ID работы: 9405260

Лилия в оковах правил

Слэш
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 118 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава первая : Вот он - мой истинный !

Настройки текста

***

      В нашем мире, как бы странно это не прозвучало, самый часто задаваемый вопрос у молодых и не очень людей это — «Кто я?»       А дело в том, что не найдя свою пару, ты банально не узнаешь — кем являешься и как ты пахнешь.       Забавно, однако многие юные девы часто пользуются разными маслами и не только, дабы пахнуть слаще, совершенно не понимая, что это имеет обратный эффект — подобные запахи отталкивают. Ведь чаще всего молодые люди, находящиеся рядом, считают что те уже нашли пару. А потому обходят их стороной, что очень огорчает юных дев.       И именно эта тема вторичного пола в последнее время никак не выходит из головы юноши. Многие, в частности его младший брат, считают, что у того лишь ветер в голове. А виной тому — его вечные выходки и авантюры. Он бы и рад, чтобы в его голове поселился ветер, но, увы все в нашей жизни всегда происходит иначе. Вовсе не так, как мы того желаем.       Вновь, привычно стряхнув головой и отгоняя нежеланные мысли, желая выкинуть их раз и навсегда, Вэй Ин лег ею на стол, тяжело вздыхая. Сегодня они с Цзян Чэном должны были отбыть на годовое обучение в Облачные Глубины, о которых ему сейчас думать совершенно не хотелось.       Кто-то бы только сказал, что он должен думать об учёбе, а не о паре. Которую, к слову, он ещё не нашел.       Юноша находился в активном поиске, но все его попытки были тщетны. Вэй Ин заигрывал с многими дамами, однако ни одна из них не оказывалась его истинной, из-за чего его младший брат и шутил, неоднократно намекая, мол он омега и ему стоит искать мужчину в качестве пары. На это У Сянь отвечал тем же, ведь Вань Инь тоже не встретил свою пару среди прекрасных дев. А тот в свою очередь лишь недовольно фыркал, исподлобья глядя на него красноречивым взглядом.

***

      За спорами с Цзян Чэном и размышлениями о том, кто же его истинная, юноша и не заметил, как они прибыли в Облачные Глубины.       На входе их встретили два Нефрита ордена Лань. Лань Си Чэнь и Лань Ван Цзи. Рядом с ними стоял их дядя — Лань Ци Жэнь.       Первый молодой господин Лань поклонился им, поприветствовав:       — Приветствую вас в Облачных Глубинах, я — Лань Си Чень, а рядом со мною стоят мой брат и дядя, Лань Ван Цзи и Лань Ци Жень — произнес он.       Вслед за ним поклонились Ван Цзи и Ци Жэнь. Склонившись, Цзян Чэн так же поприветствовал их, слегка хлопнув У Сяня по голове, прошипев ему что-то о правилах приличия. Вэй Ин последовал «совету» и склонился в поклоне, тихонько ойкнув от удара шиди.       После старший из братьев отвел их к приготовленным для них, на время, покоям.       Вообще, дорога была не легка, и У Сяня разбудили раньше обычного, потому, привычному Вэй Ину, должно быть, хотелось бы спать. Однако, единственная мысль, занявшая разум юноши, была — «Вот он — мой истинный!».       Не верится, но отнюдь, перед тем как прийти окончательно в себя, он даже ляпнул об этом своему шиди. Тот в свою очередь сначала заржал, а потом на полном серьезе заявил:       — А ведь я тебе, говорил о том, что ты — омега! И о том, что твоя пара мужчина — тоже! — произнес Цзян Чэн, смотря ему прямо в глаза.       Но У Сянь, лишь удивленно смотря на него, выпалил:       — А с чего это, именно я — омега? Я более чем уверен, что являюсь альфой! — возмущённо отвернулся Вэй Ин.       Ему, видимо, совсем не нравилось то, что его брат называет его омегой. Хотя, в том, чтобы быть омегой нет ничего зазорного. Они бы и дальше продолжали спорить, если бы их не прервал стук в дверь. А после из-за неё появился второй молодой господин Лань — Лань Ван Цзи. Подойдя к юноше в красно-черных одеяниях, он безмолвно вывел его на улицу.       Вэй У Сянь пытался сопротивляться и не идти, но было такое ощущение, что Ван Цзи тащил его со всей силы, которой, к слову, было не мало.       Остановились они только у входа в покои Лань Ци Жэня. Постучав в двери, юноши услышали негромкое — «Входите!». После чего Ван Цзи затащил У Сяня внутрь, абсолютно не обращая внимания на все его брыкания и прочие способы сопротивления.       В этот момент, юноша задумался, а вдруг он и вправду омега? Тогда, вполне понятно почему Ван Цзи сильнее его самого. Однако он отчетливо чувствовал его сладкий аромат. Ещё слабо ощутимый, но такой манящий, сводящий с ума…       Приятный аромат лилии, что исходил от Лань Чжаня был для него чем-то необыкновенным. У Сянь чувствовал этот запах весьма осознанно, но окружающие, казалось, вовсе его не замечали.       До сих пор стоя на пороге, Ван Цзи безэмоционально произнес:        — Дядя, вот он — мой истинный. — На последнем слове его голос слегка дрогнул.

***

      Истинный.       Казалось бы, всего одно простое слово.       Однако, оно имеет немалое значение для многих, молодых и не очень, людей. Ведь каждому из нас с рождения был кто-то предназначен самой судьбой. И этот факт если будоражил. Заставлял стынуть и кипеть кровь в жилах людей всех полов, что желали поскорее узнать, кто же их пара? Кто же, предназначен им судьбой? На самом деле, эти вопросы и вправду, мучали если не всех, то точно многих.       Исключениями были те, кто уже знают ответы и те, кому пара не очень-то и нужна. Таким как Лань Ци Жэнь, например.

***

      Мужчина, сначала хотел было что-то ответить племяннику, но вмиг у него в глазах потемнело и уши заложило. Схватившись за сердце, он потерял сознание, падая на пол.       — Дядя! — подлетел к нему Ван Цзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.