ID работы: 9407631

ASK Connor-60

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

03. Расскажите о самом приятном сне

Настройки текста
Коннор быстро шагал по длинному коридору, по обе стороны которого замерли сотни AP700. Только что его первая миссия была с успехом завершена. Он справился с заданием, уничтожив бракованного предшественника. Вызвав лифт, Коннор поглядел на высветившиеся на экране цифры. Система вывела точное время ожидания лифта, а через секунду прогрузила внутренний интерфейс. — Поздравляю, Коннор, — Аманда в голубой накидке смотрела на него строго, но не без гордости. Он ответил ей таким же взглядом. В отличие от RK800-51 он стабилен, его системы в полном порядке и не поражены вирусом девиации, он полезен и готов служить дальше. — Спасибо, — андроид едва заметно кивнул. — Мы готовы доверить тебе ещё более важную миссию, — Аманда взяла секатор со столика на длинной ножке и повернулась к розам. — Она имеет огромное значение, как для будущего «Киберлайф», так и для всего человечества… Ты уничтожишь лидера так называемых девиантов. Всё необходимое для этого, включая информацию, тебе предоставят. Сад Дзен исчез так же быстро, как и появился. Похоже, у Аманды не было времени, чтобы пускаться в пространные объяснения. Впрочем, ему это и не было нужно. Двери лифта плавно разъехались по сторонам, он шагнул внутрь, тут же повернувшись на каблуках туфель и послав команду подняться на первый этаж, где его уже ждали несколько людей из Службы Безопасности компании. Один из них молча протянул длинный кейс, а второй подставил под руку планшет с данными с полицейских дронов и камер репортёров. Похоже, девианты окопались в центре города, требуя выслушать их… Поломанные машины со сбитыми настройками и сами не понимают, какую опасность несут не только людям, но и себе подобным. Из-за них тысячи нормальных андроидов уже были сданы в утиль, уничтожены в EMP-блоках или просто выброшены на улицу из домов и учреждений, где они находились и работали. Десять-двадцать девиантов, у которых сбоила система, не должны разрушить всё, что было создано людьми. Их нужно остановить. И он будет тем, кто это сделает. Коннор подхватил кейс, протянутый ему, и обнажил скин, чтобы считать данные, но белая ладонь будто прошла сквозь полупрозрачный планшет. » Пь0rЯ@ммNb|й сб0й Коул открыл глаза. Темноту тесной комнатки нарушала только тонкая полоска света из щели под входной дверью да алые блики от его собственного диода, отражающиеся в оконном стекле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.