ID работы: 9406733

Лебедь

Фемслэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сторибрук

Настройки текста
События происходят в начале 2000х, в прошлом. Путешествия всегда были неотъемлемой частью жизни Реджины. В 2000х годах, она когда-то так познакомилась с Робином. Это был велопоход по Австрийским горам. Робин вообще не собирался туда, он тогда не особо интересовался туризмом. Он был слишком занят работой, но приятель уговорил его поехать. Так он и познакомился с красоткой Реджиной. Она была молодой, красивой, милой девушкой. Наверное, самой красивой и доброй из всех тогда в том велопоходе. Реджина чувствовала себя на альпийских горах, будто бы она там всю жизнь жила. Робин едва ли выдержал этот поход, еще умудрился свалиться с велика по дороге, но Реджина тогда спасла ему жизнь. Правда им все равно пришлось ненадолго задержаться в ближайшем госпитале. Чему Робин был даже рад. Он был не против побыть с ней наедине. Это то их и сблизило по настоящему. Реджина тогда открылась ему, он без труда смог понять ее. Им обоим через многое в жизни пришлось пойти и не смотря на это они оба оставались сильными людьми. В Реджине Робин тогда увидел родную душу. Еще когда он только заговорил с ней в походе ему казалось, что когда-то он уже встречал эту девушку, но когда узнал ее поближе он понял, что она та самая. Так и началась их новая большая любовь. После того похода Робин пригласил ее на свидание, на этот раз все обошлось без приключений, он пригласил ее в знаменитый венский оперный театр, надо сказать Реджина за все время там и не была ни разу, так, что ни разу не пожалела, что пришла туда, а после они пошли прогуляться по городу и внезапно попали под дождь, и промокли насквозь, поэтому Реджина предложила зайти в местный музей истории искусств. Так Робин узнал, что Реджина недавно закончила обучение в университете и теперь преподавала в школе. Робин ничего не знал об искусстве и о художниках про которых она рассказывала ему по дороге, но он был готов слушать ее хоть целую вечность, а после он признался, что влюбился в ее с первого взгляда. Реджина посмеялась над ним, но именно эти слова заставили ее поверить, в то, что не все еще потеряно в ее жизни. Прошел год и Робин сделал ей предложение, через пол года они переехали в Австралию, где и поженились, но Реджина не смогла там жить, поэтому они вернулись, Робину прошлось перевести часть своего бизнеса в США, тогда он занимался ремонтом раритетных автомобилей и бизнес приносил не маленькие деньги. Они жили хорошо и счастливо. Реджина много работала и занималась своим творчеством, Робин ее во всем поддерживал и у них казалось были идеальные отношения. Они все-так же много путешествовали, Реджина показывала ему США, так как Робин был австралийцем и мало знал эту страну. Однако, вскоре они изъездили почти все что только можно и вот однажды их путь привел в маленький городок под названием Сторибрук. Вообще они не собирались сюда заезжать. Все случилось случайно. Дело было в том, что пару месяцев назад Реджина решила купить себе машину, но не новую с салона, как ей предлагал Робин, а старый, поддержанный мерседес. И вот, случилась неудача. Они собрались в поход и она сломалась где-то посреди дороги. Робин пытался ее починить, но у него не было нужных инструментов с собой и им пришлось вызывать эвакуатор. - А я тебе говорил, что не надо было брать подержанную машину. Реджина закатила глаза. - Говорил-говорил...как толк сейчас-то в этом?! Вызови уже этот чертов эвакуатор или найди механика тогда и хватит бубнить! - И кто еще здесь бубнит...- усмехнулся Робин.

***

Эвакуатор приехал быстро. Это был старенький желтый марки Mack , наверное годов так 60х. Из него вышел мужичок средних лет, а с ним рядом сидел мальчишка лет 5. - Что у вас случилось? - спросил он. - Давненько к нам в город никто не заглядывал. Вы уж простите, что я сыном приехал...-говорил мужчина. - Некуда деть малого, но он мешаться не будет. - Ничего. Все порядке. Просто аккумулятор сломался. - А прикурить не пробовали? - Да, не у кого было помощи попросить. - Ладно, садитесь в машину, сейчас посмотрим, что там у вас. - велел мужчина и пока Робин с ремонтником разбирались с машиной, Реджина залезла в грузовик, где сидел мальчик: - Привет. - сказал он. Реджина улыбнулась и коротко кивнула мальчику, она не особо умела общаться с детьми по тем временам. Однако, мальчик быстро нашел тему для разговора: - А вы откуда? - Из Нью-Йорка. - А куда вы едите? - В путешествие, на озёра. - Вы любите путешествовать. - Иногда. - А это ваш муж или парень? - А почему тебе это так интересно? - Просто спросил. - пожал плечами мальчик. - Да - это мой муж, а это твой папа? - спросила она, имея виду мужчину, что приехал за ними, хотя мужчина был довольно староват для роли отца. - Да. - кивнул мальчик. - А где твоя мама? - Она умерла. - Оу...прости...я не хотела. - Ничего. Я почти ее не помню. - Оу...Вы все время здесь живете? - продолжала Реджина. - Да, я здесь родился. - А далеко нам отсюда до города? - Нет, тут за поворотом. - сказал мальчишка. - Вы никогда здесь не были, ведь? - Да...хотя мы много путешествовали по штатам. А как называется ваш город? - Сторибрук. - Ого. Странное название для города. - Почему? - Звучит немного сказочно. - Да, папа говорит у нашего города богатая история. - Звучит интригующе. - Вам там понравиться. - сказал мальчик и тут к ним подошли ее муж и автомеханик. - Ну, что поехали в город. - сказал мужчина и завел мотор автомобиля, вскоре они тронулись с места и отправились в тот самый небольшой рыбацкий городок, который находился неподалеку от заповедника Акадия.

***

Город славился в основном из-за того, что здесь располагался свой большой морской порт, сюда часто заходили рыболовецкие корабли и небольшие яхты, которые оставались переночевать, еще тут каждый год проводили свой местный праздник рыбака. Да, и само место на котором располагался город было очень живописным интересным, скалистые берега, хвойный лес, небольшие озера, неподалеку были домики для кемпингов, туристические тропы, но город редко видал здесь гостей, так как люди редко находят время для такого вида отдыха, поэтому Реджина и Робин были одни из немногих, кто заглянул в это маленький, богом забытый городок. Реджина сразу отметила, что мальчик был прав, что город действительно был интересным, и первое, что бросилось в глаза, башня с часами, которые почему-то застыли на месте. - Почему они не идут? - спросила она у мальчика. - Наверно, просто сломались. - пожал плечами тот. - А что это за здание? - спросила она когда они проезжали мимо городской площади. - Ратуша. Там сидит наш мэр. Папа говорит, это главное управление городом. - А что еще здесь есть? - Кофейня, там продаются вкусные пончики с шоколадом. - А что еще здесь есть? - Старый парк, но он почти заброшен, а еще там есть склеп. - Склеп? - Ну, да...это такое место где хоронят умерших. - Я знаю...но откуда здесь склеп? - удивилась Реджина. - Ну, раньше здесь жил какой-то помещик и у него был свой фамильный склеп, а после его дом приехала какая-то старая женщина. Она работала в местной больнице, а потом внезапно пропала, папа говорит, что она просто ушла от соседке и не вернулась и никто не знает, что с ней произошло. Потом соседи говорили, ее искал какой-то мужчина, который представился как ее муж, но никто ему не поверил, потому, что мисс Роуз никогда не упоминала о том, что была замужем. - Да, а ты не помнишь как его звали? - Кажется мистер Голд. - и тут Реджина была немного озадачена. - А не покажешь мне тот склеп? - спросила она. - Могу...Но я туда пойду. - Хорошо, тогда договорились.

***

В мастерской Реджина особо не была нужна, как сказал Робин они с Марко со всеми справятся, но вероятно их поездку придется отложить на пару дней и тогда Реджина решила пойти и найти хоть какой-то отель, где можно переночевать и предложила его сыну Августу прогуляться с ней, мальчишка не возражал. Он показал ей окрестности города и они даже зашли в кафе, где Реджина купила себе кофе, а мальчику какао с пончиком, которые он так любил. После она стала расспрашивать его про склеп и Голд, который каким-то образом тоже успел побывать в этом городе, Реджину это немного настораживало. Почему же он приезжал сюда? И кто такая эта мисс Роуз? Реджина зареклась связываться с ним, когда в порыве злости хотела разобраться со своей младшей сестрой и матерью, которая хотела разрушить ее жизнь, но что-то тогда ее остановило, а после как она встретила Робина Реджина старалась максимально избегать Голда и если общалась с ним то, только по работе. К тому же с тех, пока как Голд женился и у него родилась дочь он казалось встал на правильный путь, но не тут было. Видимо Голду опять что-то потребовалось и Реджина хотела бы это знать.

***

Когда она забронировала номер в отеле, и оставила там свои вещи, она попросила Августа отвезти ее в парк, чтобы она могла так сказать взглянуть на тот самый склеп. Голд никогда не приходит ни в одно место просто так, а значит там что-то есть подумала Реджина. Мальчику она велела ждать ее снаружи, а сама решила заглянуть внутрь, главное найти способ туда войти. Реджина никогда не пользовалась магией, но в такие моменты она пользовал ловкостью рук. Она умела вскрывать замки с самого детства, когда ей что-то было нужно. - Что же ты здесь прячешь, мисс Роуз? - говорила она пытаясь вскрыть замок и вот наконец-то у нее это вышло. Замок подался и она зашла во внутрь, но там было темно и Реджина включила фонарь, который купила где-то по дороге в одном из магазинов, что встретился ей на пути, зная что ей может понадобиться, но склепе было пусто. Там не было даже никаких гробов. Однако Реджина нашла там зеркало. Оно было большим, во весь ее рост, обрамлено старую деревянную раму, Реджина стала внимательно осматривать его, пытаясь понять для чего оно здесь и воля нашла потайной замок. Ей с трудом удалось сдвинуть зеркало с места и тогда перед ней открылся еще один лестничный проход. - И не уже ли все так просто? И даже никакой магии? Ну ладно...Посмотрим, что там внизу. - Реджина стала спускаться по лестнице вниз и вдалеке она увидела какой-то тусклый зеленоватый цвет. - Не уж то котлы с зельями варят...- усмехнулась она про себя и тут ее мозг словно затуманился и она покачнулась и упала вниз, вдалеке лишь заметив тени, одетые в какие-то балахоны, а еще голоса: - Тихо...Там кажется кто-то есть...- говорил кто-то, Реджина четко распознала, что это был женский голос, но ее сознание уже не могло нормально мыслить и она просто вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.