ID работы: 9405968

Старая развалина и зелёная девчонка

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Проснулся Лёня лишь в восемь вечера, Ему снился такой глуповатый сон, в котором Швецова выходит замуж за Винокурова, бред конечно.Но Лёня, находясь в полусонном состоянии вдруг стал вспоминать их с Винокуровым уголовные дела, различную работу и конечно совместные ночевки на раскладушках или диванах, после ночных выездов, как в карты играли на желания, будто школьники десятилетние. Оперскому сердцу даже стало грустно и тяжело на миг, оно будто замерло на долю секунды, внезапно старые и давно зажившие раны стали казаться свежими. Он с неохотой встал и взял из кармана куртки телефон, сел на свой любимый диван пятнадцатилетней давности и принялся искать среди контактов своего телефона номер Винокурова.В голове у Леонида крутилась одна мысль-, Я ему уже лет пять не звонил, даже интересно захочет ли он со мной разговаривать.,.Номер телефона Винокурова он все же не потерял и поэтому решил позвонить, нажав кнопку вызова и слушая долгую и раздражающую череду гудков, он все-таки дождался и на другом конце ответили. — — Алло, это Винокуров? — Да я Винокуров слушаю.Кто это? — Ну ало, не узнаешь голос старого товарища — Лёнька, ты ли? Ну богатым будешь. — Дай да бог, дай да бог.Ты вообще там как? — Неплохо, а ты по делу или так? — Или так. — Ну раз или так, то слушай я в Питер приезжаю 28. Может встретимся? — Ну хорошо, позвоню потом. Лёня отключается, забыв попрощаться и кладёт телефон на тумбу около дивана. А где-то там Наташа, развлекается.Почему он именно сейчас ревнует даже не свою девушку к ее бывшему парню, было неясно.Ай, да плевать, пусть делает что хочет- подумал Леня, положил голову на подушку и вглядываться в стенку, погружаясь в глубины собственных чувств.Кораблева не смущал даже телевизор, который просто так идёт уже несколько часов и работает фоновым звукам.Остатки логики в Лёниной голове твердили- оставь ее в покое, зачем тебе нужна эта молодая девчонка, а сознание опьянённое влюблённостью говорило-пойди к ней и скажи что любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.