ID работы: 9408092

И в правду любовь существует..

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
*Утро 08:30* Ты открывала глаза. За окном светило солнце и была прекрасная Погода. У тебя было прекрасное настроение.Как обычно ты встала и начала делать свои утренние дела. Ты встала довольно рано, из-за этого торопиться не нужно было. Появилось желание сходить в кафе и там позавтракать... 🕙Время 11:16🕙 ты одела шорты и толстовку и пошла в кофе, светило яркое солнце, было очень тепло, зайдя в кафе ты направилась к столику. Народу было мало, ты позавтракала и направилась в студию. Сразу ты столкнулась с Сэди и вы обнялись. -Привет, красотка! (Сказала Сэди)-Приветик! Ты села рядом с Ноа и Сэди) Милли не поздоровались, ты ответила ей так же. Финна ещё не было, не удивительно он как всегда опаздывает... Через какое то время ты заметила что Милли разговаривает по видео звонку и показывала пальцем на тебя, они смеялись, Милли что то говорила про тебя но,ты не слушала. Тебя это немного бесило! Но ты сдерживала себя 🕙Спустятся 20 минут🕙 Тебе было скучно и ты просто сидела в телефоне, но через несколько минут вас позвали в гримерку. После 4 серии подряд у вас пошёл перерыв. Все ушли осталась только ты и Милли, ты понимала что сейчас может произойти, но ты была уверена что она не начнёт, но она все таки начала.... -Финн не будет с тобой общаться как только узнаёт какая ты. Ты будешь не кому не нужной Эмоции тебя переполняли, ты резко подошла к ней -Ах ты тварь! Что я тебе сделала?! Ты набросилась на неё и схватила за волосы -Ай! Ты больная?! Отпусти! -Нееет! Ты сама напросилась В студию зашёл режиссёр, но ты не обратила внимания -Что происходит?! Т/И, Милли! Вдруг тебя кто то резко хватает. Ты повисла в воздухе. Ты чуть повернула голову и краем глаза увидела Финна, ты не могла шевелиться так как он крепко держал тебя -успокойся дикая кошка. Он повернул тебя и поставил на ноги. На твоей щеке он заметил царапину, он положил руку на твою щеку и погладил пальцем -все хорошо? Ты прикрыла глаза от удовольствия, ты будто таяла от его прикосновений -Т/И? -А...? Да, все хорошо. -Спасибо, Финн, можешь идти.(сказал режиссёр) Финн посмотрел на тебя -Точно все хорошо? -да.(ответила ты с небольшой улыбкой) -Финн, иди в гримерку и переоденься, сейчас будем снимать другой отрывок!(крикнул режиссёр) -Все. Ухожу. -И да возьми Т/И с собой в гримерку пусть рану замажут... -Хорошо. Финн взял тебя за руку и вы пошли вмести в гримерку... Ты похоже что влюбилась в мистера кудряшкина. Господи его прикосновение у тебя сразу шли мурашки по коже... Пока вы шли вы просто молчали, но я решила спросить. - Финн, могу ли я задать вопрос?( с вопросительным взглядом спросила ты) -Да, конечно. -С какой целью ты подписался на меня в Инстаграм? Финн усмехнулся -А тебя это разве не порадовало? -П...порадовало! То есть нет! То есть да! Финн смеялся. Твои щёки стали красные. -Просто захотел следить за твоими, обновлениями, не чего более. -Хорошо, я тебе поняла) -До встречи, Т/и(Сказал Финн с ухмылкой) -до встречи. Когда тебе все сделали, ты шла обратно в студию где будем снимать новый отрывок. Ты зашла и тебя там ждал режиссёр и Милли. -Ну и что это было? Может объяснитесь мне?!(грубо спросил режиссёр) -такого больше не повториться.( ответила ты со злостью) -Ну да, ты настолько ненормальная что и не такое сделать сможешь. -Милли! -Молчу. Сегодня надо было отснять 5 серию После чего вы сможете пойти домой, но слова Милли у тебя не выходили из головы, только что она не сказала в твой адрес и показывала пальцем по видео звонку и настроение не было. *** Пока снимала половину серии ты и Сэди не нужны были. Так что вы просто сидели и болтали. Иногда вы так ржали что им переродилось переснимать по 2-3 раза... Она всегда тебе поднимала настроение, за эти 5 дней вы очень хорошо сдружились -Слушай у меня завтра будет тусовка так что приходи, как раз от Милли отойдёшь, отказов не принимаю!!! -Хахах, хорошо Но ваш разговор перебила съёмочная группа -Давайте идём, идём сниматься потом ещё наболтаете Вы встали и пошли но при этом вы все ещё смеялись:) Спустя 2 часа, мы наконец-то досняли 5 серию, и вас отпустили домой. Вы все в впятером вышли из студии и просто гуляли и Сэди начала приглашать всех остальных: -И так мальчика и девочки я вас приглашаю на мою завтрашнюю вечеринку! Будет где то человек 20, так что все приходим!!! -Спасибо, Сэди я приду( сказал Финн) -Ой, крошка моя спасибо что пригласила я обязательно приду -Сорян, но я тебя не приглашала, я имела ввиду про Т/И, а не про тебя:) -Ну чо бухнем завтра?(Крикнул Ноа) -Ноа, блять как же без этого, АХАХАХАХ Все посмеялись, но Милли разозлилась и начала открывать твою пасть -Значит вот как, эту КОНЧАННУЮ шалаву пригласила, а меня нет?! Больно мне хотелось пойти на твою тусу.. когда она это все сказала она развернулась и ушла Мы решили проводить Ноа с Сэди до дома Сэди. -Пока, спасибо что проводили(Улыбнулась Сэди) -Пока братан, Т/И пока и ты не слушай эту стерву) Когда вы попрощались Финн предложил тебя проводить до дома -Может я тебя провожу до дома?(Спросил нахмурив брови Финн) -Нуу, давай) Всю дорогу вы молчали, когда вы подошли к твоему ты заговорила: -Спасибо что проводил, если хочешь то мы можем пойти ко мне и попить чай) -на здоровья, но давай в следущий раз -Хорошо, пока -Пока. Ты зашла в дом, время было 19:46 ты пошла в душ, сделала все вечерние процедуры. После душа ты переоделась в свою любимую пижаму, и пошла ужинать. Весь вечер ты дума о происходящим конфликтом с Милли. После мини ужина ты пошла в свою комнату и плюхнулась на кровать немного посидев в телефоне ты решила посмотреть фильм. 23:45 фильм закончился и ты решила подумать что ты оденешь на вечеринку к Сэди, после всех раздумий ты уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.