ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

51. Смоукскрин. 1.

Настройки текста
      Я проснулась, потянулась и посмотрела в окно опешила. Уже была темень. Черт возьми я что весь день проспала? Но зато я впервые чувствую себя выспавшейся, не смотря на то, что режим мои сбился оканчательно. Старскрим и Мэйкшифт играли в шахматы(где и как они только сумели достать?) а Эйрахнид за ними наблюдала. Ещё немного погодя и я оканчательно проснувшись, тоже присоединилась в качестве ещё одного наблюдателя. — О, привет, — сказал довольный мини-сикер. — Какие вы у меня молодцы, — сказала я в ответ.       Они дружно в троем закивали, но у меня остаётся очень огромный вопрос. Где и как они взяли... Эйрахнид дёрнул меня за рукав толстовки и я ойкаю. Она указывал на мои телефон. А там снова вызов. Тяжело вздыхаю и отвечаю. — Где тебя носит?!       Всё подпрыгивают, а я замираю. Это был голос моего начальника. Опа. Кажется доиграюсь я. Внутри махом все холоднеет, и я кусаю губу. Надо что-то ответить, а если я не отвечу то определённо получу от босса. Может урежет зарплату, может вообще оставит без выходных, пока я тут дома сижу? Я шумно задышала и пробормотал что-то начала резко собираться. Не хватало мне только ещё и опаздать. Эйрахнид, Старскрим и Мэйкшифт уставились на меня. Не ну а я что? Я собираюсь на работу. Похоже это пророчество так и не даёт мне покоя.

***

      Встретилась с начальником, (блин все никак не могу запомнить, как к нему правильно обращаться) у входа и получив немного денег(все же какая никакая зарплата) и иду крайне бодрым шагом на работу. А начальник так и охнул. На работе же я и застыла как ни знаю кто. Десептиконы выглянул из моей сумки и осмотрелись. Мэйкшифт аж поежился. Ведь кажется совсем недавно был такой же бордак. — Так надо искать негодника, — бормачу я. И тут Старскрим, который до этого сидел тихо, осторожно вылез и достал мои фонарик, который ещё на удивление работает посветил на пол. Там были следы от колёс. — Я не могу поверить, — в шоке забормотала я. Это был Смоукскрин. Великий... ...и не повторимый гонщик... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.