ID работы: 9407631

ASK Connor-60

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

23. АУ, в котором сюжет игры — сериал

Настройки текста
— Так, еще пару дублей, наверное, — Дерек, режиссёр, обмахивался многостраничным сценарием, который сейчас был похож на стопку прошлогодних счетов за коммуналку. В павильоне было нестерпимо жарко. Особенно жарко было Коулу в его очень закрытой одежде. Костюмеры, конечно, постарались на славу, — форма сидела на нем идеально, делая его фигуру массивнее, чем у близнеца. — Может, хватит на сегодня? — Коул скорчил недовольное лицо. Он не был актером, его сюда вообще затащил брат, потому что по сценарию им нужно было несколько одинаковых лиц. И несмотря на все возможности компьютерной графики или просто отыгрыш сразу нескольких ролей, как делали другие актёры, Дерек неожиданно согласился на безумную идею Коннора, посчитав, что это действительно выйдет куда лучше. — Боже, только не говори мне, что — ты — устал, — рассмеялся Коннор, развязывая наверняка осточертевший ему галстук и присаживаясь на зеленую тумбу, которая в будущей серии должна была играть роль «лазейки» от Камски. Вообще, надо было обладать недюжинным воображением, чтобы вместо огромного, наполовину задрапированного зеленой тканью, ангара с одиноко стоящими кустами в вазонах и несколькими искусственными деревьями, представить цветущий кибер сад. — А вот и устал, — Коул сунул пару пальцев под высокий и жёсткий воротник, пытаясь впервые за последний час вдохнуть нормально. — Но эта роль даже меньше, чем RK800-60, а ноешь ты намного больше. — А почему тогда мы возимся так долго? И я не ною. К тому же мне обещали бесплатные обеды, и познакомить с Нилом. Ничего из этого еще не выполнено, между прочим. Коннор тяжко вздохнул, проведя пятернёй по волосам и растрепав всю свою укладку. Где-то позади него охнул один из гримёров. — Вот, значит, как ты его заманил? — подал голос со своего места Дерек, который, как оказалось, внимательно слушал их беседу. Его помощник времени не терял, и у режиссера в руке уже был стакан с холодным лимонадом. — Еще пять минут и повторяем сцену 14-4 заново. Коул, будь, ради всего святого, менее эмоциональным. Ты — машина! У тебя даже слов нет в сценарии. — Разве я не делал достаточно тупое лицо? — Коул обернулся к нему. — Тупое у тебя получилось, спору нет, поэтому — ещё дубль, — рассмеялся Дерек, чуть не расплескав свой напиток. — Кон, объясни ему, как надо. — Так, иди сюда, — Коннор потянул брата за рукав белого пиджака. — Может быть, постараешься задуматься о чем-то? Унесись мыслями куда-то далеко. Нужно примерно это, — его лицо вмиг стало безжизненным и невыразительным. Коул давненько не видел такой мертвой маски на подвижном и жизнерадостном лице близнеца. Неудивительно, что он считался хорошим актером. — Я так не смогу, — нахмурился Коул, поджав губы. — О, о! — воскликнул Коннор, глядя на него. — Или вот это. Идеально! Ещё с этим воротником ты вообще выглядишь… у… ужасно правдоподобно. — Воротник совершенно дурацкий, а от линз у меня скоро глаза вывалятся. Не делай мою жизнь ещё хуже, а то я уйду. — Вы готовы, молодые люди? — к ним подошла чернокожая дама в невероятно стильном платье. Над ее прической все еще колдовали гримеры, постоянно поправляя блестящие металлические шпильки. — Пора. Она приятно улыбнулась, но тут же приняла серьезный и даже пугающий вид: — Быстрее начнем, быстрее закончим. Дерек, дорогой, включай свои камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.