ID работы: 9405720

Настоящая связь

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7 "Непоправимое"

Настройки текста
Майк не мог понять, почему его так волновали отношения Билли и Уилла? Многие его друзья и знакомые состоят в подобного рода связи. В этом нет ничего зазорного. Им уже по семнадцать-восемнадцать лет. Он не имел каких либо предупреждений о однополых парах. Ну нравится кому-то свой пол, ему какая разница? Да и Уилл был довольно привлекательным: невысокий, худощавый, тонкокостный, милый, тихий, спокойный, красивый. Просто замечательный. Почему Майк заметил это только сейчас? Майк решил для начала просто поболтать с Уиллом, как раньше. Родители уехали в гости к сестре миссис Уилер, сестра же учится в другом городе. Так что дома никого не будет. Никто не помешает. Кучерявый уже на следующий день пошёл реализовывать свой незамысловатый план. Байерс не был против сходить в гости к другу, правда, что там будут лишь они вдвоём, он не знал. Он думал, что они соберутся прежним составом. Поболтают, посмотрят фильм, возможно, поиграют в настольные игры. В памяти Уилла остались фрагменты проведённых вместе вечеров. Так что в вечер пятницы Байерс стоял под дверью в дом Майка. — Заходи, — отойдя в сторону, давая пройти другу, сказал парень. Зайдя в дом и не услышав привычного шума, Байерс прошёл в гостиную. Там тоже никого не было. — А где Лукас, Макс и Дастин? Они скоро придут? — Их не будет. — Что? Почему? — такого Уилл не ожидал. Они редко проводили время вместе, да и давно это было. — Дастин сейчас тусуется со Стивом. А Макс с Оди устроили девичник. Лукас сидит с младшей сестрой, — озвучил подготовленную заранее ложь Уилер. — Ясно. Жаль, что их не будет, — расстроился Байерс. — Посмотрим фильм? — Давай. В этот раз все было по другому. В комнате повисла гнетущая обстановка. Так непривычно без комментариев Дастина и шуток Макс. Это было впервые, когда у обоих в головах было столько невысказанных слов друг другу, но говорить не хотелось. Уилер то и дело поглядывал на Байерса. Некая невидимая сила подтолкнула Майка вперёд, пленяя губы Уилла в поцелуе. Тот не успел ничего предпринять, как одной рукой его прижали ближе к Уилеру, а другой зарылись в волосы. От шока мальчик застыл, позволяя Майку углубить поцелуй. Только тогда сознание вернулось к Байерсу, и тот стал вырываться. Маленькие ладошки уперлись в грудь кучерявого, пытаясь отодвинуть брюнета. В конце концов Майк его отпустил. Маленький шрамик, что разместился под глазом, вследствие чего не был закрыт от чужих глаз, стал исчезать. Через пару секунд на его месте ничего не осталось, словно его никогда и не было. Глаза Уилера широко распахнулись. Байерс его родственная душа! Его соулмейт столько лет был рядом с ним, лишь руку протяни, а он не замечал! Как он был слеп! Его счастье всегда находилось с ним! Уилл ещё не до конца отошёл от посягательства на свои губы, как Майк схватил его за руку и потащил к зеркалу. — Смотри, — требовательно сказал парень. Мальчишка отрешенно перевёл взгляд на зеркало. Он сначала не мог понять, что такого должен увидеть. — Под правым глазом, — заметив замешательство Уилла, произнёс Майк. Только тогда Байерс смог осознать — шрам исчез. Но это значит… — Мы связаны, — озвучал с неким благоговением Майк. — Нет, нет, нет, нет, нет, — как заведенный повторял Уилл, качая головой в стороны. — Что? — Майка сильно удивила такая реакция. Он думал, Уилл обрадуется такому исходу. Байерс мог больше не тешиться отношениями с Биллом. Теперь у него есть Майк. Выскользнув из захвата длинных рук, Байерс продолжил: — Ты забыл свои слова? Я напомню. Ты не хотел встречать свою родственную душу. Ты намеренно причинял ей боль! — практически прокричал Уилл, — Ты причинял мне боль, — едва слышно произнёс он, — Тебе неизвестно это чувство, когда твоё тело пронзает физическая боль от этой чертовой связи. Но это не самое страшное, самое ужасное - душевная, — на этих словах Байерс стал отклеивать пластыри с лица и пальцев, показывая шрамы, — она оставляет незаживающие, кровящие раны внутри тебя. То, что я испытываю, просто невыносимо, — Уилл стянул через голову толстовку, открывая вид на перебинтованное туловище, — тебя разрывает на части. Связь заставляет тебя идти искать нареченного, но ты не хочешь видеть человека, который так бессовестно относится к тебе. — потихоньку бинты стали спадать под ловкими движениями рук, — Я не могу принять тебя, Майк. Я не могу быть больше для тебя кем-то. Я не уверен, что смогу быть просто другом. — Я знаю, что все испортил! Знаю, что вина пред тобой непомерна, но Уилл, Билли, серьёзно? Чем он лучше меня, твоего соулмейта, твоей родственной души? Байерс горько усмехнулся и прикрыл глаза. — Если бы у меня никто не появился, ты бы и не обратил на меня внимание. Это несправедливо, так несправедливо… Дождь за окном пошёл новой усиленной волной, оставляя звук бьющихся капель. Юноша хотел сказать ещё что-то, но передумав, собрался уйти от бередившего раны разговора. Он схватил брошенную одежду, натягивая её по пути. — Я люблю тебя! — выкрикнул в последней надежде Майк. Он не хотел терять Уилла теперь, когда наконец-то осознал свои чувства к нему. Байерс остановился и молча сверлил его взглядом, полным слез. Уилер сейчас многое отдал бы, чтобы узнать, что творится в этой головушке. — Ты не представляешь, как я хотел услышать эти слова раньше, не теперь. Не сейчас. — Почему? Ещё не поздно, — продолжил гнуть свое парень. — Нет. Ты ошибаешься, — последнее, что услышал Майк, перед тем, как хлопнула дверь. Он остался один, наедине с пластырями и бинтами, что валялись на полу.

***

Практически выбежав из дома друга детства, Уилл поплелся прочь. Он не заметил, как ноги привели его к дому Билли. На пороге его встретил сам Бэтсон. Тот выглядел весьма обеспокоенным. — Уилл? Что произошло? Заходи быстрей, простынешь же. Уилл поплелся в дом, продолжая беззвучно плакать. Байерс обнял Билли, уткнувшись носиком в основание шеи. Его тельце сотрясала дрожь. Уилл не был уверен, что только от холода. Брюнет удивился поведением парня, но не стал больше его комментировать. Он просто обнял его в ответ. Иногда такая поддержка, тепло другого человека, работает лучше любых слов. Одной рукой Билли поглаживал Уилла по трясущейся спине, второй по мокрым волосам. В тёплых объятьях Байерс потихоньку стал успокаиваться, в скором времени совсем затихая. Когда это произошло, парень отлепил от себя одноклассника и оглядел его. — Стоит тебя высушить и переодеть, — с серьёзным видом сказал парень. — я дам тебе свою одежду, ты не против? Думаю, она будет немного великовата, но в целом сойдёт. Уилл кивнул. Билли отвёл его в свою комнату. После чего на время оставил одного. Надо было сходить за полотенце. Оставив Уиллу одежду и принесенное полотенце, парень вышел. Он не хотел смущать Байерса своим присутствием. — Билли, — позвал Уилл Бэтсона, когда закончил с переодеванием. Брюнет зашёл с феном в руках. Перед глазами предстал Уилл в его футболке, которая открывала вид на ключицы, слегка слезая с плеча, и длинноватых штанах. — Зачем ты принёс фен? — У тебя не такие уж короткие волосы. — Я и так могу высохнуть. — Так быстрее. Сдавшись, Байерс позволил Билли высушить ему волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.