ID работы: 9408092

И в правду любовь существует..

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
*Утро 26 мая* Солнце заливало своими лучами твою комнату. 10:30 ты встала с кровати с прекрасным настроением, ведь сегодня у Сэди вечеринка ты просто обожаешь их. Ты взяла телефон и решила написать ей, точно ли все в силе: *Переписка* -Привет) -привет❤️❤️ -Ну что готовишься к сегодняшнему замечательному дню?😎 -Конечно!💞, приходи в 18:00) -Договорились) -До встречи. Отложив телефон ты начала делать все свои утренние дела. Умылась, заправила кровать, переоделась. 11:30 ты спустилась на первый этаж чтобы приготовить покушать, в холодильнике толком нечего не было и ты решила приготовить яичницу. *16:00* Ты нанесла легкий макияж, сделала 2 мылых пучка и надела своё нежно розовое платье. Когда ты была уже готова ты вызвала себе такси.Время 17:30 взяв с собой все необходимое ты вышла из дома и поехала к Сэди. Через 30 минут ты уже была у дома Сэди, ты позвонила в дверь тебе открыла Сэди -Привет! -Привет -Проходи Вы обнялись. Зайдя в дом ты увидела много незнакомых людей. Было так шумно, но весело. Ты познакомилась с одной девочкой Уной. Она показалась мне очень милым и общительным человеком. Ты захотела что то попить и пошла к столу где все лежало, было очень много выпивки и закусок, взяв бокал с вином ты развернулась спустя несколько секунд весе вино было на твоем платье. А произошло из-за какого-то парня в которого ты врезалась. Ты подняла голову, перед собой ты увидела парня лет 16-17 -Прос...(сказала ты не успев договорить) -Ты слепая?! -Это ты про себя?! Я тут не виновата, это ты должен смотреть куда прешь! -ты че-то вякнула? -Да! Я сказала что ты слепо... -Тебе лучше не связываться со мной дура! Я тебе такую боль причиню что забудешь как зовут Тебе было страшно, но ты этого не показывала... -Знаешь что иди нахуй!(Ты просто не смогла промолчать) -За это ты ещё ответишь сука драная! Потом он ушёл и скрылся с виду. Ты потеряла с виду Сэди которая возможно тебе было с чем то поможет... Слушайте ребят, а давайте сыграем в П или д (сказал кто то из толпы) Все согласились. Вы расселись на полу. Ноа спросил: Финн правда или действие?! - Я выбираю правду -Тебе нравиться кто-то из девушек из присутствующих девушек? *В комнате стояла тишина* Финн посмотрел в твою сторону и ваши взгляды пересеклись. От его взгляда шли мурашки по телу.. -Да. Ты посмотрела на него в его глубокие глаза, тебе кажется все влюблялась и влюблялась И таааакк, что ж игра продолжается... Тебе надо было позвонить маме, так как сегодня она улетает в командировку и вы возможно не будете созваниваться. -Ребят, вы играйте я сейчас вернусь, ты поднялась на второй этаж и села в комнату где боле менее тише. Взяв телефон ты начала звонить маме вы разговаривали минут 15 после чего мы попрощались и это было очень зря.. В комнату зашёл тот же парень которого ты послала на три буквы. Было очень страшно, все были на первом этаже и почти все смеялись что если бы ты кричала тебя не услышали бы.. -Ну привет крошка! Вдруг он закрыл дверь -Я не крошка, отвали от меня долбоеб! -Я же сказал ты за это ответишь, вот сейчас и ответишь! Вдруг он кинул меня на кровать и начел раздеваться, тебе было пиздец как страшно то что тебя не услышу и не помогут Я чувствовала запах алкоголя, он был Очень пьян. Вдруг этот дэбил начал рвать мне колготки и приближаться ко мне ты начала так визжать что наверное на всю улицу были слышно -ПОМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - я тебя сейчас так вытрахаю что слова не сможешь проронить Тебя не кто не услышал, ты продолжала орать. Как вдруг ворвался в комнату Финн.. -Джек ты что ТВОРИШЬ?! ОТОЙДИ ОТ НЕЁ ДОЛБОЕБ!(сказав он ударив Джека по лицу) -Ты что совсем ахуел?! Она должна получить по заслуженному, эта шлюха чуть не облила меня вином и послала нахуй! *Началась драка* Тебе ничего не оставалась кроме как звать на помощь. -Пожалуйста ПОМОГИТЕ, СКОРЕЕ ОНИ ЖЕ УБЬЮТ ДРУГ ДРУГА! К счастью толпа ребят разняла их, после чего почти все ушли по домам. -Господи, Финн у тебя все лицо в крови... -Да, ничего. Это ублюдок хотел тебя изнасиловать. Прости что я сразу не пришёл... -Это ты прости что втянула тебя сюда. Финн я сейчас подожди.. Ты побежала искать Сэди, когда ты ее нашла она была очень в плохом виде(крч напилась как свинья) -Сэди где у тебя аптечка?! -На первом э..ик этаже ик на к.. ик комоде ик -Спасибо Ты взяла аптечку и побежала к Финну -Садись на диван. *Ты начала обрабатывать* -Финн... -Да...Т/И -Можно я сяду тебе на колени? Так мне будет удобней. Если ты не против конечно... -Нет, не против. Садись Ты села на его колени. Тепло его тела сводило с ума, тебе хотелось чувствовать его всегда. Вдруг его руки обхватили мои бёдра, и он пододвинусь тебя ещё ближе к себе и его губам. -Я хочу тебя поцеловать( сказал Финн) -Так чего ты жде...(не успев договорить он приблизился к твоим губам и поцеловал тебя) Ты нечего не чувствовала кроме его нежных и вкусных губ, тёплых ног томного дыхания. Воздуха уже не хватало и ты первая отстранилась от страстного поцелуя. Ты улыбнулась Финну и продолжала обрабатывать раны. -Нууу вроде все, спасибо что спас меня от изнасилование... -Ничего пустяки... -Ну ладно пока, я пошла домой Вдруг тут спускается Ноа -Ну что Финн спас Т/и?! -Ну как видишь да(ответил Финн) -Спасибо за приглашение Ноа, но я пошла домой -Т/И?! Ты видела время, 1:35, давай ты останешься здесь, а завтра уже поедешь домой, ок? -Хорошо, но у меня даже одежды нету съемной! -Т/И пошли ко мне тут не далеко у меня и переночуешь, у меня есть одежда...(Предложил Финн) -Ну ладно, пошли, пока Ноа! Всю дорогу домой к Финну вы разговаривали на разные темы, смеялись и было весело... Пройдя в дом ты в первую очередь обратила внимание на интерьер дома. Каждая деталь выглядела очень сказочно и романтично... -Воу, у тебя очень красиво... -Спасибо, пошли на втрой этаж я покажу где ты будешь спать. Вы поднялись в его комнату, тут ещё прекрасней. -Сегодня ты будешь спать на моей кровати, а я посплю на полу -Нет, я посплю на полу, а ты на кровати -Может нам тогда вместе лечь и поспать?!(Усмехнулся Финн) -Нуу, хорош...хорошо -Не переживай приставать не буду... -Хорошо, спасибо мистрер кудряшкин *вы посмеялись* -Тебе вроде нужна была сменка?! Так что держи мою футболку) -Спасибо, но мог ли ты отвернуться пожалуйста? -А, да, прости все отвернулся. Ты переоделась в футболку Финна, она очень вкусно пахла его одеколоном, его футболка была на тебе как платье до колен... -Спасибо, можешь поворачиваться Мы легли на кровать и и ты решила посидеть в телефоне, а Финн лёг на другой бок и вроде как уснул -Спокойной ночи, Финн, спасибо ещё раз за все) -Спокойной ночи) Я немного посидела в телефоне ты уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.