ID работы: 9405260

Лилия в оковах правил

Слэш
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 118 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава вторая : Твой аромат сводит меня с ума.

Настройки текста

***

      Наконец придя в сознание, Лань Ци Жэнь видит рядом с собой: племянников, названных братьев Цзян и… И… Мадам Юй с Цзян Фэн Мянем! Он падает головой на подушку, дабы не удариться головой.       Ему показалось, или они и впрямь тут? Если да, то зачем? Мужчина совершенно не понимал, зачем все эти люди находятся рядом с ним? Кроме племянников, конечно.       Первым прервать тишину решил старший из братьев Лань. Подняв взгляд на дядю и всех присутствующих он всё же заговорил: — Дядя, — мягко начал Си Чэнь — дело в том, что Ван Цзи нашел своего истинного. И им нужно уединение. — напрямую сказав об этом, Лань Хуань аккуратно взглянул на своего дядю. Тот вмиг побледнел, но кратко кивнул, давая свое согласие на это, прекрасно зная, какими физическими проблемами грозит отказ.       Однако, новости на этом не заканчивались. Мадам Юй, как и все присутствующие, кроме Вэй Ина, считали, что он омега. А потому, приехав из Пристани Лотоса, они хотели обсудить нежелательную беременность в данный момент.       В конце концов, им ведь всего по 16. Да, безусловно, многие молодые люди уже беременели и рожали в этом возрасте, но дело в том, что у этих людей в основном, опилки да ветер в голове. А зная У Сяня, можно и не сомневаться в том, что он станет плохой матерью.       Однако, сам же юноша, до сих пор отрицал, что он омега. Хотя, по телосложению, он и впрямь всё же больше походил на омегу, нежели на альфу. Но его этот факт не печалил и вовсе, от слова совсем.       Он без устали утверждал, что является альфой, но получал лишь укоризненный взгляд от Мадам Юй.       Вэй Ин был абсолютно уверен в своей правоте, ведь запах исходящий от Ван Цзи не мог принадлежать альфе. И почему только окружающие как будто и не чувствовали этот аромат?       Однако, юноше казалось, что запах лилии повсюду. Своего собственного же запаха, он увы, не ощущал. Ему было неизвестно, с чем это связано.       Поскольку У Сянь не так уж и сильно погрузился в тему вторичного пола, он считал, что узнает свой запах встретив пару, но отчего-то это было не так.       Пусть и так, но за этот месяц уединения с Ван Цзи он уж точно все поймет. Многие молодые люди проводят ночь, а порою и ночи любви, во время уединения. Ведь в эти дни в их крови бурлит и кипит, все что только можно.       Да, безусловно, проводить ночи любви вовсе не обязательно, но кого это останавливало? Даже если и останавливало, то ненадолго. В конце концов, ночь любви не проводили лишь единицы. И, вероятно они будут относится к меньшинству поскольку для них обоих это было весьма неожиданно. Хоть и приятно.       Все же, не каждый день выпадает возможность встретить свою пару.       Как бы Ван Цзи не хотел признавать этот факт, но все же не был альфой. Судя по запаху исходящему от У Сяня, тот и впрямь — был альфой. Этот запах манил его к себе и дурманил разум. И сейчас ему было явно не до разговоров.       Вэй Ина считают омегой. Почему так, он не знал. Ведь его аромат сводил Ван Цзи с ума. Он не знал, был ли омегой сам, но мог точно сказать, что У Сянь — альфа. Его альфа.       Лань Чжань, в прочем как и Вэй Ин, не знал, как он пах, но мог предположить, что сладко. Ведь у омег обычно очень сладкий аромат. Потому он мог лишь надеяться, что альфе нравится его запах. Почему-то ему захотелось, чтобы его аромат точно так же сводил Вэй Ина с ума, как и его самого. Хотя ранее подобные чувства точно были ему чужды.       Скорее всего он посчитал бы их тогда неправильными. Но не сейчас, когда аромат лотоса окутывал с головы до пят. Когда мозг начинал плавиться от одного лишь вдоха. Когда хотелось лишь одного — У Сяня. А если точнее, то погрузиться с ним в сладострастную негу. Вероятно, ранее за подобные мысли Ван Цзи посчитал бы себя бесстыдником, но сейчас было не до этого. Не тогда, когда он чувствовал запах Вэй Ина всеми фибрами души.       Было до одури приятно ощущать его близость, но в то же время немного грустно от невозможности даже банально прикоснуться! В то время как сам У Сянь будто бы и не чувствовал ничего. По непонятным причинам это вызывало у Лань Чжаня небывалое возмущение. Порою у пар такое случалось. Но ведь… Они даже не до конца стали парой. Так почему же эти мысли не покидали его голову? Ван Цзи и сам не знал, но очень хотел узнать.       Самому же У Сяню, в действительности, было весьма неловко. Аромат лилии, исходящий от Лань Чжаня разжигал в нем небывалый пожар и он ничего не мог с этим поделать.       Если бы юноша мог это остановить, то давно бы так и поступил, но это было ему не под силу. Поэтому оставалось лишь терпеть эту пытку. Вэй Ин не раз слышал о том, как у пар сносит крышу от запаха друг друга, но лишь недоверчиво на них смотрел. Он не мог или не хотел в это верить. Однако, судьба решила, что ему предстоит испытать это прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.