ID работы: 9406733

Лебедь

Фемслэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

Опоздавшая

Настройки текста
Эмма села на свободное место рядом с Белль, немного бесцеремонно разглядывая лицо женщины, что стояла перед ней. В ее голове крутилось столько мыслей. Она не понимала, как ей реагировать на это все. Она даже не была уверена, в том, что Реджина тоже узнала ее, а Белль тут же накинулась на нее с расспросами: - Эй, ты где пропадала так долго? - Задержалась немного. - сказала ей Эмма. - Блин, повезло тебе, что Реджина сегодня добрая была. - Да уж...- сказала она, понимая, что подруга совершенно ничего не знала про том, какая Реджина на самом деле. - Эй, там на последней парте, - возмутилась брюнетка. - Я вас посадила на место не для того, чтобы вы болтали. - Реджина включила режим "училки", дабы ученики не расслаблялись на ее уроке. - И так сегодня у нас будет вводный урок, но это не повод для болтовни на уроках, поэтому попрошу вас серьезней отнестись к процессу обучения, иначе зачета вам не видать, как свои пять пальцев! Во всяком случае на моем уроке! – пояснила Реджина, а после снова перевела свой взгляд на остальных учеников и проложила. - Для начала тогда расскажу вам о правилах, чтобы вопросов потом не возникало. - начала она, говорила, она строгим, но вполне спокойным голосом. Однако, мысли ее были совсем не там. Реджина старалась сосредоточиться на уроке, но думала лишь о девушке, которая сидела на последней парте, Эмма пыталась делать вид, что слушает ее, но тоже думала совершенно о других вещах. Реджина говорила в основном об учебной программе, том как будет проходить учебный процесс, немного рассказала о себе, но все это было, как в тумане для них обоих. Она не сводила взгляда с Эммы краем глаза поглядывала на нее, а Эмма увлеченно пялилась на нее. Признаться с Реджиной такого никогда не было, чтобы, какая-то из ее учениц, как-то беспокоила ее. Только мысли и воспоминания связанные с этой дерзкой молодой особой не покидали ее головы. Эмма сегодня выглядела несколько иначе, нежели она ее помнила. Она выглядела немного опрятней в школьной форме, чем была при первой встрече, хотя Реджине даже тогда она показалась довольно симпатичной. С момента той их встречи прошел уже год. Реджина тогда уехала домой, но была очень обеспокоена судьбой этой девчонки. Она ведь даже не знала ее имя. Теперь же она все-таки узнала, как зовут девушку. Оказалось, стоило только встретить ее у себя на лекциях. С тех пор Реджина то и дело вспоминала ее, вернувшись домой она не могла уснуть всю ночь, вспоминая о то, как жила эта девушка, конечно, Эмма устроила себе там уютный уголок и казалось она была счастлива, но все равно же жила она на какой-то заброшке на улице и мысль о том, что это ненормально так жить для 16 летнего подростка не выходила из ее головы. От этого ее накрывало грустью и желанием помочь девушке, хотя она не считала, что в праве лезть в чужую жизнь. Однако, Эмма ее беспокоила и отчасти потому, что Реджина испытывала какие-то смешанные чувства к ней, и эти мысли ее пугали. Эмма была обычным подростком, но у нее был непростой жизненный путь, который заставил девушку рано повзрослеть и это отличало ее от других подростков. Общаясь с ней Реджина не видела в ней инфантильного подростка. Эмма казалась Реджине намного умней некоторых взрослых, но ее дерзкий взгляд и наигранная самоуверенность выдавала ее. Реджина понимала откуда вся эта наигранность, но порой ее это просто пугало. Она сейчас мысленно ругала себя за то, что слишком увлекалась мыслями о своей новой ученице. Единственный способ себя отвлечь просто сделать вид, что они не знакомы. Она всего лишь одна из ее учениц и Реджина решила забыть о том, что они были знакомы. По работе нередко приходилось общаться со студентами, так что не стоило придавать этому какое-то значение, убедила себя она и продолжила урок: - И так, кто-нибудь ответит мне на вопрос, какой смысл заложен в картине Леонардо да Винчи, мисс Свон может быть вы? - спросила она обращаясь к ученикам. - Эм. Ну, может в том что у нее нет бровей. – ответила Эмма с задней парты. - Да, это правда, Эмма, но это не единственная особенность, кто-нибудь знает еще какие-то отличительные детали картины? – Реджина все еще ждала ответа от других учеников, но только Эмма решительно подняла руку, ей ничего не оставалось кроме, как дать девушке возможность ответить. Признаться, Эмма ее приятно удивила, девушка вряд за свои 16 лет вообще посещала школу, но вспомнить, то количество книг, которое Эмма хранила у себя в комнате, ее сомнения в образованности Эммы отпали сами собой. Девушка назвала еще несколько вариантов ответов и все они были верными. - Все, правильно, мисс Свон. - сказала Реджина, и продолжила свой рассказ, сегодня она решила, пройтись по базовым знаниям своих учеников, но многие из них понятия не имели о чем шла речь, Реджине приходилось знакомить студентов со скучной теорией с самого начала, многие вероятно и не собирались ее слушать, но у нее точно сегодня был один слушатель, который не сводил с нее глаз... Урок для нее пролетел незаметно и когда прозвенел звонок и ученики начали выходить из аудитории, и тут Реджина неожиданно окликнула выходящую из класса блондинку в очках: - Эмма, можно тебя на секундочку. - подозвала она ее. - Да, мисс Миллс. - Эмма отошла от своей подруги и подошла к ней. - Ты удивила меня, я не думала, что тебя такой богатый запас знаний. - похвалила она девушку, Эмма была не только талантлива, как художник, но имела богатый запас теоретических знаний. - Ну, я успела за год наверстать упущенное. - похвасталась Эмма. - Ты молодец и поэтому я подумала тебе кое-что предложить. - на лице Эммы появилась загадочная улыбка. - Хотите предложить, мне дополнительные уроки, мисс Миллс. - хмыкнула Эмма. - Нет, хочу предложить, чтобы ты записалась на осеннюю викторину, думаю тебе бы пошло это на пользу. – Реджина проигнорировала ее самодовольство, решила просто озвучить свое предложение. - Хм, в первый же день, серьезно? – Эмма сделала скучающий вид, но Реджина с легкостью раскусила ее наигранность. - Почему бы и нет? - Реджина была уверена, что девушка согласиться, несмотря на скептичный настрой. - Я вижу, что в тебе есть потенциал. – добавила она, чтобы быть как можно более убедительной. - А я могу подумать? - Думай, после уроков, зайдешь в офис и дашь мне свой ответ. - Реджина понимала, что Эмма лишь специально хочет потомить с ответом. Однако сомнений не было в том, что девушке нравилась ее идея. Тем более Реджина с легкостью раскусила ее по заигрывающему взгляду, хотя старалась его игнорировать. Она понимала, что Эмма просто хочет привлечь ее внимание, но так или иначе она не собиралась нарушать субординации учителя и ученика. Она была старше ее почти на 20 лет, и Эмма годилась ей в дочери и пускай и хотела казаться старше своих лет. Реджина знала чем это кончиться для них обоих и не собиралась поддаваться на какие-то детские провокации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.