автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

2: Вторая глава - Сила сына ада

Настройки текста

"Мой внутренний дьявол" Вторая глава: Сила сына Ада.

***

Вы когда нибудь видели острова, парящие в небе? А говорящих статуй? Нет? А я вот видела! Дорогой дневник, я не знаю кто отправил меня в этот удивительный мир... точнее, кто отправил меня на небеса. Но я люблю этого человека, больше всего на свете. Я тут уже неделю, и не перестаю удивляться этому месту.

      Вики в который раз удивлённо открыла рот, и заморгала. Библиотека была невероятных размеров. Тут собраны миллионы книг, которые Девушка никогда раньше не видела. Самое удивительное, что библиотека не была мрачной и страшной, как Вики себе представляла. Наоборот, она была светлой и просторной. Потолок был в виде купола, на котором были нарисованы Ангелы вместе с Девой Марией. - Нравится? - Дино знал, что Вики в очередной раз откроет рот и потеряет на пару секунд дар речи. На вопрос парня девушка смогла только кивнуть, а парень довольно засмеялся. - Библиотека в твоём полном распоряжении. Читай всё, что захочешь. - Улыбка с лица парня пропала. - Но самое главное приходи сюда после восьми вечера. - Дино выговаривал чётко каждое слово. Словно от его слов зависила жизнь девушки. - Почему? - Вики прошла в центр библиотеки. Она только сейчас увидела, что на полу мозаикой были выложены библейские сюжеты. - Библиотека относится к школе, и до восьми часов в ней обычно занимаются ангелы. А после ученики обязаны идти на тренировки или на различные дополнительные занятия.       Вики тяжело выдохнула. - Ты и дальше будешь меня прятать? Рано или поздно обо мне узнают. - Вики игриво взглянула на парня и специально закусила губу, Дино смущённо отвернулся и почесал затылок. - Не я тебя прячу, а учителя. Пока Серафим Кроули не вернётся, ты под моей защитой. - Ах... - Вики уже не могла это слушать. Она недовольно скрестила руки на груди. - От кого меня защищать?       Но Дино просто проигнорировал вопрос.

Самое прекрасное, это когда мы с Дино возвращались с очередной экскурсии по небесам и встречали других ангелов. Все они заворожённые смотрели на меня с "моим охранником". Мисселина как-то раз говорила, что Дино пользуется большим авторитетом у ангелов. Ещё она рассказывала, что он один из лучших учеников школы, и если бы не он, то Дино не было бы равных. Хм... интересно, кто же разделяет с ангелочком первое место? Надеюсь я когда-нибудь увижу этого ангела... или даже демона. Хотя не думаю, что он и правда составит конкуренцию моему ангелочку. Дино делал всё, чтобы я держалась подальше от школы. Каждый день он таскал меня по красивым местам, показывал дворцы ангелов. Мы даже лазили по деревьям. В конце дня я валилась с ног. Единственное, чего я хотела, это крепкого сна.

      Солнце уже заходило за горизонт. Сегодня Дино показывал Вики хранилище школы. Они гуляли по катакомбам и даже заглянули в сокровищницу. Там было столько золота, алмазов и ценных вещей, что у Вики потекли слюнки, от всех этих прекрасных сокровищ.       Вики устало села на ступеньки. Сзади неё была школа и, казалось, это прекрасная возможность хотя бы глазком её увидеть, но этого не было.       Дино убежал на кухню, дабы взять еды. Вики, конечно же, он оставил на улице. Хотя это, наверно, и к лучшему. Она давно так не уставала, даже когда они лазили с Дино по деревьям.       Девушка прижала ноги к груди, обхватила из руками, и грустно наблюдала за закатом.       Небо разукрасили оранжевые и малиновые оттенки. Слышалось пение птичек. Вокруг было так спокойно. Девушка чувствовала, как совсем обмякла. Глаза устало закрывались, бороться со сном было очень тяжело. Н      о девушке не суждено сегодня выспаться, ведь на землю уже спустился один паренёк. Убрав свои белоснежные крылья, парень улыбнулся голливудской улыбкой. - Вот мы и встретились. - Парень изучал глазами девушку.       Незнакомец был очень милым и обонятельным. Немного кудрявые волосы чёрного цвета. Молочная кожа.       Смотря на него, в голове у девушки было только одно - "милое солнышко". - Эм-м-м... - Вики явно растерялась. - Ты искал встречи со мной? - Конечно! - Парень сел на корточки и их лица оказались на одном уровне. - Слушай, а ты и в одежде красотка. Знаешь, ангелы только о тебе и говорят, хотя твою фигурку сложно было не оценить.       Вики почувствовала, как щёки и уши запылали. Она готова была проводиться сквозь землю. А парню явно понравилась реакция девушки. - Я Сэми, а ты, кажется, Вики? - Девушка закрыла лицо руками, и только слегка кивнула. - Эх... - Парень грустно вздохнул. - Очень жаль. Я думал мы смогли бы с тобой весело провести эту неделю. Но Дино вечно тебя уводил, не давая нам познакомиться. - Ну... Серафим Кроули вернётся через неделю. - Ох... - Глаза Сэми округлились. - Дино тебе не сказал? - Вики удивлённо подняла бровь. Она не понимала, о чем говорит этот милашка. - Завтра возвращаются демоны. Дино прятал тебя от ангелов, которым просто интересно знать, кто ты и откуда. А тут он может посадить тебя в какую-нибудь башню или запереть в подземелье. Сделает всё, чтобы они тебя не испортили. - В каком это смысле ”испортили"? - Ну... - Сэми сел рядом с Вики. - В демонов есть особая магия. - На лице парня появилась странная ухмылка. - Они могут очаровать любого человека, да и ангела, если захотят. Представим, что ты - это Ева, они - яблоко, а их магия - это змей. В конечном итоге ты попробуешь запретный й плод. Никто не может противостоять их чарам. Поверь, им даже не нужна эта магия, они чертовски красивые и желанные. - Сэми на какое-то время замолчал. - Дино боится, что он, когда увидит твою душу, заинтересуется тобой. А это очень опасно, ведь Люц... - Что ты тут делаешь? - Сэми прервал внезапно вернувшийся Дино. Парень стоял с корзиной в руках и непонимающе уставился на ангела. - Рассказывал Вики о драконах. - Спокойно ответил Сэми, будто бы они и правда разговаривали о них. - Дино, я поражён. Ты тоскаешь её по дворцам, библиотекам и различным скучным местам. - Нет. Вики слабая, и если дракон сделает что-то не то, или ситуация выйдет из под моего контроля, то она может пострадать. Лучше Вики поест и ляжет спать. Завтра она проведёт почти целый день с моим отцом, ей надо хорошо отдохнуть и подготовиться. До встречи с ней я и не знал, что люди настолько хрупкие. - монолог Дино продолжился бы, если бы не Сэми. - Вики, хочешь познакомится с Фыром? - парень полностью игнорировал ангелочка. - Да! - закричала девушка. Усталость тут же как рукой сняло.

Описать то, что я чувствовала при первой встречи с Фыром, невозможно. Это удивительное животное. Фыр был очень красивым и добрым. И я явно ему понравилась. Очаровашка Сэми обещал, что мы часто с ним будем видеться. Дино, конечно, это не понравилось. Ангел, стоял с недовольным лицом, и как только Фыр хотел приблизиться ко мне, то Дино будто бы молниями ударяло. Он вздрагивал, злился, было такое ощущение, что ещё немного и он лопнет, от возмущения.

      Вики отложила ручку и закрыла свой дневник. Она хотела запомнить всё, что с ней тут случилось. Каждую деталь, каждую мелочь она записывала в дневник. Девушка всё ещё боялась как-нибудь проснуться и понять, что это всё было лишь сон.

***

      Вики поморщилась от солнечных лучиков. День обещал быть тяжелым и стрессовым. Вики совсем не хотелось жить. Один лишь взгляд Фенцио, и девушка была готова выкопать могилу, лечь туда и закопать себя.       Однажды Вики захотелось посмотреть сверкающие амулеты, которые лежали на полках в кабинете Фенцио. Ангел так кричал на Вики, что девушка мысленно уже распрощалась с жизнью.       От воспоминаний о Фенцио лицо Вики скривилось. Ей совсем не верилось, что он ангел.       Девушка сползла со своей царской кровати, и, накинув на себя шёлковый халатик кремового цвета, быстро побежала к окну, из которого было хорошо видно школу.       Ещё вчера она чуть не уснула на тех ступеньках, а сегодня могла наблюдать, как ангелы и демоны спешили на уроки. Вики так хотелось тоже увидеть школу. Когда ещё будет шанс увидеть настоящих демонов и познакомиться с другими ангелами?       Вики увидела Дино. Парень в белой рубашке, которая была идеально выглажена, шёл в компании какой-то милой блондинки. Девушка что-то рассказывала, а Дино словно не слушал её. Смотрел по сторонам и явно был чем-то рассержен. - Хм... - Вики хитро улыбнулась. - Моему ангелочку явно сегодня не до меня. А Фенцио придёт ближе к обеду... Х-м-м-м... Х-М-М-М... Х-М-Х-М-Х-М.......       Если девушка чего-то захотела, то она обязательно это получит. Запомните!       Мисселина подарила Вики много одежду, косметики и париков, так что Вики не составило никакого труда изменить себе внешность. Да так изменить, чтоб её мать родная не узнала.       Через пол часа Вики была полностью готова. Прихватив с собой пару заумных книжек, наша героиня довольно побежала к школе.       Если бы у нашей героини был телефон, то память на нём давно бы закончилась. Шляясь по коридорам, залам, и иногда заглядывая в учебные классы, Вики то и дело открывала рот и моргала, как невменяемая. (Автор: Мои ангелочки и демоны могут убирать крылья и никто из учеников из-за своей рассеянности не мог почувствовать человеческую ауру. Может кто-то и чувствовал, но сегодня вернулись демоны и в школе опять был шум, драки и крики.)       Вики шла, разглядывая портьеры, и картины, она была так увлечена, всеми местными достопримечательностями и красотами, что совсем не заметила ангела, и конечно врезалась в него. - Ты в порядке? - Да... Да. - Вики быстро отошла от парня, и уже молилась Богу, чтобы он не почувствовал её человеческую ауру. - Опа... - Парень наклонился к девушке. - Так... Так, что это у нас тут?! - Вики почувствовала, как по её лбу стекает капелька пота. - А у нас тут красотка! - Парень засиял от своего "идеального подката", а Вики выдохнула. - Ты же новенькая? Ой, я Энди. - Парень протянул руку. - Очень приятно. Мне пора, пока. - Вики уже хотела сбежать подальше от этого чудика, но тот попытался схватить её за локоть, и если бы Вики не отскочила, то парню это удалось бы. - Ты пропустишь всё интересное! Люцифер уже идёт к Дино. - Люцифер? - Вики вспомнила, что говорил Сэми. До того момента, как появился Дино, милашка хотел назвать чьё-то имя. - Ой. - Энди пафосно цокнул. - Пойдём, сейчас всё сама увидишь!       Почему-то этот ангелочек напоминал девушке заядлого гея или педофила.

***

      Лилу прекрасно заметила, как каждая мускула на теле Дино напрягалась. На лбу уже выступила едва заметная венка, а руки невольно сжались в кулаки. У ангела всегда была такая реакция на них. - Вот эта девушка. - Энди указал на черноволосую модам. - Ости. Ходят слух, что она невеста Люцифера.       Девушка была немного пухлой, но выглядела она дерзко и опасно. Вики стало не по себе от одного лишь взгляда на её кроваво-красную помаду. Такая модам убьёт и даже не моргнёт. Почему-то на секунду Вики представила, как Ости и Фенцио танцуют на её могиле. Картина... очень пугающая. - Позади Ости идёт Мими. - Энди похотливо улыбнулся. - Эта самая сексуальная демонесса.       Тут Вики не могла поспорить. Мими была и правда секс-бомбой: худенькая, сексуальная, и с прекрасным маникюром. Девушка была на очень высоких каблуках в откровенном топике и обтягивающих латексных джинсах. - Мими становится совсем другой, когда рядом Люцифер. По школе давно уже ходит слух, что она в него влюблена. Думаю, если бы она не становилась одноклеточной, когда демон рядом, то именно она была бы любимой демонессой Люцифера, а не Ости. Хотя у демонов своя иерархия. - Вики, ощутила ужасную зависть, посмотрев на чёрные волосы Мими. Они были длинными, густыми, и блестели каждый раз, как попадали под солнечные лучи. - Этого парня зовут Ади. Он, кстати, встречается во-о-он с тем пареньком. - Энди показывал на Сэми. - Хоть отношения между ангелами и демонами запрещены.       Вики заметила, как Ади подмигнул Сэми, и ангелочек тут же улыбнулся. - Ну... - Энди облокотился о перила, а Вики быстро спряталась за рядом стоящей колонной. - А это сын Сатаны, единственный наследник Ада, лучший ученик и самый желанный мужчина всех женщин. Люцифер. К      огда этот чертёнок проходил мимо, то женщины просто падали, схватившись за сердце.

"-Если бы секс был человеком, то это был бы определенно Люцифер"

      Даже его чёрная рубашка со штанишками не скрывали его идеальное тело и множество татуировок. Широкая спина, накаченные руки с длинными пальцами. Глаза Люцифера были чернее ночи. Он выглядел очень брутально, вызывающе, притягательно, мужественно, но с другой стороны он вызывал ужас. От него исходила какая-то ужасающая сила, и она пугала Вики, очень пугала. - Дино, пупсик мой. - Люцифер остановился около Дино. - Без тебя моя жизнь была бы такой мрачной и скучной. - Сарказм так и лился из ротика демона. - Не часто увидишь тебе в школе. - Дино говорил очень холодно и изо всех сил сдерживал свои эмоции. - Конечно! Я же сын Сатаны и я лучший. Негоже мне быть с вами - Демон по театральному развел руки в стороны - Тогда вали и не трогай меня! - Дино взял Лилу за руку и уже собирался уходить, как вдруг... - Я не могу, пупсик мой. До самого Ада уже дошли слухи о человеческой девушке, за которой мой малыш Дино так и бегает. - Люцифер по животному ухмыльнулся и его глаза победно заблестели.       Ости и Мими как-то странно осмотрели зал, куда Вики ворвалась в первый день и надрала задницы демонам. - Ты её не тронешь! - Дино хотел наброситься на Люцифера, и он бы набросился, если бы Лилу крепко не сжала руку парня и не остановила бы его. - У-у-у, как мой динозаврик напрягся. Смотри не лопни от такого напряжения. - все демоны тут же засмеялись от шутки своего господина. - Предупреждаю, если кто-нибудь из вас, черти, - Дино оглядел всю компанию Люцифера, - Попытаетесь её найти или хоть как-нибудь обидеть, то я за себя не ручаюсь.       Вики впервые видит, как Дино злится. И сказать по правде, в гневе он уж очень был похож на Фенцио. - Такая правильная монашка, как ты, Дино. - Люцифер вытянул ладонь, и она в миг загорелась, красным пламенем. В один момент, пламя выстрелило, прямо в Дино, и парень отлетел в стену - Не развлечёшь нашу гостью, как полагается. - затылок Дино был разбит и оттуда уже текла алая кровь. - Я найду эту девку. Говорят, у неё чистая и невинная душонка, так я подправлю. Эта девка узнает, кто такой Люцифер. Она будет в моей коллекции первой. Ещё никогда не развлекался с человеком. Но, Дино, ты не бойся, я потом расскажу тебе какая она в постели. Может ты зря вертишься вокруг неё!       Глаза Люцифера сменили цвет на красный, у него за спиной появились большие, нет, огромные крылья. Дино тут же встал на ноги и в комнате поднялся ветер. Всё это выглядело жутко. - Я убью тебя! - Прошипел Дино, а Люцифер так и заблестел от счастья. - Олухи! Ослы необразованные! - Тут появился повелитель дьяволов. Вики не удивилась бы, если бы этот персонаж оказался сатаной. Фенцио орал как никогда. - Вы что тут устроили?!       За спиной Фенцио в зале появился Геральд. Мужчина лениво зевал и смотрел на всех с безразличием, будто бы его только что вытащили из постели. - Если он тут, значит он ищет меня. - Вики уже предвкушала, что с ней сделают. - Твою мать. - Вики быстро пригнулась, встала на четвереньки и поползла прочь. Конечно, она была уверенна, что всё это она делала скрытно и незаметно.       Ну, а Энди смотрел на попу девушки и уже пускал слюни себе на одежду. Ещё никто перед ним не вставал по собственному желанию на четвереньки.       Но убегай не убегай, а Фенцио уже заметил, как Вики уползает словно червяк. - Вы! - Фенцио обращался к ученикам. - Быстро на урок! А кое-кто должен сейчас же оказаться у меня в кабинете. - Ангел смотрел на Дино, но слова были адресованы Вики. - Боже, спаси меня. - Зарыдала девушка. - Не дай мне умереть! Помилуй мою душу грешную, прошу тебя, не дай мне умереть!       Дино сразу понял, что Вики тут, и слова отца принадлежат именно ей. Парень быстро направился в кабинет отца, при этом незаметно искал глазами Вики, которая уже купалась в своём отчаянии смешанного со слезами.       Люций лишь прищурился. Вздохнув полной грудью, он почувствовал запах, и это точно был запах не ангела и не демона... "- Человек? - Люцифер никогда ещё не встречал таких людей. - Этого не может быть... Что за?.. - Люцифер совершенно не понимал, что происходит. Парень только сейчас заметил на втором этаже девушку. Она была странно одета и видимо на голову нацепили парик. Девушка плакала и читала молитву, но её запах дурманил голову демона. Люциферу на секунду стало плохо. -" Так эта малышка всё слышала... Хах, интересно..."

***

- Ты исключена!!! - Орал Фенцио, который сидел в кабинете, за своим столом и кидал в Вики какие-то бумаги и магические предметы, которые попадались ему под руку.       Вики стояла напротив ангела, как забитый щенок. Девушка до безумия боялась Фенцио. Он как старый ворчливый дед: вечно орал и пытался окунуть Вики в дерьмо. Девушка полностью уверенна, что в его глазах она - падшая девушка, которая подрабатывает на трассе. Даже не верится, что такой, как он, является ангелом. - Ах!.. - Дино вздохнул. - Отец, она не учится в школе и вы не можете её исключить. - А жаль! - Девушке казалось, что Фенцио сейчас зубами вонзится ей в шею и высосет из неё всю кровь, ну или же отрубит ей пальцы линейкой, которой он размахивал в порыве гнева. - Да если бы она была нашей ученицей... - Но мужчина не стал договорить, только схватился за голову. Вики, которая читала в пятый раз молитву, почувствовала огромное облегчение, когда в кабинет зашёл Кроули и Мисселина. В такие моменты Вики как никогда верила в Бога. - Девочка наша!.. - Радостно проговорил Кроули и дружелюбно улыбнулся.       Дино и Фенцио подозрительно переглянулись. Странно, что Серафим так быстро вернулся. - Здравствуйте - Была бы воля Вики, она бы с удовольствием показала Фенцио язык, но представляя, что он с ней сделает - Я думала вы прибудете через неделю. - Но к счастью я вернулся раньше. - Кроули посмотрел на Мисселину. Женщина из рукава своего платья достала свиток. - По решению высших ангелов, мы должны будем поверить твою кровь. - Зачем? - Фенцио встал из-за своего стала. Подойдя к Кроули, он отобрал свиток. - Она обычный человек, надо стереть ей память и побыстрее избавиться, а то юный наследник Ада уже строит планы, как раздвинуть ей ноги - Фенцио зло читал содержимое свитка, а Вики почувствовала, как её начало тошнить. - Фенцио, она не может быть человеком. - Кроули аккуратно взял Вики за руки. - Вики, дитя моё. Может выясниться, что ты не признанная. - Вики непонимающе посмотрела на серафима. - Вот! Вы посмотрите! - Фенцио опять исказился от злобы и он зло заскрипел зубами - Она понятия не имеет, кто это! - Фенцио... - простонал Серафим и закатил глаза. - Непризнанных ангелов очень мало. На Земле много искушений, но если человек не поддаётся им и его душа остаётся безгрешной, то он попадает сюда и считается непризнанным. - Милая - Месселина как всегда мило улыбалась. Только вот от этой улыбки становилось не по себе. Уж слишком её улыбка была натянутой и наигранной. Если Фенцио говорит то, что думал на самом деле и выражал свои чувства не скрывая ничего, то Месселина совершенно другое дело. - Тебе нечего бояться. Уже завтра мы узнаём, кто ты, и всё будет хорошо.       Непризнанным можно стать если ты умер. Получается, если Вики может оказаться непризнанной, то на Земле она умерла.       Но почему она ничего не помнит? Часто девушке казалось, что кто-то намеренно стёр ей воспоминания. Но что если Вики не непризнанная, и кто-то намеренно отправил её сюда. В этом месте слишком много тайн и секретов, которые Вики нужно срочно узнать, дабы выжить.       Мисселина взяла кровь у девушки и сразу же отправилась на её анализ. - Осталось получится результаты. - Кроули сказал это с огромным энтузиазмом. - Как только выяснится, что ты обычный человек, я сам сотру тебе память... Ха-ха-ха! Молись Богу, хотя даже он тебе не поможет... Ва-ха-ха! - Фенцио по дьявольски засмеялся и Вики могла поклясться, что в этот момент вокруг него танцевали демоны. - Боже, папа, хватит... - Дино стыдливо схватился за голову. - Ты меня позоришь.

***

"Дорогой дневник, если мне сотрут память, то кем я стану? Я не помню прошлой жизни и забуду эту. Забуду Фыра, Сэми и Дино. Фенцио с песней и улыбкой, пинком отправит меня на Землю. И что же будет со мной? Вот уже какую ночь я просыпаюсь в холодном поту из-за кошмара, который мне снится. Я вижу много крови, убийств, сражений... и как какая-то тень отрывает у ангелов крылья. Из-за этого сна мне очень страшно находиться одной в своей комнате, но я не знаю, с кем могу поделиться этим."

      Вики устало бродила по библиотеке и думала, что бы ей почитать.

"Я очень хочу вернуть свои воспоминания. Но больше всего я хочу остаться тут. Хоть здесь есть пугающий чёрт, который хочет заполучить мою невинную душу. Ах, да... ещё тут есть дед Фенцио".

      Наконец-то выбрав книжку, девушка довольно поскакала на своё, уже привычное место, для чтения. В глубине библиотеки было огромное окно, у которого стоял широкий белый диванчик.       Именно в том месте Вики могла лежать и наблюдать за падающими звездами, когда читала книги. Там всегда было уютно, тихо и спокойно. Можно было привести мысли в порядок и побыть наедине с самим собой.       Но, дойдя до своего любимого места, девушка заметила плетёную корзину, которая до краёв была заполнена клубникой. А на самом диване лежало красное одеяло. Тут свет в библиотеке погас и только лунный свет хоть как-то освещал комнату. "- Надеюсь это Дино... Ну или Фенцио... Да кто угодно, лишь бы не призрак." - Девушка внимательно смотрела на клубнику и покрывало. - "Сейчас полночь и тут не должно никого быть. Что-то тут не так... Всё же надеюсь это не призрак".       Но лучше бы это был призрак или хотя бы Фенцио, а не демон, вылезший из Ада.       Кто-то обвёл рукой талию Вики и грубым рывком притянул к себе. Именно в этот момент девушка почувствовала себя жалким грызуном, за спиной которого таился дикий хищник. - М-м-м, а вот и убогая. - Бархатный, низкий и немного грубоватый голос. Вики уже знала, кому он принадлежит. - Я думал у Дино вкус получше будет, но видимо я ошибался. - И это был Люцифер. По росту парень был на две головы выше девушки, из-за этого ему пришлось нагнуться, дабы положить свой подбородок ей на макушку. Вики стояла неподвижно и лишь заглатывала накопившуюся слюну. - Виктория... - Тихо прошептал парень, и грубо повернул Вики к себе лицо. Увидев её испуганное личико, Люцифер облизнул свои засохшие губы и правой рукой схватил её подборок. - Для человека ты вкусно пахнешь, но ты такая страшная. Удивительно, что мой ангелочек так возится с тобой. - Демон приблизился к лицу девушки, но застыл в паре сантиметров от её губ. Вики уже ощущала его дыхание на своей коже. - Всегда знал, что Дино тормоз. Упустил такую сладкую клубничку. Уж прости его, малышка, он у нас ещё та не пробивная монашка. Тебе не затащить его в постель... Но у тебя есть я!       Парень зловеще улыбнулся и почти поцеловал Вики, как тут...

Бах!

      Девушка со всей силой влепила Люциферу пощечину. Она ещё никогда и никого не била, но в данный момент она мечтала размазать голову Люцифера по стене. А вот демон в это мгновение словно жизнь познал. Он был в таком шоке, что разомкнул свои "объятия" и как дурак уставился на убогую. - Что за?.. На тебя не действуют мои чары?! - Зарычал злой до чёртиков Люцифер. Он машинально схватился за место, куда его ударили, а Вики собирала яйца в кулак.       Ей сейчас нельзя было становится испуганной овцой. Если покажет слабость пред этим ходячим сексом... Ой... То есть перед этим ослом, то пиши пропало. Он так и дальше будет домогаться. - Ты что творишь?! - Закричала девушка. - Не смей меня целовать, и вообще прикасаться ко мне, пока я тебе не разрешу! И меня зовут Вики, а не Виктория! - Вики победно скрестила руки на груди. - Тупое животное!       Люцифер вообще вылетел из Мира сего. Никто и никогда не смел бить демона... Конечно, кроме его отца.       Вики втихую уже хотела быстро свалить, но тут демон дьявольски засмеялся. Чёрные глаза демона постепенно начали окрашиваться в кроваво-красный цвет. Его прекрасное лицо исказилось от гнева, а на лбу появилась пульсирующая вена. Сейчас это выглядело ужасно страшно. Вики почувствовала, как её ноги задрожали, а сердце бешено заколотилось. А ведь она и правда подумала, что выиграла этот "бой". Ах... наивный ребёнок. - Ха-ха-ха, убогая. - Вики не успела и моргнуть, как дьявол опять стоял около неё и больно сжимал бёдра. Ещё немного, и он точно их раздробил бы. - Ты вообще понимаешь, кто перед тобой? Я... - Пёс плешивый. - Вики пыталась оттолкнуть парня, но попытки были тщетными. - Отойди от меня! От тебя воняет, как от самого настоящего пса! - Вики била Люцифера по его широкой груди, и уже раздумывала плюнуть ему в лицо. - Какого чёрта ты меня лапаешь?! Мне противно даже находится с тобой в одной комнате! - Вики специально кричала во всё горло с надеждой быть услышанной кем-нибудь из учителей. - Отправляйся в Ад! - от слов девушки Люцифер был полностью сражён. - Конечно отправлюсь, клубничка, там мой дом... Хм... - Любая другая девушка уже бы утопала в его объятиях и раздвинула перед ним ножки, но эта орёт и бьёт самого Люцифера, когда тот её обнимает и хочет поцеловать. В Аду и в этой школе каждая мечтает, чтобы Люцифер обратил на неё внимания. Девушки восхваляют демона и тайно молятся на него. А эта девушка наоборот хочет от него избавиться. - Вики, клубничка моя. - Демон внезапно прижал Вики к стене и девушка больно ударилась об неё головой. - Ты не поддаёшься моим чарам и даже не ощущаешь, что мои руки в данный момент температурой под двести градусов. Это довольно интересно, но у меня нет времени.       Вики уже хотела возобновить свои крики, но лишь на мгновение взглянув в глаза демона она перестала чувствовать свои конечности. Девушка не могла и пальцем пошевелить, она очень хотела отвести взгляд, но всего-навсего не могла. - Ты что делаешь, пёс поганый? - Из последних сил шептала Вики. Люцифер словно глазами начал высасывать из неё жизнь. Вики становились с каждой секундой тяжелее и тяжелее, а в горле образовался комок. - Детка, так уж и быть, ты можешь называть меня папочкой. - Сексуальным движением парень убрал назад свои волосы. - А чтобы понять кто ты, мне не нужно делать анализ твоей крови. Одним лишь взглядом я могу узнать все твои секреты. Так что расслабься, я просто изучу твою душу. - Демон полностью сконцентрировался на душе Вики, но с первых секунд он понял, что ничего не понял. - Ты не человек... Но и не признанная... Ты жива... - Люцифер был в недоумении. Он ещё никогда не встречал таких, как она. - Я чувствую ангельскую кровь... Но в тебе есть что-то демоническое... Твоя энергия, твоя сила сравнимы с моей. Но на ней словно стоит печать, которую способна сломать только ты. Я не понимаю твою сущность. Не могу прочесть полностью твою душу. Что за?.. - Но всё же демон кое-что узнал. - Вау... А это интересно. - Демон щёлкнул пальцами и Вики тут же провалилась в сон. Она должна была упасть на пол, но по каким-то причинам Люцифер не дал этому случится. Парень нежно взял Вики на руки. - Уф... Какая ты тяжёлая, тебе бы похудеть, убогая.       Демон аккуратно положил Вики на мягкий диван, да ещё и укрыл одеялом. Лунный свет осветил её прекрасное лицо. Пока никого не было, демон мог внимательно рассмотреть девушку. - Хах, ты такая слабая, словно букашка. - Люцифер пристально вглядывался в личико Вики. На самом деле она была красивая, первая женщина, которая смогла покорить демона своей внешностью. Что-то в ней такое было, что притягивало Люцифер к ней.       Почему он следил за своими словами и боялся её обидеть?! Но, конечно, Люцик никогда бы ей об этом не сказал. - В штанах у Дино ещё ничего не выросло, чтобы суметь обуздать такую дерзкую, нахальную и страшную букашку как ты, клубничка... Хм... Так что с сегодняшнего дня - Демон сделал невинный вид и мило похлопал глазками. - Теперь ты моя, букашка. - парень медленно провёл пальцем по шее девушки. - Вики Уокер, интересно, когда твоя мамочка прибежит за тобой? Ах, ты же даже не в курсе, кто твоя мать. - Демон улыбнулся своей голливудской улыбкой и резко убрал свою руку. - Спокойной ночи, убогая.       Сказав это, Люцифер просто растворился в воздухе.

Продолжение следует...

Выбор остаётся за тобой: A. (Если будет 0 комментариев) Вики в следующей главе откажется играть в правду или действие с Ади, Мими, Сэми и Люцифером. B. (Два комментария) Ветка с Люцифером + шальные игры с демонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.