ID работы: 9405108

Роза сгубила Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
OverDose1981 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      На них побежала толпа людей с криками, а рядом стали полетать странные, бессвязные вещи. Вот полетит стол, вот машина, а вот… кошка? Похоже мирному отдыху не суждено было случится. Супергеройская жизнь ждёт.       Адриан и Маринетт быстро сообразили, куда бежать и что делать. — Я забыла выключить духовку, пока. Увидимся в понедельник в школе, — убегая, напоследок крикнула лучшая подруга, Але. — Меня уже ждёт отец, а я совсем забыл. До встречи,—чуть ли не протараторил Адриан, убегая почти в ту же сторону, что и одноклассница. Нино и Аля так и остались стоять. Вот какой раз они с приходом Акумы, сматываются? —подобные мысли были у парочки в голове. — Ну, пошли что ли в кафе? — с непринуждённостью в голосе сказал Нино. — Пошли,— с такой же интонацией пролепетала Аля.

***

      Тем временем Адриан и Маринетт трансформировались в супергероев и искали очередную жертву Акумы. Искать долго не пришлось. ЛедиБаг и Кот Нуар прибыли на место битвы почти сразу. На этот раз марионеткой Бражника стал мужчина средних лет. Он работал в магазине менеджером. Когда мужчина заказал не тот товар, босс его уволил. Теперь этот человек был зол на всех людей и пытался причинить вред всем и каждому. И звали его Каратель.       Герои вели битву с Карателем. Вот он бросил шкаф в Нуара. Вот лёгким взмахом шеста он его отбил. Так могло продолжаться долго. Злодей был сильным, но не сообразительным. Супершанс дал Леди Удаче... шарик? Вот так удача. И теперь она быстро пыталась определить, как его использовать. — Моя Леди, ты скоро? Я уже заждался. — Я ничего не могу придумать, — этот ответ был похож на мольбу о помощи. — Может стоит придумать более простой план? В ответ тишина. Кажется за этой тишиной можно услышать, как скрипят шестеренки в голове у героини. — Точно, простое и незамысловатое.       Божья Коровка кинула пятнистый шарик в злодея, который ударился о его ногу, а затем отлетел с той же силой и попал прямо в лоб. Каратель схватился сначала за ногу, потом за голову, когда Нуар, воспользовавшись его замешательством, сорвал предмет, в котором, по его мнению, была спрятана акума. И он не ошибся. Она, действительно, находилась в его пропускной карточке. Как только он порвал пропуск, из неё вылетел вредитель, а злодей упал на пол.       Однако в последнюю секунду он запустил в ЛедиБаг небольшой нож. Судьба — непредсказуемая штука, как и Кот Нуар, который за одно мгновенье оказался рядом с Леди, спасая её от удара. Она просто не могла поверить, что это случилось. Но акуму надо очищать. Леди нашла в себе последние силы, чтобы встать и изгнать демона из мотылька. Без единого слова, она обратно побежала к своему напарнику, который явно был уже без сознания, а на боку виднелось большое красное пятно. Серёжки издали писк, давая понять, что осталось несколько секунд. Девушка со всех ног побежала к попрыгунчику, который лежал в двадцати метрах от неё. Но она не успела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.