ID работы: 9408135

может ты уже скажешь извини?

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
И вот, спустя некоторое время двое оказались в любимой, по словам Алишера, кофейне. Марлов окинул помещение изучающим взглядом, выглядело оно не отлично, но и не плохо, как ему показалось. Довольно милое местечко, обои и интерьер были в пастельных тонах, на стенах были различные ни то картины, ни то рисунки, парень так и не понял. На стеклянных витринах стояли многочисленные сладости, разные на вид. Большинство из них были розовые и белые, но иногда встречались и фиолетовые, зелёные. Парень облизнулся, при виде всего этого, живот неприятно урчал, а в желудке уже давно было пусто. — я обычно беру тут кофе, когда провожу весь вечер с бутылкой алкоголя, а утром надо идти на занятия. — мне нравится это место, может быть я буду посещать его ещё. А какой кофе ты любишь? — с интересом спросил Марлов, взглянув на парня снизу вверх. Кофе для него — как самое прекрасное, что есть в его вечно повторяющихся буднях. Он бывает настолько разнообразным, что голова идёт кругом. Эти сладкие приторные запахи, вкусы, как только светловолосый учуял их, слюни заполнили его рот. — а они разные что-ли? Не знал, — Алишер неловко почесал щёку, в то время как преподователь недоумевающе бросил на него косой взгляд. Слава подошёл к бариста, слегка улыбнувшись. Он знал все виды кофе наизусть, все добавочные сиропы, виды молока, добовляемого в сам напиток. — можно мне, пожалуйста, моккочино. Давно его не пил, — усмехнулся парень. Алишер же, даже не знал что такое слово вообще существует. — а мне просто кофе. Без этих ваших примесей, сиропов, шоколада, просто обычный кофе. Уже через несколько минут парни сидели за круглым столиком, рядом с окном, и выпивали свои напитки. Брюнет смотрел на этого парня, сидящего напротив него, спрашивая себя, как его вообще угораздило связаться с ним. Он смотрел, как Марлов аккуратно отпивает из стакана кофе, прижимаясь губами к нему. Почему он сейчас сидит с малознакомым ему человеком, смотрит на его губы и… И ему что-то типо, ну, нравится это. Или ему нравится сам Слава. Это так странно, как бы, ему никогда не нравились люди. Ни мальчики, ни девочки, он и не думал, что когда то его сердце будет биться в два раза быстрее, смотря на кого-либо. А Алишер просто надеялся, что он продолжит общаться со светловолосым. Может он и впрямь полюбил кого-то, вроде милого, нежного и, где-то в глубине души доброго Славика. — что-то не так? Ты смотришь на меня уже около получаса. Даже кофе не пьешь. — я, по моему, потихоньку влюбляюсь. Я никогда такого не испытывал, понимаешь? Ты, вроде как, мне нравишься? Но я не уверен, типо… — прости, что? — Марлов на самом деле думал, что это тупой, неудавшийся пранк, но когда Алишер привстал со стула и приблизился к парню настолько близко, что они слышали дыхание друг друга, Слава уже засомневался в действительности шутки. И брюнет правда бы поцеловал светловолосого, если бы он не вскочил в нужный момент, — совсем ебанутый? Мне от совместного времяпровождения с тобой противно, — кстати, по моему Марлов соврал, насчёт этого, но неважно, — найди себе другого гея, а вот я гетеро, да и только. Надеюсь мы больше не увидимся, прощай. Моргенштерн вскочил изо стола, но запнулся, в самый неподходящий момент. Со скоростью света встаёт с пола, но кажется, уже поздно. От Марлова и след простыл. Алишер впопыхах вышел из кофейни, оглядываясь, надеясь, что парень ушел не так далеко, но увы. Брюнет сидит в своей машине час, два, а может и все пять. Какой же он все-таки дурак, подумал сам парень, разве можно во время их первой встречи такое ляпнуть, это же ещё додуматься надо. Похоже, ничего уже поделать нельзя. Алишеру действительно придется забыть о парне, он будет жить как и раньше, прожигая молодость алкоголем, наркотиками, и какими-нибудь девочками, к которым парень, на самом деле, не будет ничего чувствовать. В машине раздался резкий и громкий телефонный звонок, от чего парень дернулся. Мелодия была непохожа на звук его телефона. Он долго пытался понять, что именно издает эту милую мелодию, и кажется, Моргенштерн наконец понял. Это Славик, его любимый, теперь уже, Славик, оставил в его машине телефон, благополучно забыв о нем. Он подобрал телефон с сиденья, на экране высветилось имя «Марина С Работы». Алишер сразу же ответил на звонок. — алло? Это не Слава, это его друг. Он забыл свой телефон у меня. Не могли бы вы сказать мне его адрес, чтобы я смог отдать ему мобильник? Да, я записываю, диктуйте! — парень кое как отыскал в машине ручку и какой-то оборванный листочек. Удивительно, как быстро он сообразил этот план действий — узнать адрес светловолосого и навестить его, — спасибо вам большое, я обязательно заеду к нему и отдам ему вещь. До свидания! Брюнет пристегнулся, завел машину и двинулся в сторону адреса, что сообщила ему столь приятная в общении девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.