ID работы: 9406733

Лебедь

Фемслэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

Музыкальный класс

Настройки текста
Ближе к вечеру Эмма и Белль все-таки решили заглянуть на репетицию Нил и Руби. В конце концов, Эмме надо было, как отвлечь себя, а Белль просто надоело корпеть за учебниками. - Эмма! Неужели? Я думала вы не придете. - восторженным голосом воскликнула Руби, когда увидела двух знакомых девчонок. - Привет. - улыбнулась ей Эмма, когда та кинулась их обнимать. Тем временем Нил и учитель музыки Дэвид Нолан что-то обсуждали. Дэйвид первый обернулся и заметил, двух, вошедших на студию девушек. - Мисс Свон, мисс Голд, что вы здесь делаете? – поинтересовался он. - Пришли посмотреть репетицию...-ответила Эмма за двоих. - Нас Нил с Руби пригласили. - Если не будете мешать, то проходите. – пригласил учитель Нолан. - Спасибо. - сказала Эмма, а позади на нее стоящая Белль смущенно кивнула. - Мистер Нолан всегда такой добрый. - сказала она Эмме на ухо. - Ага, Ноланы оба такие. Порой аж тошнит. - усмехнувшись сказала Эмма. - По мне уж лучше, так, чем как Миллс...вот и не знаю чем она тебе так понравилась. – как бы между делом сказала подруга. По-моему все в этой школе недолюбливали Миллс, подумала блондинка про себя. - Белль, может ты не будешь обсуждать это сейчас при всех? - тихим голом сказала ей Эмма, которая явно была не готова обсуждать Реджину в присутствии такого количества людей. - Ну, у мистера Нолана хотя бы чувство юмора есть, а Реджина зануда...- не умолкала Белль. - А по-моему у Реджины с чувством юмора все в порядке. - вот на этот раз Эмма сама чуть было не завелась, но смягчилась. – Может, просто ты не понимаешь ее саркастическое чувство юмора. – сказала Эмма и заговорчески улыбнулась. - Ты просто предвзято к ней относишься, потому, что с тобой она по-другому себя вела. – подметила Белль - Это не по этому, Белль, просто Реджина и правда не такая как тебе кажется. Я думаю, что она не просто так стала такой…жесткой. – Эмма сказала так, потому, что не хотела назвать Реджину стервой или злой, как все остальные, она видела Реджину совсем другой. - Ой, ну да, ты, конечно, знаешь о ней все! Вы виделись всего раз, Эмма! - Белль просто закатила глаза, совершенно не понимая о чем сейчас говорит ее подруга, Эмма казалось и правда перегибала палку немного идеализируя Реджину. Белль знала ее с детства. Она была подругой ее отца или можно так сказать бывшей отца...В общем их связывали довольно специфические отношения, которые отец всегда называл деловыми. Белль бесилась с этого, но длилось это у них не долго, чем была очень рада. Реджина была стервой не только в школе, но и по жизни. К Белль она всегда относилась предвзято, казалось она ее не недолюбливала, считала избалованной папиной дочкой, но отец не давал ее в обиду и поэтому, она лишь изредка видела ее у себя дома. Лишь иногда она приходила к ним на ужины, а когда у нее появился Генри она перестала появляться вовсе. Белль понятия не имела, о том, какой была жизнь Реджины до ее появления, но знала, что Реджина всегда была довольно жестким человеком. даже в отношении сына, хотя она души в нем не чаяла и больше всего на свете боялась потерять его доверие. Генри же в отличии от нее был добрым и открытым ребенком, который старался всем помочь. Белль была знакома с ним, иногда они даже общались, но он был еще совсем маленьким. - Да, возможно ты права, но по-моему Реджина просто такая на публике в жизни она совсем другой человек...Она умеет заботиться о людях...Надевать маску намного проще, чем позволять людям растоптать свои истинные чувства. – Эмма уже не хотела спорить с подругой, ведь что на самом деле она знала об этой женщине? Она видела ее всего один раз в жизни, а Белль была уверена, что лучше ее знает. - О чем спор? - спросила Руби, сидящая рядом, видя, как оживленно общается подруги. - Да, так не о чем...- кратко уходя от разговора сказала Эмма. Белль тоже кивнула, делая вид, что ничего существенного они не обсуждали. Впрочем, на самом деле так и было. Эмма просто не понимала о чем говорит и их спор был бесполезен. - Значит, секретики? – Руби не терпелось выяснить правду. - Типа того, - ответила за двоих Эмма. - Кстати, а как вы познакомились, ты так и не сказала? - решила сменить тему Белль. Ей не очень-то хотелось поссориться с подругой из-за Реджины, поэтому это пожалуй лучше, чем спорить из-за какой-то ерунды. - Эм...На мотогонках, в прошлом году. Мы ездили туда с Нилом, он предложил покататься, сказал, что там будет его подруга. – пояснила все Руби. - И ты ничего не рассказывала? - Белль картинно надула губы. - Ну это спонтанно вышло. – пожала плечами Эмма. - Вот, так всегда все самое интересное пропускаю. – Белль попыталась сделать огорченный вид, но Эмма понимала, что подруга не очень-то спешила заводить друзей. На то у девушки всегда находились какие-то причины. - А нечего сидеть сутками за своими учебниками. – упрекнула подругу Эмма, но потом все-таки смягчила свое недовольство улыбкой. - Ну, ты немногое упустила. - с дружелюбной улыбкой успокоила Руби, глядя на девушку. Эмма сразу заметила, что в глазах подруги сверкнул огонек, но Белль этого явно не поняла. - Если хочешь приходи в следующий раз. Мы здесь собираемся по пятницам. – предложила она, Руби явно понравилась девушка и она хотела познакомиться с ней поближе. Это Эмма сразу заметила, хотя и удивилась столько самоуверенному поведению подруги, в конце концов Белль дочка директора, однако руби это судя по всему не сильно беспокоило. - Да? - Белль явно не собиралась туда идти, но ее интересовала все, то чем увлекался Нил, и она собиралась пойти. - А Нил он тоже будет? – спросила она. Белль просто не могла отлипнуть от него. Порой Эмму это умиляло, и ей было жаль подругу, у которой явно не особо удался подкат. - Ну, он приходит иногда. – ответила ей девушка. - Понятно, а ты Эмма? - спросила она у блондинки. - Пока не знаю, вообще я не особо этим интересуюсь, но ты можешь пойти и без меня. - предложила она подруге, в любом случае Белль бы пошло на пользу пообщаться с новыми людьми. Многие ведь боялись познакомиться с ней из-за того, что она была дочкой Голда. Эмма же была бы счастлива отдохнуть в одиночестве, хотя бы один вечер, ведь с тех пор, как Белль к ней переехала, они почти все время проводили время вместе. Эмме было неудобно ей отказать, а Белль не хотела возвращаться домой к отцу, потому, что тот явно перегибал палку с контролем. *** Еще остаток вечера они провели наслаждаясь музыкальными экспромтами и вокальными талантами своих друзей, но, а после распрощавшись с учителем Ноланом, отправились домой в общежитие. Нил и его друзья проводили их до общаги и каждый разбрелся по комнатам. Нил поехал к себе домой, оставляя подруг вдвоем. Это был неплохой вечер проведенный в компании хороших друзей и Эмма уже почти забыла о недавно случившемся неловком моменте. Может она и правда все придумала и Миллс была лишь воплощением матери, которой у нее никогда не было, потому, что она проявила заботу и интерес к ней? Эмма не хотела об этом больше думать и когда вернулась в свою комнату старалась отвлечь себя чем угодно, болтовней с Белль о планах на выходные, и обсуждением нового сериала на нетфликс, даже решила дочитать любимую книге о "Ведьмаке", лишь бы только уснуть и не думать об этой прекрасной женщине, которая не выходила у нее из головы. Реджина была для нее, чем-то большим, чем просто случайная знакомая или учитель в школе, который хорошо к ней относился и все это началось ровно с того момента, в ее небольшом логове на крыше. Это было странно и Эмма это понимала. Следовало только ей закрыть глаза, как тут же всплывал тот самый красивый образ брюнетки, но Эмма все ж таки смогла закрыть глаза и провалиться в сон, потому, что уже изрядно вымоталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.