ID работы: 9407008

Любовь... Она в мелочах

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Trifle 8. Худи

Настройки текста

***

      Уже неделю Ю отчётливо слышит аромат духов брюнетки на своей одежде. Конечно, учитывая то, как много они впредь обнимаются по утрам, это не должно нисколечко смущать, вот только… Даже на недавно постиранных вещах запах прослеживался моментально, стоило блондинке надеть своё наилюбимейшее оверсайз худи, зарывшись носом в воротник. И это просто… Юдзу преследовало такое чувство, словно Мэй обнимала её на протяжении всего дня. И всё бы ничего, но Ю видела в этом нечто странное, ведь с тех самых пор, как обе Айхары поступили в университеты, гардероб её составляли, как правило, следующие вещи: куча маек и несколько худи оверсайз, которые ну никак не вписывались в постоянный официальный стиль одежды Мэй.       Однако, за столько лет проживания с брюнеткой под одной крышей, Юдзу поняла следующее: её жена умеет удивлять.       Простым пятничным вечером блондинка, устало выдохнув и улыбаясь долгожданной встрече с кроватью, открывает дверь в квартиру, проходя и ставя пакет с продуктами на пол. Девушка вернулась с работы на два часа раньше, не предупреждая жену, из-за чего, пройдя дальше по коридору, ей посчастливилось узреть следующее: Мэй сидела в кресле, поджав колени к груди, и сладко посапывала. В левой руке её находилась закрытая книга, что вот-вот должна была выскользнуть и с шумом упасть на пол, а правой брюнетка подпирала голову.       И то, что заставило её улыбнуться, девушка заметила сразу, как только вошла в комнату.       На брюнетке была одна из её худи, любимая, лилового цвета, с чертовски милым принтом корги спереди.       Юдзу ещё около пяти секунд наблюдала за тем, как мирно вздымалась грудь жены, а затем потопала на кухню, стараясь особо не шуметь.       Спустя какое-то время брюнетка наконец проснулась. Потянувшись и попытавшись сфокусировать взгляд на часах, девушка осознала, что Ю уже дома, так как за закрытой дверью кухни слышалось небольшое вошканье. Мэй заметила, что уже лежала на диване (а брюнетка отчётливо помнила, что задремала она в кресле), ноги её были заботливо укрыты пледом, а с открытого окна просачивался в комнату наполненный вечерней прохладой воздух.       Мэй протёрла глаза, пытаясь прийти в себя после пробуждения, затем встала с дивана и с шаркающим звуком, издаваемым тапками, проследовала на кухню, понимая, что переодеваться уже нет смысла.       Ю заметила жену сразу, лучезарно улыбаясь ей, а после вернулась к мытью посуды.       — Хэй… Ужин уже готов, осталось только разложить по тарелкам, — спокойно произнесла она, стараясь не выдавать своего маленького восторга от того, как прекрасно на Мэй смотрится её лиловое худи.       Брюнетка ничего не сказала на это, лишь подошла к блондинке со спины и обняла её за талию, прижимаясь носом к шее, коротко целуя. Улыбка вновь озарила лицо Ю. Она выключила воду, сняла перчатки и обхватила руки жены, переплетая свои горячие от воды пальцы с чужими, сейчас так приятно прохладными. Затем старшая развернулась в объятиях, чему Мэй и не думала сопротивляться, и оставила на её щеке нежный поцелуй, обнимая в ответ.       — Ты сегодня пришла раньше? — спросила чуть севшим ото сна голосом брюнетка, прижавшись к девушке всем телом.       — Часа на полтора, наверное, — Ю положила ладони на спину Мэй, зарываясь носом той в шею. — Сатоши-сэмпай давно обещал мне, что как-то отплатит за сверхурочные… Ну, ты помнишь. Я заехала в магазин по пути, ведь решила приготовить кацудон, как ты давно просила.       Мэй расслабленно улыбнулась, прикрывая глаза и вдыхая полной грудью духи любимой. Та, в свою очередь, отметила для себя, насколько приятно обниматься с девушкой, когда она одета в её оверсайз худи.       — Я рада, что ты дома, Юдзу.       — Ох, и я, родная. Знаешь, а тебе идёт, — как бы между делом отметила Юдзуччи, когда они разорвали объятия и подошли к столу. — Ты выглядишь безумно очаровательно и мило.       Блондинка улыбнулась тому, что увидела: спустя столько лет Мэй уже даже не пытается скрыть свой румянец, и Ю знает, насколько той приятно получать подобные комплименты.       — В самом деле, я давно догадывалась, что улавливаю запах твоих духов не от наших утренних объятий… Но почему ты просто не попросила? — задала она занимающий мысли вопрос, ставя перед Мэй её тарелку и садясь напротив.       — Возможно, я… Считала, что тебя это разозлит, — спустя секунд десять ответила младшая, не поднимая взгляд на жену, — и если это так, то я могу её снять.       Юдзу в удивлении подняла брови. Неужели по её реакции брюнетка не поняла, что всё в порядке?       — О, дорогая, насчёт первого… Ты можешь брать их когда угодно! — Юдзу слегка сжала предплечье Мэй, чтобы та оторвала взгляд от тарелки. — А насчёт второго… — Ю недвусмысленно ухмыльнулась, — не стоит утруждаться, я сама её сниму.       — Как минимум, это будет после ужина, — Мэй снова опустила глаза, и Юдзу смогла увидеть тень улыбки на губах.       — И не в этой комнате, — заключила она, потянулась к брюнетке, мягко приподняла её голову за подбородок и чмокнула в губы, затем вернулась на место, приступая к ужину. — Приятного аппетита, милая.       — Приятного, — чуть тише ответила младшая, пытаясь подавить возбуждение, вызванное мыслями о продолжении вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.