ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 56 (Конец мини-арки и новые плюшки)

Настройки текста
Примечания:
Я резко распахнул глаза и стал озираться по комнате. «Блять! Ну почему это не сон!» Вдруг с Меня слетело одеяло, оно пахло женскими духами. «Эта Рао Айминь через чур добра, как там было в ранобэ не особо помню, но она вроде бой-баба, язвительная, любит бить людей, но добрая в душе… это можно использовать.» Подумав об этом, Я посмотрел в окно и увидел — уже был вечер. «Похоже Я отрубился до самого вечера. Итого: у Меня осталось 182 дня, чтобы заработать хотя бы 1 миллиард баксов…» «Судя по тому, что Я видел, в этот мире развлекательная индустрия находится в жопе.» «Что Я могу сделать, чтобы заработать столько денег?» «Первое что приходит на ум — ограбить банк, второе — возвысить аниме индустрию, так как она находится в полном упадке, даже книги популярнее… Однако, это невозможно сделать всего лишь за полгода. С играми дела обстоят ещё хуже: на разработку одной игры может уйти целый месяц. Я также могу писать песни и продавать их или книги... НО! Всё это требует раскрутки! У Меня даже на еду денег нет, ну что за дерьмовый мир!» Подумав об этом, Я стал копаться в информация что Я получил из интернета этого мира…

***

Спустя какое-то время, Меня словно током ударило! «Проблема с деньгами для начала решена. Хоть в этом мире они только зарождаются, но хорошо, что эти дебилы сделали такую посредственную защиту, Мне останется лишь отключить проверочную аутентификацию и Я смогу за час, перевести все средства с электронных кошельков пользователей.» «Судя по тому, что Я видел, там едва на миллион зелёных наберется, однако для старта даже этого хватит…» Подумав об этом, Я решил для начала создать банковскую карту левое имя…

***

Через некоторое время, Я закончил с липовой анкетой и, даже, взломал паспортный стол Китая, добавив эти левые данные в реестр жителей, плюс одобрил заявку на замену паспорта, который должны сделать к завтрашнему дню по спец форме. Никто не заметил подмены, так как Я выставил всё так, словно так оно и должно быть, так что, уже завтра Я могу идти за новым паспортом, а после в банк за карточкой, а там уж и переводы можно сделать. «Вот только, что Мне делать с этой внешностью?» Задумавшись над этим, Я увидел белое кольцо на Своём пальце. «Это оно и есть?» Я с интересом осматривал кольцо, пока наконец-то не решил нажать на него. Перед Моими глазами появился экран. На экране было несколько опций:

[Репутация]: 199,983. [Предметы]: Нет. [Магазин]: Не разблокирован. [Лотерея]: Получить сундук в качестве награды.

Я выбрал лотерею. Появилось пояснее:

[Лотерея]: Необходимо 100,000 очков Репутации. После покупки случайным образом будет выбран сундук с сокровищем.

Пояснение категорий: [Расходная Категория]: Одноразовая возможность использовать один расходный предмет. [Категория статистики]: Увеличивает одну из статистик. [Категория Умений]: Опыт умения предмета. [Особая Категория]: Позволяет купить определенный предмет в магазине. Подпись: Там, где остановится стрелка, такова и будет награда.

Посмотрев на список категорий, Я нашел это интересным, и решил-таки нажать на кнопку. Как только Я нажал на кнопку, стрелочка стала наворачивать обороты с бешеной скоростью, пока наконец-то не остановилась на «Категория статистики» Лотерея закончилась и маленький золотой сундучок появился из ниоткуда и тут же автоматически поместился в инвентарь. А вместе с ним, появился и ярлычок с подписью «Маленький золотой сундучок сокровищ»! Я рукой нажал на опцию инвентаря, а после на сундучок. Он открылся, а внутри Меня ждал фрукт «Плод очарования (Глаза)». Долго не думая, Я нажал на плод, он тут же появился в Моей руке и Я сразу его съел, а после почувствовал легкое изменение в теле. «Забавно, это измерение заблокировало Мои неблокируемые глаза?» «Вот бы Мне такую способность!» Я тут же отбросил эти мысли и, выключив монитор, посмотрел на Своё отражение. Итак, эффект не большой, вместо глаз обычного человека, в них появилась едва заметная глубина, как интересно! Я снова включил компьютер и решил создать вирус, назвав его RAT…

***

Спустя несколько часов, Я смог создать многозадачный ратник, примерно на миллион пользователей. Посмотрев исходный код, Я остался доволен Своей анти-антивирусной системой, что подрывает представление о компьютерных вирусах в этом мире. Для теста, Я запустил голый ратник, без всяких склеек и, в итоге, в интерфейсе управления появился Мой компьютер, Я сразу же удалил его из списка. «Так, теперь осталось придумать метод его распространения.» С этой мыслью, Я закрыл глаза и стал перебирать всевозможные варианты распространения, с учетом развития интернета этого мира…

***

Как итог, Я создал простенькую VPN сеть, но в этом малоразвитом мире этого оказалось достаточно, после Я взломал социальные сети некоторых звезд шоу-бизнеса и нашел их личные фото и видео. После чего, умело используя навыки фотошопа, Я буквально обесчестил этих звезд. Затем, замаскировав Свой вирус под «Горячие фотографии суперзвезды Чжан Юаньци», «Пробы в порно?» и другие кликбейт заголовки, Я загрузил Свой вирус в сеть, на различные источники, а так же в некоторые СМИ, в виде анонима. Уже буквально через пару секунд, различные соц.сети взорвались в обсуждениях, а в интерфейсе стали появляться всё новые и новые боты…

***

Буквально за пару часов, интерфейс управления вирусом достиг своего предела, а если быть точнее, то достиг своего предела интернет-роутер, будь он более производительным и миллиард не был бы пределом. Увидев это, Я сразу же отключил поток приема новых ботов, заблокировав определенный порт, и начал писать алгоритм, по которому компьютеры ботов, начнут врываться в аккаунты электронных кошельков и переводить их деньги на Мой счёт. Закончив с этим, Я создал базу известных Мне аккаунтов пользователей и назначил очереди задач. Этот алгоритм, после того как Я назначу счёт для перевода, начнёт автоматически назначать ботам определенный аккаунт пользователя электронного кошелька, с которого они и будут снимать деньги. Теперь осталось получить банковскую карточку и удалить процесс подтверждения перевода. К счастью, у них нет таких сложных систем как в Моём мире, и это будет сделать достаточно просто, нужно лишь запустить паутинный вирус, который поразит всю их сеть, и таким образом добраться до главного управляющего сервера. После этого нужно будет запустить уничтожающий вирус. Этот вирус буквально сожжет им оборудование, он отключит все ограничители мощности, и серверы будут работать на полную мощность. В итоге, они не выдержат этого и перегорят. Будет хорошо, если спалит весь сервер, но и в большей степени он будет настроен на перегрев жестких дисков, хранящих данные. «Уверен, эта компания навсегда запомнит завтрашний день, Я их прямо без ножа зарежу!» С этой мыслью, Я принялся создавать паутинный и уничтожающие вирусы…

***

После запуска паутинного вируса, все серверы, как под эффектом домино, начнут открывать путь к закрытому главному серверу, когда же ОП наконец-то доберется и до него, он отключит проверку данных пользователей, что позволит беспрепятственно делать переводы. Я сделал так, что когда последний перевод будет сделан, то запуститься цепная реакция и уничтожающий вирус в ступит в дело, начиная с главного сервера, он пройдется по всей «паутине» и последовательно будет уничтожать серверы, вызывая падение всей сети в целом! Как итог — это уничтожит любые доказательства, которые спецслужбы могли бы найти. «Хм, но всё же, могут уцелеть некоторые записи, по которым они смогут найти ботов, а уж по ботам, они смогут найти Мой шифрованный трафик, а если расшифруют и пробьются через VPN, то вполне смогут Меня найти...» Подумав об этом, Я решил загрузить уничтожающий вирус на компьютеры ботов, тогда уж точно все следы будут оборваны…

***

Уже была ночь, но из-за Моей выносливости Я совсем не хотел спать. Я закончил загрузку уничтожающего вируса на компьютеры ботов, а также изменил исходных код интерфейса, дописав в него специальную команду активации, которая по цепочке отправит сигнал на все компьютеры ботов, активируя вирус уничтожения. Вдруг Я услышал голос Жены в Своей голове:

Жена (Бесстыжий! — Разве тебе не жалко этих людей?)

Я ответил ей: «С чего бы? Они же лишь NPC. Да и даже, будь они настоящими, Я бы поступил точно так же. Или Ты хочешь, чтобы Твой муж превратился в этого Чжан Е, на целый год? Я вот не горю желанием, и ради достижения цели, Я пойду на всё! Победитель — король, проигравший — вор!» Когда Я договорил, Я услышал лишь печальный вздох Жены и больше ничего. Отбросив эти мысли, Я уставился в монитор и проверил работоспособность ботов. Ни Мой, ни этот мир ещё никогда прежде не видел таких совершенных вирусов. Используя собственное понимание, Я создал вирусы, которые способны делать невероятные вещи. «Уверен, ещё как минимум пару-тройку десятков лет, люди не найдут на него управы.» «Это самый настоящий вирус будущего!» Подумав об этом, Я немного успокоился и решил пройтись по ночному Пекину. «Интернет — это хорошо, но было бы неплохо знать обстановку вне сети.» С этой мыслью, Я встал из-за компа, надел более менее приличную одежду, применив на Себя и одежду мгновенную очистку, Я взял ключи и вышел из Своей квартиры. На улице было уже темно, район где жил Чжан Е можно сказать совсем обычный. Он не был бедный, но и богатым его не назовешь. Спустившись на улицу, Я отправился к самому большому зданию, что Я видел на горизонте. Судя по всему, это была Пекинская телевышка. Идя по улицам Пекина, Я ощущал эффект дежавю, хоть мир и изменился, но всё таки некоторые связи с Моим миром остались. Например, рекламные баннеры по всюду, и хоть сами слоганы были слишком уж банальными, что заинтересует, разве что, на голову отбитых людей, это всё равно придало Мне чувства чего-то знакомого. На дорогах Пекина, Я видел различные марки машин, которых не было в Моём мире, однако и знакомые всё же встречались. Например BMW. Как и в Моём мире, эта международный гигант в производстве автомобилей. Видя как проноситься новенькая X5, Мне в голову пришла мысль: «Жить без денег, это совсем хренового!» Поэтому, Я решил заработать немного денег до завтрашнего дня и отправился в тёмные переулки…

***

Идя по тёмным переулкам, чего Я только не видел. И парочку трахающуюся прямо на улице, и наркоманов, просящих дозу, дергаясь от ломки. Но, почему-то ни одного ебучего гопника Я так и не встретил. Побродя ещё полчаса, Я крикнул: — Да какого хуя! — Вы что, все вымерли?! Стоило Мне крикнуть, как группа явно подвыпивших людей обматерила Меня: — Ты чего орёшь, далбаеб? Я в ответ оскалился и посмотрел на этого лысого уебка, который умудрился Меня выбесить ещё больше. К тому же, он, похоже, был главным, так как одной рукой держал биту, а второй мацал грудь какой-то расфуфыренной шлюхи. Этот вид Меня раздражал и Я крикнул ему: — Ты долбаёб, и вся твоя семья долбаёбы! Услышав Мои слова, лысик оскалился, отбросил от себя прилипшую шлюху и крикнул: — Тебе жить надоело?! Я показал ему средний палец и сказал: — Слышь, кусок дерьма, Я считаю до 3, если вы гниды не оставите все свои вещи и не съебетись с Моего пути, вам пиздец! — Я, блять, искал похожих на вас говнарей в этой помойке почти целый час, так что, Я порядком разозлен! В ответ они лишь рассмеялись. Один из них сказал: — Старший брат Жан, ты его слышал? — Он говорит нам оставить все вещи или нам пиздец! Другой тоже Нашел это смешным: — Вот клоун! Этот самый лысый, видимо и есть Жан, он посмотрел на Меня как на дерьмо и пошел в Мою сторону, со словами: — Пизденышь, кто ты думаешь такой?! — Ты хоть знаешь кто Я? Я его проигнорировал и начал отсчёт: — Раз. Жан не успокоился и продолжил подходить ко Мне: — Ты что блять, глухой? Мне было похуй, Я продолжил считать: — Два. Лысик воскликнул: — Я с тобой говорю уёбок! Снова проигнорировав его, Я размял шею, и сказал: — Три. — Теперь вы суки не уйдете целыми! В ответ они рассмеялись, даже та шлюха была не исключением: — Старший брат Жан, вломи этому сосунку! Вдруг Я пришел в движение и пошел на встречу этому здоровяку. Здоровяк провокационно встал и ждал пока Я не подойду ближе. Как только Я оказался на достаточном для него расстоянии, он крикнул: — Ты ищешь смерти! И попытался ударить Меня битой. Я резко уклонился из-под траектории удара и ударом ноги выбил его коленную чашечку, тем самым ослабив его хватку на бите. Резким движением Я отобрал у него биту и резким тычком, рукояткой, разбил ему нос. На этом Я не остановился, когда лысый отшатнулся, Я с размаху заехал ему битой по челюсти, выбивая ему зубы в кровавом фонтане, отправляя в нокаут! После чего, Я посмотрел на остальных выблядков и ту шлюху. У Шлюхи подкосились ноги и она шлепнулась на свою задницу. Гопники же просто застыли на месте, словно увидели призрака. К их большому сожалению, Я был не призраком, а гораздо хуже! Один из них попытался сбежать, однако как Я мог ему позволить это? Правильно — никак. Я резким движением поднял валяющийся под ногами камень и метнул ему прямо в затылок, не заботясь, выживет он или нет, но тушка-таки упала на холодный асфальт, заливая его кровью. Видя это, остальные уже не могли спокойно дрожать как сучки и один из них предложил реальный план: — Этот ублюдок слишком силён. — Давайте разбежимся в разные стороны и позовем Старшего Тяня на подмогу! Толпа мужиков согласно кивнули и разбежались кто куда. Видя это Я усмехнулся, поднял 3 камушка и резким взмахом руки, отправил их прямо по их убегающим ногам. Один за другим послышался глухой звук и все трое лежали на асфальте, держась за свои ноги. За всем этим действием наблюдала шлюха, боясь что-либо сказать, чтобы не спровоцировать Меня. Я подошел к ближайшему парню и он стал молить Меня: — Страший брат, нет хозяин, пощади! — У этой собаки не было глаз! В ответ Я усмехнулся и сказал: — Не было глаз говоришь? — А что, хорошая идея! Договорив, Я двумя пальцами свободной руки, воткнул прямо в его собачьи глаза. Реакция последовала незамедлительная, поросячий визг был слышан на весь переулок, а после он наконец-то прекратился, так как этот несчастный потерял сознание от болевого шока. Остальные, увидев это, не смотря на разбитую ногу, пытались хотя бы ползком сбежать от Меня. Однако, кто сказал, что это всё? Я поднял биту и безжалостно разбил коленную чашечку слепой собаки! Закончив с ним, Я обратил внимание на остальных. Видя это, они взмолились: — Прошу, Господин, не надо! Их вопли мольбы заполнили переулок. Я лишь усмехнулся и сказал: — Я вам говорил съебывать, вы не оценили Мою доброту, а вот теперь уже поздно! С каждым шагом Я подходил к ним всё ближе и ближе. Посмотрев на лежащего недалеко от них парня с разбитой головой, Я активировал способность «Знания анатомии». Увидев результат, Я мысленно констатировал факт: «Мёртв, пробил черепную коробку, вызвав кровоизлияние прямо в мозг.» Спокойно приняв этот факт, Я подошел к следующей жертве. Этот парень и вовсе обмочился от страха. Если он думал, что это его спасет, он ошибся! Я размахнулся битой и со всей силы ударил его в висок, с гневным криком: — Такой мусор недостоин жить! Брызнула кровь и мужик навсегда «уснул». Я холодно фыркнул и пошел к последней Своей жертве. Он как Меня только не умолял, предлагал даже рабом стать, но Мне было похуй и Я спросил: — Кто такой Брат Тянь? — Ответишь, может быть, будешь жить. Почувствовав надежду, он энергично стал рассказывать: — Брат Тянь — это наш Босс. — Я никогда не видел его раньше, но Брат Жан говорил, что Брат Тянь связан с триадой и наша банда «Золотых драконов», является лишь ответвлением от триады! Услышав его слова, Я прыснул со смеху: — Золотые драконы? — Да вы скорее золотые дожди! — Где, этот ваш, брат Тянь? Мужик тщательно напряг свои извилины и пытался вспомнить. Спустя какое-то время, Я стал терять терпение и уже хотел было ему врезать хорошенько, но вдруг парень заговорил: — Недалеко есть казино "Нефритовый дракон", им заправляет Триада. — Сейчас у Брата Тяня там встреча, с кем-то из основных членов триады! Я задумался: «Триада говоришь. Интересно! Как-то о казино Я не подумал, а ведь это хороший способ заработка!» Подумав об этом, Я сказал: — Говори адрес! Мужик замялся, видимо он рассчитывал стать Моим провожающим, вот только Мне этот балласт не нужен. Я поднял биту и собирался ударить его по ноге, вдруг он как завопил: — Н-не надо! — Я всё скажу… Он назвал адрес и Я разбил его голову, отправляя к Своей знакомой на попечение. После чего, Я повернул Свою голову к шлюхе и сказал ей: — Хочешь жить, собери все деньги что у них найдешь и принеси их Мне! Шлюха не стала сопротивляться, почувствовав надежду, она беспрекословно выполнила Мой приказ. Уже через 5 минут, Я держал в руках около 10,000 юаней. Видя это, Я не мог не сматериться: — Какого хера вы такие бедные?! Шлюха так же отдала Мне и свои деньги, заработанные честным, тяжелым трудом. В итоге, на руках Я имею 1 десятитысячную купюру, и мелочь в размере 186 юаней, это включая Мои скромные 1,5 юань, что достались Мне от Чжан Е. Видя это, Я не мог не вздохнуть, с мыслью: «Я ещё никогда не был так беден в Своей жизни!» Отбросив эти мысли, Я повернул голову к дрожащей шлюшке и сказал: — Ты свободна. — И знаешь, не Мне тебя судить и, уж тем более, Я не хочу вникать почему ты выбрала жизнь шлюхи, но всё же скажу, как бы хуево тебе не было, нельзя продавать собственное достоинство! Договорив эти слова Я подошел к лысику, он до сих пор был жив. Найдя телефон, Я набрал номер этого брата Тянь. Гудок, ещё один, наконец-то трубку кто-то взял и Я услышал гневный крик: — Жан, какого хуя тебе надо, Я же говорил тебе, что у Меня сегодня встреча с Боссом! — Тебе бы лучше иметь хорошую причину для этого звонка! Дослушав его пламенную речь, Я холодным голосом сказал: — Ты тот самый Тянь, да? На том конце телефона, послышался удивленный восклик: — А ты ещё, блять, кто такой? Я усмехнулся и сказал русскую шутку, которую Я узнал из интернета в Своем мире: — Готовь жопу, Дядюшка Вазелин идёт! - После Своих слов, Я сбросил звонок и швырнул телефон в стену дома, разбивая его на части. Посмотрев на лысика, Я принял решение, что раз уж Я убил почти всех, то надо и его убить. Перевернув его тушу на спину, Я пальцем пробил ему точку акупунктуры Жу Гень, заставляя его сердце остановиться. Посмотрев на него с помощью «Знания анатомии», Я убедился в его смерти и, со спокойной совестью, направился к казино «Нефритовый дракон», применив мгновенную очистку, избавляясь от следов крови и грязи…

***

Добравшись до казино, Я увидел охранников на входе, а также людей, постоянно туда входящих или выходящих. Все они выглядели статными и ухоженными, а над их головами, на входе, красовалась эмблема казино. Это была светящиеся зеленая вывеска в виде дракона. Когда Я подошел ко входу, татуированный амбал остановил Меня и холодным голосом сказал: — Тебе туда нельзя. Я посмотрел на него как на говно, огляделся вокруг, убедившись что это было сказано Мне, указал на Себя пальцем и спросил у него: — Ты это Мне сказал? — Тебе жить надоело? Амбал не оценил Мою доброту и фыркнув сказал: — Катись отсюда, мусор, пока этот отец добр! Проходящие мимо люди смеялись надо Мной, тыкая в Меня пальцем и обходя как прокаженного. Мало было им насмехаться, так они ещё и злорадствовали, словами: — Что этот бомж здесь делает? — Скорее выкиньте этот мусор отсюда! Таких было большинство, люди всегда любили устраивать шоу, лишь некоторые проходили мимо, словно не замечая ничего, им было абсолютно похуй на Моё положение. Видя происходящее, амбал усмехнулся, похрустывая костяшками рук. Вдруг, в этот момент подошел какой-то мажор в компании двух красоток модельной внешности и сказал: — Что здесь происходит? — Брат Цзянь, почему эта собака стоит здесь и портит воздух? Охранник сразу стал вежливым и стал лизать жопу этому мажору, словами: — А, это Вы, молодой Господин Чжао! — Ничего-ничего, я как раз собирался выпнуть эту бездомную собаку, не обращайте на него внимание. Мажорчик кивнул и отправился дальше, усмехаясь, держа стройных красавиц за талию. Амбал начал двигаться в Мою сторону, вдруг Я крикнул: — Стоять! — Ты куда собрался, мелкий пизденышь? — Думаешь оскорбил этого Отца, так спокойно уйти сможешь?! Мажор покраснел от гнева, отшвырнул от себя красавиц и крикнул: — Цзянь, сломай этому ублюдку ноги, Я хочу видеть как он корчится от боли! — Как эта тварь посмела оскорбить Меня?! Люди стали шептаться «Он оскорбил молодого Господина семьи Чжао, теперь ему точно не жить!», «Этот парень не знает, что для него хорошо, а что плохо!», «Верно, семья Чжао известна своими жестокими методами и связями с преступным миром.», «Тише дурак! Твой рот полон говна, хочешь оказаться на месте этого глупца?», «Молодой Господин семьи Чжао не лучшего характера, прошлый кто его оскорбил, бесследно исчез, а на следующий день его нашли в канаве!», «Тише, давайте посмотрим на шоу!» Слушая их разговоры, Я посмотрел на довольную рожу амбала, который занес в этот момент кулак, чтобы хорошенько Мне врезать. Видя это, Я усмехнулся и сказал: — Ты разве не знаешь, чем больше шкаф — тем громче падает! С этими словами, Я пришел в движение. Я увернулся от его удара и стал выбивать его точки акупунктуры одну за другой, пока его руки полностью не обвисли! Наблюдающие за этим были в шоке. Амбал стоял, не понимая что происходит, он крикнул: — Что ты с… Я не дал ему закончить, пробив акупунктуру отвечающую за голосовые связки. Он пытался что-то сказать, но не мог и пальцем пошевелить, а из горла выходило лишь кряхтение. Молодой Господин Чжао, видя это, разозлился: — Чего ты ждешь, убей его для Меня! Однако, амбал не мог пошевелиться, он словно стал статуей. Я усмехаясь сказал: — Да, чего же ты ждешь? Мелкий пизденышь просит Меня убить, почему ты стоишь? Амбал продолжил стоять, он ничего не мог сделать. Молодой Господин Чжао же разорался: — Что вы смотрите! — Убейте его, кто изобьет этого ублюдка до полу смерти, получит вознаграждение! Толпа засомневалась, некоторые хотели было уже напасть на Меня, но пришла толпа здоровых, лысых, татуированных мужиков, главный из них крикнул: — Что здесь происходит, вам жить что-ли надоело?! — А, маленький Чжао, что ты тут делаешь? Чжао указал пальцем на Меня и сказал: — Дядя Е, этот ублюдок публично оскорбил всю Нашу семью, а после напал на Брата Цзянь! Услышав его слова, этот Дядя Е крикнул: — Блять! — Ты кто сука думаешь такой, а? — парни, сломайте ему ноги! — А ты что стоишь, блять, муху проглотил? — Я к тебе обращаюсь, ублюдок! Чжао решил подлить масло в огонь, словами: — Дядя Е, этот уебок что-то сделал с братом Цзянь и он не может пошевелиться! Е посмотрел на Цзяня и заметил, что он не дрогнул даже мускулом, когда в другом бы случае, обоссался от одного его голоса! Поняв это, он посмотрел на собравшеюся толпу и крикнул: — А вы что встали?! — Проходите или съебывайте нахуй! — Вам здесь не цирк! - Потом, он указал на своих подчиненных и крикнул: — Вы трое, забейте его так, чтобы родные не узнали! Вдруг послышался смех, очень громкий смех, словно владелец смеха услышал самую смешную шутку на свете. Это был никто иной как Я. Я смеялся над этими клоунами, какие-же они забавные! Трое, как один, в этот момент набросились на Меня, а Я пришел в движение, перестав смеяться. Уклонившись от серии ударов, Я выбил коленную чашечку у одного из них и зарядил ему коленом в лицо. Другие двое не медлили, они сразу же напали в ответ. Однако, кто они, а кто Я? Как эти дети могут сравниться с Величайшим мастером боевых искусств? Я перестал уклоняться от их ударов и напал в ответ, отбросив руку одного, Я ударил ему по яйцам, приготовив омлет. Он взвыл, схватившись за растекшуюся яичницу, третий, видя это, пришел в ярость и стал нападать на Меня с новой силой. Пока второй держался за остатки своего достоинства, Я схватил его за руку и дёрнул на Себя, используя его как живой щит, позволяя последнему бугаю, беспощадно избить своего же собрата, которого, в приступе ярости, он принял за Меня и радостно ломал его кости в труху. Когда он закончил избивать своего собрата, тот рухнул на мраморный пол, потеряв сознание, а третий уже тяжело дышал. Осознав, что он бил не по Мне, а по своему другу, из-за ярости, в нём проснулось третье дыхание и он напал на Меня. «Шутки кончились!» подумал Я и пришел в движение, Я отбивал каждые его удар, гася силу его ударов, а Сам на носил ему внутренние повреждения, с каждым ударом приближая его к смерти…

***

За всё время, от начала и до конца боя не прошло и минуты. Все троя лежали на мраморному полу, у одного из них текла кровь из-за рта — он был мертв. Только Цзянь стоял как статуя, не способный пошевелиться. Спокойно перешагивая через их тушки, Я дошел до Цзяня, но вдруг, услышал визг, и толпа почему-то стала разбегаться. Посмотрев в сторону Е, Я увидел что он с самодовольной улыбкой держал пистолет, готовый в любой момент нажать на курок. За его спиной же дрожа, как курица перед обезглавливанием, трясся от страха мажорчик Чжао. Е направил на Меня пистолет и сказал: — Что, теперь уже не такой крутой, да?! Я лишь покачал головой и усмехнувшись сказал: — Стреляй, долбаеб, только предупреждаю, пощады не жди, если посмеешь выстрелить, ты умрешь воистину ужасной смертью! Е в ответ усмехнулся и сказал: — У тебя стальные яйца, раз ты даже под дулом пистолета можешь нести этот бред! В ответ Я пожал плечами и сказал: — Стреляй и ты сразу поймешь, бред это или нет. Не выдержав Моей провокации, он нажал на курок и раздался звук выстрела. Я предвидел это, и Моя реакция была на пределе, время вокруг Меня замедлилось. Резко схватив Цзяня за руку, Я притянул его к себе и использовал как живой щит, направляясь к стреляющему по Мне Е. За несколько секунд оказавшись почти в плотную к Е, Я швырнул в него продырявленную тушку Цзяня, который выпучил глаза, словно они сейчас вываляться. Сам же, используя тело Цзяня как трамплин, Я пересек в одно мгновение разделяющее Нас с Е расстояние, и ударом ноги припечатал его к полу, выбивая пистолет из его рук. Поймав пистолет, Я сразу понял, что в нём осталось не больше 3-х патронов. Поэтому, чтобы не тратить столь ценный ресурс, Я резким движением двух пальцев, сломал Е кадык, пробив его горло. После чего, вытащил пальцы и тот схватился за горло, издавая булькающие звуки. Гости казино разбегались кто куда, визжа без остановки, из-за ужасных кровавых сцен, которые они никогда не забудут. Девушки, с которым пришел мажорчик уже давно сбежали, бросив его, а сам он лежал на полу, с побледневшим лицом, пытаясь уползти от Меня. Я так же заметил, коричневое пятно между его ног. «Этот мудак обосрался?» Я почувствовал невероятное отвращение к этому мусору и, направив на него пистолет, выстрелил прямо ему в голову. Ещё один жмур упал. Не обращая на это внимание, Я обыскал тело Е и нашел ещё две обоймы пистолета. Итого, у Меня 26 патронов, а это значит — 26 трупов. Как раз в этот момент, на звук выстрелов сбежались внутренние охранники и они в отличие от тех, были вооружены! Я не долго думая, побежал за нефритовую колонну, открыв по ним пальбу. «Бух-бух» ещё два тела упали на мраморный пол, а по Мне открыли ответный огонь. Находясь под перекрестным огнём, Я быстро сменил обойму пистолета и, даже не глядя, сделал 12 выстрелов на вскидку. Обойма снова была пуста, однако Я услышал 8 глухих «Бух» и 4 громких «Бум», который сопровождался постепенным нарастанием шума. «Похоже упали с лестницы.» Шум выстрелов прекратился, видимо шок от такой быстрой и жалкой смерти их товарищей, заставил их передумать. Жаль вы не подумали об этом раньше, прежде чем начали по Мне пальбу! Сменив обойму, Я выбежал из-под колонны и увидел 14 трупов, и ещё 10 живых, но они даже не отреагировали на Моё появление, застыв от шока. Это было Мне на руку, сделав ещё 10 выстрелов, Я убил оставшихся. Гости к тому времени уже сбежали. Я подошел к телам и набрал целую кучу обойм патронов 9mm калибра. У некоторых жмуров, был тот же самый пистолет, поэтому проблем совместимости не возникло. Закончив с этим делом, вооруженный целыми 58 патронами, Я отправился на этаж выше…

***

«Странно, поднимаясь по лестнице, Я больше не встретил ни одного охранника. Зато, заметил аж 4 камеры видеонаблюдения в зале, а так же в коридоре впереди.» «Судя по их виду, это система камер, а значит, где-то должна быть рубка управления.» Внимательно посмотрев на систему камер, Я определил, что рубка управления так же находится на втором этаже. «Если судить по их расположению, то рубка находится где-то в конце этого красного коридора.» С этой мыслью, Я поднялся на второй этаж и пошел по коридору прямо. Идя по коридору, Я был в шоке. Благодаря Своим сверхчувствам, Я слышал, что в комнатах продолжают играть! К тому же, услышал занятный разговор. Речь шла о наркотиках на складе в районе Сичэн. «Судя по голосам, а также по выражению «Малыш Тянь», в этой комнате находится тот самый Тянь, который Мне нужен, а так же один из главных членов триады, какой-то старик.» Немного подумав об этом, Я отбросил эти мысли и направился в глубь коридора…

***

Через минуту Я увидел табличку «Только для персонала». Проигнорировав её, Я пошел прямо и, как и ожидал, чуть дальше Я увидел стальную дверь, с табличкой «Security room». Бесцеремонно открыв дверь, со стволом наготове, Я почувствовал сильную опасность и резко отпрыгнул в сторону! «Бам». Прозвучал громкий выстрел и в стене за Мной появилась дыра и она осыпалась! "Выстрел был из дробовика, судя по всему «Картечь»"! Не имея никакого желания становиться решето, Я аккуратно просунул пистолет и сделал выстрел. «Бух». Прозвучал глухой звук, а за ним металлический отскок. Я вытер холодный пот. «Я хоть и бессмертный, но боль-то чувствую!» Пока Я думал об этом, Я услышал крик внутри комнаты: — Брат Шэнь! — Ты ублюдок! Определив по голосу, где находится Моя следующая цель, Я выбежал из укрытия и сделал выстрел навскидку. Тело только и успело сказать: — Я т… - И упало вечным сном, с дырой в переносице. Зайдя в комнату видеонаблюдения, Я захлопнул металлическую дверь и закрыл её на щеколду, задвинув металлические ставни. «Теперь можно осмотреться.» Повернув голову, Я увидел кучу мониторов, как в каком-нибудь фильме про шпионов, и на каждом из них красовался отдельный угол здания. Осмотрев каждый монитор, Я пришел к выводу, что 2-й этаж является этажом встреч членов триады, а 3-й является этажом ВИП клиентов. Они как ни в чём не бывало продолжали играть, словно стрельбы и не было! Это вызвало во Мне подозрения и Я коснулся стены используя психометрию. Через минуту, Я открыл глаза, Я покачал головой. «Неудивительно, что никто не среагировал на устроенную Мной бойню! Звукоизолирующие стены, причём очень высокого качества! Даже если выстрелить прямо возле двери комнаты, внутри люди услышат лишь легкий хлопок, если только выстрел не будет произведен из калибра 50 BMG, тогда, Я думаю, они всё-таки услышат выстрел… пистолетный!» Получив эту важную информацию, Я подошел к компьютеру. «Раз вы подарили Мне такую сладкую возможность, почему бы не помочь полиции этого мира?» Подойдя к компьютеру, Я сразу же скачал Свой вирус и запустил его. Так Я получил прямое соединение со Своим пк по зашифрованному каналу, через определенный порт. Далее, используя «обоюдоострый меч», Я вошел в систему Своего пк, и создал зашифрованную папку. Без всяких угрызений совести, Я стал перекидывать все видеозаписи с камер видеонаблюдения. Их было очень много, однако места на Моём компьютере хватало, там было около 2 TB, а видеозаписей лишь на 800 ГБ, и судя по дате первой записи, этому казино 5 лет отроду. Камеры так же были в переговорных комнатах на втором этаже, очень много различных нелегальных обсуждений и сделок, было записано на них. Я не понимаю зачем они сделали эту систему, но судя по всему, там были встречи не только членов триад, а так же их клиентов. Посмотрев парочку записей, Я кивнул Сам Себе. «Ясно, похоже они так собирали компромат на чиновников и своих людей в полиции. Хитро, только вот нужно было удалять компромат о себе, а теперь пеняйте на себя!» Усмехнувшись, Я надел наушники и переключив главный монитор на эту камеру, наблюдал за комнаткой где был тот старик и этот «Малыш Тянь», при этом прописывая алгоритм самоуничтожения, после загрузки всех видео. «Чтобы наркотики смогли покинуть и беспрепятственно попасть в Гонконг, они будут находится в живых людях.» «На этом складе около 10,000 эмигрантов пойманных нами, в каждом из них около 500 грамм кокаина.» Услышав эти слова, Я невольно нахмурился и перестал прописывать алгоритм самоуничтожения. «Пусть это лишь НПС, но перевозить наркотики в живых людях, это уже слишком!» Я отменил видео из этой комнаты для загрузки на Свой пк, за сегодняшний день. «С таким доказательством, их точно посадят, вот только… Да пошло оно! Посадят? Не смешите, это ебаная мафия, они как сядут так и выйдут!» Мысленно Я уже подписал им смертный приговор. Вдруг они засуетились и Тянь предложил: «Дедушка Хао, нужно отметить это дело! Это сделка принесет Нам не один миллиард, как насчет подняться на 3-й этаж?» Дед согласился и они направились на третий этаж. Их комнатка довольно удаленная, а лестница на третий этаж находится перед комнатами для персонала. Видя это, Я быстро определил сегодняшнюю видеозапись на "загрузку в приоритете", и продолжил писать алгоритм самоуничтожения внося некоторые правки. Я успел закончить, до того как они вышли из комнаты, Я резко коснулся пола комнаты охраны и использовал мгновенную очистку, сконцентрировавшись на главном зале и трупах! При этом, Я смотрел на 4 монитора, которые показывали обстановку в главном зале. Кровь, словно по волшебству исчезла, как со стен и пола, так и с трупов, словно её никогда и не было. Видя это, Я вздохнул с облегчением. «Фух, это было близко! Хоть они и были далековато, но запах крови довольно едкий, они бы его почувствовали! В коридоре нет такой вентиляции как в комнатах.» «Я ещё никогда не применял мгновенную очистку в таком масштабе, при этом концентрируя в определенной точке… У неё что, нет предела? Я вообще не почувствовал изменений!» По идеи, Я должен был почувствовать сильную усталость, но Я ничего не почувствовал, словно ничего и не произошло. В Моём сердце зародились некоторые подозрения, но Я быстро откинул их. Посмотрев на экран загрузки, Я увидел что видео сегодняшней встречи уже загрузилось, а так же ещё несколько тысяч видеозаписей уже загружены. «Судя по времени загрузки, осталось где-то полтора часа до загрузки остальных видео.» «Как только они закончатся, алгоритм вступит в дело и уничтожит все видеозаписи, а так же и саму аппаратуру, так как вызовет перегрев, отключив все меры безопасности.» «Если очень повезет, то может и пожар вспыхнуть.» С этой мыслью Я посмотрел на потолок и увидел несколько поливалок, в случае возникновения дыма. Посмотрев на них, Я снова сел за компьютер и стал искать систему управления противопожарной безопасности. Спустя 5 минут поисков, Я всё-таки нашел её. «Мне повезло, мало того что она автоматизирована, так она ещё и подключена к комнате охраны. Правда, подача сигнала тревоги идёт куда-то за пределы здания. Судя по всему, в пожарный участок.» Подумав об этом, Я отключил пожарную систему и сделал фейковое соединение с пожарным участком, чтобы они не подумали что что-то случилось. Закончив с этим делом, Я увидел, что старик, его охрана, а так же этот «Малыш Тянь», поднялись на 3-й этаж и зашли в свободную комнату. Там они уселись на роскошный диван и через некоторое время в комнату вошли четыре молодые красавицы модельной внешности. У этих извращенцев пошла слюна от похоти и они тут же загробастали красавиц по обе руки. Не имея желания на это смотреть, Я в последний раз посмотрел на экран загрузки, после чего встал и обыскал охранников. На одном из охранников Я нашел универсальный ключ от всех комнат, а так же ключ от комнаты видеонаблюдения. Довольный находкой, Я раздвинул металлические ставни и открыл щеколду на двери. После чего, выйдя из комнаты охраны, Я закрыл её на ключ и отправился на 3-й этаж. Поднявшись на третий этаж, на входе Меня встретила молодая девушка модельной внешности, одетая в красное ципяо. Она внимательно осматривала Меня. Вдруг, она нахмурила брови и сказала: — Сэр, этот этаж для ВИП гостей, вам сюда нельзя. В ответ Я усмехнулся, со словами: — Правда что-ли? - И стал подходить к ней ближе. Красавица видя это, отшатнулась, но за её спиной была лишь стена. Она хотела уже закричать, но Я моментально приблизился к ней и ударил ребром ладони в шею, нежно прошептав ей на ушко: — Поспи красавица. Потеряв сознание, девушка упала прямо ко Мне в руки. Я нежно положил её на пол и надавил на 4 акупунктуры, чтобы она не проснулась слишком рано. После чего, Я раскрыл двери 3-го этажа и увидел обширную площадь, с десяток красных дверей, с чёрными вставками. Судя по тому, что Я видел в камерах, около 18-ти из них заняты. Покачав головой, Я направился напрямую к комнате со стариком Хао и малышом Тянь…

***

Добравшись до нужной комнаты, Я не раздумывая открыл её, вошел и закрыл дверь. Увиденное Меня чуть не заставило стошнить. Старик пялил красавицу в анал, а вторая лизала в этот момент его яйца. На другом диване было ещё хуже, там была человеческая многоножка. Девушка лизала анальный сфинктер парня, а тот пялил её подругу в её узкую дырочку, комната была заполнена развратными стонами. Чуть не блеванув от увиденного, Я громко крикнул: — Это ограбление! Услышав Мои слова, все обратили внимание на Меня, а охранники потянулись за пистолетом. Видя это, Я без промедления достал Свой ствол и прострелил им руки, со словами: — Я сказал это ограбление, разве вы суки не поняли? В этот момент, не обращая на Меня внимание, старик Хао и малыш Тянь дошли до пика, они обильно кончили в красавиц и обессилено свалились на диван. Красавицы тоже взвизгнули от наслаждения и плюхнулись на диван в след за ними. От этой сцены, Мне почему-то захотелось утопиться, только бы не видеть это! Я поднял пистолет и сделал 3 выстрела в воздух, после чего моментально перезарядив обойму, направил пистолет на старика Хао. Девушки которые лизали яйца и сфинктер, завизжали и съежились. Довольный их реакцией, Я слегка кивнул, однако старик Хао Меня удивил, он отдышавшись сказал: — Малыш, не знаю кто ты, но убери-ка эти игрушки, ты хоть знаешь кому ты угрожаешь? — Иди, пока у этого старика есть настроение! В ответ Я покачал головой и посмотрел на Тянь, сказав с презрением в голосе: — Так ты и есть тот "брат Тянь", да? — Вижу, ты уже подготовил свою жопу языком этой девушки? Он тоже отдышался и сказал: — Ты ещё блять кто так… Однако, договорить у него не получилось, Я без промедления поднял пистолет и выстрелил ему в переносицу. Кровь стала плавненько стекать с его лба на диван. Красавицы снова взвизгнули, потом побледнели и рухнули без сознания от шока. Старик крикнул на Меня: — Ты что наделал?! Я направил на него пистолет и спросил с усмешкой: — Ты тоже к нему хочешь отправиться? Старик замолчал и через некоторое время спросил: — Кто тебя послал? — Это Зал Драконов? Услышав его слова, Я усмехнулся и сказал: — Меня? Послал? — Я Сам Себе Хозяин, в отличие от такой старой псины как ты. — Скажу честно, Я совершенно случайно здесь оказался, виноваты так называемые «Золотые Драконы», хотя как по Мне, их лучше звать «Золотыми Дождями». После чего, Я издал смешок и продолжил: — Итак, поговорим о деле. — Сейчас в главном зале лежат 24 мертвых тела членов триады, а так же один из главных членов, некий Е и молодой господин семьи Чжао. — Я считаю, что их собачья жизнь недостаточная компенсация морального ущерба, поэтому, Я хочу все деньги, что есть у вашего казино. Старик истерически заорал: — Мальчик, тебе конец! — Ты не знаешь во что ввязался! — Ты убил единственного наследника семьи Чжоу! — А так же старшего сына главы семьи Чжоу Е! — Денег хочешь? — Разве что тебе на могилу! В ответ Я усмехнулся и сказал: — Разве что вам всем на могилу. — Не боишься смерти, старик? Он усмехнулся на Мои слова и сказал: — Я боюсь, конечно боюсь, но за то, что ты сделал, тебя ждёт нечто гораздо хуже смерти! Услышав его, Я покачал головой и сказал: — Да? — По-Моему, это вашу организацию в целом ждёт анал-карнавал, за то, что вы сделали. — Интересно, что будет, если Я отправлю записи ваших сделок в органы, а компромат чиновникам и лидерам полиции? После Моих слов, старик побледнел и заикаясь сказал: — Т-ты… Увидев его застывшее в ужасе лицо, Я сказал с усмешкой: — Через час, все доказательства, если Я не отменю это, облетят всех своих адресатов, и да, не волнуйтесь, в комнату охраны, с противовзрывной дверью, закрытой на ключ, вы явно не попадете. — Так что, даю вам полчаса, чтобы собрать все деньги и принести сюда. — Не советую глупить, даже если вы попадете в комнату, уже достаточно доказательств было спрятано, попробуете отменить, сразу начнется процесс отправки. У старика подкосились ноги от Моих слов, он сжал зубы и крикнул чернокожему бугаю: — Ты его слышал Джек, иди и собери все деньги, принеси сюда, в этот раз Мы в жопе! Джек сказал на английском: — Сэр, может это, я за подмогой да пришьем этого… Я перебил его, словами на английском языке: — Маму свою пришей, думаешь Я боюсь вашей подмоги? — Да будь вас хоть сотня другая, всех в морг отправлю! Джек побледнел и сразу заткнулся. Старик Хао сказал: — Делай что Я тебе сказал, и без глупостей, этот парень держит Нас за яйца! Джек охотно кивнул и спросил у Меня: — Сэр, вы позволите мне выйти? Я с улыбочкой отошел в сторону и сказал: — Прошу, мадмуазель! Джек покраснел от гнева из-за Моих слов, но ему только и осталось что молча выйти из комнаты, оставив свою злость в себе. Тем более, он видел, как Я хладнокровно прострелил ладони остальным охранникам, а так же убил этого малыша Тянь. Пожалуй, этот Джек, единственный, кто никак не пострадал, он просто не успел выхватить ствол, за что и не получил пулю. Увидев как Джек вышел, Я уселся на 3-й диван и резко сделал 3 выстрела. Бах-бах-бах, звуки выстрелов эхом отдались в комнате и ещё 3 тела упало на пол с глухим «Бух». Старик Хао закричал: — Мать твою! Я проигнорировал его и властно сказал: — Тот, кто посмел на Меня направить ствол — недостоин жить. Старик хотел что-то сказать, но услышав Мои слова, он побледнел и промолчал. Так Мы молча и сидели в ожидание Джека…

***

Спустя полчаса в комнату постучали, со словами: — Это я, Джек. Я принес деньги. Я тут же любезно открыл ему двери, держа его на прицеле. Джек вздрогнул, но вошел в комнату, занося с собой по четыре черных кейса в каждой руке. Пока он шел в середину комнаты, Я прочитал его мысли и убедился, что он не вызвал подмоги. Пройдя в середину комнаты, он аккуратно расположил кейсы на большом столе и отошел в сторону старика Хао. Старик Хао же, смотря на эти кейсы, чувствовал как жизнь покидает его тело. Даже если он сегодня выживет, его босс явно не будет рад такой потери. Посмотрев на черные кейсы на столе, Я спросил у Джека: — Сколько там? Он ответил: — В каждом кейсе по 5 миллиардов юаней это… Услышав его, Я закричал, перебивая его на полуслове: — ЧТО?! — ДА ВЫ ТАМ ВСЕ АХУЕЛИ ЧТО-ЛИ?! — ВСЕГО-ЛИШЬ 40 МИЛЛИАРДОВ ЮАНЕЙ? — В ТАКОМ БОЛЬШОМ КАЗИНО?! — ВЫ ЧЕМ, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЕБАННЫЙ В РОТ?! — Знаете что? — Да пошли вы все нахуй! Потеряв спокойствие, Я направил на них пистолет и сделал два выстрела по переносицам. Тело старика Хао и бугая Джека плюхнулись на пол, с дырой в голове. Я выдохнул холодного воздуха. «Такими темпами, за полгода, даже если ограблю все казино в Китае, Я не заработаю больше чем 50 миллиардов долларов. Похоже, придется валить из Пекина, в более прибыльное место. Например в Гонконг, этот город очень богатый, там Я явно смогу заработать эти несчастные 100 миллиардов баксов, однако, о триллионе речь не идёт. За триллионом, Мне придется смотаться на родину баксов, а именно в США, да и удобнее будет, если деньги сразу в нужной валюте.» Подумав об этом, Я тяжело вздохнул, подошел к кейсам и стал по очереди открывать их. В них действительно было по 5 миллиардов юаней. Убедившись в этом, Я закинул кейсы в инвентарь и, применив мгновенную очистку на всю комнату, вышел из неё. Вдруг появилось уведомление от Системы:

[Пользователь смог заработать 1 миллиард долларов в кротчайшие сроки!] [Теперь пользователь может в любой момент покинуть специальную зону ВП-Барьера.] [Текущий прогресс: Завершен первый этап, доступен выход.] [Количество денег до следующего этапа: 5,778,400,000$/100,000,000,000$]

Увидев это, Я горько улыбнулся и подошел к следующей двери ВИП зала…

***

Спустя несколько часов Я награбил ещё 5 миллиардов долларов и того Мой баланс уже 10,978,762,030$. Это учитывая, что не у всех людей была наличка, поэтому, так как у Меня нет, пока что, банковской карты, им пришлось отправлять подручных в банк, чтобы снять деньги со счёта. Я не стал убивать этих людей, а просто отшиб им память с помощью техник акупунктуры. Конечно, особо наглым, Я не просто отшиб память, но и пару переломов устроил. Пожалуй, только девушки остались целыми, у них был лишь небольшой синяк на шее, только у одной самой горластой, лицо из модельного, превратилось в свиное. Закончив с грабежами, Я вышел из зала 3-го этажа и активировал точки акупунктуры встречающей на входе девушки. «Через полчаса она должна проснуться.» С этой мыслью, Я спустился на второй этаж, открыл комнату охраны и увидел, что компьютер дымится, а мониторы потухли. Закрыв металлическую дверь на щеколду, Я подошел к компьютеру и отсоединил его от сети. После чего, Я положил его в инвентарь. Сделав это, Я прикинул: «Моя физическая сила позволяет взять ещё несколько подобных компьютеров, нужно будет уделить время её улучшению, а то в будущем, это вызовет проблемы.» С этой мыслью, Я так же забрал и саму систему видеонаблюдения. После чего, разбил все мониторы и применил мгновенную очистку. «Хоть они и сломаны, но на запчасти пойдут.» Подумав об этом, Я довольно улыбнулся, открыл щеколду и вышел из комнаты, закрыв её на ключ. Потом, Я как ни в чём не бывало отправился на выход из казино. Добравшись до главного зала, Я хоть и видел это, но всё равно удивился, не было и следа крови, только мертвые тела, дырки от пуль и всё. Выйдя из казино, Я услышал звук «Виу-виу». «Так, надо валить!». Я без промедления побежал в обратную сторону, по дальше от этих звуков. «Удивительно, что после того, как сбежало столько людей из главного зала, полиция и скорая приехала только спустя несколько часов после бойни!» С этой мыслью, Я продолжил бежать без остановки, направляясь к жилью Чжан Е…

***

Спустя полчаса беспрерывного бега, Я таки добежал до дома. Открыв дверь ключом, Я без промедления вошел в квартиру. Вдруг, Я услышал недовольный голос хозяйки: — Ну и где ты был? Она включила свет, уселась на стул и внимательно смотрела на Меня, ожидая ответа. Я с неким шоком посмотрел на неё, и сказал: — Простите за Мою бестактность, но Я взрослый человек и не обязан перед вами отчитываться! Она безэмоционально сказала, вставая: — Вот как? — Хорошо, я больше не буду к тебе лезть, только не забудь оплатить аренду. Сказав это, она отправилась на выход, даже не смотря на Меня. Я остановил её, словами: — Подождите! Она остановилась и безэмоционально посмотрела на Меня, ожидая Моих слов. В этот момент, Я засунул руку в карман и, якобы, что-то пытаясь найти, стал рыться в нём, а Сам призвал из инвентаря 10,000 юань, одной купюрой. Достав её якобы из кармана, Я передал её ей, со словами: — Я не просто гулял, но работал. — Вот, 10,000 юань, за все ваши хлопоты насчет Меня. Она удивилась от этого, но с виду осталась безэмоциональной и без всякого стыда, взяла деньги, положив в карман пиджака, со словами: — Неужели тебя кто-то взял на работу, да ещё и хорошо оплачиваемую? — Ты что, наступил в собачье дерьмо? — Хорошо, считай ты заплатил за 3 месяца. Я слегка улыбнулся и сказал: — Хозяйка, Я бы хотел попрощаться. В этот раз она уже не сохранила безэмоциональность и воскликнула: — Что? После чего, она уставилась на Меня как волк на овцу. Я ответил ей: — Завтра Я съезжаю, считайте эти деньги, подарком за все ваши хлопоты обо Мне. — Я собираюсь перебраться в США. — Правда, Мне надо ещё визу оформить и загранпаспорт, так что пока что, Я ещё останусь в стране, но поживу у родителей. В ответ она рассмеялась: — Ты что и правда в собачье дерьмо наступил? — Ты хоть знаешь сколько стоит жить в США? Я кивнул и ответил: — Деньги не проблема, Я был удачлив и наткнулся на кусок пирога с неба! Она скептически отнеслась к Моим словам, но всё-таки кивнула, после чего сказала: — Раз уж ты решил, останавливать не буду, только потом не плачь! Договорив, она вышла из "Моей" квартиры, хлопнув дверью. Когда она наконец-то ушла, Я вздохнул с облегчением и подошел к своему компьютеру. Увидев папку размеров в 800 гб, без названия и ярлыка, Я обрадовался и принялся просматривать видео в ускоренной записи…

***

Спустя 5 часов, уже было 2 часа ночи, Я просмотрел все видео, а также замазал на всех кадрах Себя так, словно люди умерли сами, падая с дыркой в голове. Я не оставил ни одного упоминания о Себе. Закончив с этим, Я создал защищенный канал и отправил эти данные спецслужбам Китая. К 8 часам утра, отправка была завершена и Я тут же удалил все Свои следы, вместе с каналом передачи. Посмотрев на время, Я увидел — уже 10 часов. «Мне пора в банк.» C этой мыслью, Я подключил Свой старенький смартфон к компьютеру и создал из него активатор. Как только Я отправлю ему сигнал с номером банковского счёт, он впишет его в алгоритм и запустит процесс краж. «Итак, когда последний перевод будет завершен, сервера компании отвалятся, а после один за другим помрут и боты.» Подумав об этом, Я надел простенькую одежду, взял ключи от квартиры и направился в паспортный стол за новым паспортом…

***

Без каких либо вопросов, Мне с уважением отдали новый паспорт, в нём числились такие данные:

[Имя: Чэнь] [Фамилия: Цзянь] [Дата рождения: 31.12.1993г] [Место рождения: Китайская Народная Республика] [Место жительства: г.Пекин, улица…] [Выдан: Отделом….]

Осмотрев паспорт, не найдя никаких ошибок, Я так же оформил и загранпаспорт, который оформили очень быстро, потому что Я считался очень важной персоной по их данным, поэтому уже через час, у Меня были паспорт и бессрочный загранпаспорт. С довольной улыбкой, Я отправился в магазин сотовой связи…

***

Добравшись до магазина China Mobile, Я купил десяток телефонов разного вида, один из которых очень напоминал iPhone 6, но им не являлся, бренд назывался KIS. Расшифровывать это у Меня не было желания, да и Я знал, что качество у них хуже эпла из Моего мира, однако, по производительности за 2014 г, который сейчас шёл в этом мире — это вполне неплохо. Накупив с десяток телефонов, Я оформил 2 нано-сим карты с безлимитным интернетом со скоростью 12 мбайт/c за 500 юаней в месяц. Продавец был рад, что Я так много купил, он явно получит за это премию. Без проблем оплатив заказ 5-ю купюрами, Я сказал ему: — Оставьте сдачу себе, Мне она ни к чему. Продавец обрадовался и дал Мне бумаги на подпись. Подписав их, Я официально заключил договор с сотовым оператором. Для этого требовался паспорт, который Я любезно продемонстрировал. Закончив с бумагами, сим карты были отданы Мне. После чего, Я убрал все телефоны, кроме KIS, в пакет, а его оставил на столе. Открыв коробку, Я увидел новенький телефон, зажатый в пенопластовой формочке. На его экране была пленка, Я не стал её сдирать, а просто вытащил телефон. За телефоном оказалось ещё два отдела плотно прикрытых картоном, там был провод micro usb, а также зарядное устройство. Перед этими двумя отделами в маленьком пакетике лежал ключик. Этот ключик нужен для открытия отсека симкарт и SD карт в телефоне. Вспомним об SD карте, Я посмотрел на продавца и сказал: — Можно Мне ещё SD карту на 32 ГБ, желательно, чтобы не сильно отставала в скорости с внутренней памятью. Продавец кивнул и побежал куда-то…

***

Через минуту он вернулся, Я к тому времени уже вставил нано-сим карты в телефон. Продавец шустро пробил SD карту, хотел было попросить оплату, но вспомним о почти 20 тысяч юаней набавкой, он промолчал, пробил оплату и отдал Мне чек, вместе с SD картой. Я сразу же распаковал её и вставил в телефон. Попробовав его включить, Я понял, что заряда в нём нет. Посмотрев на продавца, Я сказал: — Можете немного подзарядить его? Продавец кивнул, со словами: — Да, конечно! Он аккуратно взял телефон из Моих рук и поставил на зарядку. Видя это, Я сказал: — Пусть постоит полчаса, Мне этого хватит. — Я пока похожу в вашем магазине, может быть ещё чего-нибудь прикуплю. Услышав Мои слова, продавец так обрадовался, что еле сдержал порыв обнять и расцеловать Меня на месте, он быстро закивал головой, согласившись со Мной. Я пошел осматривать полки с товарами…

***

Вернулся Я к кассе, как раз через пол часа, с пятью внешними аккумуляторами, чехлом-книжкой, а также защитным стеклом для KIS V6 — так назывался Мой новый телефон, а так же несколько десятков usb-флешек, с двумя терабайт памяти каждая и скоростью как приличный SSD, при этом ещё и влагостойкие с хорошим охлаждением. Продавец увидев это обрадовался и с радостью пробил стоимость этих товаров. После чего, он сказал: — С Вас 5,789 юаней. Хоть Я и посчитал это наглостью, учитывая что у него ещё 20к юаней Моих в кармане, но всё-равно небрежно кинул ему 10,000 юаней, со словами: — Сдачи не надо. Продавец принял их, оторвал чек и отдал Мне бумаги с товаром. Я уложил всё это в пакет и сказал: — Принесите Мой телефон. Продавец сразу же метнулся и через 10 секунд уже протягивал Мне телефон. Взяв телефон из его рук, Я включил его, проверив всё ли работает, повернулся и не сказав ни слова, пошел на выход из магазина. Перед самым Моим уходом продавец крикнул: — Спасибо за покупку, приходите к нам ещё! Я проигнорировал его и отправился сразу в банк…

***

В банке Мне пришлось проторчать в очереди несколько часов, прежде чем наконец-то получить Свою карточку. Это была платиновая VISA карточка, на которой не было имени или фамилии, а так же кода безопасности на обратной стороне. У неё не было никаких пределов и ей можно пользоваться в любой точке мира. Пин-код и код безопасности, Мне дали в отдельном конверте. Так же Меня подключили к мобильному банку, создав в нём аккаунт. Я скачал приложение мобильного банка и, проверив что всё нормально, забрал карточку. Я вышел из банка, после чего, Я отправил специальное сообщение на Свой мобильный телефон, который содержал специальную команду активации и шифрованный номер карточки выделенный различными программными тегами, чтобы программа смогла распознать их. Отправив это сообщение, Я посмотрел на город кипящий жизнью и отправился в ближайший парк. Добравшись до парка, Я мирно сел на скамейку, размышляя о том, что делать дальше. «Итак, через минут 10, все деньги будут у Меня на счету, Я пока могу снова сходить в банк, чтобы перевести деньги в электронный вид, оставив лишь некоторую их часть на расходы.» Подумав об этом ещё какое-то время, Я таки решив сходить в банк, в этот самый момент, телефон завибрировал и высветились сообщения о поступление средств на счёт банковской карты. Эти сообщения беспрерывно атаковали телефон, пока Я не выключил уведомления. Видя это, Я с довольной улыбкой, проверил, нет ли никого поблизости и, убедившись что никого нет, достал 14 черных кейсов из инвентаря, по 7 кейсов в каждой руке и отправился в банк…

***

В банке Меня опять ждала адская очередь. Она была просто гигантской! Причём стоять Мне приходилось, со змейкой из черных кейсов на каждой из рук! Когда эта чёртова очередь закончилась, Я сказал сотруднику банка: — Я бы хотел положить на Свой счёт деньги. Говоря это, Я протянул 1 кейс в окно и сказал с вымученной улыбкой: — Откройте пожалуйста, а то у Меня руки заняты! Сотрудница в недоумении посмотрела на Меня, и таки решилась открыть кейс. Открыв кейс и увидев аккуратно сложенные пачки денег, её глаза загорелись от алчности и шока. Она дрожащим голосом произнесла: — С-сэр, это… Я перебил её словами: — В каждом кейсе по 5 миллиардов юаней, Я хочу их положить на Свой банковский счёт. С этими словами, Я потянулся в карман и достал платиновую карту вместе с паспортом. Спустя какое-то время, девушка проверила данные и сказала: — Хорошо сэр, с данными всё в порядке, пожалуйста передайте мне все кейсы, я их проверю. Услышав её слова, Я стал протягивать ей по одному кейсу…

***

Наконец-то она закончила проверки и сказала: — Прошу сэр, ожидайте, такого рода операции не происходят быстро. Я кивнул и принялся ждать. Девушка позвала кого-то, этот кто-то забрал кейсы и куда-то ушел, а через некоторое время девушка передала Мне бумаги и сказала: — Прошу ознакомьтесь с бумагами перевода. Осмотрев их и, не увидев никакого подвоха или неверных данных, Я расписался и передал ей бумаги назад. Девушка тоже проверила их, кивнула и отдала Мне квитанцию, со словами: — В течении суток перевод должен быть… Вдруг прозвучал крик и выстрел со звуками сигнализации: — Никому не двигаться, это ограбление! Я чуть не рассмеялся от этого и повернул голову к семерым, вооруженным автоматами, клоунам, в балаклавах. Это же надо было догадаться выстрелить в потолок первого банка в Китае? «Моя удача действительно хороша!» Сам того не заметив, Я издал смешок. Один из грабителей крикнул, указывая на Меня автоматом: — Ты чего смеешься щенок, тебе жить надоело?! — А ну на колени, живо! В ответ Я усмехнулся и сказал: — Даю вам 5 секунд чтобы бросить оружие и бежать отсюда к мамочке или вы уже не выйдете от сюда живыми! Грабитель услышав Меня, сначала заткнулся, а потом рассмеялся, со словами: — Я действительно хочу посмотреть, что же ты сделаешь! Я спокойно начал отсчет: — Один. Каждый обратил на Меня внимание, как на конченного психа, Я тем не менее продолжил: — Два. Босс грабителей крикнул: — Парень, не глупи, ты не понимаешь в какой ситуации? — Отдай все свои деньги и тогда… Мне было похуй, Я и так был зол, а теперь ещё эти мудаки, поэтому игнорируя его, Я сказал: — Три. Грабитель нахмурил брови и скомандовал: — Кроль, Сапфир, держите пацана на мушке, дёрнется — пришейте на месте. — Сокол, Адам, идите к сейфу, у нас не так много времени. Даже это не остановило Меня и Я продолжил отсчёт: — Четыре. Лидер проигнорировал Меня и сказал: — Карамелька, собери все драгоценности у клиентов. В этот самый момент Я пришел в движение, со словами: — Пять! Я в один момент ушел из-под траектории пули и выхватил пистолет из инвентаря, якобы достав его из-под одежды. Раздалась автоматная очередь и визги клиентов заполнили весь зал. Затем, 7 тихих выстрелов и 6 глухих звуков «Бух». 6 трупов упали на землю, а у седьмого грабителя был прострелен автомат. Я направил на него пистолет и сказал с улыбкой, будто не Я только что убил 6-х человек: — Дамочка, вам не к лицу эта маска и оружие. Сказав это, Я медленно подходил к ней. Вдруг она крикнула: — Ты кто такой?! В этот момент, Я приблизился к ней в плотную, и прошептал на ушко: — О, скоро весь мир узнает кто Я, даже сидя в тюрьме, ты рано или поздно узнаешь. Договорив, Я беспощадно ударил её ребром ладони по шее. Девушка упала прямо на пол с глухим «Бух», Я не стал её держать, Мне было плевать на её судьбу, это был её выбор. То, что Я не убил её, уже милость! С этой мыслью, Я убрал пистолет, якобы под одежду, но на самом деле в инвентарь, после чего сказал людям с улыбкой: — Успокойтесь, Я вас не трону. — Я как и вы — простой клиент, а это была самозащита, да, верно, самозащита. — Ну, бывайте. Договорив, Я прошел мимо трупов и вышел из банка. Выйдя из банка, Я достал Свой телефон и быстро начал программировать эксплойты. Пока Я был в зоне вай-фая банка, Я создал нужный эксплойт и отследил передачу видеосигнала с камер видеонаблюдения. Потом, Я целенаправленно атаковал компьютер с системой видеонаблюдения. Через пять минут Мне удалось пробиться через его защиту и удалить запись с камеры видеонаблюдения за сегодня. Вдруг, Я услышал звуки сирены и понял — пора валить. Быстро оставив маленькую незаметную дырку и открытый порт, Я покинул зону вай-фая и отключил его, направляясь обратно в съемную квартиру, за некоторыми вещами…

***

Я вбежал в Свою квартирку и обыскал её сверху донизу, в поисках инструментов. Не найдя ни одного инструмента, Я не знал, плакать Мне или смеяться. И это квартира парня? Позор! Глубоко вздохнув, Я собрал все вещи и упаковал их в чемодан. После чего, оставив чемодан около кровати, Я подошел к компьютеру и поставил копироваться все данные на одну из купленных Мной флешек. Разобравшись с этим делом, Я взял ключи и вышел из квартиры, закрыв за Собой дверь на ключ. После чего, Я отправился в квартиру хозяйки…

***

Добравшись до её квартиры, Я позвонил в дверной звонок. Почти сразу, Я услышал голос хозяйки: — Иду-иду! Через какое-то время, она открыла дверь и предстала передо Мной в белом халате, с влажными волосами, с которых ещё понемногу капала вода. Я не обратил на её сексуальный внешний вид внимание и с улыбкой сказал: — Хозяюшка, у тебя есть напильник, отвертка крестовая и плоская, желательно маленькая и большая, а так же паяльник? Рао Айминь удивленно на Меня уставилась и сказала: — Тебя что, дракон за жопу укусил, раз ты просишь меня об этом? — Ты должно быть шутишь? В ответ Я серьезно сказал: — Хозяюшка, какие могут быть шутки? — Мне серьезно нужны эти вещи! Рао Айминь вздохнула и сказала: — Подожди здесь, сейчас принесу. После чвоих слова, она развернулась и куда-то ушла…

***

Вернулась она с гигантским синим ящиком с инструментами внутри! Я в шоке посмотрел на неё и спросил: — Хозяюшка, вам не тяжело? Она рассмеялась и сказала: — С чего бы мне должно быть тяжело? — Бери пока дают, ты ведь сегодня съезжаешь? Услышав её слова, Я взял ящик из её рук и охерел. Он весит как минимум килограмм 10-15! Выдавив улыбку, с этим громоздким ящиком в руке, Я кивнул и сказал: — Да, сегодня съезжаю. — Хозяюшка, вот Мой новый номер телефона, если вам что-нибудь понадобиться, звоните, буду рад! С этими словами, Я назвал ей Свой новый номер телефона и она добавила его в контакты. Потом Мы попрощались и Я вернулся к Себе в квартиру. Положив ящик на пол, Я открыл его. «Твою мать! У этой женщины точно нет мужа? На кой хер ей столько инструментов? Да тут даже электродрель со съемными насадками есть! И Лобзик! Да кто эта женщина такая чёрт возьми?» Быстро отбросив эти мысли, Я вытащил из инвентаря дохлую систему видеонаблюдения казино и компьютер, а так же usb флешку и один из новеньких телефонов. После чего, разобрав всё на составляющие, Я стал мастерить стел-обманку…

***

С момента неудавшегося ограбления банка, прошел уже целый месяц. За это время, Я создал стелс-костюм, который стирает Меня с любых камер видеонаблюдения, словно Я пустое место, а так же роботизированную маску, которая автоматически подстраивается под Моё лицо и незаметна, пока её не активировать. В её основы вошли военные технологии с чёрного рынка. Когда Я съехал с квартирки, Рао Айминь позвонила Мне и сказала, что ко Мне приходили люди из полиции. Я знал что это рано или поздно случиться, поэтому и создал стел-чип, который и стирает Меня с камер видеонаблюдения. Я вшил его в одежду и всегда, когда выбираюсь в город ношу одежду с чипом. После того как Я создал этот чип, Я переселился в отель и сейчас живу в нём. В тот же день Я купил ноутбук с защитным кейсом. Думая как Мне лучше попасть в США, Я не придумал ничего лучше, кроме как взломать систему выдачи грин-карты, сделав себя победителем. Потом, Я собрал все необходимые документы, взломал гос.службу занятости и накалякал Себе стаж в 3 года работы по профессии специалиста СМИ, после чего прошел мед.обследование, а также собеседование в консульстве США неподалеку он Гонконга и Макао. После собеседования Мне наконец-то вручили долгожданную грин-карту и ждали с распростертыми объятьями в США. Именно получение письма о том, что Я выиграл в лотерею грин-карт, с приглашением на собеседование в консульство США, Мне и пришлось ждать так долго. Их, конечно, можно было тоже взломать, однако это могли заметить, поэтому Я решил не делать этого. Пока Я ждал это письмо, Я нашел тёмный аукцион для посвященных. Сходя на этот аукцион, взломав членский доступ, Я и получил материалы, позволившие создать нано-роботов, на основе которых Я и создал Свою маску. В ней также есть тепловизор, эхолокатор и прибор ночного видения, с увеличителем оптики. Всё это управляется нано-роботами, которых Я вживил Себе в кровь. Они позволяют Мне мысленно активировать маску, а так же мысленно переключать её режимы. Сама маска создана из жидкого металла, который может менять свою форму. Этот металл на самом деле является метеоритной рудой и эксперты этого мира не смогли распознать его свойств, однако Я смог. Принцип действия похож на костюм Тони Старка, он тоже состоял из нано-роботов, соединенных с особым сплавом, которые когда состыковались, образовали костюм, питающийся от реактора на груди Тони. Мои нано-боты питаются тоже по схожей системе, Я создал мини-реактор из купленных Мной материалов. Синтезировав их, Я получил элемент, который выделяет энергии больше чем все атомные станции в мире, при этом он миниатюрен и абсолютно безвреден. Создав этот элемент, Я превратился в безумного ученого и стал придумывать как создать костюм как у Тони Старка, только в этом мире. Остановился Я, правда, на другом варианте, Я объединил все Свои технологии, и создал костюм с преломлением света. Это дает ему возможность принять любой вид одежды, ориентируясь на Моё воображение. Также, он может стать прозрачным сделав Меня полностью невидимым для глаз. При всём этом, Я так же добавил в него технологию стелса и на камерах его не видно, точно так же как и на радарах. При активации костюма, он покрывает Меня тонким слоем очень прочного жидкого метеоритного сплава. Этот сплав способен принимать любую форму и вид, согласно Моим предпочтениям. Однако, он не может отделиться от Моего тела, иначе потеряет реактор своего питания. В общем, Я официально стал эксбиционистом, ибо хожу теперь голым. Это другие видят Меня в одежде, но Сам Я хожу голым, лишь с тонким слоем брони вокруг Моего тела. Сейчас Я стою абсолютно голый и смотрю на себя в зеркале. "На чёрный рынок у Меня ушло около 6 млрд $, а осталось всего около 5 млрд $. Однако, Я запомнил каждого ублюдка на этом рынке и сегодня нанесу им визит. Особенно к тем, кто мог потратиться на несколько миллиардов долларов и выше. У них явно больше миллиарда, раз они могут свободно их тратить" С этой мыслью, Я отдал команду нанитам с образом китайской мужской рубашки и брюками с черными туфлями. В тот же миг, прямо на Моих глазах, на Моём теле стала появляться тёмная серебристая пленка, словно рой саранчи быстро распространяясь на всё тело, после чего, она стала меняться на тот образ, который Я послал нано-роботам. Всё это лишь иллюзия, на самом деле, если бы кто-то попробовал потрогать Мою одежду, он бы почувствовал твердость металла. Довольный такими результатами, Я достал сотню различных микросхем, от маленьких до больших, и принялся мастерить что-то совершенно новое...

***

Конечно, не все Свои идеи, Я мог реализовать инструментами этого мира, вернее не все они были у Меня под рукой. Поэтому, для особо сложных моментов, как и с нано-костюмом, Я использовал функцию крафта в инвентаре, используя Свои идеи. В итоге, когда Я закончил, на улице уже было темно, в руке Я держал сферическую штуку из жидкого металла, внутри которой находился новый элемент, внутри какой-то непонятной сферы. Эта сферическая штука издавала вибрации, Я коснулся её и мысленно подал сигнал "Активация ядра Юэ." Из сферы послышался женский стон и она пришла в движение. По её поверхности пошла рябь, а элемент внутри сферы вспыхнул ярко синим цветом. Видя это, Я подождал пока вибрация на поверхности прекратиться и когда она прекратилась, мысленно сказал: "Юэ-эр, ты знаешь кто Я?" В Моей голове раздался голос молодой девушки:

ИИ Юэ(Ты Создатель Юэ-эр.)

Я слегка кивнул и мысленно сказал ей: "А ты знаешь, кто ты?" Юэ-эр безэмоционально ответила:

ИИ Юэ(Я искусственный интеллект созданный Создателем, для помощи Создателю.)

Я снова кивнул и сказал: "Юэ-эр, подключись к сети интернет и начинай учиться. Юэ-эр безэмоционально ответила:

ИИ Юэ(Юэ-эр поняла.)

После этих слов, сфера загорелась красным светом, а после стала пульсировать. Это означало, что Юэ-эр обрабатывает огромный поток данных...

***

Спустя какое-то время, сфера снова стала светиться синим светом. Вдруг, в Моей голове прозвучал голос:

ИИ Юэ(Юэ-эр закончила.)

Я слегка кивнул и мысленно сказал ей: "Юэ-эр, какие есть способы заработать 1 триллион долларов США, предел 5 месяцев?" Юэ-эр на секунду задумалась, засияв оранжевым, потом ответила:

ИИ Юэ(Я могу перевести 1 триллион долларов США на счёт Создателя прямо сейчас. — Это самый быстрый способ который придумала Юэ-эр — Также, Создатель может ограбить несколько американских банков или казино в Лас-Вегас.)

Услышав её слова, Я широко улыбнулся и сказал: "Хорошо, Юэ-эр, переведи на Мой счёт в банке 1 триллион долларов США." Юэ-эр снова загорелась красным светом. Я же в этот момент смотрел в Свой телефон. Моментально, на Мой телефон прилетело свыше 1,000 уведомлений об поступление средств и с каждой секундой их становилось всё больше и больше! Телефон даже залагал, из-за такого большого потока информации. Я мысленно сказал Юэ-эр: "По-медленней пожалуйста!" Юэ-эр ничего не ответила, но скорость прихода новых сообщений замедлилась в 10 раз...

***

Спустя несколько часов, Я с трепетом наблюдал за Своим банковским счётом. "Ещё один, ещё один гребанный миллиард и всё!" Дилинь-дилинь, вдруг в Моей голове прозвучал этот звук и появилось уведомление от Системы:

[Пользователь смог заработать 1 триллион долларов в кротчайшие сроки!] [Испытание завершено!] [Текущий прогресс: Завершены все три этапа.] [Количество денег до следующего этапа: 1,000,000,000,000$/1,000,000,000,000$] [Идёт раздача наград, пожалуйста подождите!]

Пространство исказилось, видя это, Я убрал Свой нано-костюм и ядро Юэ-эр в инвентарь. И успел Я как раз вовремя! Не успел Я оглянуться, как оказался в совершенно белом пространстве...

***

Через некоторое время, раздался шквал уведомлений от Системы:

[Поздравляю Вас, Вы заработали 1 триллион долларов США всего за один месяц!] [Награды: 4-й уровень ВП-Барьера, а также + 25 уровней и магическое кольцо Чжан Е!]

[Поздравляю Вас, ВП-Барьер достиг 4-го уровня!] [Теперь временной лимит составляет 1:1464, а также разблокирована функция сохранения специальных миров!]

"Что за сохранение специальных миров?" Пока отбросив эту мысль, Я посмотрел следующее уведомление, которое Меня сильно обрадовало!

[Внимание, разблокирован ВП-Временной барьер 1-го уровня.] [Соотношение времени 1:366!]

"Наконец-то, теперь Я могу тренировать Свои навыки гораздо быстрее сверстников, в каком-бы Я мире не находился!" Подумав об этом, Я ухмыльнулся и посмотрел следующее уведомление:

[Поздравляю Вас, Вами был достигнут 35-й уровень!] [Вам доступен выбор второго подкласса!]

[Хотите выбрать второй подкласс сейчас или позже?]

Увидев это, Я обрадовался и мысленно произнес: "Хочу выбрать второй подкласс сейчас, покажи список!" Систему тут же отреагировала и высветила Мне список доступных подклассов:

[1) Мастер современной медицины (Все знания, из всех миров, в области современной медицины. Сюда включается химия, биохимия, синтез лекарств, и т.д.)]

[2) Мастер традиционный медицины (Все знания, из всех миров, в области традиционной медицины. Сюда включается знания всех лекарственных трав и некоторых ядовитых, которые могут быть лекарственными в определенных дозах, а также все техники иглоукалывания.)]

Увидев это, Я недовольно фыркнул. "И то, и то, в принципе бесполезно! В современной медицине Я уже мастер, благодаря библиотеке Фрейи, в традиционной тоже. Единственная польза, так это проверенные лекарственные средства..." Покачав головой, Я мысленно сказал: "Я выбираю мастер традиционной медицины."

[Вы уверены, что хотите выбрать второй подкласс Мастер традиционной медицины, изменить подкласс или класс, будет невозможно в будущем!]

Я уверенно сказал: "Уверен". Вдруг, Я почувствовал резкую головную боль, словно тысячу муравьев лазают внутри и нескончаемых поток информации ворвался в Мою голову! Через какое-то время это прекратилось, а Я удивительным образом помнил мириады различных трав, их свойства и применения в тех или иных случаях. Кроме этих трав, Я так же узнал многих насекомых и тварей, которых прежде никогда не видел, и то, как их применять в лечебных ситуациях. Помимо трав и насекомых, в Моей голове образовались десятки тысяч методов иглоукалывания, опять же каждый для Своих случаев, такие как, демоническая одержимость, проклятия, неизлечимые болезни, врожденное особое тело и т.д., некоторые использовали Ци Неба и Земли, и хоть Я и знал метод иглоукалывания, Я не мог его использовать, так как не умею культивировать Ци. Отсортировав все полученные данные, Я прочитал уведомление Системы:

[Ваш Второй подкласс Мастер традиционной медицины:(Все знания, из всех миров, в области традиционной медицины. Сюда включается знания всех лекарственных трав и некоторых ядовитых, которые могут быть лекарственными в определенных дозах, а так же все техники иглоукалывания.)]

Однако на этом уведомления не закончились и пришло следующее:

[Поздравляю Вас, Вами был достигнут 50-й уровень!] [Вам доступен выбор третьего класса!]

[Хотите выбрать третий класс сейчас или позже?]

Увидев это, Я обрадовался и мысленно произнес: "Хочу выбрать третий класс сейчас, покажи список!" Систему тут же отреагировала и высветила Мне длинный список доступных классов:

[1) Магистр Сабли (+200% к скорости изучения боевых искусств пути сабли, на сабле которой Вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[2) Магистр Копья (+200% к скорости изучения боевых искусств пути копья, на копье которым Вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[3) Магистр Кинжала (+200% к скорости изучения боевых искусств пути кинжала, на кинжале которым Вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[4) Магистр Топора (+200% к скорости изучения боевых искусств пути топора, на топоре которым Вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[5) Магистр Булавы (+200% к скорости изучения боевых искусств пути булавы, на булаве которой Вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[6) Магистр Молота (+200% к скорости изучения боевых искусств пути молота, на молоте которым Вы пользуетесь не остается крови + особый навык класса.)]

[7) Магистр Дальнобойного оружия (+200% к скорости изучения стрелковых навыков + особый навык класса.)]

[8) Магистр Кузнечного дела (+200% к скорости изучения кузнечных навыков + особый навык класса.)]

[9) Магистр Начертания (+200% к скорости изучения навыков дао начертания + особый навык класса.)]

[10) Магистр Алхимии (+200% к скорости изучения навыков дао алхимии + особый навык класса.)]

Без каких либо раздумий, Я мысленно выбрал: "Магистр начертания". Система тут же высветила сообщение:

[Вы уверены, что хотите выбрать третий класс Магистр начертания, изменить подкласс или класс, будет невозможно в будущем!]

Я кивнул и мысленно сказал: "Уверен!" Вдруг Я почувствовал необъяснимое изменение в Себе и увидел сообщение Системы:

[Ваш Третий класс Магистр Начертания:(+200% к скорости изучения навыков дао начертания + особый навык класса.)]

После этого Она прислала ещё одно уведомление:

[Получен особый навык: Ваше слово — это дао, дао — это слово. Внеуровневый навык(Пассивный/активный).] [Написанные Вами слова содержат сакральный смысл.] [Ограничение: Нельзя применять в ВП-Барьере, в запрещенной для этого зоне. Нельзя применять в мира созданными Осколками начиная с 2-го по #% уровень, если они запрещают это.]

Прочитав описание навыка, Я ничего не понял. "Хоть Я и знаю начертания символов и рун, но что значит сакральный смысл? Задумавшись, Я достал из инвентаря бумагу и духовной силой написал на ней иероглиф "Меч". После чего, Я внимательно посмотрел на этот иероглиф и у Меня отпала челюсть! От него исходила невидимая, острая аура, которая резала глаза! Такое ощущение, что ты сейчас будешь разрублен на части, если ещё дольше посмотришь! Это холодное намерение, не было убийственных, наоборот, оно было без эмоций, как самый острый меч! "Так вот оно, что такое сакральный смысл!" Желая убедиться в этом, Я стёр слово "Меч" и написал "Лёд". Листок бумаги в один миг превратился в лёд, от него исходил белый пар! "Какое сильное намерение льда!" Я как ребенок обрадовавшийся новой игрушке, принялся проводить разные эксперименты...

***

Спустя какое-то время, Я таки наигрался и довольно кивал головой Сам Себе. "Формации из простых слов! Чёрт возьми, да это самый настоящий чит!" Наконец-то, Я успокоился и прочитал следующее уведомление:

[Получено: Кольцо Бога Игр!] [Класс: Божественный.] [Владелец: Требуется сопряжение душ, наденьте кольцо и совершите сопряжение.] [Создатель: Бог Игр.] [Описание: Можно использовать в любом мире, кроме ВП-Барьера, кольцо подстраивается под реалии мира в котором находится.] [Это кольцо создано Богом Игр в единственном экземпляре, при сопряжении с этим кольцом, отношения с Богом Игр возрастет на 10,000 очков.] [Кольцо может превратить жизнь своего владельца в АД или в РАЙ, Фортуна не влияет на истинную силу этого кольца.] [Ограничения: Кольцо не способно влиять на пользователя в отрицательном ключе, только в положительном. Однако, на всё остальное, например окружающий мир, поведение окружающих существ не связанных с сущностью пользователя и многое другое, кольцо может и будет влиять при его использовании.]

После этого громоздкого уведомления, у Меня на ладони появилось белоснежное колечко. Немного подумав, Я надел его на палец, и тут-же получил уведомление:

[Внимание, обнаружен запрос на слияние с душой пользователя, от сущности: Кольцо Бога Игр, разрешить силяние?]

Я мысленно ответил: "Да." И вдруг, Меня сразу же пронзила невыносимая боль всего естества, Я не выдержал и закричал в агонии! Боль была сравнима с поглощением "Осколка Гордыни", даже чуть сильнее! "Чёрт, агх, Я теряю соз..."

***

Спустя какое-то время, Я очнулся и перед Моими глазами появился интерфейс совершенно новой Системы:

[Было проведено слияние #@!#!$@ и Кольца Бога Игр, произошло обновление Системы, добавлена функция лотереи и второго магазина.] [Получена характеристика: Очки репутации(Это валюта, которая конвертирует как положительные, так и отрицательные мысли, эмоции или воспоминания существ о пользователе или его действиях. Она похожа на Прану, но используется совершенно иначе. За Очки репутации, пользователь может покупать определенные доступные предметы в магазине, а также крутить лотерею с призами. В каждом мире, призы будут из того мира, где в данный момент находится пользователь, исключение в ВП-Барьере, лотерея и магазин не доступны. Если пользователь в лотерее получит доступ к покупке предмета в магазине, то он сохраниться до тех пор, пока пользователь не покинет мир, в котором находился.]

Увидев это, Я мысленно произнес: "Покажи текущие очки репутации". Система тут же отобразила нужные данные:

[Очки репутации: 0]

"Это наверное из-за того, что Я в ВП-Барьере." Подумав об этом, Я решил проверить лотерею. Мысленно произнеся: "Открой лотерею". В Моей голове появился игровой автомат, с рычагом, но только с одной полоской выигрыша. Снизу были написаны слова: "Возможные категории призов, зависят от мира, в данный момент, доступных призов — нет, запустить игру невозможно." Увидев это, Я покачал головой и мысленно вышел из лотереи. "Так, это все уведомления, осталось только новая функция "Сохранения специального мира", которая открылась после 4-го уровня ВП-Барьера." С этой мыслью, не теряя и секунды времени, Я мысленно произнес: "Функция сохранения мира". Перед Моими глазами тут же появились две иконки: "Список доступных сохраненных миров" и "Список доступных миров для сохранения." Я нажал на первый, но он оказался пустым, нажав на второй, в нём было написано описание. Там говорилось, что обязательным условием для сохранение особого мира, является прохождение особого испытания. Посмотрев на слот мира, на нём было написано "Мир вселенной |I'm Really a Superstar|". Я нажал на этот слот и в Моей голове появилось уведомление:

[Вы уверены что хотите сохранить этот мир?]

Я нажал на кнопку "Да" Вжух, мир исчез из списка доступных для сохранения, теперь там было пусто. Открыв снова первую вкладку, Я увидел следующее: "Мир вселенной |I'm Really a Superstar|". Под ним была кнопочка подробнее, Я нажал на неё и в Моей голове появилось описание мира:

[Дата в мире: 09.11.2014г.] [Описание: Вы являетесь главным героем этого мира, по имени Чжан Е, этот мир отличен от Вашего мира, в нём снижено качество индустрии развлечения и другие различные сферы. В качестве особенности мира, является обладание ограниченной версии Кольца Бога Игр.] [Текущий уровень известности от D до S ранга: D ранг(Уровень известности именно Вашей личности, как публичной персоны)] [Текущее количество поклонников: 0] [Текущее количество хейтеров: 532,854,213 человек(Они не знают вашей личности, но люто ненавидят)] [Текущее денежное состояние: 1,000,000,000,000$] [Текущее семейное положение: Не женат.]

Увидев это описание, Я усмехнулся. "Вряд ли Меня полюбили бы за кражу 1 триллиона долларов США!" С этой мыслью, Я таки нажал на иконку этого мира, к слову, это был кадр, который Я видел, перед тем как пройти испытание. На нём была изображена Моя комната в отеле. Пространство исказилось, почернело и когда Я моргнул из-за резкого света, Я очутился уже в комнате в отеле. "Хе-хе-хе, забавно." Немного посмеявшись над Своей ситуацией, Я мысленно произнес: "Выход". Моментально пространство исказилось, и появилось уведомление:

[Идёт сохранение мира...]

Ещё через секунду:

[Мир успешно сохранен!]

После чего, всё снова потемнело, Я почувствовал сильное искажение пространства и уже через мгновение услышал птичье чириканье. Открыв глаза, Я увидел что снова нахожу под тем самым деревом, под которым Я медитировал. "Эх, вот Я снова в Сказаниях". Слегка усмехнувшись Своей мысли, Я закрыл глаза и стал погружаться в медитацию, ожидая возвращения Своих кохаев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.