ID работы: 9407631

ASK Connor-60

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

25. Ивент к 14 февраля Коннор60/Лео мелкое стеклишко

Настройки текста
Шесть внимательно посмотрел на ручку двери, с затёртой старой позолотой. Самым свежим отпечаткам пальцев на ней была пара дней. Это давало довольно четкий намёк на то, где и в каком состоянии пребывал человек. Андроид присел на корточки, за край приподняв пыльный и старый коврик, достав запасной ключ. Провернув его в замке пару раз, он как обычно несильно толкнул дверь вперед. Та с протяжным скрипом распахнулась ровно на такое расстояние, чтобы он мог пройти в помещение. В узком захламленном коробками и разнообразной стеклянной тарой коридорчике было темно, но это ничуть не мешало Шестерке. Хозяин квартиры нашёлся в большой комнате, посреди который стоял кожаный диван, прикрытый пледом. Именно на нём, уткнувшись носом в ручку дивана, дремал тощий молодой человек. — Лео? — позвал Шесть, перешагнув через картонную линию из коробок с недоеденной лапшой из ближайшей китайской забегаловки. Человек на диване зашевелился, пробормотав что-то нечленораздельное. Шесть приподнял бровь. Зрелище не удивляло. В принципе, это было обычное приветствие. — Лео, у меня есть подарок для тебя. Шесть огляделся и, расчистив кусочек журнального столика, поставил туда пёстрый праздничный пакет. Манфред повернул голову, взглянув в сторону стола сощуренными от сна глазами. — Разве… сегодня мой день рождения? — Нет, — Шесть покачал головой, присаживаясь на диван где-то в ногах Лео. Он поглядел прямо перед собой. — Сегодня празднуют День всех влюбленных. — М-м, — протянул Лео, тоже садясь и потирая заросшее щетиной лицо сухими ладонями. — Половина февраля позади, значит… Тут он заметил яркий пакет — единственную цветную вещь в сером помещении. — Что ты принёс? — Догадайся, — Шесть слегка пожал плечами. Лео нахмурился, потянулся всем телом вперёд, достав до пакета. Ему на колени высыпались пара прозрачных дой-паков с синей жидкостью. — Тириум?.. — мужчина поднес один из них ближе к глазам, вчитываясь в мелкий шрифт. — Такая чистота, где взял? Шесть посмотрел на него, улыбнувшись: — Ты знаешь, где я работаю. — Чёрт, мы уже говорили об этом. Если тебя поймают… — Не поймают, милый. Я всё ещё RK800, если ты забыл. — Пф… — Лео скинул тириумные пакеты на пол, откинувшись на спинку дивана. Даже от того тусклого солнечного света, который проникал в комнату сквозь неплотно задёрнутые шторы, ужасно резало глаза. Голова уже начинала болеть. Он порывисто вздохнул, найдя рукой плечо андроида и чуть сжав ткань его пиджака. Шесть повернул голову к нему, ожидая какого-то ответа. — Всё никак не могу понять, что ты во мне нашёл? — Возможно то, что ты такой же сломанный, как и я, — усмехнулся Шесть, отворачиваясь и снова уставляясь в стену напротив. — И, кроме того… думаю, ты знаешь, что в андроидах заложена симпатия к людям. Даже в девиантах она есть. Человеческие чувства и эмоции сложные. Трудно разобраться, что я чувствую. Но я сделаю всё, чтобы ты был счастлив… Лео усмехнулся. На бетонную стену проецировалась полученная и обработанная информация. «… в эти оставшиеся тебе пару месяцев, милый-милый Лео. А потом… наверное, мне придётся найти другого человека, которого я буду «любить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.