ID работы: 9404764

Короче говоря ночная смена.

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

52. Смоукскрин. 2.

Настройки текста
Примечания:
      Я прикусила губу, чувствуя что вот-вот и я придамся не очень хорошим эмоциям. Черт, а вот теперь мне сука становится реально страшно. Старскрим, Эйрахнид и Мэйкшифт смотрели по сторонам. Но Смоукскрина нигде не было видно, что весьма и весьма было печально. Я продолжила обход и собиралась сделать шаг, но на этот самый момент меня остановили десептиконы. Я вздрогнула и опустила голову. Черт. Я чуть не наступила на следы. Кажется кто-то извазюкался в чем-то не понятном и теперь весь пол был усыпан его следами. Черт будь я идеальным сыщиком, сейчас час же погналась по правельному следу. Но увы и ах. — Твоё предназначение, — прошипел автобот.       А я вздрагиваю и начинаю более чательнее смотреть по сторонам. Старскрим, Эйрахнид и Мэйкшифт спрятались за меня. А я к сожалению ничего не видела, фонарик, которым я светила в последнее время очень сильно меня подводит. Черт. Так в чем моё предназначение? Эйрахнид забралась ко мне на плечи, а Старскрим и Мэйкшифт вцепились в мои ноги. Но я терпела. Хотя черт мне было больно. Очень и очень больно. — Многие пытались до тебя эту суть донести, но у них это не получилось, — продолжил голос гонщика. — А ты хоть что-то об этом всем знаешь? — я хотела говорить без запинок, но к сожалению не могла.       Смоукскрин только многообещающие усмехнулся, и затих, а я начала обходить стеллаж, за которым и раздавался его голос. Но как только я обошла, так в чем прикол? Я не знаю. Но там никого не было. И снова таки куча следов. Эйрахнид начала злится. Старскрим и Мэйкшифт ныли. И я их всех на удивление прекрасно понимала. Если честно я тоже устала. — Твоя задача состоит в том чтобы охранять, — продолжил говорить автобот.       Я опешила. Остальные тоже были в лёгком шоке. Все смотрели на меня, а я не могла поверить. Охранять.. Что именно? Какое-то странное пророчество. Черт возьми. И именно его я и пыталась выяснить на протяжении многих месяцев. Блин я даже не помню, когда я начала работать здесь. Вот так провалы в памяти. Темно становилось невероятно быстро. И у меня тут же возник вопрос, а что охранять? Но к сожалению я не смогла спросить так, как в этот момент появилась тень монстра. Черт. А сколько сейчас времени? — Бежим! — вскрикнул мини-сикер.       И я охотно последовала его примеру, хотя ноги ни фига меня не слушали. Ух... Поскорее бы эта ночь прошла. Но тогда мне уж точно не сдобровать от босса. Блин. Че-то все очень и очень плохо. И Эйрахнид меня понимала. Я испуганно продолжила бежать в укрытие, но перед этим я взяла остальных десептиконы на руки. Фонарик выпал и тьма наступила. Мне сука страшно... ...вот теперь по-настоящему... ...потому, что сзади был слышан некий вой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.