ID работы: 9406733

Лебедь

Фемслэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
После разговора с мисс Миллс, Эмма нашла Белль, которая ждала ее в коридоре и та снова принялась за свои расспросы: - Ну, что? Что сказала Миллс? - Эмм...Предложила участвовать в викторине. - Да? - удивилась Белль. - Я думала в ней участвуют только третьекурсники. - Я вообще понятия не имею, кто в ней участвует и что это за викторина. - Ты не знаешь, серьезно? - Это же викторина между 3 курсами, в ней участвуют лучшие студенты школы. - Хм...Я не знала пожала плечами Эмма. - Я мечтала туда попасть, но меня не взяли. - Почему? - Сказали, что могут участвовать только 3 курсы. - Если хочешь я попрошу, чтобы тебя тоже взяли. - Ты с ума сошла, мисс Миллс, никогда в жизни просто так никого не возьмет. - Да,ладно тебе, ты и так самый главный ботаник в этой школе. - подколола она подругу. - Эй, это обидно. - Да, ладно тебе, я в хорошем смысле этого слова и к тому же если бы не ты...- Эмма вспомнила, что Белль все летом помогала ей с учебой, когда она пыталась наверстать программу основной школы, ведь по мимо предметов по искусству ей приходилось изучать и другие предметы, да и в теории ее знаний было недостаточно, Эмма хоть и не любила корпеть над учебниками, все же была очень любознательной девушкой. - Вот-вот, так и что ты планируешь делать? - Белль все еще надеялась услышать ответ подруги на счет викторины. - Если ты со мной пойдешь, тогда пожалуй соглашусь. - Эмма, прости, но в этом году я взяла слишком много предметов и я думаю, что я в любом случае не смогу. - призналась ей Белль. - Тогда придется отказаться. Я думаю без тебя там будет слишком скучно. - Эмма сомневалась, что общение с кучей зазнаек пойдет ей на пользу, но Белль не унималась: - Эмма, ты просто не можешь отказаться, ради меня, я хочу чтобы ты участвовала и тогда они точно поймут, что второкурсники ничуть не хуже стариков. - Да? Звучит, как вызов. - сказала Эмма, немного задумавшись над словами подруги. - Поэтому ты и должна пойти. - Ну, хорошо, я подумаю, но только ради тебя. - улыбнувшись подруге, Эмма гордо зашагала вперед на следующую пару. Эмма не планировала зарабатывать себе репутацию заучки, но коль уж учеба давалась ей так хорошо, она хотела помочь подруге, к тому же это был еще один шанс узнать Реджину поближе.

***

Следующий урок проходил у миссис Нолан. Это была милая молодая женщина, с короткой стрижкой и в у нее она преподавала литературу и фольклор. На этом предмете Эмма во основном не напрягалась, потому, что миссис Нолан всегда была очень милой и доброй: - Как прошло ваше лето ребята? - спросила она, прежде, чем начала свой урок. Почти все ребята принялись активно рассказывать о своих приключениях и лишь только Белль и Эмма воздержались от комментариев: - Эмма, Белль, а что насчет вас девочки? - поинтересовалась она женщина. - Я все лето провела за учебниками. - честно призналась Эмма, кто-то в классе попытался ее подколоть, но Эмма осадила наглеца свирепым взглядом. - Это замечательно. - сказала Нолан. - Хотя бы кто-то нашел время на учебу. - А что насчет тебя Белль? - спросила она у второй девушки. - Я помогала Эмме, а еще мы отцом ездили Индию и посетили там несколько замечательных мест. - ответила девушка, Белль обожала путешествовать с отцом, и в отличии от Эммы она могла себе это позволить. После чего миссис Нолан, расспросила Белль о тех местах, где она была, а потом предложила написать небольшое сочинение о проведенном лете. Это было довольно стандартное и несложное задание в школе, но, а потом Нолан просто предложила поиграть в игру на тему "Отгадай автора произведения" из списка книг, которые она давала читать на лето и кто больше назовет авторов, то получит дополнительные баллы на первом тесте, который будет через две недели по пройденным темам. Эмме было не сложно справляться, так как в свободное время Эмма любила читать и с легкостью смогла назвать, как минимум 5 авторов, которых прочитала за лето, хотя Белль назвала больше 10. Время на уроке пролетело незаметно и после второй пары они решили пойти на обед, а заодно встретились с Нилом. - Привет, ну что, как начало дня? - спросил он, когда Белль и Эмма подошли к нему. - Да, пока не плохо. - ответила Эмма. - У меня аналогично. - И как тебе, первый урок у Миллс? - Она клевая, хотя немного и строгая. - Ты серьезно? - удивился Нил, он уж точно не ожидал такой похвалы от Эммы. - Меня она кажется ненавидит. - Мне кажется, она всех нас ненавидит. - хихикнула Белль. - Может, вам просто кажется. - Ну, да это тебе просто повезло, что ты первый урок так смогла блеснуть своими знаниями на ее предмете. - Я и не старалась особо. - Эмма решила не скромничать перед друзьями, на что они оба закатили глаза. - А с чем ты там блистала? - спросил ее Нил, парня немного заинтриговал рассказ Белль о том, что Эмма умудрилась понравиться, главной злючки школы. - - Блеснула своими познаниями о тайнах Джоконды. - похвасталась она. Нил хмыкнул. - И чему тут удивляться?! - сказал он, по-дружески приобняв подругу за плечи. - Когда Эмма у нас такая умная! - можно было подумать это был сарказм, но Нил на самом деле говорил искренне. Он всегда знал, о том, что Эмма была способная в учебе и справлялась не хуже Белль. Сам же он не особо старался, но все же справлялся он тоже не плохо.

***

В столовой уже собралось полно народу, когда они пришли встали в очередь за обедом, свободных мест почти не было и пока Эмма с Белль заняли очередь, Нил пошел искать свободное место, единственное место куда они могли бы сесть было у окна и Нил оставил там свои вещи, а после тоже подошел к девчонкам. - И что сегодня на обед? - спросил он подходя к ним, оно положил им свои руки на плечи и стал разглядывать подносы с едой. - Кажется, курица с рисом. - ответила Белль. - Фу ненавижу курицу. - скривилась Эмма. - Ну, тут есть еще десерт и салат. - Да, уж пожалуй обойдусь салатом и десертом. - сказала она, забирая несколько тарелок с едой. - - Пропустите меня вперед? - спросила она. - Ага, за одно за вещами приглядишь. - сказал ей Нил. - Я там свою сумку оставил...Вон, столик у окна. - сказал он указывая на занятое им место. - Ну, окей. Я тогда пошла. - сказала Эмма и быстро обойдя очередь, подошла к кассе, чтобы оплатить обед. После чего, девушка пошла искать место, на которое указал Нил. Оно было не так далеко, как она ожидала и поставив свой поднос с салатом и десертом, на стол Эмма села на свободный стул. Прошло, где минут 10 прежде, чем Нил и Белль вернулись и все это время Эмма медленно поедала салат и листала новости в телефоне, вообще-то она не сидела в соц.сетях, но страничку свою завела недавно, ее уговаривала Белль и иногда Эмма стала постить туда свои фото со своими работами и они быстро набрали популярность, но Эмма не публиковала там свои фото и даже имя не указала, просто написала себя Свон, в конце концов, Свон это было своего рода ее символом, а не только фамилией. - Эй, Эмма, как дела? - спросила ее проходящее мимо девушка, у нее были длинные каштановые волосы с красными прядями и карие глаза и светлая, белоснежная кожа, Эмма сразу узнала знакомую ей девушку, звали ее Руби. - Ой, привет, давно не виделись. - обрадовалась Эмма заметив старую приятельницу. - У меня все отлично, а у тебя как? - Тоже все хорошо, ты не против если я присяду? - вежливым тоном спросила она. - Да, конечно садись. - сказала Эмма убирая сумку Нила со стула, Руби села на освободившееся место. - Как прошло лето? - Да, прекрасно, я ездила на лето к бабушке, во Флориду. - О круто, а я все лето проторчала здесь в городе. - Тоже неплохо. Я жила в маленьком городе, там не особо весело было, но бабушка у меня клевая. С ней не заскучаешь. У нее кстати своя небольшая закусочная, блинчики там просто отпад. - по Руби было видно, что она весело проводила свое лето, даже несмотря на то, что жила у бабушки. - О я обожаю блинчики с арахисовой пастой. - с восторгом ответила Эмма и тут подошли Белль с Нилам. - О привет, незнакомка. - сказал девушке Нил, так словно они были уже знакомы. - О привет, а вы тоже дружите? - удивилась Руби, она еще не знала, что Нил и Эмма друзья. - Ага, у нас тут своя банда. - сказала Эмма. - Нил, Белль - это Руби моя подруга. - представила Эмма знакомую. - Приятно познакомиться. - улыбнулась Белль. - И мне. - сказала она, отвечая ответной улыбкой. - А с тобой мы уже знакомы. - сказала Руби глядя на Нила и от этого ее улыбка стала еще шире. - А где вы познакомились? - спросила Белль, ей было интересней всех узнать, с какими девочками дружит Нил. - Мы познакомились с Нилом на его выступлении летом...Он был очень хорош. - Руби, заигрывая, подмигнула парню из-за чего Нил просиял в ответ еще сильней. - Ты тоже была хороша. - напомнил ей Нил. - Руби классно поет и играет на электрогитаре объяснил он. - О, не знала, круто было бы послушать. - Эмма понятия не имела, что Руби интересовалась музыкой, они познакомились при других обстоятельствах. - Приходи, на репетицию послушаешь. - предложил он и тут же перевел взгляд на рядом стоящую Белль, которая на фоне девушки немного поникла. - И ты тоже Белль. - Ага. - сказала Руби. - Будет весело. - А ты теперь поешь вместе с Нилом, значит? - решила спросить Эмма. - Да, но я только недавно начала заниматься вокалом, до этого я занималась только фортепиано и гитарой, но мне всегда хотелось петь. - объяснила девушка. - Я бы послушала, как ты поешь. - Ну, приходите сегодня. Обязательно устроим вам небольшой концерт. - Руби была только рада видеть новых гостей на студии. - Хорошо, если успеем. - Если, что через 3 дня мы планируем устроить небольшой концерт в честь начала учебного года. - Да, это будет просто бомба. - с восторгом в голосе заявил Нил, видимо уже опережая слова Руби. - Круто. Вы молодцы. - сказала девушка. Обед, тоже пролетел незаметно, за разговорами с друзьями, Эмма вновь почувствовала радость о того, что начался новый учебный год и этот год определенно будет особенным, промелькнула мысль в ее голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.