ID работы: 940732

Сердце демона

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Неро осмотрел двор. Ничего интересного, кроме каменной махины там не было. Парень начал рассматривать камень: это была высокая толстая, но узкая черная стена. Снова посыпал снег. Несмотря на то, что в городе наступала весна, в районе замка Фортуны все еще мело и мело, ведь замок был окружен горным хребтом. "Сила..." -послышался хриплый голос. Неро обернулся и взглянул на махину. -Черт, да выспался же. "Сила...больше силы..." Парень узнал этот голос с детства. Он попятился назад и крепко сжал рукоятку Алой Королевы. На этот раз пугаться ему запрещено. -Ну же, выходи, или мы так боимся? Возле каменной стены из-под земли вышло что-то синее и прозрачное. Судя по всему, это был призрак какого-то демона. Неро усмехнулся. -Ну же, иди сюда, -поманил он демона. Тот смотрел на него светящимися глазами. На лице не мелькнуло никакой эмоции. Когда призрак вышел из-под земли и начал над ней парить, мальчишка заметил, что у него только верхняя часть туловища -Сила, дай мне больше силы! -хрипло сказал он и направился на рыцаря. Неро пошел навстречу и начал крутить рукоятку меча. Меч загорелся красным и начал пульсировать, словно сердце носителя. Сам носитель направил в призрака огненную волну, но тот увернулся и скрылся из виду. Неро довольно ухмыльнулся и повесил меч на спину. Шорох сзади заставил обернуться. Когти демона-призрака вцепились в правую руку. Неро зарычал и рубанул демону лапу. Меч отскочил и паренек упал на снег. Рана начала сильно кровоточить и болеть, что начало злить юнца. Он начал яростно нападать на демона, но тот усмехнулся и ушел под землю у каменной стены. Парнишка схватился за руку и зашипел от боли. Затем вскрикнул и направился ко входу. -Черт, ты рыцарь только пять минут, а уже вляпался, -Кредо осмотрел руку, -что за демон такой? Еще у нас в замке! -Я тебе сказал, пингвин тупорылый, это был ПРИЗРАК демона! У него не было ни оружия, ничего! Я пытался надрать ему задницу, но у него прочная чешуя! Ай! Мальчишка схватился за руку и скульнул. Кровь уже не текла, на ранах появилась синяя плазма. -Яд? -спросил врач, осматривая руку. -...н его знает, -буркнул Неро и отвернулся. По руке теперь растекался холод, словно жидкая сталь, но низкой температуры. Врач только обработал рану и забинтовал руку. -Постарайся больше не ввязываться в подобное... -Может вообще не стоило вступать в ряды рыцарей? -огрызнулся парень в ответ. Братья вышли из госпиталя. -Демоны!!! Демоны!!! В городе!!! -послышался крик в коридоре. Сердце Неро екнуло: в городе остались родители. Он сорвался с места и побежал пулей к выходу из замка. -Неро, а ну стой, я приказа не давал...Неро! В ответ парень показал ему средний палец и повернул в соседний коридор. Кредо опешил и остановился, переваривая то, как мог его младший приемный брат... Мост, подножие гор, высокий обрыв, шахты, холмы Феррум...сердце громким стуком било по ушам, от холода по коже пробежали мурашки, рука снова заболела...но это было не важно. Сейчас было важно то, что надо защитить город, надо защитить родителей.. Преодолев порт Церула, Неро выбежал в жилой район. На крышах домов приплясывали, словно пьяные, странные пугала. Вместо рук или ног были огромные лезвия. Неро взобрался к ним и ловко порубил в капусту. Детища Преисподней только прибывали, правая рука сильно болела и отнимала много сил. Минут через десять подоспела рота Ордена и помогла мальчишке. Неро побежал к родному дому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.