ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 55 (Что?!)

Настройки текста
Примечания:
Я открыл глаза и увидел, что Не Ли, в форме панды, с рыжими волосами, медитирует в углу комнаты. Похоже, он уже закончил. За время Моей медитации, он не единожды бегал в торговую палату, чтобы купить ещё демонических духов, и вот он, наконец-то, создал нужное количество духов с божественным уровнем развития. Для Меня они бесполезны, тем более, Я не знаю как они повлияют на Курам, если Я их поглощу. Отбросив эти мысли, Я спросил у него: — Ты уже закончил? Не Ли открыл глаза и слегка кивнул, а после он стал возвращаться обратно в форму человека. Через мгновение, передо Мной снова сидел рыжий паренек с длинными волосами, завязанными за спиной. Он спросил у Меня: — Я закончил, когда возвращаемся? "Сейчас самое время, другие скорее всего уже освоили основы, да и экспедиция уже скоро начнется, Не Ли нужно поговорить с Цзыюнь." Подумав об этом, Я сказал: — Сегодня возвращаемся, скоро должна быть экспедиция, а до тех пор, Я подниму вас до золотого ранга, а после экспедиции — до легендарного ранга. — Пока можешь не говорить Цзыюнь, хотя… "Вряд ли она причинит Мне неудобств." С этой мыслью Я продолжил Свою речь: — Можешь сказать, если она не поверит, это её проблемы. — У Меня нет особого желания возиться с детьми. Не Ли кивнул в ответ и сказал: — Спасибо! — Но, Она получается будет отставать от нас? Я немного подумал и сказал: — Нет, сначала Я сведу их с Сяо Нин-Младшей и уже вместе подниму их до 1 серебряной звезды, а дальше буду поднимать вас групповой культивацией. Услышав Мои слова, глаза Не Ли засияли: — Спасибо! — Ты знаешь как дорога Нин-Младшая Цзыюнь! "Конечно знаю, они были лучшими подругами, пока Цзыюнь слегка не зазналась!" Но ответил Я иначе: — Знаю, поэтому и хочу восстановить их отношения. — Да и дымник пурпурный уже должны были скупить. — Хоть у нас уже нет нужды в деньгах или в лекарственных средствах, но это не имеет значения... "Нужно ещё разобраться с кланом Серебряных крыльев в малом измерении…" Внезапно в Мою голову пришла эта мысль и Я продолжил говорить: — Кстати, после экспедиции Я возьму тебя в малое измерение. — Там есть некое наследие Кун Мина, да и геноцид Серебряных крыльев хочу устроить! — Когда Я читал про вас произведение, они всегда Меня бесили! Я холодно фыркнул и сказал: — Тем более, там будет один важный для Нас союзник, который в будущем будет полезен, а они удерживают его как раба, так что их судьба уже решена! Не Ли ничего не сказал, лишь кивнул в ответ. Я встал, размял кости, осмотрелся и спросил: — Где Юй Янь? В ответ, Не Ли почесал затылок и сказал: — Она принимает водные процедуры. Услышав его слова, Я прислушался, и действительно услышал плеск воды. "Женщины всегда заботятся о своей внешности, это может занять много времени!" Подумав об этом, Я крикнул: — Девочка, поторопись, Мы скоро выходим! Вжух, раздался звук раскрытия двери, и от туда вылетела полуголая Юй Янь, в своих красных обносках. Её волосы всё ещё были мокрыми, а одежда хоть и была духовной, но всё-равно намокла, очерчивая её стройную, сексуальную фигуру. Увидев это, Я фыркнул и сказал: — Ты что, пытаешься совратить этого Отца? Юй Янь слегка покраснела и сказала: — Я-я даже не думала… Я перебил её, словами: — Высуши себя или ты в таком виде пойдешь? Юй Янь смутилась и призвала силу руны огня. За мгновение, её тело полностью высохло, и даже одежда стала сухой. Однако в воздухе всё еще витал аромат юной девы… Я слегка кивнул, подошел к Не Ли, закинул его на спину, от чего тот был недоволен, а после посадил Юй Янь в карман. Оставив на столе записку и деньги, Мы покинули гостиницу через окно…

***

В полдень Мы вернулись в Светозар. Нам удалось пройти незамеченными прямо до академии, там Я отдал Юй Янь Не Ли, и попросил его всех собрать, а Сам пошел на поиски Нин-Младшей. "Так как сегодня выходной, занятий сегодня не будет, значит скорее всего, она тренируется в лесу…" С этой мыслью Я направился в лес академии...

***

Перемещаясь меж деревьев, Я наконец-то почувствовал присутствие Нин-Младшей, и направился прямиком туда. Добравшись до места, Я увидел медитирующую Нин-Младшую на одной из многочисленных полян леса. Вокруг неё витали огни духовной энергии, символизирующие 1 серебряную звезду. Было такое ощущение, словно бессмертная фея спустилась на землю смертных. В её красоте не было изъянов, а через пару лет, она вполне будет способна вызывать кровавые войны и падения империй из-за Своей красоты! Вокруг неё витала благородная аура, казалось сама сущность природы отвечает ей и расцветает вокруг неё. Вдруг, она открыла глаза и крикнула: — Кто здесь?! "Всегда поражаюсь интуиции девушек, Я ведь не издал и звука, как она смогла Меня почувствовать?" Подумав об этом, Я вышел из кустов, на поляну, и ласково сказал: — Это Я. Вместо расслабленного выражения лица, Я увидел на лице Нин-Младшей панику, она резко встала и достала свой кинжал из пространственного кольца. После чего, сжимая его крепко в Своей нежной руке, она крикнула: — Не знаю кто ты, но ты находишься на территории академии Шэнлань! — Говори зачем ты пришел! Я удивился подобной реакции и стоял с задумчивым лицом. Вдруг Меня осенило "Как Я мог забыть?! На Мне же маскировка!" Поняв Свою глупость, Я применил мгновенную очистку, смывая с Себя маскировку. Стоило Мне это сделать, как Я услышал звук "Цзынь". Кинжал, который держала Нин-Младшая, выпал из её рук, и она неверующе сказала: — Э-это Ты?! Я улыбнулся ей и нежно сказал: — Конечно Я, кто ж ещё! — Прости, Я напугал Тебя! — Я совсем забыл, что на Моём лице до сих пор маскировка. В ответ, Нин-Младшая потерла свои прекрасные ручки, явно смущаясь и запинаясь сказала: — Н-ничего, Я не и-испугалась! Потом она что-то вспомнила и сказала: — Я искала Тебя эти дни, а Тебя нигде не было! — Кроме Тебя, пропал ещё и твой друг Не Ли, Я поспрашивала у ребят, они сказали, что Вы покинули Светозар и когда Вы вернётесь — неизвестно! На последнем слове, она чуть не расплакалась. Увидев это, Я мгновенно приблизился к ней и заключил в Свои объятья, со словами: — Прости, Я не сказал Тебе об этом... — Я заставил Тебя переживать, но не волнуйся, теперь Я здесь! — Кроме того, Я принес хорошие новости! Услышав Мои слова, она всё-таки заплакала и крепче вцепилась в Меня. Я не стал ей мешать, лишь гладил её по головушке, и поговаривал: — Не плачь дурочка, Я никуда ни денусь! Так Мы и стояли в обнимку...

***

Через некоторое время она перестала плакать и Я, нежным взмахом руки, смахнул оставшиеся слезы с её прекрасного лица, со словами: — Тебе совсем не идут эти слезы! — Не хочу, чтобы они оскверняли Твоё прекрасное лицо! Нин-Младшая в ответ кивнула, произнося "Угу". Но отцепляться от Меня не собиралась, а Я вовсе и не против был побыть в объятиях красавицы. Пока не услышал насмешку в Своей голове:

Жена(Лоликонщик!)

Я проигнорировал Её и отцепил Нин-Младшую от Себя, со словами: — Нин-Младшая, Я хочу, чтобы Ты помирилась с Цзыюнь, поэтому Мы сейчас пойдем в библиотеку! Услышав Мои слова, она замялась, и пропищала: — Н-но Я... Я перебил её, словами: — Ваши детские обиды остались в прошлом! — Вскоре, Твой статус будет гораздо выше статуса Цзыюнь, и что, из-за этого Ты хочешь лишиться такой хорошей подруги? — Статусы — это ничто! — Настоящая дружба никогда не измениться, пройдут тысячелетия, а Вы всё ещё будете подругами! — Тем более, вскоре Вам придется вместе выживать совершенно в незнакомом мире! — Я буду далеко и Мне понадобиться время, чтобы до Вас добраться, тем более, Я буду там словно таракан, пусть и не надолго... "Может стоит ей рассказать правду о Себе?" Задавался Я вопросом, но вдруг услышал мнение Жены в Своей голове:"

Жена(Расскажи, раз решил забрать её в Свой гарем, не скрывай от неё правду! — В будущем будет сложнее признаться... или Ты планируешь обманывать её всю жизнь?)

Услышав её слова, Я принял решение. Посмотрев в прекрасные глаза Нин-Младшей, Я склонил голову и сказал: — Прости. — Я врал Тебе, на самом деле Я...

***

Я рассказал Ей всё, с самого начала, не скрывая ничего. Неизвестно сколько прошло времени, но Нин-Младшая испытала столько эмоций, что словами не передать. Гнев, обида, сожаление, печаль, счастье, ненависть и ещё много других различных эмоций. Выражение Её лица постоянно менялось, пока, наконец-то, не стало прежним — невозмутимым. Она некоторое время ещё всё обмозговывала, а потом задумчиво сказала: — Так вот что Ты имел ввиду, когда сказал, что Мой статус будет гораздо выше чем Цзыюнь... Потом она посмотрела Мне в глаза и сказала: — Я прощаю Тебя. — Спасибо, что доверил Мне Свой секрет! От Её слов, Я почувствовал тепло в сердце, и сказал: — Всё, что Я говорил насчёт Тебя — это правда, Ты Мне действительно нравишься, ещё с того момента, когда Я читал произведение про Вас, Я никогда и не думал, что у Меня будет шанс поговорить с Тобой в живую! — Я не отказываюсь от Своих слов, если Мне удастся выполнить, что Я задумал, то Я обязательно сделаю Тебя Своей женой, когда Тебе исполниться 16 лет, если Ты конечно не поменяла Своё реше... Договорить она Мне не дала, перебив Меня, словами: — Неважно кто Ты, неважно сколько Тебе лет, возраст совсем не имеет значения, Я уже всё решила! — Я буду с Тобой! — Хоть изначально Ты и преследовал Свои цели, когда встречался со Мной, но Ты доверил Мне столь важный секрет, значит Я действительно важна для Тебя! — Однако, Мне не нравиться, что Я буду не единственной женой и что у Тебя уже много жен, но, Я с нетерпением жду встречи с Ними, если Они действительно такие, какими Ты Их описал! Услышав Её слова, у Меня на сердце отлегло, Я улыбнулся Ей и сказал: — Уверен, Они будут рады, только вот... как Я говорил, Они недавно потеряли очень дорогих Им людей и Им нужно будет прийти в себя. Нин-Младшая кивнула и сказала, с решительным взглядом в Своих янтарных глазах: — Ничего, Я подожду! — Если Ты будешь уделять Мне хоть сколько-то внимание, Я готова на всё! "Какая же Она всё-таки глупая! Зря Она влюбилась в Меня. Если бы Я Ей не помог, этого бы не произошло, а теперь уже поздно! Я конечно обещал сделать Её счастливой, но забыл упомянуть, что никаких детей Я делать не собираюсь, тем более, неизвестно сколько преград и лишений ждут Меня в будущем, Я вполне могу превратить Её жизнь не в рай, а в ад... Так-е Я не могу Её брать с Собой в другие миры, и хоть для Неё будет проходить лишь мгновение, для Меня же целая вечность... Возможно, зря Я всё это затеял, Мне серьёзно нужно перестать бросаться на каждую красивую юбку. Эх..." Отбросив эти мысли, Я сказал Ей, с улыбкой: — Дурочка, для Меня будет хорошо, если Ты будешь просто счастлива, жива и здорова! Я вздохнул и добавил: — Ладно, пойдем к Цзыюнь, думаю Не Ли уже поговорил с ней. Нин-Младшая кивнула и неловко сказала: — Я не поспею за Твоей скоростью... Я подошел к ней, повернулся спиной и слегка присел. Вдруг, через мгновение, Я почувствовал мягкое прикосновение к Своей спине, а шею обнимали нежные ручки. В отличие от Не Ли, который как клещ вцепился в Меня, Нин-Младшая действовала очень нежно, словно Я хрупкий хрусталь. Увидев это, Я сказал ей: — Держись крепче, а то упадешь! Услышав Мои слова, Она превратилась в клеща и, вздрогнув, вцепилась в Меня руками и ногами. Однако, ощущение приятной мягкости на спине, а также девичий аромат, никуда не пропали. Я запрыгнул на дерево и, словно ниндзя из Наруто, быстро поскакал в сторону академии...

***

Добравшись до библиотеки, Я снял шатающуюся Нин-Младшую со спины, Её ножки подкосились и Я нежно подхватил Её за талию, не давая Ей упасть. Вдруг, раздался треск стекла и из окна библиотеки, словно птица, вылетел Шэнь Юэ, с мокрым пятном возле ног. Потом прибежали его слуги и со словами: — Мы это припомним! Они убежали, держа обоссавшегося Шэнь Юэ. Пока они убегали, из окна выглянул Не Ли и крикнул: — Катитесь от сюда, пока этот папочка добр! — Не забудьте сменить своему хозяину штаны, а то они слегка грязноваты! Нин-Младшая сначала почувствовала отвращение, увидев обоссавшегося Шэнь Юэ, а потом услышав слова Не Ли, Она мягко рассмеялась. На это обратил внимание Не Ли и сказал: — О, брат Рэйвен, сестрица Сяо Нин и Вы тут! — Простите за этот спектакль, просто собаки не знают своего места! Я покачал головой и спросил: — Цзыюнь там? Не Ли кивнул и сказал: — Ага, только она сейчас поглощает дух Императрицы Вьюги, так что, слегка занята. В ответ Я кивнул и сказал: — Тогда Мы подождем. Вдруг, прошла волна мощной духовной энергии, а створки окон задребезжали! Не Ли улыбнулся, и сказал: — Вот похоже и всё, можете заходить. Я долго не думая, схватил Нин-Младшую как принцессу и запрыгнул в окно. Сразу же Я почувствовал морозную свежесть и увидел Цзыюнь, медитирующую на полу, а сзади неё красовался силуэт ледяной девушки, с морозной кожей. Пока силуэт был лишь с размером с человека, но вскоре, он станет гораздо больше. "Прогресс её культивации всегда удивлял Меня, она почти самостоятельно достигла 1 серебряной звезды! И это всего лишь после поглощения демонического духа с божественным уровнем развития." Пока Я думал об этом, глаза Цзыюнь затрепетали и она открыла их, показывая миру свои лавандовые глаза. Она уставилась на Меня с некой злостью и неверием, а потом увидела в Моих руках Нин-Младшую и вообще потеряла дар речи. Видя это, Я спросил у Не Ли: — Она знает? Он кивнул и сказал: — Я рассказал Ей, что Ты легендарный заклинатель и можешь помочь Нам достичь этого уровня за месяц. Я слегка кивнул и сказал: — Мисс Цзыюнь, Я знаю, что у Нас сложились не самые приятные отношения, однако, если вы хотите стать сильной, вам придется с этим смериться. Цзыюнь прикусила губу и кивнула. В ответ Я слегка кивнул и поставил Нин-Младшую на пол, со словами: — Уверен, Вы уже знакомы, как никак лучшие подруги в прошлом. Стоило Мне это сказать, как Цзыюнь воскликнула: — Как ты... Я перебил её словами, немного наклонив голову: — Кто владеет информацией — тот владеет миром, нечего удивляться. - и пожал плечами. Нин-Младшая слегка посмеялась, услышав Мои слова, а Цзыюнь надулась как рыба-шар. Видя это, Не Ли сказал: — Цзыюнь, Я тоже в курсе про Ваши отношения и хочу чтобы Вы помирились! Цзыюнь разозлилась и воскликнула: — Это не твоё дел... Однако, в разговор вступила Нин-Младшая, со словами: — Цзыюнь, в последний раз, когда Мы общались с Тобой, Я нагрубила Тебе и больше Мы с Тобой не общались! — Прости Меня, Я не должна была называть Тебя зазнавшейся дочкой Главы Города! — Если это возможно, Я бы хотела снова вернуть Наши отношения! Услышав Её слова, Цзыюнь расплакалась и влетела в Сяо Нин, рыдая. Нин-Младшая лишь гладила её по голове, и говорила: — Хорошая девочка. Видя это, Я покачала головой и ждал пока она успокоится. Я прекрасно понимал, что Нин-Младшая лишь использует Цзыюнь, а на самом деле Её мысли совсем иные, Она не признает Свою неправоту, лишь из-за Моих слов, в душе Она думает, что была права и их разрыв отношений — вина Цзыюнь и её статуса. Не Ли тоже покачал головой, видимо он тоже это понял. Так Мы и стояли, смотря на плачущую фиолетовласую красавицу и рыжеволосую красавицу, которая её успокаивала, словно старшая сестра младшую...

***

Спустя какое-то время, плач наконец-то прекратился, и Нин-Младшая, вытерла лицо Цзыюнь, как это сделал сегодня Я с Ней, и сказала Мои же слова: — Не плачь дурочка, теперь Я снова с Тобой и никуда не денусь! — Эти слёзы оскверняют Твоё прекрасное лицо. — Не хочу их больше видеть! Я потерял дар речи от этого, Не Ли тоже что-то заподозрил и посмотрел на Меня с осуждением. Цзыюнь наконец-то кивнула, со звуком "Угу", и посмотрела на Меня. В этот раз, в её взгляде не было ненависти, а скорее была... благодарность? что-ли... Видя это, Я похлопал в ладоши и сказал: — Ладно девочки, время уже позднее, скоро Цзыюнь начнут искать, так что потом порадуетесь воссоединению, а сейчас надо спешить, завтра начнутся общие тренировки! Все дружненько кивнули, Я подозвал Нин-Младшую и Она снова уселась ко Мне на спину. Не Ли же подозвал Цзыюнь, и та, смущаясь, поступила так же. Я сказал им: — Держитесь крепче, Не Ли, используй Демона тень, Я не собираюсь сбавлять скорость. Не Ли кивнул и превратился в бесчувственного убийцу. Такое изменение в его ауре немного напугало Цзыюнь и она крепче схватилась за него. Видя это, Я усмехнулся и выпрыгнул в окно, почти моментально оказавшись в лесу академии, Я запрыгнул на дерево и отправился к дальней поляне...

***

Добравшись до удаленной поляны, Я поставил барьер, чтобы Нас не могли увидеть из вне. Потом усадил на поляну Цзыюнь и Сам сел напротив неё. После чего сказал: — Поглощай постепенно, равномерно, не спеши, иначе умрешь. Цзыюнь сделала глубокий вздох и кивнула. Я использовал технику передачи духовной энергии и высвободил Свою изначальную энергию в атмосферу, аккуратно контролируя её количество и концентрацию...

***

Через некоторое время, Солнце почти село, приближался крайний срок. Вдруг, от Цзыюнь прошла мощная морозная волна, которая заморозила траву на поляне. Наконец-то она достигла 1 звезды серебряного ранга. Я тут же рассеял Свою изначальную энергию, впитав её обратно в Себя. Цзыюнь нормализовала своё дыхание, открыла свои лавандовые глаза и, смотря на Меня, робко сказала: — Спасибо! Я махнул рукой и сказал: — Не благодари Меня девочка, если бы не Нин-Младшая и Не Ли, которые уговорили Меня, Я бы не стал тебе помогать! Услышав Мои слова, Цзыюнь посмотрела на Не Ли и Нин-Младшую с благодарностью во взгляде. Я встал и сказал: — Нин-Младшая, отдай Не Ли все травы дымника пурпурного. Нин-Младшая тут же кивнула и отдала пространственное кольцо Не Ли, тот принял его довольно кивнув, увидев содержание, и Я продолжил: — Завтра после академии, чтобы все были здесь, Я буду Вас ждать. — Теперь дайте Мне собраться с мыслями, возвращайтесь без Меня. Не Ли кивнул, подхватил Цзыюнь, которая взвизгнула от неожиданности, но не стала сопротивляться, после чего и вовсе обхватила его руками, крепко держась за него. Почувствовав тепло на Своей груди, Не Ли пулей помчался назад к академии. Остались только Я и Нин-Младшая. Мой голос стал нежным и Я сказал: — Ты молодец, Ты смогла так быстро убедить эту девочку... Мой Тебе поклон! Нин-Младшая рассмеялась и сказала: — Ты попросил Меня помириться с Ней, но Я не согласна с тем, что Я виновата! Я покачал головой и сказал: — Тут Вы обе виноваты, две дурехи... ладно, иди, Мне действительно нужно подумать, а в Твоём присутствие, все мысли только о Тебе! Услышав Мои слова, Нин-Младшая покраснела и, с довольной улыбкой, поскакала из лесу. "Да уж, девушки самые загадочные существа, никогда не поймешь, что у них на уме..." Вдруг Я услышал голос Жены в Своей голове:

Жена(Пройдет ещё триллионы лет, когда Ты наконец-то поймешь девичье сердце! — Вам мужикам только и надо, что секс, да пожрать!)

В ответ Я усмехнулся и сказал: "Странно такое слышать от бессмертной феи, понабралась всякой феминистической хрени из Моего мира и вешаешь Мне теперь лапшу на уши!" В ответ Она усмехнулась и сказала:

Жена(Действительно, в Нашем мире не было таких понятий, однако, сама идея Мне очень близка!)

В ответ Я с усмешкой сказал: "Ты про равноправенство полов? Ну да, в том мире, где Я проходил обучение на мечника, действительно правил закон силы, кто сильнее, тот и прав, и неважно, женщина ты или мужчина! Наверное, увидев Мой современный мир, Тебе понравилась демократия, только вот что Я Тебе скажу... Если бы Ты появилась, вся такая богиня, в современном мире, Ты бы стала врагом всех феминисток в первую же очередь!" Жена удивленно спросила:

Жена(Почему?)

Я ответил Ей: "Всё это движение пошло вовсе не из-за ущемление прав женщин, а из-за зависти уродин, перед настоящими красавицами. Чаще всего, они нихрена не делают, сидят на жопе дома, смотрят телевизор, жрут без конца и края, а потом удивляются и пишут в интернете какие все мужики козлы, проклиная "шалав", которые следят за своим телом и прилагают не хилые усилия для этого. Некоторые, особо двинутые, устраивают митинги и судебные иски. Из-за них, за последние 5-10 лет, упало качество игростроя, фильмов, сериалов и тому подобные вещи." "Они не понимают, что те "шалавы", на самом деле просто прикладывают титанические усилия, чтобы быть в форме, а не сидят на жопе как некоторые, и проклинают всех за их "чудесную генетику" и мировую несправедливость!" Услышав Мою пламенную речь, Жена задумалась и сказала:

Жена(Как-то Я об этом не подумала... Ты прав, без усилий ничего нельзя достигнуть, даже если ты гений, но ничего не делаешь, ты всё-равно ничего не добьешься! — Прости, Я как-то не задумывалась в этом ключе... на самом деле они настоящие эгоистки! )

Я удовлетворенно кивнул и сказал: "Ничего, главное что Ты это поняла. Особенно они Меня бесят из-за игровой индустрии, с каждым годом она скатывается всё ниже и ниже... Годных проектов мало и все они от гигантов, маленькие студии в зачатке душатся этими тварями..." Жена в ответ рассмеялась и сказала:

Жена(Ты до сих пор думаешь об этих игрушках?)

Я гордо ответил Ей: "Конечно! Моя страсть к видеоиграм никуда не делась! Пусть Я и стал Богом, но и что с того, те крохотные 15 лет жизни, что Я уже прожил в современном мире, навсегда опечатались в Моей памяти!" "Только вот..." Громко вздохнув, Я добавил: "У Меня теперь нет времени играть... Сама Моя жизнь превратилась в что-то фантастическое, похожее на игру! Только это игра под названием реальность, и в ней Я сценарист, и Я режиссер. На самом деле, Я шокирован такой фантастической реальностью, всю Свою жизнь Я только и делал, что развлекался, мечтая когда-нибудь очутиться в шкуре Своих любимых героев, но кто бы мог подумать, что Моя мечта не просто исполниться, но исполниться с огромным отрывом! И это Я ещё побывал лишь в некоторых мирах, а их ещё неизвестное множество! Словами не передать Мои ощущения!" Жена явно знала больше чем Я, и Она с грустью в голосе шепотом произнесла:

Жена(Жаль, что это не продлиться долго... — Я хотела бы сохранить Твой настрой, но это невозможно, учитывая, что Тебя ждет...)

Услышав Её слова, Я заметно побледнел, и спросил: "Ты это о чём?" Они лишь грустно вздохнула и сказала:

Жена(Я не могу Тебе сказать, Ты вскоре и Сам узнаешь...)

Больше Она и слова не сказала, как бы Я не пытался Её звать. В Её голосе была вселенская грусть, в Моём сердце поселилось зловещее предчувствие из-за Её слов... "Что же такое произойдет в будущем, что даже Моя позитивная Жена так отреагировала? Что, чёрт возьми, Меня ждёт?!" Не желая смириться с этим, Я погрузился в Свои мысли...

***

Прошло 5 дней с момента разговора с Женой, больше Она не обмолвилась и словом. За это время Я поднял общую силу Своих друзей до 1 звезды золотого ранга. Не Ли, Цзыюнь, Нин-Младшая, Лу Пяо, Ду Цзэ и остальные, отправились в экспедицию в Древний Город Гуланя, который Мы недавно обчистили. Это для них отличный опыт выживания в дикой природе. Тем более с ними Юй Янь, которую с помощью рун огня Я восстановил на прошлый уровень сил, так что, даже если они встретятся с легендарными заклинателями или демоническими зверьми, они всё-равно их прикончат. Так что Я мог спокойно обдумать все Свои мысли. Я запечатал Свои переживания о будущем глубоко в Своём сердце, хоть Меня и не покидало зловещее предчувствие, это вовсе не повод отчаиваться! Отбросив угнетающие мысли, Я задумался о Своих нынешних способностях. "Из козырей у Меня неубиваемость и бесконечный объем энергии, а также превосходящее всех, в этом мире, владение мечом и другими видами оружия. Конечно, не стоит забывать и про Моё боевое чутье." "Однако, сейчас Я не смогу использовать Свои высшие лечебные техники, так что, например, отрубленную ногу, не смогу восстановить, значит нужно что-то делать." "Неизвестно что ждет девушек и парней в Драконьих руинах, а так же неизвестно как долго Я буду там, словно муравьем под ногами..." Вдруг Меня осенило! "Как Я мог об этом забыть?! У Меня есть козырь! Мой ВП-Барьер!" "Однако, как Я помню, там Меня ждут драконы, а Я остановился на пространственных драконах." Вдруг Я услышал смешок Системы и Она сказала:

Система(Не-а, Тебя ждут ящерицы, а уж потом драконы. — Ты тогда преждевременно покинул биом, так что не можешь начать с этапа, с которого захочешь, придется начинать заново.)

Услышав Её, Я вздохнул и сказал: "Давненько Я не слышал Твой голос... раз так, то ничего не поделаешь, вырежу всех заново, почему-бы и нет?" "Тем более, теперь у этих драконов нет и шанса против Меня!" Система замолчала, видимо думая: "Какого монстра Я создала?!" Я, тем самым, не обращая на Неё внимание, мысленно произнес команду: "ВП-Барьер" Пространство изменилось и появилось меню:

[Выберите уровень локации!]

[с 1-го по 10-й уровень.]

[с 11-го по 20-й уровень.]

[с 21-го по 30-й уровень.]

[с 31-го по 40-й уровень.]

[с 41-го по 50-й уровень.]

[с 51-го по 60-й уровень.]

[с 61-го по 70-й уровень.]

[с 71-го по 80-й уровень.]

[с 81-го по 90-й уровень.]

[с 91-го по 100-й уровень.]

Я мысленно выбрал с 11-го по 20-й уровень. Тут же появилось следующее меню:

[Выберите сложность локации!]

[Низкий.]

[Средний.]

[Высокий.]

[Высокий+.]

[Высший.]

[Кошмар.]

"В прошлый раз Я выбрал "Кошмар" и получил много плюшек, а сейчас Я и вовсе бессмертен, так что "Кошмар", и ни как иначе!" С этой мыслью, Я помолился Системе и выбрал "Кошмар". Пространство тут же изменилось и появилось окно приветствия:

[Вы выбрали кошмарный уровень сложности, приготовьтесь умереть.]

Увидев это, Я невольно забыл о Своём бессмертии и сглотнул. Пространство исказилось, и Я появился в Аду. Нет, не в том Аду, что был в DxD, а в самом, что ни на есть, настоящем, мать его, Аду. Вокруг, на протяжение тысяч километров были лишь вулканы, которые бурно извергали лаву, превращая небо в тёмную субстанцию! Ко всему прочему, по всей территории этих дьявольских вулканов, ползали красные ящерицы, которые пылали огнём. Их глаза были красного цвета, словно они вылезли из адской бездны... По размерам и пропорциям тела, они были похожи на комодских варанов из Моего мира, вот только пылали огнём... Вдруг, пока Я осматривал их, перед Моими глазами появился текст Системы:

[Внимание, чтобы покинуть локацию, Вам нужно убить босса уровня: ] [Пожиратель миров сожрал мир древних свитков, но ему оказалось мало, открыв пространственный разрыв, он добрался до других миров. Пожрав тысячу из них, он возвысился над ними, создав собственные миры и завел потомства. Спустя тысячелетия своего правления, его родословная разрослась различными геномами, а сам Пожиратель уединился на Драконьем пределе, оставив своих потомков править малыми царствами, которые он создал.] [Убейте всех главных потомков Пожирателя миров, проникните в Драконий предел, мир уединения древнего монстра, и обезглавьте древнее зло, восстановив мировой баланс!] [Награда: Знания языка Дова, освоение всех известных Ту'ум и +15 уровней.]

"Да ладно... в первый раз такого не было! Неужто Сам Аллдуин? Что-ж судя по всему, он стал гораздо страшнее чем был в игре, но вот награды и правда стоящие!" "Получив ещё 15 уровней, Я стану 25-м и смогу освоить новый класс! Интересно, какие классы Мне предложит Система?" Собравшись с мыслями, Я мысленно спросил: "Временные ограничения?" Мгновенно перед Моими глазами сплыло сообщение Системы:

[Временное ограничение: Неограниченно.]

Вздохнув, Я посмотрел на этих несчастных ящериц и стал искать самую большую из них. К сожалению Я её так и не нашел, в итоге, холодно фыркнув, Я вслух сказал: — Раз не хочешь появляться, начну с убийств твоих детишек! Мысленно призвав Кисараги, Я попытался использовать способности шикаев. "Попробую сначала Шинсо." Подумав об этом, Я произнес: — Пристрели его, Шинсо! Кисараги тут же удлинилась до размера 100 таких же мечей. Увидев это, Я довольно кивнул, мысленно успокоил Кисараги, после чего взял Её двумя руками, направил в Неё Свою духовную силу и воскликнул: — Клык Луны, разрывающий небеса! Мир поглотил ослепительный белый свет от Кисараги и Я сделал резкий взмах рукой! Ужасающая энергия высвободилась в тот миг, словно какой-то гигант разрубил мир на две части! Давление нарастало, даже вулканы не могли с этим сравниться. Вдруг началось землетрясение, как минимум 11-12 балов по шкале Рихтера, мир рушился прямо на глазах. Я смотрел на это с шокированным лицом, ящерицы исчезали из Мироздания, лишь соприкоснувшись Своим тельцем с этой энергией! Вулканистая местность не исключение, в итоге даже небо приняло свой привычный цвет, разгоняя тучи, а вместо вулканов, там где проходила Моя энергия, осталась белая пропасть, символизирующая конец мира... Пока Я наблюдал с широко раскрытыми глазами за тем, как Моя духовная энергия нивелировала мир, Я вдруг почувствовал головокружение, пространство закрутилось, пока не стало полностью черным и перед Моими глазами появилось сообщение Системы:

[Поздравляю Вас, Император ящеров лавового биома был уничтожен!] [Перенос пользователя в следующий биом...]

Вдруг Я почувствовал искажения пространства и Я оказался в следующем биоме. Осмотревшись, Я увидел ящеров, они были такими же как и лавовые, но при этом источали ледяное пламя, а не огненное... Я до сих пор не отошел от разрушений, что Я вызвал Своим ударом, Моё сердце бешено стучало, а душа болела от перенапряжения. В один миг Я полностью уничтожил мир, это было даже хуже того, что Я устроил в Готэме! Вдруг, Мне пришло сообщение от Системы:

[Получен навык: Клык Луны, разрывающий небеса 1-го уровня.] [Расход духовной энергии 90% от максимального объема духовной энергии.]

Увидев это, Я воскликнул: "Так вот в чём дело! Немудрено, Я потратил 90% всей Моей духовной силы..." Вдруг Я услышал голос Системы:

Система(На самом деле лишь ту, что Ты получил от разблокировки 0-го слоя души...)

Услышав Её, Я воскликнул в слух: — ЧЕГО?! Система лишь фыркнула и, с презрением в голосе, сказала:

Система(Если бы это был Твой максимум, Ты бы уже сдох, душа это Тебе не тело, она так просто не восстановиться!)

Я хотел было что-то ответить, но не решился на это, понимая что Она права... В итоге Я вздохнул и направился в конец мира, избегая ящеров по пути...

***

Добравшись до конца мира, Я принялся медитировать, обращая Свою духовную силу...

***

Спустя сутки Я полностью восстановился, встал, встряхнув Свои кости, и снова призвал Кисараги, намереваясь снова использовать Гецугу Теншоу. Как только Я направил духовную энергию в Кисараги, мир снова ослепило яркое белое сияние и Я сделал взмах мечом, обрекая еще один мир в небытие. Тираническая аура снова покрыла этот мир, не щадя никого на своём пути! В этот раз она была не менее разрушительной, но той боли в душе, Я больше не почувствовал. Наблюдая как мир обращается в пустоту, Я вспомнил как Мой Отец взмахом руки так же уничтожал и создавал Галактики... Вдруг, пространство снова закрутилось, и стало чёрным, а перед Моими глазами появилось сообщение от Системы:

[Поздравляю Вас, Император ящеров ледяного биома был уничтожен!] [Перенос пользователя в следующий биом...]

***

Стоя перед гигантским черным драконом, излучающего тираническую ауру, Я не чувствовал никакого давления. Я убил всех его потомков и уничтожил все те миры, что он им оставил. Но, при всём этом, он не выглядит так, словно хочет Меня убить или сожрать живьем, отомстив за смерть своих потомков. Он смотрел на Меня с нескрываемым презрением и равнодушием, словно Я муравей перед его лапами и он может в любой момент Меня растоптать. Мне это надоело и Я произнес: — Аллдуин, Я пришел покончить с твоей тиранией, что скажешь перед смертью? Аллдуин поднял свою голову и посмотрел на Меня, со словами: — Я чувствую в тебе кровь Дова, но ты смеешь говорить Мне такие слова? — Хоть ты и уничтожил всё-то, что Я строил эти тысячи лет, но если ты подчинишься Мне, Я готов простить тебе всё это! В ответ Я усмехнулся и призвал Кисараги, направляя её на Аллдуина. Видя это, Аллдуин сказал: — Ты силён, но, к сожалению — это бесполезно против Меня! Он встал возвышаясь надо Мной и произнес гортанным голосом: — Tiid Klo Ul! Всё вокруг замерло и Аллдуин сказал, приближая свою пасть ко Мне: — Прощай, человек! Он уже почти проглотил Меня, но вдруг Я усмехнулся и исчез. Аллудин захлопнул пасть, но не почувствовал вкуса крови и хруст костей, он воскликнул: — Чт.. Но не успел он закончить, как Я появился возле его головы и воскликнув: — Клык Луны, разрывающий небеса! Взмахнул Кисараги, яркая режущая волна из белой духовной энергии пробила кожу древнего дракона, в один миг обезглавливая его! Впервые в жизни, этот величественный древний дракон испытал шок и страх перед неизбежной смертью. С громким "Бум", его голова пробила кратер на его величественном алтаре, застыв с выражением ужаса. Вдруг пространство стало осыпаться, словно матрица в программе, пока Я не очутился в полностью белом пространстве. Перед Моими глазами возникло сообщение Системы:

[Поздравляю Вас, вы обезглавили Древнее зло и восстановили баланс в мире!] [Получена награда: Знания языка Дова, освоение всех известных Ту'ум и +15 уровней.]

Дальше последовало следующие уведомление:

[Поздравляю Вас, Вами был достигнут 25-й уровень!] [Вам доступен выбор второго класса!]

[Хотите выбрать второй класс сейчас или позже?]

Увидев это, Я обрадовался и мысленно произнес: "Хочу выбрать второй класс сейчас, покажи список!" Систему тут же отреагировала и высветила Мне длинный список доступных классов:

[1) Магистр Сабли (+200% к скорости изучения боевых искусств пути сабли, на сабле которой Вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[2) Магистр Копья (+200% к скорости изучения боевых искусств пути копья, на копье которым Вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[3) Магистр Кинжала (+200% к скорости изучения боевых искусств пути кинжала, на кинжале которым Вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[4) Магистр Топора (+200% к скорости изучения боевых искусств пути топора, на топоре которым вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[5) Магистр Булавы (+200% к скорости изучения боевых искусств пути булавы, на булаве которой Вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[6) Магистр Молота (+200% к скорости изучения боевых искусств пути молота, на молоте которым Вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[7) Магистр Дальнобойного оружия (+200% к скорости изучения стрелковых навыков + особый навык класса.)]

[8) Магистр Медицины (+200% к скорости изучения медицинских навыков + особый навык класса.)]

[9) Магистр Кузнечного дела (+200% к скорости изучения кузнечных навыков + особый навык класса.)]

[10) Магистр Начертания (+200% к скорости изучения навыков дао начертания + особый навык класса.)]

[11) Магистр Алхимии (+200% к скорости изучения навыков дао алхимии + особый навык класса.)]

"Что-то Мне не хорошо... как Мне выбирать что-то одно из-за всех этих вкусняшек?!" "1-7 бесполезны для Меня, а вот 8-11 каждый необходим! Если Я выберу что-то одно, разве Я не потеряю шанс познать что-то другое в будущем?" Пока Я задавался этим вопрос, вдруг заговорила Система:

Система(Первые 5 классов выбираются из этого списка, дальше будут более могущественные.

Услышав Её слова, Я слегка расслабился и принял решение. Я мысленно сказал: "Я выбираю класс Магистр Медицины!" Система тут же высветила сообщение:

[Вы уверены, что хотите выбрать второй класс "Магистр медицины", изменить подкласс или класс, будет невозможно в будущем!]

Я кивнул и мысленно сказал: "Уверен!" Вдруг Я почувствовал необъяснимое изменение в Себе и увидел сообщение Системы:

[Ваш Второй класс Магистр Медицины:(+200% к скорости изучения медицинских навыков + особый навык класса.)]

После этого Она прислала ещё одно уведомление:

[Получен особый навык: Понимание анатомии внеуровневый навык.] [Вы способно лишь раз взглянув на существо, при этом не имеет значение какой оно расы, понять как оно устроено и выявить причину болезни, мешающую существу или его слабые места. На способность лечения навык никак не воздействует, всё зависит от Ваших умений!]

Увидев это уведомление, Я не знал что и сказать... "Грубо говоря, даже, если Я увижу призрака, Я в легкую определю его строение и слабые места... Даже Я считаю это читерным, но тем не менее полезным!" Мысленно поблагодарив Систему за такой щедрый подарок, Я мысленно произнес: "Выход." Пространство тут же исказилось, завертелось. Не имея желания участвовать в этом блевотном аттракционе, Я закрыл глаза, а когда открыл, Я снова оказался в лесу на всё той же лесной поляне. Приведя мысли в порядок, Я посмотрел на окружающих Меня зверей. То, что Я увидел, повергло Меня в шок. Я видел их как наборы костей и органов, причем, у Меня перед каждым зверем был сравнительный анализ, то есть, такое же существо, только идеальный образец...

***

Через некоторое время, Я наконец-то смог научиться контролировать этот процесс и вызывать его пожеланию. Я словно играл в игру. Для примера, Я схватил овцерога и пробил ему колено, осмотрев его с помощью навыка, словно на экране монитора Я увидел рану, а также причину раны, рядом с ним был целый овцерог, наглядно демонстрирующий изменения с поврежденным... Тем более, "экранчик", так же показывал слабые места как здорового, так и поврежденного овцерога в реальном времени... "Эта способность бросает вызов небесам!" Я крайне обрадовался этому приобретению, но ведь это вовсе не всё! Покопавшись в Своей памяти, Я посмотрел на небо и воскликнул гортанным голосом, на неизвестном языке: — Tiid Klo Ul! Казалось время остановилось, но лишь на мгновение, прежде чем продолжить вой ход. Вдруг, пока Я радовался эффекту, Система шокировано воскликнула:

Система(Этого не может быть! — Пусть лишь на мгновение, но Ты нарушил правила этого мира! — Это же всего лишь язык драконов, какого чёрта оно возымело такой эффект?!)

Я радуясь Её печали, задрал нос и сказал: "Не недооценивай драконов! Всё очень просто, это как с рунами, вот только это не просто руны, а именно вербальный язык, позволяющий общаться с миром! Даже не так, не общаться, а подчинять его Своей драконьей воле! Если руны действуют по принципу взаимного обмена, то, драконий язык, или же Ту'ум, заставляет мир подчиниться!" Договорив, Я попробовал ещё раз произнести этот крик, но в этот раз он не возымел эффекта вовсе! "Чёрт, мир уже адаптировался и на него теперь не действует этот крик!" Я раздраженно фыркнул, а Система рассмеялась злорадным смехом. Мне это надоело и Я мысленно произнес: "ВП-Барьер." Тут же перед Моими глазами высветилось уведомление Системы:

[Вход в ВП-Барьер заблокирован, до открытия ВП-Барьера 23 часа 55 минут 10 секунд.]

Увидев это сообщение, Я раздраженно фыркнул и, глубоко вздохнув, уселся у ближайшего дерева погружаясь в медитацию...

***

Спустя сутки Я снова открыл Свои глаза и даже не вставая произнес: — ВП-Барьер. В тот же миг пространство изменилось и появилось меню:

[Выберите уровень локации!]

[с 1-го по 10-й уровень.]

[с 11-го по 20-й уровень.]

[с 21-го по 30-й уровень.]

[с 31-го по 40-й уровень.]

[с 41-го по 50-й уровень.]

[с 51-го по 60-й уровень.]

[с 61-го по 70-й уровень.]

[с 71-го по 80-й уровень.]

[с 81-го по 90-й уровень.]

[с 91-го по 100-й уровень.]

Я мысленно выбрал с 21-го по 30-й уровень. Тут же появилось следующее меню:

[Выберите сложность локации!]

[Низкий.]

[Средний.]

[Высокий.]

[Высокий+.]

[Высший.]

[Кошмар.]

Не задумываясь Я выбрал "Кошмар" Пространство тут же изменилось и появилось окно приветствия:

[Вы выбрали кошмарный уровень сложности, приготовьтесь умереть!]

Меня начало качать из стороны в стороны, пока Я полностью не потерял ориентиры в пространстве...

***

Через какое-то время, Я открыл глаза и не поверил им. Протерев их, Я понял что ничего не изменилось! Потом в Мои уши влилась какофония звуков и Я воскликнул: — Не может быть! Осмотревшись, Я понял что оказался в какой-то однокомнатной квартирке, которая не выделялась чем-то особенным. Здесь были базовые принадлежности каждого современного дома: Компьютер, телевизор, кухня и туалет, по совместительству ванная. Вдруг Я услышал стук в дверь и голос молодой женщины: — Мелкий Чжан, а ну открывай немедленно! — Время платить арендную плату! Услышав её голос, по Моему телу прошел холодок, а Система решила Меня похоже добить! Она в тот же миг прислала уведомление:

[Поздравляю пользователь, Вы попали в специальную зону!] [Вы временно стали героем новеллы "I'm Really a Superstar".] [Ваша внешность была изменена, теперь Вы вылитый Чжан Е — главный герой новеллы.] [Вы попали в момент когда мир изменился и теперь в нём нет многих известных Вам предметов, компаний, композиций, произведений, а так же вся медиаиндустрия полностью изменилась, отличаясь от Вашего мира!] [Чтобы покинуть данную зону, Вам нужно заработать минимум 1 миллиард долларов США, чтобы получить бонусы, нужно заработать 100 миллиард долларов США, чтобы получить легендарные бонусы, нужно заработать 1 триллион долларов США] [Временное ограничение полгода, делайте что хотите, но Вы должны заработать нужное количество денег, можете использовать абсолютно любые методы!] [Ваше физическое состояние точно такое же как у Чжан Е.] [Награды: За 100 миллиард долларов США — сразу 4-й уровень ВП-Барьера, а также + 10 уровней; За 1 триллион долларов США — сразу 4-й уровень ВП-Барьера, а также + 25 уровней и магическое кольцо Чжан Е!] [Наказание за провал: На целый год по меркам внешнего мира, Ваша внешность и физические способности будут заблокированы на уровне Чжан Е!]

Увидев ЭТО, Моё эмоциональное состояние не выдержало, и даже способность "Разум Игрока" Мне не помогла! Я вслух воскликнул: — ЧТОООООООООО?! Однако Я услышал не Свой привычный голос, а довольно приятный голос молодого парня. Я сразу же ломанулся в ванную, не обращая внимание на крики хозяйки. Добежав до ванной, Я посмотрел в зеркало и все Мои надежды рухнули. Вместо Своего красивого стройного тела и лица, Я увидел среднего молодого китайца, который ничем не выделялся из толпы... Увидев это, Я выругался вслух: — ТВОЮ МАТЬ! Вдруг Я услышал громкий бух и в квартиру, распахнув настежь дверь, влетела красивая молодая женщина, со стройным сексуальным телом. Она гневно посмотрела на Меня и вскрикнула: — Что ты только что сказал, маленький Чжан?! Я сразу же включил дурачка и, выходя из ванной, сказал: — А? — Ничего хозяюшка, это Я не вам. — Вы по поводу оплаты? — К сожалению в данный момент у Меня нету денег... Договорить она Мне не дала, воскликнув: — Меня это не волнует, нет денег, выметайся! Услышав её слова, Я покачал головой и пошел собирать вещи. Хозяйка удивленно воскликнула: — Ты что делаешь? Я прямо ей ответил: — Как вы и сказали, Я выселяюсь. Она шокировано воскликнула: — Что?! В ответ Я пожал плечами и сказал: — Как что, вы сказали Мне убираться от сюда, вот Я и собираю вещи, у Меня их немного, так что к полудню Я уже освобожу кварт... Вдруг она схватила Мне за руку и гневным голосом спросила: — И куда же ты пойдешь без денег?! — Нет, я тебя так не отпущу, а то твоя смерть будет на моей совести! Я отдернул руку и сказал: — И что же вы Мне предлагаете, хозяюшка Жао? — Я недавно закончил университет и сегодня собирался пойти искать работу... — Честно говоря ваши слова дали Мне хорошего пинка! — Да, первое время придется пожить на улице, но Я явно найду чем заняться, тем более, если у Меня вдруг не выйдет, Я всегда могу вернуться к родителям! Жао Айминь выслушав Мои слова, о чём-то задумалась, а после сказала: — Раз так, то в следующем месяце Я жду оплату 2,582 юань! Договорив, она спокойной походкой направилась на выход, хлопнув за собой дверью. Увидев это, Я мысленно усмехнулся "Ну и дура... добрые люди долго не живут..." Положив вещи обратно, Я уселся за компьютер, чтобы узнать новости об этом мире...

***

За 1 час в интернете, Меня чуть не стошнило! НУ и что это за дерьмо?! В какой мир Я попал? Как это нет аниме?! Как это нет нормальных компьютерных игр?! Почему музыка такая дерьмовая, что даже слух режет?! Почему при виде стихов и книг, которые являются в этом мире шедеврами, Мне хочется плакать?? Я угрюмо вздохнул и использовал навык психометрии на интернет-роутере. В Мою голову тут же ринулся глубокий океан данных и Я сразу же принялся их сортировать, отбрасывая ненужное...

***

Спустя какое-то время, Я наконец-то полностью отсортировал все данные и был в шоке! Этот мир словно находится в каменном веке в плане медиаиндустрии! "Это Мне на руку! Здесь не то, что нет тех шедевров из Моего мира, здесь нет даже авторов этих шедевров!" Убедившись в этом, не успев Я как следует обрадоваться, как Я почувствовал сильную усталость, и со счастливой улыбкой на лице заснул прямо за компьютерным столом, развалившись на стуле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.