ID работы: 940732

Сердце демона

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Неро! В твоей комнате убиться можно! Наведи порядок! -Кредо, если ты теперь командир в Ордене, то не будь им хотя бы здесь, пожалуйста, -мальчишка отвлекся от любимого дела и встал из-за стола. -Мать уже сколько жаловалась, в твоей комнате не развернуться! Если ты не уберешь, я все твои железяки выкину к чертям! -Ничего, приду к ним и заберу, -Неро лениво начал убираться. "Интересно, у кого были такие гены невыносимые?" -задумался парень, выходя из комнаты. Неро только исполнилось двенадцать, а у него уже проявлялся невыносимый характер. Он часто запирался в своей комнате и гремел железяками, что-то собирал. Успеваемость в школе была чуть ли не на нуле, а домой постоянно возвращался на ссадинах. "Командир вонючий, постоянно ему что-то не нравится. Я что, девчонка, чтобы постоянно убираться в комнате? Может мне не оружие собирать а в куколки играться? Петух!" Неро замахнулся рукояткой мотоцикла, чтобы швырнуть ее в дверь, как увидел сестру. -Кирие, что ты тут делаешь? Иди к себе, здесь полно запчастей и.. -Неро, не воспринимай брата так серьезно. Он, конечно, командир еще тот, но мама правда сегодня чуть не упала и не ударилась головой о угол шкафа. Хотя бы ради нее убери. Ради меня. Мальчик взглянул на нее чистым взглядом. Рыжая улыбнулась и прошла вглубь комнаты. -Неро, может помочь? Тут столько железяк, что ты вообще мастеришь? -Увидишь, и тебе лучше не лезть сюда. Это мое дело, оно не для женских рук. Девчонка пожала плечами и выпорхнула из комнаты. Как-то раз чья-то невидимая рука завела мальчугана в оружейную. Здесь ему должно было повезти: возможно, в спешке брат мог закинуть поломанное оружие и из него можно было бы приобрести новые детали... Взгляд синих глаз упал на меч, покрытый паутиной. Похоже, о нем уже давно забыли. Радостный, Неро начал убирать паутину и вытирать пыль. Это был тот любимый меч Кредо, до сих пор покрытый какой-то дрянью. Вокруг повреждений были видны следы чистки: мать тогда пыталась убрать повреждения, но безрезультатно. О нем забыли. Неро прекрасно понимал, как важно оружие для воина, оно часть него, оно дорого ему. Мальчик взял меч и понес его к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.