ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отдых на источниках (часть I)

Настройки текста
Следующие пара недель прошли спокойно, без каких-либо монстров. Людям даже казалось, что Геройской Ассоциации удалось уничтожить всех монстров и их Ассоциацию. Главное здание вновь восстановили благодаря Стальному Рыцарю и материалам, которые Таврос был готов с радостью пожертвовать. С героями S-класса отношения были налажены до "нейтрального", что не могло не радовать. А ещё не могло не радовать то, что герои S-класса и «Зодиак», "обговорив" всё, решили отдохнуть пару деньков подальше от города. Выбор пал на горные источники, на которых редко бывали люди и о которых помнила только Змееносец. Туда то все и поехали. - Ваау! Сестрица, смотри, какая красивая стрекозка! - со звёздочками в глазах говорила Лео, смотря на крупную изумрудную стрекозу, которая грелась на влажном камушке. - Да, дорогая, я вижу. Не дергайся, пожалуйста, я завяжу тебе сзади узелок и отпущу, - не глядя произнесла Скорпио, наконец завязав узелки на спинке и шейке Льва, чтобы её слитный купальник золотистого цвета не слетал. Девочка, почувствовав, что всё готово, быстро рванула к воде, не забыв с собой взять и надувной круг в виде льва. Глядя как маленький ребенок радостно плещется в воде, плавает кругами на одной и том же месте, Скорпион не могла не улыбнуться. Остальные отдыхали точно также: кто-то загорал и задремал, кто-то прыгал с камня в воду, кто-то нырял, кто-то просто плавал, кто-то что-то искал в камнях и песке...а кто-то так и не переоделся из повседневной одежды, просто стоял и смотрел. - Ты не пойдёшь? - спросил проходящий мимо девушки Цансер, на что та только накрутила на палец прядь фиолетовых волос. - Нет... Что-то не хочется, - сказала она, на что парнишка только пожал плечами и, покрывшись бронёй, побежал к воде. Как только он нырнул, образовались крохотные волны, которые подкинули всех кто находился в воде в воздух на пару секунд. Конечно, многим такое не могло не понравится. - Да, давненько мы не отдыхали. Да ещё и с героями S-класса, - кивнула Либра, поправляя лямки своего синего бикини, которые так натирали загоревшую кожу. - Что в этом такого особенного? Сегодня и завтра отдохнём, потом домой. Ничего такого, - помрачнела Скорпио, когда Лео была уже далеко. Не хотелось девушке пугать малышку своим плохим настроением, которое возникло с самого утра, как только она проснулась. А всё из-за того, что сегодня вновь Соник ночевал с ней в обнимку, и именно он ей и приснился. Скорпион ненавидела этого человека за его слова, за его дела... За всё. Не описать словами насколько ей обидно даже по сей день. Хоть и говорила ей всегда Весы, что людей, что бы они не сделали, надо уметь прощать. Но Скорпио не могла и не хотела прощать своего бывшего мужа, прося только об одном: чтобы ему было во сто раз хуже, чем ей. Ниндзя же всё приходит к ней каждую ночь, нежно целуя и обнимая спящую девушку, гладя её волосы и ожидая, что она проснётся. Но Скорпио всегда спала до рассвета и Звуковому Сонику так и не удавалось поговорить с ней наедине, объясниться, извиниться за всё, что он ей наговорил в тот вечер, что сделал. Теперь мужчина наконец понимал чувства Скорпиона и не мог поверить в то, что и сам хотел бы детей. Именно от неё и не от кого больше. Да, он не отрицал, что не часто будет приходить домой раньше полуночи, но ему хотелось бы увидеть как его жена улыбается, носит в себе его детей, а потом они вместе вырастят их. Но такие светлые мечты Соника разбивались, стоило только подумать о том злосчастном вечере. На его счастье, Скорпио в последнее время так крепко спала, что и не замечала прихода мужчины. Сейчас ей было не до этого. Ей было плохо на душе и ничего не хотелось, а счастливые лица «Зодиака» и героев класса S делали только хуже. - Скорпион? - удивлённо посмотрела на неё сидящая на полотенце Фубуки, которая только закончила натираться кремом от солнца. Спрашивается: откуда она тут взялась? А всё просто: Скорпио уговорила Змееносца позвать с собой ещё и лидера группировки Метели. Старушка не стала задавать лишних вопросов и сделала так, как попросила девушка. Адская Метель, что уж там, была приятно удивлена такому поступку со стороны Скорпио. - Мисс Метель, у меня нет настроения, - отмахнулась девушка, являясь единственной, кто до сих пор не переоделся из повседневной одежды. Скорпио направлялась вверх по камням, дабы взобраться на верхушку скалы и уединиться. - Сейчас немного посижу и пойду к остальным. Обидно не поплавать, когда представляется такая возможность. А почему ты не идёшь? - всё не замолкала женщина заставив Скорпиона остановиться и опустить голову, мысленно посылая всех и вся на три буквы. - Фубуки, пустынные не плавают, - впервые женщину Скорпио назвала по имени, да ещё таким серьезным тоном. Госпожа Метель даже не сразу нашла, что ответить. - В каком смысле? - ДА ПРОСТО СКОРПИОНЫ - ОБИТАТЕЛИ ПУСТЫНЬ, СУХОПУТНЫЕ СУЩЕСТВА! ОНИ НЕ ЖИВУТ ПОД ВОДОЙ! ВОТ В КАКОМ СМЫСЛЕ! - не сдержалась от крика Скорпио, но мысленно дав себе пощёчину успокоилась. Фубуки, переварив её слова, покраснела и улыбнулась: - Так ты плавать не умеешь? И стоит из-за этого так сердиться? - ...надо мной смеялись из-за этого. Зато теперь я больше не лезу в воду и надо мной не смеются. Я никому больше не позволю смеяться надо мной! Просто не буду делать того, чего не умею! - лицо Скорпиона приобрело цвет варёного рака, а руки дрожа сложились на груди. Почувствовав чью-то руку на своём плече, девушка пустила мурашки по всему телу. - А если просто взять и научиться? Я могу помочь с этим, - услышав знакомый мужской голос за спиной, Скорпио стало как-то...стыдно за своё поведение. - Ну, если только не при всех, - всё ещё краснея сказала девушка с фиолетовыми волосами, которые были убраны в небрежный пучок. - Тогда иди и переодевайся, - слова Сайтамы были произнесены так бодро и игриво, что даже Фубуки, чисто по-женски, стало завидно. - П-переодеваться? А без этого нельзя? - начала спрашивать Скорпио, представив такую картину: ну, переоденется она из повседневной одежды в купальный костюм, который мягко говоря не скромный, что потом...? Нет, она поклялась себе! Поклялась себе больше не крутить романов ни с кем! Да и тем более с тем, кого знает всего две с половиной недели. Получив отрицательный ответ на свои вопросы от Лысого Плаща, девушка, немного подумав, произнесла: - Рано ещё! - Что? - удивились Сайтама и Фубуки одновременно, на что Скорпион только повернулась к ним спиной. - Всё, забыли. Я не собираюсь лезть в воду. Я и без купания найду, чем себя развлечь! - поспешно ретируясь, девушка твердила себе в голове только это: "Всё правильно! Больше я не обожгусь! Да и рано! Показываться в купальниках друг другу ой как рано!". - Ну и ну... Похоже, снова она не в духе, - неловко улыбаясь подумала Адская Метель, смотря в сторону уходящей девушки. Так засмотрелась, что не заметила, как Сайтамы и след простыл. - А? Сайтама? Куда он делся?

***

- Что это за грохот? - напрягся Атомный Самурай, который в кои-то веки позволил себе расслабиться на песке. - Похоже, кто-то в воде что-то взрывает, - спокойно ответил Сторожевой пёс, подпрыгивая в воде от каждого толчка. - О, чёрт, что за беда?! - взвыл Стальная Бита, закрывая уши руками, чтобы не слышать ещё и детского рёва. Что происходит? А всё просто: маленькая Лео, посмотрев на Фубуки и Либру, заплакала и, стуча по воде руками, создавала в ней свои огненные атаки, которые под воздействием воды остывали и взрывались, образуя не слабые всплески. - Лео, девочка, ну что случилось? - спросила её Весы, с трудом удерживая воздухом огромную волну над собой и Метелью. - У вас есть, а... А у меня нету! - всхлипывая проговорила Лев, всё ещё не в силах успокоиться. - Я не пойму, что у нас есть?! - слегка повысила голос Фубуки, после чего девочка прокричала ответ чуть ли не на всю территорию источников: - У меня сисек нету!! Её крик заставил многих засмеяться от простых детских мыслей и причуд, а Фубуки так и вовсе чуть не свалилась в воду с головой от смеха. - Ну, вырастешь - будут у тебя сиськи, - пожала плечами Айрес, которая просто проплывала мимо и уже чуть не задыхалась от смеха. - А я сейчас хочу! А сисек нету! - девочка всё плакала и плакала, пока Аквариус, заметив отсутствие Скорпио, не подошёл и не обнял Лео, чтобы успокоить. - Они не так важны. Ты и без них хорошо выглядишь. - А ты чего здесь забыл? Ты же вроде с остальными представителями мужской половины тусовался, - поинтересовалась Мэй-Мэй, заметив что Аквариус в замешательстве: - Ну... Короче, один из них ко мне пристаёт с... Не очень здоровыми намерениями. Вот я и удрал к вам, девочки. - Пфф, так и думала! - Айрес, ну брось! Ничего такого в этом нет! - нахмурилась Дева, с пониманием посмотрев на Водолея. - Никогда не думала, что они могут так ладить. Двенадцать абсолютно разных людей спокойно уживались в одном доме немало времени и ни разу не нападали друг на друга, никогда не имели серьёзных ссор, - думала Фубуки, наблюдая за всеми. - Хм, ведут себя как дети, честное слово! - недовольно подумала её сестра, сидя в воде в сторонке. Вдруг почувствовав, как что-то скользкое кольнуло её за ногу, она незамедлительно подняла в воздух эту часть воды, после чего заметила такую картину: Писцес, нервно дёргая рыбьим хвостом и раздувая жабры на своей шее, ругала маленького красного осьминога, который и был виноват в такой реакции Торнадо. - Плохой Суно! Так нельзя делать! А если Мисс Торнадо было больно?! Я обещала тебе поплавать вместе, но не... - Рыба замолкла, поймав на себе удивлённый взгляд женщины и, что уж там говорить, сильно покраснела, - Я... П-простите, Т-Торнадо Тацумаки! Он правда не нарочно! Суно, я права? Маленький осьминог, спрятавшись в волосы Писцес, издал виноватое бульканье, заставив Тацумаки устало вздохнуть и аккуратно опустить девушку и морское животное обратно в воду. - Ладно, чудики, всё нормально.

***

Пока девушки сидели на одном берегу, мужчины в это время расположились на другом, в нескольких метрах от них. В отличии от женской половины, у героев была позитивная атмосфера, честно... А что? Кто-то плавает, кто-то загорает, кого-то соревнуется с другим, кто-то миролюбиво разговаривает... - Здорово наверное иметь младшую сестру?! - грустно говорил Цансер, обсуждая со Стальной Битой все радости жизни. - Да, типа того. У Зенко скоро снова концерт. Надеюсь, никаких дел у меня не возникнет, - с каким-то волнением отвечал Раку герой, опираясь локтем на свою биту. - Зенко? Такая милая девочка с короткими чёрными волосами? - Да, она, а что? - Да так... Просто *Джео у нас даёт уроки фортепиано пять дней в неделю и я один раз присутствовал на них. Ну, я просто помог ему справиться с монстром тогда. В тот день я и увидел Зенко. Мне она показалась довольно милой и талантливой девочкой, одной из лучших учениц Джео-сана. Мы немного поболтали с ней, я её леденцами угостил... Ха-ха, и попросил её расписаться на моей футболке! - Цансер показал на левое плечо своей белой футболки - на нём была красивая подпись девочки серебристого цвета, - Как никак, восходящая звезда, Джео тоже так говорит. - Пфф, не могу не согласиться. Остальные отдыхали примерно также: Мастер в майке и Сагитариус наконец посоревновались в силе, Таврос и Ребёнок Император обсуждали всевозможные варианты победы над монстрами с помощью техники, Каприкорн философствовал в обществе темнокожего героя и Свинобога, а Гемини наблюдал за Геносом который искал Сайтаму по всему берегу. - О, глянь, потерялся мальчик! Учителя ищет, ха-ха! - ухмыльнулся Близнец вызвав недовольство у Козерога. - Вечно ты над всеми смеёшься, Гемини. Оставь паренька в покое и лучше помоги Сагитариусу набрать палок. Он костёр развести хочет, - взгляд у мужчины был спокоен и холоден, как и его голос. - А он сам что спину надорвёт? - не унимался Близнец, успев увернуться от песчаного валуна Каприкорна. - Нет, но лучше займись чем-то полезным, а не смейся над людьми.

***

- Что и требовалось доказать: всем и без меня весело! - горько усмехнулась Скорпио, убирая водяной бинокль что растекся у неё в руках и, превратившись в воду, начал капать с её рук на нагретую каменную поверхность. Девушка стояла на небольшом склоне и наблюдала за всеми отсюда. И как обидно ей было осознавать, что она на самом деле никому не нужна. Или ей так казалось? Да, все уже активно ныряли в воду и плавали, изредка выходя из воды погреться на солнце и поесть жареного на костре пангасиуса. - Весело им... Да и мне ни грустно! - рыкнула Скорпион, пнув ногой камень. Крохотный камушек быстро поскакал по склону, после чего с громким бульканьем упал в небольшой прудик образованный в яме на скале. Не думая долго, Скорпио сунула руку в пруд и удивилась - вода была просто ледяной, несмотря на то, что на улице сорок два градуса. - Надо же, - подумала девушка с грустью смотря на своё отражение. Она вспомнила тот момент, когда она смотрела на себя в воде также не так давно в лесу, а её бывший муж, тихонько подкравшись, обнял её сзади. - Соник... Ненавижу тебя! - закричала девушка навзрыд, хлопнув рукой по воде. Какого же было её удивление, когда вместо своего отражения после кругов на воде она увидела мальчика. Мальчика которому было не больше шести лет. Он был черноволосым, с карими глазами и одет был в синюю пижаму в полосочку. Его большие глаза смотрели на Скорпио с каким-то недоумением, а после ребёнок широко улыбнулся, потянув руки в сторону девушки. - Мама! - вдруг произнёс он, чем поверг в шок Скорпиона. Но потом она, осознав что ей это всё, скорее всего снова снится, выдохнула. Потянувшись к мальчишке девушка схватила его и прижала к себе. Когда хрупкие детские ручки сомкнулись на шее Скорпио, девушка встала с колен с мальчиком на руках. - Мама, папа уже пришёл? - Спросил он у Скорпиона и она не нашла, что ответить. Соврать своему ребенку она не смогла бы, а кто отец она и знать не знала. Девушка так углубилась в своё воображение, что не заметила стоящего позади монстра. Монстр похожий на маленькую девочку лет восьми, с чёрными волосами стриженными под прямое каре, с красными глазами без зрачков и широким ртом от уха до уха. И если со спины монстр был неотличим от ребёнка, то его лицо и тень с рогами и хвостом прекрасно выдавали сущность. Кара стояла и наблюдала за Скорпио, изредка поправляя рукава своего длинного белого платья, которое висело на ней как мешок. Сейчас она ощущала, что жертва морально подавлена и смогла бы легко вселиться в неё, если бы не кто-то, из-за кого она вмиг испарилась в воздухе. - Ах, так вот ты где, - услышала Скорпио мужской голос за спины и, внезапно моргнув, осознала, что на её руках никого и ничего нет... Её сын исчез. - С-Сайтама, ты... Чего тут забыл, предатель? - спросила девушка, последнее слово же произнеся тихим шёпотом. - Тебя искал. Взяла и убежала от разговора, - мужчина был, как всегда, с каким-то безразличным лицом, чем ещё сильнее разозлил и без того недовольную Скорпио. - Ну и что?? Да, я убежала и что дальше?? Делать больше нечего было?! Шёл бы и с другими посидел, - девушка с фиолетовыми волосами захотела уйти вновь, пока не услышала недовольный голос за спиной. - Ты никогда ничему не научишься, если будешь убегать от разговора и ничего не предпринимать. Скорпион замерла. Впервые голос Сайтамы был настолько серьёзным, что ей даже стало как-то не по себе. Однако, никто не отменял её ядовитые привычки... - Ты ещё будешь меня учить как мне жить?! - спросила она злобно ухмыльнувшись, а вода из ближайшего пруда начала подниматься в воздух, - Ты мне никто и не в праве учить меня жизни! Я хочу побыть одна, так что уходи! - резко опустив руку и направив её в сторону героя, девушка смотрела, как сильный поток воды рванул на Лысого Плаща. Выживет - в этом Скорпио не сомневалась. Разозлится - в этом она тоже не сомневалась... - Есть идеи получше? - голос Сайтамы был совсем рядом, за спиной, отчего дама с фиолетовыми волосами не смогла сдержать крика, - Чем дольше ты будешь продолжать это, тем сильнее будешь показывать всем насколько ты боишься трудностей! Убегая от серьёзных разговоров и трудностей, ты от них не избавишься. Они будут снова и снова тебя настигать, рано или поздно тебе придётся столкнуться с ними и уйти не получится... - Заткнись! Закрой рот! Ни ты, ни кто-либо ещё... Не понимаете! Да и не поймёте! - истерила Скорпио, сорвавшись с места и, создав в воде что-то наподобие пузыря, прыгнула в него. Пузырь пошёл на дно небольшого прудика. Сайтама только вздохнул и нырнул следом. На его удивление, ни девушки ни пузыря в воде не было - Скорпион незаметно выбралась из водоёма, убегая к своей палатке. - Ну, хорошо, Сайтама, если ты так хочешь войны... То у меня тоже найдётся идея!       Посмотрим, кто кого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.