ID работы: 9405260

Лилия в оковах правил

Слэш
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 118 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Твоя нерешительность тебя спасла !

Настройки текста
      Он медленно распахнул хаори накинутое на его плечи, потому как до того, сжав вещицу пальцами укутался в неё полностью. Хотя, на улице было отнюдь не холодно. Даже слегка жарковато, но кого волнует жара больше, чем собственная честь и достоинство?       Точно не Лань Чжаня. Перспектива оказаться раздетым перед Пурпурной Паучихой казалась явно не из приятных, но делать было нечего.       Жгучий стыд и смущение расползлись по всему телу отражаясь на всем лице, и в особенности на ушах и шее. Все эмоции обострились и застыли комом в горле так как никогда прежде. Чувство, что заставляло людей желать исчезнуть и лишало дара речи в самый неподходящий момент окутало юношу с головой.       И данный инцидент не был исключением, а лишь подтверждал это.       В тот момент когда глаза женщины пытливо наблюдали за его действиями, когда он уже начал было снимать верхнюю рубаху, за спиной Мадам Юй открылась дверь под напором руки юного заклинателя, что явно бежал второпях.       Его растрепанный, запыхавшийся, раскрасневшийся вид лишь сильнее подтверждал это. — Госпожа Юй!Не трогайте Лань Чжаня, если хотите убедиться в том, что я не омега — пожалуйста, но Лань Чжаня не смейте тревожить! — пытаясь отдышаться говорил юноша.       Вышеупомянутые омеги удивленно смотрели в его сторону. Они явно не ожидали появления Вэй У Сяня, но если первая была этим определенно недовольна, то последний очень даже рад, хоть и не до конца понимал мотивов этих обоих. А именно тому, зачем они решили зайти так далеко? Но их видимо совершенно перестало волновать присутствие Второго Нефрита в помещении.       Однако стоило Пурпурной Паучихе лишь взглянуть и принюхаться к Вэй Ину, как в комнату ворвался разъяренный Вань Инь, явно не желающий чтоб его матушка смотрела на полуобнажённого юношу. Который к тому же, его шисюн.       Лань Ван Цзы же не переставал удивляться их семье. Он не знал всех тонкостей их отношений, а потому решил, что этот момент ему стоит тихо переждать.       Как раз выдалась возможность вернуть снятую одежду обратно на тело её законного хозяина.       Ему часто раньше говорили, что поддаваться чувствам и эмоциям нельзя и их нужно избегать вовсе. Сейчас же он созерцает прямой пример того, как люди ссорятся поддавшись гневу.       Гнев — противная эмоция. Она заставляет людей совершать необдуманные поступки, которые непременно испортят их отношения с родными и близкими. Хоть они и сами виноваты в том, что пошли на поводу у неё. Ведь их никто не принуждал к этому, а они все равно пошли.       «Так же проще» — говорили они, не думая о последствиях. О том, что будет после их пресловутого «проще». А что же проще-то: испорченные отношения? Или трудность вернуть все в прежнее русло?       Так много вопросов и не единого ответа.       И тут до юноши долетает лишь одна фраза. — Твоя нерешительность — тебя спасла !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.