ID работы: 9405260

Лилия в оковах правил

Слэш
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 118 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
                   В то время как двое юных омег и один альфа находились в смятении и прострации, госпожа Юй обсуждала с Лань Ци Женем брак своего родного сына. Учитывая положение дел, с ним явно стоило бы поторопиться, в отличие от приемного сына. Такому развитию событий господин Лань был отнюдь не рад.       В конце концов они все это время готовились к одному браку и считали, что второй будет через пару месяцев после него, а не наоборот. Это просто разрушало все их планы и приготовления которые теперь вынуждены были отложить до полной готовности брака другой пары.       Однако и идти в изначальном распорядке они не могли. В таком случае пришлось бы перешивать свадебное одеяние Цзян Чэна, в которое он не факт бы что влез. В конечном итоге, подготовка шла не спеша с расчетом на то, что ни один из омег не беременен.       Но поскольку изменить ход событий никто из них не был способен, было принято решение отложив уже готовые приготовления для брака в Юнь Мене, начать готовиться к бракосочетанию в Облачных глубинах.       А потому они разбежались кто куда: Пурпурная Паучиха за сыном, а Лань Ци Жень за старшим племянником. Теперь предстояло уже с них снять мерки и обсудить детали бракосочетания, так как Первый нефрит клана Лань был уже совершеннолетним, а также будущим главой клана Лань.       И если альфа не совсем понимающий спешки был спокоен, то его омегу трясло хуже, чем в течку. Но не от возбуждения, а от страха и роя мыслей в голове. Лань Си Чень не знающий причины такой реакции постарался успокоить юношу, предполагая, что причиной тому была Юй Цзи Юань.       И был прав, но лишь на половину. Остальное ему расскажут отнюдь не скоро. Однако без какого либо сопротивления Лань Хуань подняв на руки Ваньиня и периодически поглаживая того по плечу понес к швее, надеясь что сможет успокоить Цзян Чэна.              Но судьба была явно не на его стороне и имела собственные планы. Швея же видя состояние омеги решила отложить свои вопросы до примерки. Все то время Первый Нефрит был вынужден придерживать юношу, дабы тот не упал.       Страх, сомнения, чувство вины. Весь этот безумный коктейль словно впивается в тело и душу. Вьется там словно прорастает со всех сторон Съедает изнутри, заставляя ощущать как что-то вязкое и противное словно проходит по каждому миллиметру твоего тела.       Сковывает голосовые связки комом не позволяющим произнести ни звука. Тело начинает неконтролируемо дрожать от переполняющих ощущений, от чего становится физически больно настолько, что непрошенные слезы так и рвутся наружу.       Вот и юноша в агонии совершенно не может успокоиться. Все вокруг кроме кричащего внутреннего голоса уже не имеет значения, так словно мир потерял все свои краски. Он как будто бы в вакууме без возможности двигаться или хоть как-то контролировать ситуацию.       Кажется словно ещё капля и он окончательно сгорит в этом огромном котле эмоций.       Пустота слишком сильно давит на мозги. Не позволяя проскользнуть ни одной адекватной мысли.       Все происходящее казалось чем-то нереальным, неправильным .       Поглощающим разум       Но стоило им все же немного поговорить, как здравый смысл стал потихоньку возвращаться пусть и ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.