ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Макс Фолл?

Настройки текста
Мия не разбирая дороги шла к кабинету. Глаза застилали слёзы. Вдруг она врезалась в чью-то грудь. —Девушка вас кто учить ходил? —Тот человек который уже на небесах. Я только что узнала, что потеряла близких. Вы чувствовали себя на моём месте?! —последние слова девушка уже выкрикивала, из глаз брызнули слёзы. —Простите. Это вы дочь Эвансов? Мия наконец подняла голову и увидела высокого, накачанного, красивого блондина с глубокими серыми глазами. —Да я! —выкрикнула девушка —Давайте я вам помогу встать—он подал руку, чтобы девушка могла подняться. Они несколько минут смотрели друг другу в глаза. Он смотрел в ее красивые ярко зелёные, а она в его глубокие серые. Мия посмотрела на бейджик «Главный врач детского отделения. Макс Фолл» —Ой, вы не подскажете, где я могу найти главного врача этого отделения? —Мия смущено отпустила голову. —Здесь пока только я. —заявил мужчина —Но вы же… —Мия кивнула на бейджик. —Ааа, я заменяю. Коллега в отпуске ещё неделю, а я пока на два отделения работаю.—ухмыльнулся мужчина, —Может всё-таки познакомимся ты меня уже знаешь, а я тебя нет. Мужчина широко улыбнулся. —Мия. —Макс. Повисла неловкая пауза. — Кофе? — Кажется все уже приехали и ждут меня? —Они пока заняты бумагами. На чашку кофе время есть. —Значит кофе! —девушка робко улыбнулась и пошла за ним в кабинет. «ОТ ЛИЦА МАКСА» День как день. Шёл себе с бумагами, никого не трогал. Она просто ворвалась в мою жизнь, налетев на меня в коридоре. Я успел рассмотреть её — хрупкая, милая девушка с длинными тёмно-каштановыми волосами. Что бы сгладить неловкость я решил пошутить, но вышло ещё хуже. Эта девочка та самая. Дочка Эвансов. Я сам пытался их реанимировать, только травмы были слишком серьёзными, и спасти никого не удалось. Она выглядела настолько потерянной, что хотелось обнять её и спрятать от всего мира. Но это было слишком. Я подал ей руку и помог подняться. Стоило только заглянуть в её глаза, и я понял, что пропал. Никогда раньше не видел таких прекрасных глаз. И таких полных печали. Я настолько был погружен в свои мысли, что не сразу сообразил представиться. Пришлось комкано объяснять, что несмотря на мой статус педиатра, она нашла того, кого искала. Что бы хоть как-то сгладить момент предложил ей кофе. Очень надеюсь увидеть на её лице улыбку, хотя при таких обстоятельствах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.