ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 137 (Производственная цепь)

Настройки текста
Примечания:
Эта девочка никак не спешила покидать Мои мысли. Даже когда Я уже был в общежитии, Я продолжал анализировать ситуацию. У Неё, очевидно, высокая чувствительность к окружающим энергиям. Именно на эту чувствительность Она полагалась, в поединке со Мной, чтобы противостоять Моей скорости. Её изменившееся выражение лица, когда корни деревьев вдруг поползли под землей, управляемые Моей древесной Ци, тоже многое дает понять. Она знала об угрозе, но не могла понять что это именно такое, иначе бы отреагировала по-другому. Сразу же покрыла бы себя огнём, а не была бы захвачена в плен. Это удивление заменилось безумием и волей к борьбе, не взирая на возможные травмы. Ей буквально было плевать, что Её кожа начала плавиться. Либо у Неё серьезная причина не проигрывать, либо же — Она безумный маньяк битв, который пойдет на всё что угодно ради победы. Анализируя каждый Её шаг, Я отбросил второй вариант. Скорее всего, Я просто не знаю всей ситуации, но Я выясню это, прежде чем принимать решение Её дальнейшей судьбы. У Меня было желание поговорить с Ней, без всякой надежды. Я принял душ, переоделся в уличную одежду и пошел к скамейке. Ветер колыхал Её рыжие волосы, Она мечтательно смотрела на Луну. Её руки были перебинтованы, но это никак не влияло на Её прекрасный лик. Почувствовав Мое приближение, Она подняла голову и посмотрела в глаза аватара: — Добрый вечер, Артём Викторович. — Поздравляю с победой в школьном туре. Голос лишенный эмоций, такой без эмоциональный, как Мой, когда не притворяюсь кем-то. — Добрый вечер, Анна Андреевна. — слегка кивнул Я, и посмотрев в Её глаза, продолжил: — Вы не расстроены из-за проигрыша? Она не сводя с Меня глаз, ответила: — Мне не хватило навыков. — Ваша победа заслужена. — И прежде чем Вы спросите, Я отвечу заранее. Я выжидательно посмотрел на неё, и Она продолжила: — У каждого есть Свои секреты. — Внутри Вас по какой-то причине находится пять разных потоков энергий. — Их комбинации приводят либо к усилению, либо к уничтожению друг друга. — Для Простолюдина Вы необычайно одарены. — Я изучала Вас с момента поступления в лицей. — Читала книги, исторические справки. — Мы с Вами уникальны. — Мутанты. — Генетические уроды, но Наши мутации не вызывают внешних изменений. — По крайней мере, у Вас нет никаких видимых отличий от обычного пользователя живы. Чем больше Я слушал, то, что говорит Анна, тем больше было Мое желание обладать Ею. По крайней мере в этом мире Она будет крайне полезным приобретением. Два элемента, высочайшая чувствительность, что наиболее вероятно связано с огромной духовной сущностью. Тем не менее, ответил Я совершенно иначе, добавив холода в голос: — Не думаете-ли Вы, Анна Андреевна, что уделяете Моей персоне повышенное внимание? — Мне конечно, льстит внимание, столь прекрасной девушки, но это пожалуй уже чересчур. — Представьте, каких высот бы смог достичь ребёнок порожденный двумя мутантами как Мы с Вами. — Пока Вы не дотягиваете по личной силе до Величайших мастеров живы. — Однако у Вас есть высокий потенциал. — Вы уже достигли ранга солдата, но при этом Вам всего 16 лет. — Дать Вам несколько лет, и Вы дорастете до капитана, или даже генерала. — Тогда, у Вас все шансы к 20 годам стать первым маршалом, который достиг этого в столь юном возрасте. — проигнорировав Мои слова, продолжила говорить Анна. Говорила Она намного больше, чем обычно. Выдала полезную информацию, о высоких рангах. Пусть Она и не знала, на что Я способен сейчас, и судила лишь по детскому школьному поединку, но исходя из Её слов, Я показал достаточно, чтобы не считаться самым дном. — Вы предлагаете поженится уже сейчас? — Как же Наш договор? — усмехнувшись, спросил Я. Анна тем временем покачала головой: — Сейчас это невозможно. — Согласно договору, это может произойти только после Вашей победы в турнире. — Тем не менее, Вы бы хотели этого сейчас? — пытливо посмотрел Я Ей в глаза. Она не отвела взгляда от Моих глаз, и произнесла спокойно: — Пока Вы только лучший кандидат, не более. — Вот как. — По Вашим же словам, Я к 20 годам смогу стать маршалом, так и для чего Мне Вы? — с насмешкой спросил Я. Её ответ был спокоен, полный уверенностью: — Я уникальна, Вы захотите Мной обладать, если уже этого не хотите. — Допустим Вы правы, но Вы также сказали, что не будете полностью принадлежать Мне. — Лишь Ваше прекрасное тело. — возразил Я. Она спокойно кивнула и сказала: — Это верно. — Моя душа никогда не будет принадлежать Вам. — Если Я захочу обладать Вами всей, то что тогда? — усмехнувшись, спросил Я. Анна взглянула в Мои глаза и без эмоций сказала: — Тогда Нам с Вами не по пути. — Будем считать, что этого разговора никогда не было. — Можете не беспокоится за Вашу тайну, Я не раскрою её никому. — Пусть Мы и не будем связаны, но и во врагах Я Вас видеть не желаю. Выслушав Её слова, Я продолжил спрашивать: — Что если Вы влюбитесь в Меня. — Не сможете жить без Меня, что тогда? — Это… маловероятно. — после минуты паузы, произнесла Она. Губы аватара приподнялись в холодной улыбке: — Значит, Вы не отрицаете подобный исход. — больше утвердил, чем спросил Я. — Это возможно, но, маловероятно. — уверенно ответила Анна. Осознав, что Я нашел нить соприкосновения, Я продолжил копать: — И что тогда? — Чтобы Вы сделали? — Я попросила бы Вас о по… — она резко прервалась, а Её взгляд стал холодным. Бросив на Меня последний взгляд, Она встала и молча ушла. «Значит всё-таки есть причина её поведению. — Ничего, у Меня полно времени, чтобы всё выяснить.» — мысленно усмехнувшись, Я остался на скамейке. Медитация лишней не будет…

***

На следующий день после школьного тура была вечеринка, где чествовали победителя. То есть Меня. Рассказывали, как важно то, что Я представляю лицей на турнире. Что теперь это не только Моё лично дело, но и лицея. Аристократишки стали ко Мне лучше относится, далеко не все, но уже не так плохо. Некоторые же стали вести Себя ещё более недружелюбно. Ещё бы, ведь Я «облапал» уже целых двух Богинь Лицея. После этого дня вечеринки, со Мной стали здороваться в коридорах, а Мне приходилось отвечать им. Уж, лучше бы игнорировали как раньше. На следующий день после вечеринки Мне позвонил Егор. Он сказал, что Меня ждёт автомобиль внизу. Так и оказалось, причем, за рулем был личный дворецкий их рода. Как Я понял, Он как минимум сильнее чем ранг солдат. Не стал бы Великий Князь в ближайших слугах слабака держать, Кто-ж тогда охранять семью будет… Вот и дед этот ухоженный был не из простых. Было у Меня такое ощущение, что в случае боя с ним, Мне придется выложиться на полную силу, что в данный момент доступна аватару в теле реципиента. Дворецкий повез Меня в промзону. Несколько десятков заводов принадлежащих велико-княжескому роду Сибирских. Поехали через КПП, дворецкий подтвердил, что Свой. Люди с автоматами не стали Нас досматривать. На Меня и вовсе не смотрели. Ну сидит себе аристократ в машине, и пусть сидит. Наверняка думали они. Оставив автомобиль на парковке, Мы с дворецким пошли ко входу на самый большой завод, даже не совсем завод, а в настоящую фабрику. Работа кипела, а на входе Нас уже встречал пузатый мужик с причудливыми усами: — Добро пожаловать, сударь! — Разрешите представится… — Запрещаю. — холодно ответил дворецкий, и скомандовал: — Веди сударя Артёма Викторовича в производственный цех. — Покажи новейший ЧПУ, и делай всё, что Артём Викторович скажет. — Понял? — Д-да! — быстро закивал мужик, и рукой подозвал Меня к себе: — Сюда, пожалуйста. Мы вошли на фабрику, прошли процесс хим.очистки, надели стерильные костюмы хим.защиты, и прошли в производственный цех. — Вот ваше рабочее место, сударь. — учтиво произнес мужик, поклонившись. Он Меня привел к большому ЧПУ. Да уж, не густо, но чем богаты… Окинув взглядом блок управления, Я взял отвертку в руки. Если Я хочу заставить ЧПУ работать как надо, Мне нужно вручную отрегулировать его. — Ч-что Вы делаете?! — побледнел мужик, видя, что Я хочу раскрутить панель управления ЧПУ. Я бросил на Него холодный взгляд, и сказал: — Либо заткнись, либо вали нахрен отсюда! Его проняло, и Он больше не пискнул. Открутив блок управления, Я быстро отрегулировал его в ручную. Провел тестовый запуск, отрегулировал ещё раз, и снова провел тестовый запуск. Работает. Приказал мужику принести материалы из списка, что Я ему назвал. Буквально за час, всё было подготовлено, и материалы загружены в аппарат. Правда, есть у Меня сомнения в чистоте кремния, но это уже, выяснится позже. Я запустил процесс производства, запретил кому-либо туда заходить и покинул завод. К завтрашнему утру заготовки будут готовы. Дальше начнутся блоки. Блок изоляции, блок транзисторов, блок контактов к транзисторам, и блоки соединения транзисторов между собой, — Закончили? — видя, что Я вернулся, спросил дворецкий. Кивнув, ответил Ему: — Результаты будут завтра. — Разве не нужно наблюдать за процессом? — Чтобы не было ошибок? — нахмурившись спросил Он. Я махнул рукой: — Не нужно. — Я автоматизировал программу. — Пока какой-нибудь идиот не решит отрубить электричество, или перенастроить ЧПУ, всё будет в порядке. — Если какой-нибудь идиот, конечно, не нарушит стерильность производства и герметизацию. Меня отвезли обратно в общежитие, где Я и провел время за медитацией…

***

На следующий день, Я вернулся на фабрику. Идеальные по форме детали были готовы, теперь их требовалось собрать. Вручную, конечно, Я этого делать не буду, перенастроив манипуляторы фабрики, сделаю это автоматически. Я переоценил Свои возможности. Без Юэ и Своих сил, сделать что-то по-настоящему технологичное будет сложно. Конечно, при возможности попробую заново открыть химический элемент, который лёг в основу ядра Юэ, но это будет не скоро. Мне понадобится для этого большая химическая лаборатория. Пусть формула Мне известна, но лаборатории нет. Реагенты, к тому же, в этом мире могут называться иначе. Да что там, на самом деле так и есть. Многие химические элементы, металлы, сплавы, изменили Свое название, но не меняли сути. Библиотека лицея — центр знаний, но, в ней есть далеко не всё. Иностранные открытия доступны только аристократам, а Я пока к ним не принадлежу. К тому же, многие известные Мне свойства химических элементов, неизвестны здесь до сих пор. На самом деле, даже в Моем мире и в сохраненном мире о них ничего неизвестно. Также как источник энергии сравнимый со взрывами сверхновой. Ускорить развитие этого мира будет не так легко, без доступа ко всем ресурсам. Блуждая в Своем сознании, Я настроил манипуляторы и запустил сборку микро-процессора. Что уж говорить, время сборки значительное, Я конечно оптимизировал этот процесс насколько возможно программным путем, но инженерным понятное дело нет. Забавно, что такая технология как ультрафиолетовая литография, которая с помощью специального лазера высекает микросхему на пластине процессора, в этом мире разработана учёными рода Сибирских, и этот лазер по сути здесь. Находится в другом отделе, гигантская махина, которую Я бы при желании оптимизировал в миниатюрное устройство, но, в данный момент этого сделать не могу. Радует хотя бы автоматизация самого процесса. Я внёс лишь необходимые для идеального результата корректировки. Тем не менее, даже так, создание одного процессора займет больше недели. Его стоимость же, не привычные там 100-1,000$, а буквально 10,000$ за одну штуку. Эквивалент этого мира соответственно 15100 рублей. Это дорого, очень. Чтобы окупить такие колоссальные затраты, Я запустил в производство сразу множество экземпляров процессоров. Тогда себестоимость сократилась с 15100 рублей, до 151 рубля за штуку. В технологическом прорыве технологии производства процессоров Я не сомневался. По сути, Я обманул княгиню, сказав, что для этого обязательно нужен Я. Это не так, нужны правильные конфигурации системы. Их же знаю, только Я. Поэтому, не будучи идиотом, запустив процесс производства процессоров, Я сделал так, чтобы после окончания производства, Моя личная конфигурация сбросилась до предыдущей, и они уже не смогут повторить эту партию процессоров. Если Она поймет, что её надули, то может и контракт разорвать, или как-то отомстить за уязвление гордости Великокняжеского рода. Конечно, это если она поймет… Ехидная улыбка на мгновение возникла и исчезла с Моего лица, пока дворецкий Сибирских вёл автомобиль. Следующее место назначения — Мой склад…

***

Склад оказался достаточно большим, чтобы Я мог поставить несколько десятков автоматизированных ЧПУ станков. Тут даже было место для химической лаборатории. Хотя, касаемо неё, лучше уж отдельное здание. Если бы Я был обычным человеком, то так бы и сделал. Я же, просто идеально изолирую производственный цех от химической лаборатории. Это займет какое-то время, возможно, к концу месяца Я смогу этого добиться. Закуплю материалы, создам особый сплав металлов, который будет подавлять любые излучения из лаборатории и производственного цеха. Идеи насчёт материалов уже есть. Могу конечно обратится к княгине, но Я предпочитаю быть независимым. Закончив планирование Своей мастерской, Я направился в лицей. Про учебу Я не забывал, хоть это было и не особо важно. Скоро очередной экзамен, и в этот раз Я уверен на все 100%, что наберу наивысший балл. Мне в прошлый раз не хватало знаний о мире. Теперь, этих знаний для лицея точно достаточно. Когда уроки кончились, Я направился в кружок инженеров. Там состояли одни Простолюдины, которые стали слугами Сибирских. У этих ребят Я выяснил где можно достать необходимые Мне материалы. Компания занимающееся поставкой материалов принадлежала вассалам Сибирских, роду Гнедовых. Ассортимент был большой, и большая часть того, что Мне было необходимо присутствовало. Правда, разобраться в этом было мягко говоря сложно. Не просто сложно, а очень сложно. Виной тому послужил, такой отсталый, неприглядный, неудобный сайт, что Я удивлен, почему у них до сих пор закупают что-то. Я вызвался решить эту проблему. Заодно получив значительную скидку. Когда Я обрисовал ситуацию, Мне предложили напрямую встретится с главой семьи, Федором Вячеславовичем Гнедовым. Мужик оказался статным на вид блондином в костюме тройке, золотыми запонками на рукавах и черным галстуком на шее. Он встретил Меня довольно радушно, и выслушал предложение. Понятное дело Я не пришел с пустыми руками, а нарисовал в точности как будет выглядеть новый сайт. Гнедов в отличие от Меня учел и отсталость мира, хоть он и загорелся при виде нового дизайна, но не согласился, а прямо спросил, потянет ли их сервер такой сайт? Отразится ли это на скорости работы? Мне хотелось пробить голову фейспалмом. Я совершенно не учел тот факт, что компьютеры в этом мире доисторические машины, а интернет это вообще тихий ужас. Вернее, какая-то часть Моего подсознания просто отрицала эту отсталость. Пришлось прямо на месте изменить дизайн, сделав его более оптимизированным под нынешнее железо. Пусть скоро и произойдет мировая научно-техническая революция, но, пока этого не произошло, Я должен учитывать нынешние возможности техники. Гнедов не торопил Меня пока Я делал новые зарисовки. Благо, закончил Я быстро, он не успел даже чашу чая опустошить. Новый дизайн не был таким же стильным, и буквально передовым, но, был таковым для этого мира. По глазам Гнедова Я видел, что он хочет согласится, хочет, но набивает цену. — Федор Вячеславович, Я искреннее хочу помочь Вам, увеличить прибыль Своего рода. — Конечно, Я не действую бескорыстно, Я помогаю Своему главному будущему поставщику. — Чем сильнее Ваше влияние на рынке, тем это лучше для Меня. — решил Я закинуть удочку. Рыбка клюнула: — Что Вы имеете в виду, Артём Викторович? — Всё просто. — Для начала, Я собираюсь заказать у Вас поставку этих материалов. — сказал Я, и протянул толстую исписанную каллиграфическим почерком тетрадь. Он полистал несколько страниц, там четко было прописано сколько Мне нужно, что Мне нужно, и конечно сколько это выйдет по стоимости согласно ассортименту. Довольно скоро, у Гнедова полезли глаза на лоб, а долистав до конца, он покрылся потом. Взяв платочек, вытер лицо, и аккуратно положил обратно в стол. — Артём Викторович, этот заказ очень крупный… — слегка замявшись, произнес Он. Ну ещё бы, изначальная стоимость всех этих материалов в сумме достигает 350.000 рублей. Я понимал его скепсис. Откуда у Простолюдина, пусть и талантливого, пусть и выигравшего ставку на турнире, может быть такое огромное количество денег. Он ведь не знал о Моей сделке с родом Сибирских. Без подробностей Я объяснил ему, что деньги у Меня есть и готов заплатить авансом за весь заказ. Понятное дело, с договорами на имя Императорской канцелярии. Иначе никак. — Скажите, Федор Вячеславович, насколько ценный Мой набросок дизайна, для Вашего сайта? — спросил Я с улыбкой на лице. Он задумался, отпил чая, и через некоторое время сказал: — Нечто подобное Я прежде никогда не видел. — Могу уверенно заявить, что это настоящая инновация в мире дизайна. — Вы очень талантливый художник, Артём Викторович. — Талантливый человек, талантлив во всём. — Но, Я сейчас не о эстетическом удовольствии говорю, а о практичной ценности Моего дизайна. — спокойно парировал Я, и посмотрел на Гнедова. В этот раз Он долго не думал, прежде чем сказать: — Безусловно, это сильно увеличит прибыль. — Так и есть. — По крайней мере в 3 раза точно. — кивнул Я. Он нахмурился, взглянул на Меня и сказал: — Вы сильно преувеличили… Я перебил его на полуслове: — Нет, приуменьшил. — При должной рекламе, с таким дизайном, у Вас быстро опустеют запасы. — Скажите, Вы производите сырье сами, или закупаете извне? — Это тайна рода Гнедовых, Артём Викторович. — изогнув бровь, ответил Федор. Что-ж, Я и не ожидал другого ответа. Однако попытаться стоило. — В таком случае, согласны ли Вы на улучшение Вашего сайта? — Если да, то давайте сразу подпишем контракт, заодно и контракт на поставку нужных Мне материалов. — Думаю будет справедливо, если Вы скинете 50.000 рублей за то, что Я бесплатно улучшу Вам сайт. — спокойно смотря прямо Ему в глаза, произнес Я. Федор задумчиво почесал бородку, взглянул на Меня и протянул руку: — Согласен. Я пожал Ему руку. — Когда будет готов новый дизайн сайта? — спросил Он то, что для него было важно. В ответ Я пожал плечами: — Да хоть сегодня, если отведете Меня в серверную. Он нахмурился. — Не переживайте. — Мне просто нужен компьютер с монитором и устройствами ввода-вывода. — Ну, желательно чтобы сервер был подключен к локальной сети с этим компьютером, чтобы не пришлось загружать сайт через физический носитель. — Если Вы Мне не доверяете, можете прислать наблюдателя, можете также и в контракте это указать. — заверил его Я, спокойно глядя прямо Ему в глаза. Гнедов согласился, очень со скрипом, но согласился. Дальше следовала бумажная волокита. Хорошо, что в этом мире в 16 лет ты уже считаешься достаточно взрослым. Могу спокойно заключать договора, доступные Простолюдину. Когда с бумажной волокитой было покончено, контракты были заключены, Мы с помощником Федора Вячеславовича съездили в банк. Я был там впервые. Снял со счета 400.000 рублей, из которых 300.000 рублей, отдал в дипломате помощнику Федора. Затем Мы направились в серверную. Она находилась в офисе компании. Компьютер там был. Причем, получше Моего ноутбука. Всё-таки стационарные компьютеры сейчас мощнее и дешевле чем ноутбуки. Потратив несколько часов, в большей степени на то, чтобы отрисовать все товары в отличном качестве, а не в дерьмовых фотографиях низкого качества, Я оптимизировал сайт эксклюзивным кодом. Зашифровал итоговый результат и загрузил на сервер. Буквально к вечеру сайт был обновлен и готов. Быстренько проверили его работу, багов не было, ну ещё бы, ведь его сделал Я. Федору Я предложил создать отдел онлайн-продаж. Чтобы можно было делать заказы онлайн. На сайте Я уже сделал эту функцию, но отключил её. Он обещал об этом подумать. С новым дизайном, это имело смысл. Я же, как кот наевшийся сметаны, съездил в лицей, сделал ставку на Свою победу в региональном туре, поставив 50.000 рублей, и ещё 50.000 рублей на победу во всём турнире, а оставшиеся деньги так и остались в банке. Мою ставку приняли, хоть и объяснили, что забрать Я смогу только миллион. Мне нужно потратить будет все деньги на счету, чтобы вывести еще. Коэффициент победы в региональном туре на Меня уже не такой серьёзный, но всё-равно высокий — 15. Что же касается коэффициента победы на всём турнире, то, тут уже поинтереснее — 50. Денег не так уж и много, но это гораздо больше, чем может лично позволить себе какой-нибудь низкородный аристократ. Я также попытался достать химические реагенты, но тут вышло уже сложнее. Не опасные, Я могу спокойно заказать, а вот поток радиоактивных, или взрывоопасных реагентов, находятся под четким контролем императорской канцелярии. К ним имеет доступ, только ограниченное число великих родов аристократов, так или иначе, связанных с императорской семьей, или же с военными нуждами. Это значило одно, Мне придется завести связи в армии, или с императорской семьей. Ну, или найти, и при этом скрыть, месторождение нужных Мне реагентов, что уже конечно, сложнее. Учитывая, что нужно будет организовать скрытную добычу этих реагентов…

***

Жизнь аватара превратилась в рутину. Через несколько дней после заключения контракта с родом Гнедовых, пришла первая поставка материалов. Я специально попросил поставлять по частям, и начать с тех материалов, которые нужны Мне для строительства каркаса мастерской. Строителей Я не нанимал, чтобы сохранить секретность, и для начала, создал стойкий к очень высоким температурам сплав. Настолько стойкий, что способен выдержать температуру поверхности солнца. На его создание и формирование из него большой цистерны, потратил всю ночь. Самое забавное, что изнутри цистерна покрыта особым химическим слоем. Этот слой создает нулевое трение. Иначе говоря, налью туда раскаленный металл, а он будет словно левитировать, не касаясь поверхности цистерны. Это в свою очередь, позволит Мне не тратить время на очистку цистерны от металлов, после их расплавки. Сделал также, удобную возможность вывода готового продукта сплавления. Вот уже после всего этого и началась рутина. Закинул металл, расплавил огненной Ци, охладил водной Ци, металлической Ци создал нужную форму, и так до бесконечности, каждую ночь. Готовые продукты сразу же пошли в дело, сначала каркас пола, стены, потолок, защитные системы от излучений. Каждый день начинался с учебы, затем медитация, затем строительство до полного истощения Ци, затем снова медитация, чтобы восстановить силы, периодически заглядывал к Ксюше, чтобы излить накопившуюся сексуальную энергию, и всё по новой. Время шло, строительство имело значительный прогресс, и неделя близилась к завершению…

***

Убрав малюсенький кремневый камушек в специальный контейнер, Я вышел с фабрики Сибирских. Перед этим не забыв поставить на производство детали для нового ЧПУ, в основу которого, войдет новый процессор. Часть сделки с Сибирскими Я выполнил. В разобранном виде один экземпляр ЧПУ отправится ко Мне на склад-мастерскую. Также стоит отметить, что скоро начало регионального тура. Он будет проходить в разных учебных заведениях Новосибирска и его окрестностях. Отборочный этап пройдёт в лицее «София Логос», и финальный там же. Остальные Меня особо не волновали. С новыми задачами у Меня и вовсе не было особого желания участвовать. Только вот плюсы участия, намного перевешивали минусы. Несмотря на то, как сильно тело аватара уставало, Я всё ещё был уверен, что спокойно выиграю турнир, и стану аристократом. Стоит Мне стать аристократом, как появится намного больше возможностей для дальнейшего развития. Что касаемо сейчас, то в приоритете понятное дело — развитие мастерской, а именно оборонной системы. Людей Я нанимать не буду. Чем меньше известно о Моих секретах, тем лучше. Процессор который Я забрал пойдет в основу компьютера под управлением ИИ. Для начала, с нуля сделаю корпус, аппаратную часть, а затем напишу операционную систему. Но, перед этим, сделаю генератор. Зависеть от электричества получаемого извне, Я не собираюсь. Построив план у Себя в сознании, той же ночью приступил к его исполнению…

***

Никогда бы не подумал, что буду рад простому SSD M.2 объемом в 100 ТБ, блоку питанию на 2100 Ватт, оперативной памятью четыре плашки объемом в 32 ГБ, со скоростью 5000 MHz, что в сумме давало 128 ГБ памяти работающих в четырехканальном режиме. Для этого понятное дело пришлось разработать рабочую электросхему материнской платы. Самой проблемной частью во всём уравнении оказалась видеокарта. Графический процессор отличается от ЦПУ в компьютере, его разработкой занимается другой род, а не Сибирские. Пришлось взять затычку объемом в 4gb видеопамяти. Мало, что уж говорить, очень мало, однако проблем со совместимостью не возникло, на то и рассчитывал. Да и пока этого хватит, а позже обновлю. Материнская плата должна была поддерживать новый процессор, старую видеокарту, новую оперативную память и новый накопитель. Ну, и понятное дело без сетевой карты и звуковой не обошлось. Пока собственного интернета Я не сделал, буду пользоваться тем, что есть. Лишь пропускную способность увеличил до 10 гбит/c. Охлаждается компьютер специальным химическим хладагентом, очень холодным. Холодным настолько, что самая максимальная температура компьютера на пике, составит всего 10 градусов. Жидкость самовозобновляемая и стойкая. Её хватит как минимум на месяц, а затем заменю, пока не найду альтернативу лучше. Питается компьютер от мини-электростанции. Сама мастерская питается от городской электростанции, пока. Это продлится ровно до того момента, пока Я не получу более надежный источник энергии. Не солнечная, не ветренная, и даже не тепловая. Главное, что автоматические плазменные турели и компьютер управляющий ими, будет питаться от генератора, и не будет зависеть от того, что электричество вдруг вырубят, когда будут брать Мою мастерскую штурмом. Для этого в конструкцию мастерской Я заранее заложил места, куда будет идти проводка от мини-электростанции. Собственно, там будут камеры видеонаблюдения, и турели. Правда, пока турели и камеры не готовы, но думаю, к началу регионального тура успею сделать парочку. Охлаждаться они также будут этим специальным хладагентом. Всё же, плазма горячая, чего уж там говорить. Дополнительными источниками питания, Я сделал солнечные панели, которые по факту намного эффективнее, чем солнечные панели в этом мире. За день они могут впитать солнечной энергии достаточно, что преобразуя её, иметь возможность питать маленький город. Для Моей мастерской этого пока хватит. Резервные так сказать генераторы, которые можно быстро подключить ко всему оборудованию в будущей мастерской, если вдруг Меня решат обесточить. Операционную систему для компьютера Я сделал под Себя, с нуля. Управляется она ИИ, принимает пока голосовые команды, позже добавлю нейронный интерфейс, чтобы передавать мысли, и по сути, алгоритм программы для турелей и камер Я уже разработал. Он готов, осталось сделать сами турели, и загрузить в них программу. Пожалуй, этим Я и займусь в ближайшие дни. Взглянув на гору материалов, которые с каждым днём поставляются родом Гнедовых, Я усмехнулся. Мне предстояли «веселые» деньки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.