ID работы: 9404873

Change My Mind

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Space Fagot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром, первое что увидел Лиам — то самое чудо в своих объятиях, которое крепко спало и даже не думало просыпаться. Сейчас он не мог поверить в то что это тот самый человек, который несколько недель назад курил ночами на скамейке в парке. Пейн аккуратно встал чтобы не разбудить парня и одевшись, пошел в ванную. Там он провел ежедневные утренние процедуры, такие как чистка зубов, умывание и так далее, а затем спустился на кухню, откуда уже доносился приятный запах заставляющий живот урчать. Там была вся его семья, и даже больше. Рут с мужем и с маленьким племянником Лиама тоже были на семейном завтраке. И он, решив что Зейну будет некомфортно завтракать в таком скоплении людей, достал поднос и переложил туда всю еду. Он извинился перед семьей за то что не сможет присутствовать на завтраке и удалился в комнату, пообещав что позже все объяснит. Парень зашел в комнату и положил поднос рядом с тумбочкой возле кровати, затем сел на её край, посмотрев на Зейна. Тот, видимо почувствовав небольшой шум, который издал Лиам проводя все эти манипуляции, приоткрыл свои прекрасные глаза и посмотрел на шатена. На лице обоих появилась улыбка, у Лиама широкая и бодрая, а у Зейна наоборот — слабая и сонная, но от этого не менее искренняя и прекрасная. — Доброе утро, — сказал Лиам не сводя глаз с парня. — Доброе утро..- сонно и еле слышно прошептал Зейн, немного привстав на локтях. Это все было как минимум странно, но ему чертовски нравилось. Он даже забыл обо всех своих проблемах. Лиам положил поднос с сырниками политыми шоколадной глазурью, клубникой и чаем, на колени Зейна, который протер глазки кулачками и зевнул, что Пейн нашел невероятно милым. — Приятного аппетита, надеюсь ты любишь сырники, не все любят творог, и.. — Я..люблю сырники, — слегка улыбнувшись сказал Малик вновь перебив Лиама, за что тот ему был бесконечно благодарен. Вскоре Зейн закончил трапезу, и признаться честно это наверное было лучшее что он когда либо пробовал. И кроме того, все выглядело настолько красиво и эстетично, что ему по началу было даже жаль это есть. А Лиам уже и забыл что он еще не завтракал и что собирался это сделать. Он вообще забыл обо всем на свете, когда буквально застыл и перестал дышать, наблюдая за тем как струйка шоколада течет по губам парня, а затем по подбородку грозясь вот - вот упасть на белоснежную футболку. И он совсем не думал ни о чем лишнем когда Малик приоткрыв рот, слизывал с нижней губы шоколад. Несколько раз моргнув, кажется впервые за последние пять минут, Лиам взял поднос и вернул на тумбочку. — Спасибо, это было очень вкусно, — поблагодарил Зейн, наблюдая за парнем. — Пожалуйста, — Лам улыбнулся. — Я дам тебе одежду, сходи в душ, хорошо? Вон там, — он указал на дверь в своей комнате. — Это моя ванная, тебя никто не побеспокоит, не переживай, — сказал он как только увидел замешательство в паре темно-карамельных глаз. Пейн встал и достал аккуратно сложенную чистую одежду из шкафа, да, может быть он немножко перфекционист в таких вещах. Или множко. Он повернулся к Зейну, который встал с кровати и поправил задравшуюся вверх футболку, которая открывала вид на подкачанный пресс и несколько тату. Благо хоть в этом отец не упрекал, поэтому тату у него было много. Все что мог сделать Лиам — это сглотнуть, и всеми силами пытаться удержаться чтобы не потрогать все эти прекрасные рисунки. Зейн принял одежду из его рук и пошел в ту самую ванную. Он даже не задумался над тем чтобы закрыть дверь на ключ, и вообще не закрыл ее полностью. Через небольшую щель в двери, Лиам вполне себе мог наблюдать как Зейн раздевается, и кажется вселенная всеми возможными способами пытается поиздеваться над ним. Пейн еле заставил себя перестать смотреть в эту дурацкую щель и встал, принимаясь заправлять кровать. Но как только он закончил и услышал шум воды доносящийся из ванной, ноги понесли его к ней будто не слушая мозг. Он чуть толкнул дверь и заглянул в комнату. Перед ним предстала просто невероятная картина: идеальные изгибы подкачанного тела Малика виднелись сквозь слегка вспотевшие прозрачные двери кабинки, он стоял спиной к ним и намыливал голову шампунем. И то ли у Лиама давно не было секса, то ли Зейн так действовал на него, или он вообще не знал что еще может быть причиной, но он определенно понял что в боксерах становится тесно. Черт, как же не вовремя! Лиам аккуратно закрыл дверь и взяв поднос пошел на кухню, пока все это не зашло слишком далеко. Потому что во-первых - сейчас не время, а во-вторых - он мог попросту испугать Зейна, к тому же, они еще даже не говорили о том что между ними происходит.

***

Вернувшись, Лиам обнаружил парня уже сидящего на кровати, в его одежде и с мокрыми волосами, некоторые пряди из которых падали на его лоб. Ему уже в который раз пришлось сглотнуть подступивший ком, потому что Зейн выглядел невероятно прекрасным и сексуальным, даже с этой раной практически на половину лба, и в мешковатой одежде Лиама. Его семья уже разъехалась, Рут к себе домой, мама с ней, отец на работу, а другая сестра в колледж. И только Лиам решил пропустить занятия, за что Луи его потом убьет, но об этом позже. Лиам приземлился на кровать рядом с Зейном, который все это время не сводил с него взгляд. — Зейн, я..Я не хочу чтобы ты возвращался домой, по крайней мере не один. Не известно что отец с тобой сделает, и я не позволю этому случиться. Ты..Ты можешь остаться у меня, а с твоими родителями я поговорю. И даже если они против, я не оставлю тебя там. Мы съездим и заберем твои вещи, хорошо? Что мог сказать Зейн? Ничего, потому что в голове сразу взорвался ураган мыслей, и он будто потерял дар речи. Как ему это воспринимать? Как на это отреагируют родители? Что будет дальше? Что они с ним сделают когда он вернется домой? Почему Лиам это вообще предлагает? — Что? Ты с ума сошел? Я..я понимаю что выглядел как сопливая девчонка последние дни, но..я не могу к тебе переехать, это нельзя просто взять и сделать, это..все не так просто. — Послушай, ты не представляешь насколько это просто, но все зависит от тебя, от того что ты ответишь. — Ты, блять, издеваешься?! Думаешь ты сможешь решить все проблемы этого мира потому что у тебя есть деньги? Это нельзя изменить! Я пытался, ты не знаешь их, ты ничего не.. Теперь пришла очередь Лиама прервать Зейна. Он наклонился и накрыл его губы своими, заставляя заткнуться. Зейн, очевидно, не ожидая этого, широко распахнул глаза, пытаясь сначала оттолкнуть Лиама, а затем осознав что ему это чертовски нравится, лишь прижался к парню, отвечая на поцелуй. И он понятия не имел как сделал это, потому что никогда раньше не целовался. Лиам положил руки на талию Зейна, слегка сжимая, а Малик в свою очередь зарылся пальцами в волосы Пейна. С каждым новым поцелуем их губы двигались все увереннее, а тела прижималась ближе к друг другу. И если бы не было такой штуки как кислород, без которой невозможно жить, вряд ли они когда нибудь прекратили бы это. Пейн отстранился от губ парня и прислонился лбом к его лбу, жадно хватая ртом воздух. — Пожалуйста, Зейн.. — он заглянул в глаза напротив, проводя рукой по щеке мальчика. И тот неожиданно даже для себя кивнул, вновь наклоняюсь к губам парня и вовлекая их в новый поцелуй.

***

Парни сидели в гостиной и смотрели фильм. Зейн буквально навалился на Лиама, а тот в свою очередь нежно обнимал его, не веря в то что происходит сейчас. Он даже не надеялся что так быстро добьется доверия от Зейна, и теперь он сделает все чтобы не потерять его. Зейн чувствовал себя в безопасности рядом с Лиамом. Его состояние заметно улучшилось, как физическое так и ментальное. Хотя насчет второго сильно сказано, но по крайней мере ему было гораздо спокойнее чем дома. В дверь раздался стук, и Лиам уже зная кто там, попросил Зейна пойти на кухню и сделать чай, а так же найти что-то вкусненькое, а сам пошел открывать дверь, уже готовясь к нападению Томлинсона. И, о черт, как же он был прав. Луи не успев зайти в дом, начал кричать что есть силы, тыкая пальцем в грудь друга. — Ты! Предатель, я тебе этого никогда не прощу, как ты мог оставить меня там умирать одного?! Я..Я не знаю что я с тобой сделаю, но я точно не оставлю тебя безнаказанным. Луи не дав Лиаму ответить, или хотя бы опомниться, пошел в гостиную и кинул свой рюкзак на пол, развалившись на диване. Лиам спустя минуту пошел к нему и сел рядом. — Мне жаль, Лу, ты же знаешь что я не мог, — шатен с сожалением посмотрел на друга. — Блять, нет, не смей..Ох, черт, ладно. Ненавижу тебя и твои щенячьи глаза. Лиам довольно улыбнулся и обнял Луи. Тот уже хотел обнять друга в ответ, как вдруг увидел на небольшом стеклянном столике, который располагался впереди дивана, пустую баночку от мороженого. — Нет..Ты не посмеешь сказать мне это. — Упс..- Лиам хихикнул и отстранился от Луи, а затем встал, уже готовясь бежать куда-то в Африку. — Мое любимое! Черт тебя побери Пейн, ты дал ему мое мороженое! Как ты мог так поступить со мной?! — очень, очень злой Луи, поднялся с дивана, но Лиам к счастью успел обойти его. Томлинсон уже приготовился бежать за другом и убивать его, как вдруг, оба парня услышали кое-что, что заставило их буквально замереть и с удивлением посмотреть друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.