ID работы: 9408135

может ты уже скажешь извини?

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
Светловолосый предпочел промолчать. — наверное влюбился в такого охуенного парня, как я, раз так в открытую глазел на меня, ахах. — знаешь, — он резко остановился, поворачиваясь к Алишеру. Слава больше не намерен терпеть это безобразие, — по моему это ты меня преследуешь. Идёшь за мной как маньяк, может это ты, — парень ткнул пальцем в грудь брюнета, улыбнувшись на пару секунд, — влюбился в меня? — я? Иду за тобой? Дел у меня больше нет, — темноволосый фыркнул, отвернувшись в сторону, после чего прочистил горло. — ну тогда не иди за мной, — Слава остановился, дожидаясь ответа Алишера. — да я не иду за тобой, парень, я просто иду в школу. — так ты школьник? — на лице парня появилась улыбка. Как в этом малолетнем мальчике скопилось столько самоуверенности и эгоизма? — мне всего шестнадцать, — брюнет улыбнулся в ответ, поскольку он вспомнил недавние события с той блондинкой Алиной, с которой он провел прошлый вечер, — будем знакомы? — парень протянул ему руку, в знак приветствия. — мне действительно уже пора. Тем более, не вижу смысла в нашем с тобой общении. — а должен быть смысл? — Алишер, нахмурившись, взглянул в глаза Марлова, в самом деле недоумевая, от слов этого странного, но загадочного парня. Разве и вправду должен быть смысл в дружбе? Парень толком то ни с кем особо не дружил. Так, было пару знакомых, с которыми ему было приятно проводить время, может быть выпить вместе, да и только. — ты такой странный, — Слава незаметно сделал пол шага назад, в знак предосторожности. — не меньше чем ты, брат. Раз мы теперь знакомы, имею ли я право подвезти своего нового друга на своей машине? — Моргенштерн лёгкой походкой подошёл к хоть и не новой, но машине, похлопав по крыше автомобиля, тем самым приглашая парня поближе рассмотреть своего «малыша». Светловолосый стоял в паре метров от Алишера и его машины, мысленно взвесив все «за» и «против», парень все же решился подойти ближе. Младший же, заметив эти действия, решил действовать решительно, и открыл ему дверь на переднее сиденье. — не бойся, поедем медленно. — с чего ты взял, что мне страшно? — на этих словах Слава решительно сел на кресло, даже не раздумывая. Брюнет лишь усмехнулся, усаживаясь на водительское место. — и всё-таки. Как ты получил права в 16? — а кто сказал, что у меня есть права? Эта машинка, — парень аккуратно провел тыльной стороной ладони по закрытому стеклу автомобиля, — моего двоюродного брата. — ты, надеюсь, шутишь? Ну конечно, Слав, ты же всегда ищешь приключений на задницу. Почему бы и не сесть в машину незнакомца, у которого даже и прав нет. Зашибись. — о, так тебя Слава зовут. Очень, очень приятно познакомиться. — можно я выйду, пожалуйста? Меня пугает вся эта атмосфера. Я тебя едва ли знаю, а мы уже куда-то собрались ехать, в одной машине. Одни. Алишер, открой, пожалуйста, дверь. — Слав, разве тебе никогда не хотелось спонтанно сесть в машину незнакомца, и поехать куда глаза глядят? — нет, — четко выразился светловолосый. — а мне вот хотелось. Я действительно хочу узнать тебя поближе, а ты не хочешь открыться мне. Почему? — да я даже фамилии твоей не знаю, я не знаю где ты живёшь, я не знаю что ты предпочитаешь в еде. Я ничего о тебе не знаю. А теперь, я требую, чтобы ты открыл мне дверь этой чертовой машины. Пожалуйста, ладно? Алишер отвёл взгляд от парня, переведя его куда-то вперёд. Он взялся одной рукой за руль автомобиля, второй пристегнул свой ремень, в качестве безопасности, мало ли что. — пристегнись, — даже не повернувшись на Марлова, выпалил темноволосый. — что? Машина тронулась с места. Моргенштерн точно не знал, куда они сейчас едут, парень вообще не думал ни о чем, в данный момент. Слава же молчал. Ему было не по себе, от страха по спине прошлись мурашки, он неодобрительно посмотрел в сторону водителя, и решил, что самым разумным решением в данной ситуации будет действительно пристегнуться. Пальцы рук потихоньку онемевают от холода, нет, в машине, да и на улице была невыносимая жара, только вот руки Марлова дрожат не от погодной температуры. Руки парня дрожат из-за страха неизвестности. Что его ждёт в следующие 5 минут? Куда они все-таки едут? А выживет ли светловолосый после этой поездки? Вопросы так и затуманили голову Славы, от этого его руки затряслись ещё сильнее. Тем временем Алишер все же заметил это, он, не отвлекаясь от дороги, второй рукой обвил пальцы рук старшего. Это было так нелепо, так глупо. Два незнакомца едут в неизвестном направлении, держат друг друга за руки, и молчат. — Алишер, я не уверен, но по-моему впереди полицейские. — менты, Слав. Менты, — темноволосый боялся. Не за свою дальнейшую судьбу, а за Славика. Это же какой позор, учитель музыки сидит в отделении полиции, надеясь, что его отпустят, а в это время его начальник будет трезвонить на телефон, в недоумении, куда же пропал Марлов. Такого Моргенштерн допустить никак не мог, поэтому он принял немедленное решение надавить на педаль «газа» сильнее, что помогло машине быстро проехать стражей порядка. Если бы его остановили, шестнадцатилетнего, без прав, с бедным напуганным светловолосым, это был бы полный провал. Как для Алишера, так и для Славы. — ты. Мы типо. Мы сейчас проехали ментов? По моему они хотели остановить нас, разве нет? — нет. Все было в порядке. У меня все под контролем. Мы куда едем то? — по идее мне надо в школу, провести там урок, или два. — к черту школу, никогда ее не любил. Не против если мы заедем в мою любимую кафешку? — вау, у тебя есть то, что ты правда любишь? — Марлов был не в силах отказать парню, побороть свой страх и сказать ему «нет, мы едем туда, куда мне нужно». Зато издеваться над ним, шутя с долей сарказма, его не пугало, — ладно, едем. Кстати, мои руки больше не дрожат, можешь отпустить мою ладонь — чувак, я просто хочу подержать тебя за руку, окей? — Слава взглянул на Алишера, щеки второго горели, то ли от жары, то ли от смущения только что сказанных слов. Светловолосый просто взял и выдернул свою ладонь из хватки младшего. — надеюсь, твоя кафешка недалеко, поскольку я правда проголодался, — признался Марлов. — надеюсь путь до твоего сердца недалеко, поскольку я правда хочу попасть туда. — что? — просто шутка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.