ID работы: 9407757

Я тебя приглашаю в свой мир

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

___________________ ВНИМАНИЕ ГЛАВА 18+ КТО НЕ ЛЮБИТ НАСИЛИЕ ПРОПУСТИТЕ НАЧАЛО ___________________ Подъезжая к заветному коттеджу, мне пришло сообщение от неизвестного номера. ***

Я взял телефон и открыл смс. Это было фото. Как только я открыл его я впал в ступор. Там была моя малышка, она лежала на полу, связанная, голая, вся в крови и без сознания. На фото была вспышка, значит явно это было где то в подвале.

*** POV Аня

После того как уехал Слава стало как то скучно. Детей после всех утренних процедур я завезла к маме, а сама заехала домой немного поспала и поехала в загс (там же тоже разводятся да?) На часах было примерно 16:00. Там же встретила уже бывшего супруга. После всего когда мы выходили оттуда, ко мне подошли 2 амбала чем то ударили и я отрубилась. Далее я уже очнулась в каком то тёмном подвале, сидя на грязном и холодном столе. Вошёл Кирилл со словами: — Я же тебя предупреждал месть будет жестока! — сказала эта тварь с ухмылкой, — пацаны вы знаете что делать, она ваша. Ну, а ты наслаждайся сучка. Фу, чем я думала когда за него выходила? Когда Сыров вышел из этого помещения, ко мне медленно начали подходить 2 амбала. Впервые за всю свою жизнь я реально испытала страх. Один взял наручники лежащие рядом со мной обошел стол и начал скреплять мои руки, я начала вырываться. Второй начал в буквальном смысле этого слова рвать мою одежду выбрасывая в угол комнаты. — Не дергайся сука тебе же хуже будет, — сказал амбал который скреплял мне руки. После того когда я полностью осталась обнажённой перед ними, один перевернул меня раком и резко вошёл. Я вскрикнула от боли далее присоединился второй и свое тело я уже не чувствовала, лишь молилась мысленно чтобы Слава меня вытащил отсюда. Далее меня кинули на холодный пол и я просто отрубилась.

*** POV Слава

Я не особо знал где искать мою малышку. Но сначала я проверил функцию на айфоне, где находится её телефон. Он находился не так далеко от дома Ани. Я сразу же поехал туда. По дороге я набрал своих пацанов. Скинул им местоположение Ани, а сам надавил еще сильнее на педаль. Через 20 минут скорость на спидометре моей машины достигала уже 190 км/ч, я подъежал к месту. На мое удивление пацаны были уже там. Это было 2 этажное заброшенное здание. Я выйдя из машины при этом захватив с собой пистолет, подошёл к ним. — Слав там находится 5 человек. Босс это вроде бывший муж Ани, трое его охранников и сама Аня. Босс и и его охрана на втором этаже, а Аня судя по фото которое тебе скинули в подвале. — Окей пасиб за инфу. Тааак двое пойдут со мной в подвал, еще двое тихо идете на второй этаж. И последний останешься здесь разведку. Мне впринципе без разницы кто где и с кем, поэтому сами там решайте. — сказал я абсолютно без эмоционально. Пацаны распределились по мини командам. Я сказал чтобы пока никого не убивали без меня. Мы взяли пистолеты и пошли в здание. Пацаны пошли наверх, а мы в подвал. Войдя в подвал я ужаснулся. В помещении где то в углу горела слабо лампа, поэтому было темновато. На полу лежала без сознания Аня, её плетью бил какой то мужик. Я стрельнул ему в ногу и сказал пацанам с ним разобраться. Дальше я подошёл к своей малышке, поднял её на руки и прижал к себе. Она была без сознания. Я снял с неё наручники, с себя толстовку, и одел на девушку. Застыл на мгновение, она такая красивая! Нарушив мои раздумья мне по наушнику сообщили что на верху всех связали. Я ответил чтобы их вывели на улицу. Взяв малышку на руки я пошёл к выходу. Дойдя до машины, я положил ее на заднее сиденье, на подушки которые у меня были в машине и сверху укрыл пледом. Далее я сказал в наушник чтобы этих 3 мужиков и их босса взяли к себе по машинам, и поехали за мной. Мы приехали в лес который был достаточно далеко от Москвы привязали всех четверых к деревьям и встали напротив них.Я наконец увидел эту наглую рожу по которой хотелось врезать.  — Ну что Сыров поиграл и хватит. Она тебе ничего не сделала, а ты проделал свои грязные дела на бывшей жене. Головой ты своей вообще думать умеешь? Сука если ты еще раз тронешь её или её семью тебе пиздец. Я думаю ты понимаешь что если обратишься в полицию тебе же хуже будет. Поэтому ты и твои дружки подумайте-ка здесь над своим поведением, пока я вас всех не застрелил. Сычев лишь ухмыльнулся.  — Ладно пацаны поехали нам пора. Кирилл удачи, — сказал я и мы все заржали. Поблагодарив своих друзей. Я поехал отсюда, и буквально через 30 минут я приехал в больницу. Аня до сих пор была без сознания, я её взял на руки и понес к врачам. В больнице сказали, что это шоковой обморок, что сейчас с Аней все хорошо и её привели в чувства. Также я спросил можно ли к ней в палату, на что мне дали положительный ответ. Зайдя я увидел её, безумно красивую, хоть и со всеми проводами, она все равно была бесподобна! Я застыл в двери смотря в эти безумно родные и любимые глаза. Она поманила меня пальчиками. Я подошёл и она без слов затянула меня в поцелуй. Этот жаркий поцелуй был наполнен любовью и нежностью которую наши герои испытывают друг к другу. Уже после поцелуя девушка шепотом добавила:  — Спасибо тебе огромное мой мальчик, — мужчина посмотрел в эти глаза в которых можно было утонуть, улыбнулся и нежно обнял предмет своего обожания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.