ID работы: 9407812

Бал без начала и конца

Гет
NC-17
Заморожен
176
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Вечерние похождения

Настройки текста
"Почему запах алкоголя меня успокаивает? Это... Странно" Девушка вышла из своих мыслей, и посмотрела на часы, которые показывали 15:30. POV Вики - Раз уж на улицу меня никто не выпустит, - она покосилась на втыкающую в телефон соседку, - пойду гулять по школе. Пока Мими зевала, я быстро выскользнула из комнаты, и почувствовала сзади стоящего человека. Напрягаясь я почувствовала знакомую энергию, вспомнив, как он прикасался к моему животу на уроках по энергии. - Геральд? - шепнула я, достаточно громко, чтобы он услышал. - Браво! Уроки не прошли даром. Я повернулась к нему и улыбнулась. - На улицу я тебя не выпущу, даже не проси. - И не собиралась, профессор. Я же могу погулять по школе? - я подняла бровь, а-ля "Имею право вообще-то". - Можешь, - и снова его ухмылка. Он уже уходил, как я вспомнила про запах. - Стойте! - крикнула я. - Слушаю, мисс Уокер. - он расставил руки, согнутые в локтях. - Алкоголь. Это же не простая выпивка, да? - Не понимаю, о чём ты, Вики. Я протянула к его носу руку, всё ещё пахнущую этой субстанцией. - Ааах, да. - он снова растянулся в ухмылке. - Это глифт. Смертных он убивает, нас лишь пьянит. - Глифт... - я опять понюхала ладонь. - Понятно, спасииибо. Развернувшись я побежала в противоположную сторону думая лишь об одном: почему этот запах так меня успокоил? Или дело не в запахе?... POV Вики end Тогда девушка в раздумьях поплелась дальше, смотря на улицу. Глядя по сторонам она врезалась в чью-то крепкую грудь. Подняв глаза, на нее смотрела лучезарная улыбка ангела. - Здравствуй, Вики, - сказал он. - Дино, - я улыбнулась в ответ. - Ты куда-то идёшь? - Нет, гуляю по школе. - Я тоже. Не против моей компании? Если хочешь побыть в одиночестве, я... Не успела я договорить, парень уже ответил на мой вопрос. - Конечно нет. Вдвоём куда интересней. Мы шли по школе, смеялись, рассказывали всякие истории, небылицы. Остановившись я поняла, что мы пришли к комнате Дино. - Ну всё, дальше тебе нельзя, - он опять улыбнулся. - Нельзя, так нельзя. Ладно, пока. Спасибо за вечер. Я обняла его на прощание и он ушёл. Она шла вперёд, и снова вперёд, свернула налево, и тут её осенило, что она забрела не пойми куда, и не пойми кто сейчас здесь находится. "Вдруг мне нельзя сюда?" Вики запаниковала и попятилась назад, в страхе оглядываясь. Потом посмотрела в окошки, и поняла, что ушла в другой конец здания. Резко рванув она полетела вперёд. И вдруг, как гора из неоткуда появился демон. Девушка, ударившись о грудь мужчины отлетела на другую стену, чуть не ударившись головой о мрамор. - Воу, Непризнанная, я понимаю, что я красив, но на такие жертвы ради меня идти не надо. Люцифер присел на корточки передо мной. И вдруг вцепился в плечи. - Ты как сюда забрела вообще?! Это не то крыло, где тебе стоит появляться. - его взгляд собрал гнев, высокомерие, и... Беспокойство?... - Я... - Вики не могла промолвить ни слова, - Я случайно. Просто гуляла, и ушла не туда... Как мне вернуться в мою часть школы? - Пойдём, - он протянул Уокер руку, чтобы она встала. Вскоре, он стоял у ее комнаты. - Ну что, гулёна, - он усмехнулся, - больше не будешь гулять, где не положено? - Неет. - Молодец. Парень развернулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.