ID работы: 9407141

«А влюблен ли он в меня?»

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Останься.»

Настройки текста
Примечания:
      И вот, после долгой дороги до Цирка через торговый центр и ещё город, приглашенные на прогулку уже стояли там.  — Фух, наконец… — Пробормотал Солдат. — И не говори. Где остальные? — и сразу после этих слов у входа появилась Шиппи. — О, а вот и ответ) — обрадовался тот и сразу направился к ней, а за ним и Торчер. — Где остальные? — спросил огнемётчик, находясь рядом с овечкой. — О, они все вас ждут уже как минут 10. Так что давайте быстрее, Клоун нас не до ночи сюда впустил. — возмущалась Шиппи. — Хорошо, Хорошо. — сказал Солдат, схватил за руку Торчера и зашёл на площадку цирка. Тот вздрогнул, ибо его союзник редко даже смотрел на него. Зайдя, Солдат сразу увидел Зиззи и Пони. Свинка съежился и подошёл к себе подобных.        Когда он подошёл к ним, Джордж дёрнул Солдата за руку. — Тебе чего, малой? — А почему ты…ну…не сказал им привет? — Вот смотри, ты нас всех простил после той ситуации, хоть был и очень напуган, но, а я не могу простить то, что сделали Зиззи и Пони, хоть это они и делали для своего же спасения. — Оу…ладно.       Наконец, всем на вид вышел Клоун. — И так, наконец тут собрались все парочки. — усмехнулся он. — Парочки?! — воскликнула Мемори. — А мы точно только веселиться сюда пришли? — обеспокоено спросил Робби. Пенни просто с усмешкой смотрела на всех растерянных. — Как бы да, но нет. — усмехнулся Клоун. — Конечно, мы не знаем, кто есть кому. А мы надолго здесь, так что узнаем. Мы вас специально- — не успел закончить предложение, как Фокси выкрикнул: «МЫ?!» — Кхм, Фокси, я не думаю, что бы вы все мне поверели, а Пенни хоть как-то, но верите. Так что. — ответил Клоун. — и так, что мы хотим. Мы бы хотели узнать, кто для кого друг, а кто «вторая половинка». Думаю, дело ясное для вас.— Закончил он. [Автор: это типа телешоу"Давай поженимся"🤡👌] — Одна пара уже есть. — воскликнул Пони, поднимая руку его и Зиззи. Все на них обернулись. — Я думал, что первая пара долго не будет сознаваться, но впринципе от вас это было можно ожидать)) — ответил Клоун, подходя к ним. — Ээ… Пони… — Зиззи сильно покраснела. — Не беспокойся, Зиззи, всё равно это и так правда. Стесняться нечего. — улыбнулся Пони. — Так, ладно, разбегайтесь кто куда хотите и веселитесь! — После слов Клоуна все разбежались.       Пенни утащила Шиппи к американским горкам, Догги, Фокси и Мемори ушли на карусель обозрения, а Ангел осталась приглядывать за Джорджем, пока горки были заняты. Они просто ушли есть мороженое. — И что мне делать? — спросил сам себя в слух Робби. — Ну, походи со мной. Будем приглядывать за всеми. Идёт? — предложил Клоун. — Ну ладно, идёт. — и они оба ушли. — Бля, и куда мы пойдем? — Спросил Торчер, толкая Солдата. — «Мы»? Кто сказал, что я буду в этом участвовать? Ну не, я лучше уйду отсюда. Мало что тут случится. Я даже могу уже сказать несколько пар. Их сразу видно. Мне здесь не место. — Но…ты же согласился. Как я понял, пойти вместе со…мной. — огнемётчик не хотел, чтобы его друг уходил. — Не уходи… — М, нет. Я уйду и ты мне не помешаешь. Пусть все веселятся. — тот уже собирался уходить, как Торчер схватил его за руку. — Хотя бы час. Мы просто час постоим и. будем просто разговаривать? Такого же уже сотню лет не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.