ID работы: 9407141

«А влюблен ли он в меня?»

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Не хочешь ли погулять в парке аттракционов?»

Настройки текста

***

      После этого разговора парни решили лечь спать. Пожелав Солдату спокойной ночи, Торчер вышел из его кабинета и направился в свою комнату. На утро       Суббота. На часах было 09:30. Парни уже занимались своими делами. Солдат что-то делал в спортивной комнате, а Торчер сидел в телефоне. Тому было безумно скучно, как и впрочем в прошлые дни. Посидев ещё пару минут в соц.сетях, ему пришло сообщение от знакомой. «Пенни» « Привет, Торчер. Не хочешь ли ты погулять в парке аттракционов? Там будут ещё Шиппи , Зиззи, Пони, Банни, Догги, Фокси, Робби (Вообще, его зовут РобоПигги, но а почему бы и нет), Джордж, Мемори и Ангел, ну и конечно Клоун. Если ты не против, то приходи в 16:00. Пока. »       На этом сообщение девушки было закончено. Торчер был ни капельки не против от этого предложения, но хотел узнать, прислали ли точно такое же сообщение Солдату.       Встав с кровати, он направился к нему. Он сразу направился в сторону спортивной комнате и сразу заметил там своего «приятеля». — Не отвлекаю? — спросил огнемётчик. — Говори сразу. — Окей. Тебе Пенни присылала сообщение? — Да, а что? — Пойдёшь туда? — Ещё думаю, а ты? — Я да. — Раз так, то я с тобой пойду. — Хорошо, мне всё равно.

***

Время — 14:40       Парни начали собираться по раньше, так как база находилась далеко от парка аттракционов. — Блять, ну ты скоро? — стал возмущаться парень в маске. — Чё возмущаешся? Если боишься опоздать, то иди сам.       Торчер закатил глаза и стал дальше ждать Солдата. Уже буквально через 2-3 минуты, бывший командующий вышел. — Не уже ли… Пошли уже… . . . . . . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.