ID работы: 9407401

The hills 2. New way.

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Blood_in_wine бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 193 Отзывы 40 В сборник Скачать

sh*t happens.

Настройки текста
Примечания:
И целый мир возненавидел, Чтобы тебя любить сильней. Михаил Юрьевич Лермонтов. Мина проснулась с ужасной головной болью и сухим горлом. Её губы были едва розовые, скорее белые, глаза потухшие и уставшие. Ей больно, не столько физически, хотя этого никто не отменял, но ей больно где-то в лёгких, где-то возле сердца, возможно это и в голове, но она чувствует как пострадало то, что страстно любило недавно. Она зашипела, захотев взяться за голову, она обнаружила, что привязана к кровати. — Замечательно. — Шикнула она. В животе была кромешная пустота. Ей несколько раз промывали желудок, ну, а кто запивает большое количество снотворного алкоголем? Наверно глупцы, либо же люди с огромной пустотой внутри. Каждый думает по-своему. Ей очень повезло, что буквально после приёма этой адовой смеси её обнаружили лежащей на полу в ванной, иначе через пару минут наступил летальный исход. Думать об этом страшно. Мина никогда в жизни не думала об этом, честно сказать считала таких людей слабыми, но, зачем же тогда она решилась на это. Алкоголь никогда не помогает в трудных ситуациях, а она все эти дни жила лишь на водке и виски. Broken world. Она чувствует, как сделала самую фатальную ошибку в своей жизни из-за помутневшего сознания и дикой боли внутри. Сейчас она полностью трезва, её мысли холодны и она страдает. Страдает из-за своей слабости и осознания того, что могла просто так погибнуть. — Какая же я дура. — Прошептала Мина, слёз уже не осталось, поэтому она просто опустила вниз голову. Пролежав так несколько минут, она услышала звук открывающийся двери. — Вы проснулись. — Мужчина в белом халате прошёл до её койки и присел на стул. Мина крайне плохо понимала родную речь, особенно сейчас. — Можете говорить на английском? — Сипло спросила девушка. — Конечно. — С почти чистым британским акцентом ответил мужчина. — Я ваш психиатор, вы знаете, где находитесь? — В психушке. — Грубо выплюнула Мина. — Ну зачем же так грубо. — С мужчины вообще не сползала улыбка. — Вы попали сюда из-за попытки самоубийства. — Вот услышать это слово Мина не была готова, она сразу же отвернула голову к окну, пытаясь скрыть свою эмоцию страха. — В целях вашей же безопасности мы приковали вас к постели, эта мера не на долго, как только мы поймём, что вы вменяемы и идёте на поправку, мы вас освободим. — Я уже вменяема и осознаю, что это была ужасная ошибка, можете снять это с меня уже сейчас. — Мина посмотрела доктору в глаза. — Это замечательно, но сегодня вы точно с постели не встанете без присмотра. — Жуткая улыбка. Мина поняла, что ей в нём не нравится. — Вам придётся пролежать здесь недельки две, а потом ходить на психиатрию регулярно. Самоубийство - это не шутки. Вы, наверное, не помните, но вы вчера разговаривали с полицией и упомянули одну очень известную фигуру, к сожалению, ваше заявление крайне сенсационно и вполне возможно, что в скором времени об этом затрубят со всех щелей, так что для вашей же безопасности мы оставили вас без телевидения и интернета. — Внутри у мины что-то треснуло. — Я как-то упомянула Лалису!? — Вы сказали, что она довела вас до этого состояния, то есть до самоубийства. — Спокойно процедил мужчина. Мина забыла, как дышать. — Вы, должно быть, отходили от этого состояния и не помните, это нормально. К вам так же приходила ваша подруга, номер которой вы предоставили регистратуре, она обещала позаботится о счёте и прочих вещах. — Я не могла сказать такое о Лисе! — Мина от отчаяния закусила губу и зажмурила глаза, понимая, что натворила. Только скандала Лисе не хватало, да ещё такого, он может спокойно положить конец её карьере. — Если вы хотите меня обезопасить, зачем мне сейчас всё это говорите! Я не выдерживаю! — Вместо слёз - гнев и расшатанные нервы. — Чтобы по выходу из больницы для вас это не было шоком. — Боже, мне нужно дать срочно комментарий и сказать, что всё не так! — Внутри Мины просто бушевал ураган из чувств. — Пока это невозможно. Вам нужен покой. — Психиатор был спокоен как удав, что бесило. — Какой к ебеням покой!? Я рушу сейчас карьеру Лисе, как вы не понимаете!? — От эмоций Мина хочет размахивать руками, но из-за того, что они скованы, она просто дёргается. — Вы должны сейчас заботиться о себе, вам сейчас поставят укол успокоительного и вы уснёте, после вас покормят и к вам снова приду я для разговора. — Мужчина скрылся за дверь под испуганный и бешенный взгляд Мины.

***

Джису ехала с больницы, прибывая в странном состоянии, ей было безумно жаль Мину, но в то же время ужасно хотелось её отчитать и так треснуть по голове, чтобы все такие мысли из неё выбить. Её замученный вид, всё, о чём она будет думать сегодня. Мина лежала прикованная к постели такая бледная с сухими белыми губами и синяками под глазами огромных размеров. Она не была похожа на живого человека, но её сердце билось. Джису: Розэ, Мина в больнице…

***

Рози получила сообщение находясь на работе. Она не сразу поняла по рассказу Джису о том, что именно произошло, ну, или не хотела в это верить. Она почувствовала дико рвущуюся наружу вину, хоть и понимала, что это был только выбор Мины и она по-сути не виновна в этом. Лалисе она решила ничего не рассказывать, ведь это могло её очень сильно ранить, но она и не подозревала, что скоро, буквально через пару дней выйдет одна очень скандальная и неприятная статья в одном очень известном журнале, о том, что Лиса не просто звезда и гениальный танцор, а ещё и жуткий и деспотичный человек, доводящий людей до суицида, при чем, сначала говорили, что девушка жива, но некоторые умудрялись похоронить бедную Мину. Об этом говорилось везде, по телевидению, радио и интернете.

***

Лиса проснулась ранним утром, заварила себе кофе, радостно добавляя в него суфле, быстро умылась и присела на нагретый солнечными лучами стул. Открыв новостную ленту она обнаружила в топе новостей свою фотографию. С интересом перейдя по ссылке она прочитала эту статью. По мере того, как она погружалось в текст, тем больше её волнение росло. — Что за бред. Жёлтая пресса. — Первое, что выдала из себя она. Трясущимися руками она нашла номер Рози в своих контактах. — Рози, доброе утро. — Её голос немного дрожал, но она пыталась это строго контролировать. — Знаешь что, я тут только что прочитала статью, видимо какой-то жёлтой прессы, мол я довела Мину до самоубийства, что за бред? — Лалиса усмехнулась. — Где ты это увидела? — Внезапно взволнованный голос Розэ не внушал Лисе успокоения. — Новости. — Лалиса закусила свой большой палец. Молчание Розэ длилось слишком долго, или же Лалиса просто не могла выдержать и малейшей паузы. — Это правда? — Я не знаю, как тебе сказать… — Это правда. — Лалиса почувствовала, как её сердце уходит в пятки, а воздух вмиг становится невыносимым для лёгких. Живот сковывает спазмом, становится душно. — С Миной всё в порядке, она лечится. — Поспешила успокоить Розэ. — Боже… — Прошептала Лиса, потерев свои глаза ладонью. — Ты знала, почему молчала? — Боялась, что ты это воспримишь близко к сердцу. Лучше бы я тебе рассказала. — Что Мина конкретно сделала? Я не верю тому, что они пишут. — Наелась каких-то таблеток, она сейчас в психиатрической клинике. Заботы на себя взяла Джису. — Рози говорила размеренно, но было слышно, что она переживает. — Зачем она это сделала?… Это же моя вина… — Лалиса вытерла слезинку с щеки. — Лиса, не смей так говорить, ты тут совершенно не при чём. Слышишь? — Лиса молчала в трубку. — Я к тебе приеду, перенесу терапию. Не принимаю возражений. Не смей винить себя. Жди. — Лалиса сбросила звонок и опустила лицо на ладони, выпуская эмоции наружу. Внутри всё сжалось, а разум будто ушёл на второй план. Больно.

***

Лалиса услышала звонок в дверь, она еле поднялась с кровати, вытерев слёзы с обеих сторон лица, она открыла дверь. — Лиса! — Рози ворвалась в пространство, сразу же взяв Лисино заплаканное лицо в свои ладони. — Ты плакала. — Озвучила, лежащее на поверхности. Лалиса шмыгнула носом и поддалась эмоциям, пустив слезу. Она сразу же опустилась на плечо Розэ, та же крепко обняла её. — Давай я закрою дверь и мы поговорим. — Через некоторое время говорит Рози. Они присели на кухне, рядом друг с другом. Розэ взяла ладонь Лисы в свою. — Лиса, посмотри на меня. — Лалиса подняла на неё взгляд, хоть держать глаза открытыми было трудно. — Забей на то, что пишет пресса, она ничего не знает. Ты не виновата, в том, что Мина так поступила. Это её выбор, я тоже чувствовала вину, пока не осознала это. У неё было множество вариантов, один из которых - двигаться дальше и стать ещё счастливей, чем в те времена, что вы были вместе, понимаешь? — Я не должна была всё так грубо обрывать… — Лалиса плакала, совершенно не стесняясь чужого присутствия. — Милая, это не твоя вина, что ваши отношения изжили себя. Давай, переставай себя винить. — Как Мина? — Немного поуспокоившись спросила Лиса. — Всё, что сказала Джису - она жива и находится в больнице. Чувствует себя, должно быть неважно, но главное, что жива.

***

Джису, помимо того, чтобы переживать за судьбу и здоровье Мины, так же переживала за свою судьбу, ведь Дженни ещё молчала. Она ходила на работу и всё время думала о том, как же ей измениться, чтобы подходить по стандарту, так сказать. Она никогда ранее не считала себя страшной, но и красивой не считала, а сейчас было противно смотреть на себя в зеркало. Ей стало противно от своей компании, ей не хотелось проводить время с самой собой, поэтому часто задерживалась на работе, после долго гуляя, посещая различные места, типо баров и клубов, где куча людей и можно было раствориться в этом количестве. Чу всё ждала шага от Дженни, но пока было глухо.

***

Мина каждый день разговаривала с психиатром, уговаривая его разрешить ей дать интервью с опровержением, но тщетно, он твердил о покое и никого не пускал к ней в палату, кроме медицинского персонала. У Лисы же из-за скандала были приостановлены съёмки, а она сама закрылась в своём пентхаусе и не выходила в интернет, не смотрела телевизор, чтобы не травмировать себя ещё больше. Розэ приходила к ней каждый день, они разговаривали, Розэ делилась новостями и о своём маленьком прогрессе. Лалису до сих пор не отпустила эта ситуация, а её состояние только ухудшалось с каждым днём, но она знала как себя вытащить. Знала, что ей поможет, а что - нет. Лиса лежала на кровати в своём пентхаусе и перебирала волосы, лежащей на её груди Розэ, им спокойно вместе. — Знаешь, я благодарна тебе за то, что пнула меня под зад. — Голос Рози волнами раздавался по грудной клетке Лисы. Она усмехнулась. — Я всегда даю дельные советы. — Ли, можно тебя спросить? — Услышав это, Лиса поняла сразу, о чём хочет спросить Розэ, но, к сожалению, не была готова дать ей тот ответ, который она хочет услышать. — Да. — Эм, ты думала о том… — Рози замялась, ей крайне неловко, что можно понять. — Ну, я знаю, что сейчас вообще не лучшее время, но ты думала хотя бы о возможности нас? — Думала. — Кратко ответила Лиса, совсем не желая сейчас размусоливать эту тему, потому как, действительно, не время. — Спасибо. — Рози приподнялась, чтобы увидеть лицо Лалисы лишь на секунду и легла обратно ей на грудь, она действительно готова ждать, ждать столько – сколько потребуется. Ведь, это ли не настоящая любовь, быть готовым пожертвовать самым ценным, что мы имеем – временем.

***

Джису грызла свою нижнюю губу, наконец читая крайне лаконичное сообщение от Дженни «Встретимся». Когда же прекратиться это волнение, когда Дженни хоть как-то появляется на горизонте? Всё её тело, будто сковывает и эти дурацкие бабочки порхают в животе. Ей хочется, и сбежать, и наоборот остаться, чтобы Джи её поймала, как охотница добычу. Это чувство совершенно не передаваемо, оно забирает столько эмоций, но в то же время много их и дарит. Сложно совладать с собой и не бросаться так вниз с обрыва в этого человека, при чём каждый раз всё глубже. Джису: Конечно. Так же кратко отвечает она, грызя ногти и едва борясь с трясущимися коленями. Дженни: Заеду за тобой в семь, будь готова. Чу взглянула на часы - 18:40, как она успеет подготовиться к встрече с Дженни за двадцать минут? Паника. Джису, сорвавшись с места, побежала к шкафу, сейчас на ней простая офисная одежда с работы, нужно было срочно переодеться. Она быстро надела белое платье в цветочки небесно-голубого цвета, оно смотрелось на ней очень мило. После Чу быстро подбежала к зеркалу, поправляя макияж и добавив немного больше румян на щёки она взглянула на время - осталось девять минут. Джису прыснулась сладкими духами, напоминающие конфеты. Надев туфли на каблуке, она взглянула-таки на себя в зеркало, рассматривающе, чего давно не делала. Ей было противно смотреть на себя, поэтому быстро отвернулась от зеркала, чтобы взять сумку. Дженни: Я подъезжаю. Чу мигом выпрыгнула из своей квартиры и побежала навстречу своему страху.

***

— Смотри, вот тот парень за столом явно хочет, чтобы мы подсели к нему. — Дженни расслабленно крутила на пальцах деревянную трубочку от коктейля. — Тупой мудак. Пялится, как животное. — Слова ненависти легко срывались с губ девушки. — Как же я ненавижу таких. — Дженни смотрела пристально ему в ответ, но парень не выдержал долго это соревнование. — Я тоже. — Чу смущалась, но старалась не подавать виду. Джи перевела свой пристальный взгляд на неё. — Ты сталкивалась с насилием? — Неожиданный вопрос немного взбудоражил. — Меня никогда не били, если ты об этом. Даже родители не шлёпали в детстве. — М, но существует и психологическое насилие, ты не в курсе? — Мои родители меня просто воспитывали, ничего отличающееся от воспитания других родителей не делали… А что? — Джису подняла свои большие и, казалось, преданные глаза на девушку. — Да так, для общего сведения. — Дженни отвела свой взгляд в сторону, продолжая крутить трубочку. — А ты… сталкивалась? — Я не буду отвечать на этот вопрос. — Джи живо посмотрела на Чу и воткнула трубочку обратно в напиток. — Дженни, можно я задам тебе один личный вопрос? — Задавай, но я не обещаю, что отвечу. — М, что у тебя с Розэ? — С Розэ? Мы друзья. — Ну, вы были вместе? — Да, и? — Нет, ничего. — Джису немного смутилась, ей не понравился ответ, но она все же знала, что он будет таковым. — Все, что ты хотела узнать? — Я многое хочу узнать о тебе, но ты не позволяешь этого делать…поэтому я просто принимаю это и мирюсь. — Скромно ответила Чу. — А если я скажу, что сегодня я позволю узнать себя чуть больше, позволю задать еще один вопрос, ты будешь готова выполнить моё желание, когда мне оно будет нужно? — Да. — Задавай вопрос. Я тебе верю. — М, я знаю только про твоего отца, а где же твоя мама? — Выражение лица у Дженни ничуть изменилось. — Она умерла, вместе с моим старшим братом, авария. Все типично. — Джи говорила ровно, будто её это ничуть не волнует, но Джису думала совсем наоборот. — Боже, я так тебе сочувствую… — Девушка положила свою ладонь поверх ладони Дженни, чтобы утешить. Джи на секунду замерла, но после сразу же ответила. — Не стоит. — Она выдернула руку. — С тебя - ты знаешь что. — Джису кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.