ID работы: 9407401

The hills 2. New way.

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Blood_in_wine бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 193 Отзывы 40 В сборник Скачать

blue.

Настройки текста
Примечания:
... если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким я хочу, чтоб он был. Лев Николаевич Толстой. «Анна Каренина» Джису сидела на холодном полу полуобнаженной и с её прекрасных и красиво накрашенных глаз текли слёзы. Она знала, что будет тяжело, но она и не думала, что Дженни будет втаптывать её в грязь и просто издеваться. Дженни говорила, что она будет видеться с ней, когда сама этого захочет, что они в отношениях. Чу вытерла слёзы, размазав тушь, после сидела и шмыгала носом, собирая слезинки своими пальцами. Ей было очень обидно и откровенно противно от слов Дженни, она не понимала зачем она, Джису, ей, но всё равно дико хотела быть рядом, даже сейчас, когда сидела одна в тёмной комнате, с панорамными окнами и с видом на весь ночное Токио, вытирая слёзы и думая, что сама виновата в своей никчёмности.

flashback

Джису сильно нервничала, ведь Дженни наконец-то не отвергла предложение встретиться. Со дня начала их отношений прошло больше недели, Чу писала ей каждый день, делилась чувствами, рассказывала что произошло за день, Джи ей даже отвечала, хоть и сухо, но этого было вполне достаточно для того, чтобы Джису чувствовала себя окрылённой. Дженни заказала ей такси до дома и попросила быть красивой. Джису накрасила глаза потемнее, надела черную блузу с белыми пуговицами, прозрачными рукавами и винтажные белые с чёрными крапинками шорты, на которых с обеих сторон бёдер пришиты в длину по три пуговицы. Так же Чу надела тонкие чёрные колготки и туфли на каблуке. Длинные серебрянные серёжки добавили к образу изящности. Джису уложила волосы, прыснулась своими самыми лучшими духами и улыбнулась своему отражению - она выглядела прекрасно. Всю поездку в такси она улыбалась. Её без лишних вопросов пропустила охрана, она села в лифт, нервничала. Чу, поднимаясь вверх, всё время поправляла волосы, смотрясь в зеркало. Думала, как же ей лучше их положить, но остановилась на том, что часть их будет на одной стороне - спереди, остальные сзади. Джису зажала кулак и постучала в дверь квартиры, Джи ей открыла сразу же, будто стояла под дверью и ждала. — Привет. — Улыбнулась Джису. — Привет. — Ответила Дженни, всматриваясь в её блузку. — Как тебе? — Развела Чу руки в стороны. — Нормально. Заходи. — Джи отвернулась и прошла вперёд, за ней зашла внутрь Джису, закрыв дверь. — Почему здесь так темно? — Чу пыталась расстегнуть застёжку у туфель, но из-за того, что она вообще ничего не видела, то это было сложно сделать. — Мне так нравится. — Коротко ответила Дженни и прошла в открытую дверь в конце длинного коридора. Джису, наконец, справилась с застёжками и зашла в ту же комнату, в которую ранее вошла Дженни. — Вау… — Огромные панорамные окна, за ними стелился большой город Токио, он горел огнями и завораживал своим видом. Над ним сияло звёздное небо и необыкновенно близкой казалась луна. — Садись. — Джи, с бокалом чего-то красного, села на чёрный кожаный диван, Джису сразу же присела с ней рядом. Дженни отпила из бокала и поставила его на столик. — Будешь? — Не откажусь. — Чу улыбнулась. Дженни лёгким движением руки взяла полупустую бутылку и заполнила пустое пространство бокал красным вином. Джису немного пригубила и поставила бокал на стеклянный столик. — Не нравиться? — Дженни откинула свои волосы назад. — Нет, вкусно. Не хочу много пить. — Джи ухмыльнулась. — Вот как… Знаешь что, я хочу тебя попросить. — Дженни поднялась на ноги. — Можешь встать? — Джису взялась за протянутую руку Джи и тоже встала с дивана. — Ты сегодня постаралась. Но знаешь что… Можешь снять блузку? — М, да. — Чу почувствовала что-то внутри, будто всё нутро сопротивлялось этому, будто оно кричало, что не стоит этого делать, но она решила противиться этому ощущению. И её немного дрожащие пальцы притронулись к первой по счёту пуговке, задевая холодной кожей тёплую под прозрачной тканью. Одна за одной пуговицы расстёгивались под довольно быстрым темпом. Чу медленно сбросила с себя блузу, оставаясь с полуобнажённым верхом под взором прищуренной Дженни. Джи молчала несколько секунд, серьёзно смотря в глаза Джису, тем самым дика смущая последнюю. — Ты никогда не думала, что ты настолько простая, что аж противно? — Дженни выглядела расстроенной и в то же время злой. — Ч-что? — Чу задержала дыхание, казалось, что у неё просто не получается дышать. — Ты так на меня вешаешься, так меня слушаешь, такое ощущение, что если бы я сказала тебе сейчас сигануть из окна, то ты бы радостно побежала выполнять мою просьбу. Меня тошнит от тебя. — Сердце Джису сейчас стучит так сильно, как не стучало никогда раньше. — Ещё ты мне не нравишься, я просто хотела с тобой поиграться, но меня уже выворачивает, не хочу это продолжать. Ты не годишься на место моей второй половины, ты не достойна меня. — Чу просто смотрела на неё, а её глаза наполнялись слезами. — Посмотри на себя, ты же никчёмная, неужели ты думала, что я решила быть с тобой. Ты смешная. — Джи хмыкнула и развернулась в сторону двери из комнаты. — Будешь уходить захлопни дверь. Так и разбилось сердце одной очень нежной и любящей девушки.

end flashback

Джису, прорыдав минут двадцать на холодном полу, всё же собралась с силами и еле-еле оделась. Её ноги дрожали, а грудь вздымалась с каждого глубокого вздоха, который должен её успокаивать. Она ещё раз провела тыльной стороной ладони под глазами и сделала первый шаг. Она не могла уйти просто так, она хотела объяснить Дженни, что та не права и она заслуживает того, чтобы быть рядом, точнее, она очень постарается это заслужить. Она пошла на звуки. В соседней комнате на кровати лежала Дженни, на фоне тихо играла музыка. — Дженни. — Тихо сказала Чу. Джи никак не отреагировала, продолжая смотреть в потолок. — Дженни! — Крикнула Джису, привлекая к себе внимание. Джи резко повернула к ней голову. — Ты не права! Я могу быть с тобой! Я могу измениться… — Джису громко выдохнула и чуть не осела на пол, но удержалась на ногах. — Ты выглядишь жалко. — Джи села на край кровати. — И я сказала тебе уходить. — Я хочу быть с тобой. — А что ты готова сделать для этого? — Дженни сжала губы. — Всё, что ты захочешь. — Да ты что. Если скажу, что хочу, чтобы ты сделала себе татуировки на всём теле и покрасилась в блондинку? — Сделаю. — Отчаянно ответила Чу. В ответ на это Дженни рассмеялась. — Едь домой, я вызову тебе такси. — А как же… — Её перебила Джи. — Я напишу тебе на неделе.

***

Лиса проснулась в своих апартаментах и съежилась от холода, спать одной до сих пор непривычно. Она тихо надеялась, что с Миной всё хорошо, о ней давно ничего не слышно. Встав с кровати она подошла к заряжавшемуся телефону. На нём сообщения от «Р», она решила, что пора её переименовать на «Рози». Рози: Я записалась на приём, он через три дня. Я боюсь. Ты приедешь сегодня? Лиса улыбнулась сообщениям. Лиса: Приеду. Лалиса пошла на кухню. Позавтракав она умылась и быстро накрасилась, буквально лишь замазала синяки под глазами. После оделась и заказала такси к дому Рози. Возле двери рука Лалисы дёрнулась, но она сразу сказала себе пару успокоительных слов, ведь сейчас уже не о чем переживать. Перед ней сразу же открылась дверь, неуспела она даже один раз стукнуть. — О! Караулишь меня? — Манобан улыбнулась, на неё смотрела улыбающаяся Розэ. — Может быть. Проходи. — Лалиса закрыла за собой дверь и на неё сразу же прыгнула Рози, заключая в крепкие объятья. — Я скучала по тебе. — Лиса задержала дыхание, потому как не была готова к такому близкому контакту сразу же. Так же она не была готова вдыхать запах её кожи, ведь он просто потрясающий, из-за него становиться сложно стоять на ногах. — Боже. — Всё, что смогла выдать Лалиса. Рози её отпустила и сразу же заглянула в глаза, но Лиса не смогла сразу же сфокусироваться, всё вокруг плыло. — Ты такая красивая, даже без макияжа. Я завидую тебе… Или себе. — Рози улыбнулась, а до Лалисы не сразу дошло что же она имела ввиду. — Оу… — Она немного зависла, потому как не знала, что ответить. — Да… — Рози немного смутилась, что вообще не было похоже на то, какой она была раньше. Она стала мягче, это удивительно. — Я думаю, что нет смысла ждать, я хочу предложить тебе стать парой, если ты всё так же что-то чувствуешь ко мне. — Так сразу с порога. — Лиса смущена не меньше, но виду не подаёт, а ещё она напугана и в её мыслях бардак. — Эм, знаешь… Давай присядем. — Лалиса заметила как потух огонёк в глазах у Розэ, но та послушно взяла её за руку, а она повела её к дивану. Они присели, но Лиса всё так же держала её за руку. — Как бы начать. — Лалиса прокашлялась, а Рози терпеливо ждала. — Знаешь, прошло много времени с тех дней, когда мы были, ну, вместе и… И я честно сказать почти не знаю тебя, как и ты меня, ведь мы так изменились за это время. — Лалиса заглянула в грустные глаза Рози. — Я хочу сказать, что прежде нам нужно лучше узнать друг друга, да и тем более я недавно вышла из длительных отношений, я ещё не остыла до конца и не готова пока к новым отношениям. Пойми меня. — Я понимаю. — Тихо сказала Розанна и опустила вниз голову, выдавая свою грусть. — Давай вернёмся к этому разговору после нескольких, а может и не нескольких свиданий и после первых успехов твоей терапии. — Лиса лёгким движением руки убрала волоски с её лица за ухо. — Это такой неопределённый срок. — Рози взглянула ей в глаза и сразу же вновь опустила голову, выглядя при этом крайне мило. — Дай мне время. — Лалиса с жалостью улыбнулась и притянула её к себе, обнимая. — Хорошо, я дам тебе это время. — Робко ответила Розэ.

***

Подходило время, чтобы ехать к Розэ и вместе с ней уже ехать к психологу, но Лиса нервничала и переживала. Ей необходимо было успокоиться самой, чтобы смочь поддержать Рози в такой трудной ситуации, а не трястись вместе с ней. С этим оказалось сложно. Лалисе пришлось жёстко взять себя в руки, а уже после ехать на такси. Дверь ей открыла обеспокоенная Розэ. — Ты бы знала как я нервничаю. — «Я знаю» - хотела ответить Лалиса. — Я рядом, не беспокойся. Ты готова? — Лиса старалась держаться достойно, но она всё-равно дико переживала за Рози. — Эм, да, я только сумку сейчас возьму. — Рози скрылась в одной из комнат, но тут же появилась с небольшой чёрной сумочкой на плече. — Теперь готова. — Пойдём, я вызову такси. Такси приехало через пару минут, что очень удивительно для Токио, девочкам пришлось поторопиться. Лиса осталась у двери к психологу, сев на стул, а Розэ несмело зашла внутрь. Лалиса тихо крикнула ей в след: «Не переживай, я тут», а та лишь мягко улыбнулась в ответ. За истечением почти часа Лиса не находила себе места. С кабинета не доносилось никаких звуков, всё было очень спокойно. Но в один момент дверь открыла и из неё моментально вышла Чеён, у неё были красные глаза, она явно плакала. Лиса подскочила к ней. — Ты как? — Лиса взялась за её холодные руки. — Нормально… Только немного болит голова. — Вы многое обсудили? — Ну, по началу я всё никак не могла начать говорить, меня долго расспрашивали о том, что меня беспокоит, но я всё никак не могла начать о проблеме. — Давай присядем. — Девушки сели на рядом стоящие стулья. — Я нормально стала рассказывать о проблеме где-то в середине приёма, но мы много обговорили. Меня направили к психотерапевту, сказали, что у меня возможна затяжная депрессия и окр. — Ты как? — Нормально. Я подозревала это… Вот, на приём через два дня. — Рози поджала губы. — Я поеду с тобой. — Я… Я рада, что ты рядом. — Рози хмыгнула носом и мягко улыбнулась.

***

Рози зашла домой после рабочего дня и не чувствовала себя ужасно, ведь знала о том, что сегодня, в семь часов вечера, её ждёт первое свидание с Лисой. Её это безумно мотивировало весь рабочий день, она хотела сделать всю работу быстрей и наконец-то поехать собираться домой. Её даже отпустили на полчаса раньше, поэтому у неё есть целый час на сборы. Розэ надела светло-коричневый топ с рукавами-фонариками и бежевую юбку в складку. На ноги надела бежевые босоножки с шнуровкой по лодыжке. Волосы она убрала в низкий пучок, выпустив передние пряди. Такси мчало Розэ к одному очень известному кафе. Лиса забронировала один небольшой зал, она же знаменитость и ей лучше бы много где не светиться. Розэ вошла в тот самый зал и увидела сидящую за столом, находившимся посередине зала, Лису. — Скажи мне, что я не опоздала. — Рози присела напротив. — Хах, на целых десять минут. — Лиса улыбалась глазами, совсем не обвиняя Чеён в этом. — Ах, это должно быть таксист гнал недостаточно быстро. — Розэ улыбалась, она чувствовала, как светиться изнутри. — Ты стала такой женственной. — Это плохо? — Розэ явно флиртовала, давая понять Лисе, что она будет добиваться быстрого решения от неё. — Нет, не плохо. Непривычно. — Лиса стреляла взглядом в ответ. Они болтали и ели очень вкусную еду около трёх часов, задавая друг другу очень личные и провокационные вопросы. — Ты правда была в меня долго влюблена и ничего не делала? — Спросила Розэ, немного смутив этим Лису. — Я долго не догадывалась, что влюблена, а когда поняла, то всё стало сложно. — У меня всё точно так же. Я была испугана этим. — Рози отпила шампанское из бокала. — Но сейчас я уже точно ничего не боюсь. — Знаешь, я очень долго носила с собой одну вещь, которая приносила мне удачу, она была что-то типо олицетворением тебя. Знаешь, будто вся твоя поддержка заключилась в одном предмете. Но после того, как мы с Миной начали встречаться и всё начало приобретать серьёзные обороты, мне пришлось её выкинуть, так как ей это не нравилось, да и мой психолог сказал отпустить прошлое. И я действительно это сделала. Забавно, ведь сейчас я с «этим прошлым» сижу здесь и пытаюсь узнать лучше. — Я правда очень виновата, что не была рядом. — Рози глубоко вдохнула, пытаясь не проявить чуть больше негативных чувств, в виде слёз. — Я справилась с этим всем, возможно, всё было бы иначе, если бы мы остались парой и я бы не добилась того, что имею сейчас. Я бы точно осталась с тобой, ну, в том городе, забив на все возможности. — А почему ты не допускаешь того варианта, что я поехала бы с тобой? — Не знаю. — Лиса улыбнулась.

***

Джису взяла больничный, чтобы всю неделю заниматься самобичеванием. И это у неё неплохо получалось. Она выяснила, что, во-первых, толстая, у неё плохая фигура и она просто некрасивая, а во-вторых, что она очень глупая и ей нужно больше читать. Она накрутила себя за пару дней настолько, что просто не могла смотреть на себя в зеркало. — Я должна измениться, чтобы подходить… — Всё что у неё крутилось в мыслях. Она действительно ждала её сообщения, очень часто проверяя телефон. И она дождалась звонка, но не от Дженни, а от незнакомого номера, который сообщил ей, что Мина попала в больницу, но не простую, а психиатрическую с попыткой самоубийства. На вопрос почему позвонили именно ей, Джису ответили, что Мина оставила её номер телефона. Теперь Чу быстро собралась и поехала по адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.