ID работы: 9405260

Лилия в оковах правил

Слэш
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 118 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава тринадцатая .

Настройки текста
Примечания:
      Ван Цзы не особо вслушивался в доносящиеся крики семейства Цзян, но мог сказать точно — дело тут не только в его омежьей сущности. Госпожу Цзян тревожило что-то ещё в этом всем. Но говорить с ним об этом при сыновьях — она не станет.              Было в этом что-то деликатное, интимное. Вот только чего это могло касаться остаётся только догадываться. Вот юноша и стоит, размышляет. Вот только правильные мысли никак не хотели приходить в голову. В ней словно резко стало пусто. Словно мозг от перенапряжения решил отключить все воспоминания и знания разом.       Весь этот процесс был настолько сосредоточенным, что его хозяин и не заметил как стихли крики и ругань. Вэй Ин старался не прыснуть в кулак под грозным взглядом Юй Цзы Юань, которым она его не раз одаривала за время проживания в Пристани Лотоса.       Наследник клана Цзян лишь пристыженно опустил голову вниз. Он совершенно забыл выпить отвар скрывающий его запах. Больно уж неожиданно для всех приехала госпожа Юй.       Ван Цзы же по прежнему находился в неком трансе, далеко от всего происходящего. Словно медитировал стоя с открытыми глазами, не обращая ни на что внимания.              В то время как Пурпурная Паучиха продолжала вести тираду о том, что наследник клана Цзян оказался омегой. Как так вышло, что добродушная и тихая Янь Ли — альфа, а он — омега?       На что её сын лишь склонив голову молчал не смея издать ни малейшего звука. Ведь даже сорванец Вэй Ин и тот — альфа. Лань Си Чэнь же был занят как у Первого Нефрита и будущего главы клана — у него много обязанностей.       А потому он и знать не знал, что его возлюбленного обвиняют в природе его сущности. Как будто тот мог выбрать кем ему быть. Но увы, выбора ему никто не давал. Ни в определении сущности, ни в выборе партнёра.       Было сложно представить, что бы сказала матушка окажись он бетой. Хотя, возможно тогда она бы не ругалась так сильно.       В конце концов Пурпурная Паучиха вывела их всех к лекарю, а сыновей так и вовсе за уши. Проверив обеих омег на беременность, выяснилось, что Ван Цзы не беременн, а вот у Цзян Чэна три недели беременности. Отчего госпожа Юй даже если и злилась, то все-таки сдержалась, понимая, что волноваться её сыну сейчас никак нельзя.       Так же прекрасно понимая, что в ближайшее время их ждёт подготовка не одного как планировалось изначально, а двух браков. Что безусловно делало задачу куда сложнее.       После чего она вновь улетела словно фуррия в поисках Ци Женя, оставив подростков в смятении. Между ними повисла неловкая тишина. Даже Вэй Ин ранее не упускающий возможность подшутить над своим шиди, лишь молча смотрел вслед ретиво бегущей женщине.       Лань Чжаня не до конца осознающего ситуацию немного потряхивало. Все происходящее казалось ему лишь дурным сном. Однако будить его явно никто не собирался. Вся эта суматоха с подготовкой к браку, проверки на беременность и непонимание сущности просто выбивало его из колеи. А впрочем не только его.              Юношу стоящего неподалеку трясло не меньше. Он был в явном шоке от того, что ему сказал лекарь. В конце концов Цзян Чэн даже не подумал о том, что может забеременеть. Да и стать родителем в столь юном возрасте казалось чем-то невозможным и тем более было порицаемым в их обществе.       Тем более если ребенок родится вне брака. Эти мысли путались в голове мешая рациональному мышлению омеги. Было сложно что либо адекватно воспринимать и тем более размышлять, что делать с этим дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.