ID работы: 9406733

Лебедь

Фемслэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

Судный день

Настройки текста
Примечания:
1995 год. День Рождения Даниэля. Реджина приехала на конюшню дяди Даниэля, чтобы поздравить своего лучшего друга. Она не знала, что в тот день ее ждет сразу два сюрприза. Один хороший, а другой плохой. Девушка очень торопилась, бежала и едва не упала по дороге. Ее сегодня подвез Маркус, водитель ее матери. Мать всегда была против ее дружбы, как она выражалась с «грязным» конюхом, но полностью оградить от общения с ним свою дочь у нее не получалось. Обычно она загружала девушку каким-то делами, но сегодня просто ей было некогда усложнять дочери жизнь. Поэтому Реджина просто попросила Маркуса подвести ее, так как ему было по пути. Мужчина не возражал помочь девушке осуществить ее «коварный» план и с удовольствием согласился. Он в каком-то смысле понимал молодую особу, ведь он тоже был влюблен, когда-то давно в одну девушку, но жизнь разлучила их, и сейчас он видел, как Реждине было нелегко с такой строгой матерью. - Удачи. – крикнул водитель ей в след, и девушка помахала рукой в ответ и побежала прочь в сторону старых конюшен. Девушка мчалась по проселочной тропинке, через поле, в руках у нее был небольшой подарок и открытка, которую Реджина сделала сама и там же были те слова, которые она не решилась сказать долгое время вслух. - Реджина…ты уже здесь. - улыбнулся парень, когда заметил запыхавшуюся темноволосую девушку. - Привет. – Реджина крепко обняла своего друга, и Даниель обхватил ее ладошки и прижал к груди. – Ты не представляешь, как я рад тебя видеть. Там уже все нас заждались. – радостно сказал парень, но тут Реджина его остановила и спешно стала доставать свою открытку. - Подожди…Я хотела кое-что сказать, точнее, показать… - и она резко протянула ему в руки ту самую открытку и подарок, немного волнительно глядя в глаза. Он медленно открыл ее и начал читать. Его взгляд бегал по строкам, и Реджина видела, как краешек его губ изогнулся в улыбке, когда он дошел до конца, и в тот момент улыбка стала только шире. После парень просто не сдержался и заключил девушку в крепких объятиях, а затем поцеловал. На какое-то мгновение они оба словно выпали из реальности. Их поцелуй будто бы создал вакуум между ними, казалось, никто кроме них двух в этом мире не существует. Счастье накрыло их с головой и слезы радости катились с глаз обоих. Но вскоре их все-таки вернули в реальность. – Кхм-кхм. И почему-то я не сомневался, что ты здесь не один. – сказал седовласый мужчина, что подошел к ним. – Здравствуйте, мадмуазель. – улыбнулся мужчина Реджине. - Здравствуйте, мистер Комптон. – смущенно покраснев сказала Реджина, это был дядя Даниэля и он был немного строг, но дружелюбен, и знал Реджину еще с малых лет, поэтому его ничуть не смущала картина, которую он увидел перед глазами. Он давно уже догадался о чувствах племянника к этой девушке, но он всегда пытался его предостеречь…Однако сейчас очевидно было уже поздно. - Вас все ждут за праздничным обедом, и твоя тетушка приготовила просто божественную индейку, поэтому я не намерен вас тут долго ждать! – шутливым, но строгим тоном сказал мистер Комптон. - Хорошо, дядя идем. – сказал он, и слегка приобнимая Реджину за таллию и они отправились в сторону дома. Праздник был грандиозный. Собралось немало людей. Друзей, соседей, родственников. Целый стол еды, которую едва ли можно было съесть за один присест. Но гости веселились, ели, пили, танцевали, и в общем наслаждались праздником. Все очень порадовались, что наконец-то двое влюбленных вместе. Многие из гостей давно немного подтрунивали над ними, но все это было так по-доброму, но им было плевать на шутки друзей и они просто были счастливы вместе. Им было не важно, что будет завтра. Они танцевали в гостином зале, не сводя взглядов, друг с друга и была лишь легкая танцевальная песня, которая создавала ту самую атмосферу, что и их первый поцелуй, когда не было вокруг людей. Были только они вдвоем, словно в замедленной съемке в кино. Но тут внезапно их прерывают. - Мисс Реджина…Ваша мать сказала, что вам срочно нужно вернуться домой. – Реджина не слушала, ей было плевать, но уже знакомый голос повторил снова. Это был Маркус. – Вы должны поехать со мной. Это важно. – Реджина отвела взгляд и посмотрела на водителя. - Что-то случилось? - Да. – сказал он. – Идемте. - Но может, вы хотя бы скажете? – девушка была немного раздражительной, но старалась не показывать это, ни в чем невинному Маркусу. - Не здесь. – сказал он, сдержанным тоном. - Что-то серьезное? – испугалась девушка, отпуская руку Даниэля, он тоже подошел ближе в надежде, что Маркус хоть что-то скажет, но темный мужчина молчал. - Вам эта информация сейчас ни к чему Даниэль. – только лишь сказал он. - Но я могу поехать с Реджиной. – парень выглядел обеспокоенным, но Маркус знал, что Кора явно не будет рада непрошенным гостям сейчас. - Нет, это семейное дело. Парню пришлось отступить руки девушки, а Реджина покорно пошла за водителем. Тогда она еще не знала, что событие, которое произошло, касалось самого важного для нее человека, но вскоре ей сообщила мать. Реджина вернулась домой, в полном недоумении и не понимании, что происходит, но в особняке ее встретила мать и Голд, который был частым гостем в их семье, когда наступали темные времена, и это означало, что случилось что-то не хорошее. - Мама? – лицо Коры было каменным, когда Реджина переступила порог особняка. - Пошли, поговорим. – таким же сдержанным тоном говорила с ней женщина, как ее водитель, когда только появился в доме Даниэля. - Да… – они зашли в кабинет ее мужа, и мать велела ей сесть. - Твой отец погиб при исполнении. – только лишь сказала она. Ее голос, казался каменным, но Реджина знала, что ее мать прекрасно умела скрывать свои эмоции под маской безразличия, но даже сейчас Реджина заметила на лице матери волнение. - Что? Нееет…Это неправда… – Реджина совсем не могла соображать, когда ее накрыли эмоции, но Кора знала, что лучше она скажет сейчас, чем потом. - Его убили бандиты и это все, что тебе нужно знать пока. – Кора не особо хотела посвящать дочь во все подробности, на тот момент Реджине было всего 16ть, она переживала, что Реджина не сможет совсем смериться, но она знала, что ее дочь сильная и хотя бы часть правды все же решила сказать. - Нооо как ? – ее голос звучал очень тихо, и горло словно охватил спазм, она пыталась не заплакать прямо там в кабинете, но она прекрасно понимала, что мать бы не стала ей врать о таком. Тогда ведь она еще верила ей. - Он давно уже выслеживал одну банду, но видимо что-то пошло не так и его застрелили…Все что я могу тебе сказать…Дальше будут вести расследование и все выяснять… - О боже не может быть….Я не верю. - Реджина с этим ты уже ничего не поделаешь…Просто постарайся смириться и это все, что я могу тебе сказать… Ладно иди пока в комнату мне нужно решить еще пару юридических вопросов сейчас и готовиться к похоронам. Реджина вышла из кабинета и уже совершенно не могла сдерживать слезы, они градом катились из ее глаз, Голд, который все это время наблюдал за ними из зала взял ее за руку и повел в спальню: - Все пройдет, дорогуша. – сказал он, впервые в жизни Голд был так добор к ней и даже не позволил вякнуть малявке, которая высунулась из своей комнаты чтобы что-то невнятное брякнуть в след. Мэри в том возрасте была совершенно бестактной и совсем не понимала, когда следовало бы заткнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.