ID работы: 9406733

Лебедь

Фемслэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
События из прошлой жизни Реджины. — Ингрет, сестра, скорей сюда. — сказала девушка со светлыми, как снег волосами, глядя на лежащую на полу без сознания Реджину. — Ты знаешь эту девушку? — спросила она женщину, что подошла к ней. Эта женщина была очень похожа свою светловолосую сестру, такие же светлые волосы, яркие голубые глаза и светлая, как фарфор кожа, единственное, что ее отличало от второй своей спутницы — это маленькие мимические морщинки возле глаз. Ингрид на наклонилась к неподвижному телу девушки в попытке получше разглядеть тело лежащей на полу брюнетки. — Сомневаюсь, но я вижу метки на ее руках, а значит она одна из нас и явно не случайно здесь оказалась. — Ингрет сразу обратила на руки Реджины, на них были едва заметные шрамы, напоминали те, что обычно остаются после сведение татуировки. Обычно люди даже не замечают их, но верховная чародейка сразу догадалась, откуда они. Это были руны из старинного гримуара, который девушка уж точно не могла достать в человеческом мире. — И что мы будем с ней делать? Мы же не оставим ее здесь? — спросила ее младшая. — Хельга, не будь так наивна, мы ведь не знаем кто она и зачем сюда пришла, мы точно не возьмем ее с собой. — Но, сестра, ты уверена, что с ней будет все в порядке? — спросила ее девушка. — Мы перенесем ее обратно через портал и оставим ее в человеческом мире, пускай думает, что просто упала. — Но, а вдруг с ней что-то случилось? Мы можем вернуть ее обратно, смотри она ранена. — стала уговаривать ее Хельга, и действительно Ингрид даже не заметила, что на голове девушки была кровь. — Подожди. — сказала она сестре, а сама поднесла свою руку к виску лежащей на полу девушки, чтобы осмотреть ее рану. — И принеси мне зелье забвенья. — Что ты хочешь сделать? — Хочу ей помочь. — сказала она и ее сестра тут же удалилась куда-то в глубь помещения, в котором она находилась. И пока Хельга ходила за зельем, Ингрид уже успела залечить рану девушки, а когда ее сестра вернулась в ее руках была небольшая колбочка, в которой была какая-то ярко красная жидкость. — Если она очнется она, вряд вспомнит последний час своего существования. — сказала женщина и девушка протянула ей ту самую колбочку и пипетку, что была в ней и влила жидкость ей в рот, а после чего велела Хельге помочь ей вынести тело на улицу, но внезапно они услышали детский голосок и голос мужчины, поэтому притихли. — Кажется, ее кто-то ищет. — сказала Хельга своей сестре, потому, что мужчина и мальчик кричали женское имя «Реджина! Реджина, ты тут? С тобой все в порядке?! Мы тебя потеряли! Куда ты пропала?! Реджина!» и тут Ингрет поняла, что они не могут просто так появиться среди людей в таком виде и еще на руках с бессознательным телом этой девушки. — Хельга, ты должна пойти к ним, а позабочусь о девушке, я думаю, что не самое подходящее время возвращаться туда. — Хорошо, сестра. — — Сбей их хотя бы со следа, если понадобится воспользуйся магией, но будь осторожна. — Хорошо. Спустя несколько минут Ингрид исчезла где-то в портале мрачного каменного склепа, а Хельга осталась ждать своего череда. Девушке потребовалось не так много времени, чтобы вскрыть дверь портал и придать своему образу более привычный человеческому глазу внешний вид, благо с ней сегодня был ее волшебный, как она называла рюкзак. Его она взяла с собой на всякий случай. Она довольно часто бывала в человеческом мире, и прекрасно знала привычки людей и вот достав из рюкзака старые синие джинсы, кожаный плащ и майку, она стала похожа на совсем обычную миловидную девушку и наконец выбралась из склепа на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.