ID работы: 9407008

Любовь... Она в мелочах

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Trifle 7. «Позволь мне…»

Настройки текста

***

      Денно и нощно Юдзу находилась в клинике, отдавая себя полностью любимому занятию. Она часто брала сверхурочные, не заботясь о том, чтобы обсудить их оплату, поскольку работа занимала тогда все её мысли. Проводящую там третьи сутки без сна, её буквально пинками выгнали с клиники домой, аргументируя это тем, что своей усталостью Айхара никому не поможет. Ну, не то чтобы она была против… Мэй так вообще выдохнула с облегчением, не упрекая при этом жену за долгое отсутствие, когда та вернулась. Ю очень ценила её за это.       Ввалившись в спальню после долгожданного душа, блондинка направилась к трюмо, садясь у него. Она еле разлепила веки, не давая своей усталости окончательно брать верх, дабы не заснуть прямо возле зеркала. Со спутавшихся светлых локонов ещё стекали капельки воды, потому как девушка, плохо вытерев их, явно торопилась скорее улечься на кровать и заснуть таким необходимым сном.       Аромат персикового геля для душа обволакивал девушку, на пару со столь же чудесным запахом корицы, камелии, книг и (совсем немного) древесины — так пахло у них дома, когда они переехали в него, стремясь обрести свой собственный родной уголок. Он позволял Юдзу вдохнуть полной грудью, расслабляясь, и одаривал её полюбившимся ощущением покоя.       Спустя секунду губы девушки тронула улыбка, и Ю трясущейся от перенапряжения рукой взяла расчёску и принялась распутывать свои локоны, прикрыв глаза. Айхара периодически дёргала волосы столь сильно, что беззвучно начинала шипеть себе под нос, но упорно продолжала это дело, желая как можно быстрее уткнуться носом в подушку.       — Позволь мне… — раздалось за её спиной, и блондинка чуть не выронила предмет из рук от неожиданности, вздрогнув. Она с трудом разлепила веки, вопрошающе смотря на жену через зеркало.       Мэй коротко вздохнула, почти незаметно, и нежно обхватила запястье Ю, забирая из руки той расчёску. Она надавила на грудь Юдзу, чтобы девушка откинулась на спинку кресла. Брюнетка принялась мягко распутывать непослушные волосы, начиная с концов и поднимаясь всё выше и выше. Свободной рукой девушка поглаживала кожу оголённого плеча, борясь с сильным желанием прижаться к нему губами. Юдзу глубоко втянула носом воздух и расслабленно выдохнула, ощущая, как Мэй начала проводить по коже головы своими ноготками, прогоняя у девушки ещё ощутимую головную боль.       — Если бы я была кошкой, я бы точно замурлыкала… — прохрипела блондинка, блаженно прикрывая глаза.        Мэй улыбнулась на это, продолжая расчёсывать уже чуть ли не сопящую девушку. Массируя голову то тут, то там, она видела, как вниз по шее любимой начинали табунами бегать мурашки. Закончив с волосами, брюнетка отложила расчёску на трюмо, начиная ласково перебирать прядь за прядью, зная, как это действие успокаивало Юдзу. Уловив на её расслабленном лице улыбку, Мэй поцеловала светлую макушку, затем практически невесомо провела подушечками пальцев по висками вниз до щёк, погладив их, после плавно опустила ладони до подбородка и ниже — до груди. Руки младшей обняли уже почти дремлющую блондинку, а губы, уголки которых слегка приподняты вверх, прошептали той куда-то в шею:        — Идём в кровать, милая.       Ю вздохнула медленно, поворачиваясь так, чтобы можно было увидеть жену не в отражении зеркала, и, когда та уже собралась отстраниться, она потянулась к её рукам, ловя ладони и прижимаясь губами к каждой поочерёдно, тихо произнося: «Спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.