ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отдых на источниках (часть II)

Настройки текста
После полудня герои и «Зодиак» наконец перешли к активному отдыху. Сейчас по берегу вовсю были слышны возмущённые крики и крики поддержки со стороны тех, кто наблюдал за игрой. Пляжный мяч со свистом летал с одной стороны на другую, отбиваемый игроками той и другой команды. — Да, пляжный волейбол был отличной идеей! Это всех так сдружило! Смотри какие счастливые! — прыгая на месте говорила Лео, увидев как Мэй-Мэй снова смогла поймать мяч и перекинуть его Гемини, — Молодец, Айрес! Вы выиграете, я знаю! — Эх… Не хочу показаться занудой, но я бы всему этому предпочла сходить на концерт Милой Маски, — мечтательно вздохнула Вирго, закатывая глаза, — Он просто бесподобен, правда?! Я с ума схожу от того, как он поёт… — Конечно, никто не спорит, — пожала плечами Писцес, уловив взгляд играющего с остальными Геноса на себе. Покраснев до ушей, девушка не знала куда себя деть и вжалась в плечо Девы. — Писцес, ну, ты чего? — удивилась женщина, убрав прядь светлых волос за ухо. Всё таки она и знать не знала, что там у её «коллеги» на уме. — П-просто… Этот его взгляд… Он т-такой… — слова Рыбы, подобно кому в горле, застревали и она растерялась ещё больше. Но Вирго, посмотрев то на свою коллегу, то на героя, одобрительно кивнула головой. — А что? Тоже неплохой выбор, Писцес! Герой S-класса, точно как за каменной стеной будешь~ — В-Вирго, перестань! — Я думаю, вам обоим стоит поговорить. Желательно наедине, — с этими словами женщина «украла» своим зелёным плющом киборга и, подержав в воздухе какое-то время, вместе с Писцес опустила его на противоположный берег. — Вот так. Там им никто мешать не будет. Найдут, что друг другу сказать, — довольно потёрла руки Дева, решив занять место парня в игре. А тем временем Писцес просто стояла в шоке от происходящего, её лицо уже давно было пунцовым как свекла. Такой «подлянки» она точно не ожидала. — Зачем она это сделала? — спросил Генос у неё, на что Рыба только активно начала мотать головой: — Не знаю! Клянусь, понятия не имею!

***

Сайтама стоял и смотрел, как ловко члены «Зодиака» перекидывают мяч один другому. Эти люди не уступали героям S-класса, никак не желали проигрывать. — Сагитариус, лови! — Сюда! — Аквариус, сзади, кидай мне! -…так сильно задумался над реакцией Скорпиона на твоё предложение помочь? — поинтересовался Бэнг, который возник из ниоткуда точно также, как и Змееносец. Создавалось впечатление, будто эти двое не расстаются ни на минуту. — Ага. Но она слишком уж упряма и принципиальна, — не отрывая взгляда от игроков и с каким-то безразличием кивнул головой Лысый Плащ, хотя и старик и старуха знали, что неприятные эмоции герой сейчас всё же испытывает. Змееносец прекрасно это понимала, ведь не каждому человеку под силу остаться равнодушным к поведению и поступкам Скорпиона. — Тогда как насчёт того чтобы сходить за ней и привести сюда? Поверь, я знаю её и уверена, что она вот-вот сдастся, — подсказала мужчине Тинку, хитро подмигнув и хрустнув костяшками пальцев. Сайтаме её слова дали ещё больший стимул. Да и герой был не из тех, кто сдаётся так легко. Он добился огромной силы, неужели не сумеет заставить упёртую даму подняться со дна на воду?! Герой согласился со словами стариков, которые показали ему в сторону палатки девушки. Зайдя в неё, он увидел в центре широкую ширму, а за ней какое-то шевеление. Лысый Плащ был готов нанести удар неизвестному врагу, но когда из-за ширмы вышла краснеющая Скорпио в сиреневом пледе. — Так ты всё это время тут была? — поинтересовался Сайтама у неё, на что девушка опустила голову, чувствуя сильную дрожь в конечностях. — Я… Короче… Е-если ты так хочешь… Т-то… — Скорпио зажмурилась, а слова были сказаны невнятно. Она, впервые за последние несколько лет, вновь стеснялась. Стеснялась и боялась наступить на те же грабли. Девушка уже готовилась снять с себя плед, под которым скрывала как она уже сдалась и была готова идти к воде… Но хохот у входа в палатку заставили Скорпио сильнее укутаться в плед. Смеялись так, будто бы их щекочут и не дают отдышаться уже давно. И дама с фиолетовыми волосами примерно прикидывала, кто это мог быть. — Ой, не могу! Вы посмотрите на её лицо! Когда ещё Скорпио была такой жалкой?! — Гемини… Ты… , — задрожала девушка, чьи руки начали постепенно покрываться бронёй, а Сайтама заметил как из-под пледа выпал хвост скорпиона. Скорпион еле сдерживалась. Ещё одно слово и она готова была пуститься вперёд на «обидчика». — Пхах, а что я?! Я ничего…! — не успел договорить Близнец, когда его резко схватили за шею хвостом и откинули в сторону дерева. — ТЫ — НАГЛЫЙ УБЛЮДОК! — громкий крик Скорпио заполнил всю территорию источников и заставил всех повернуться в сторону её палатки. Краснея от стыда и злобы, плача от своего страха и позора, Скорпион оттолкнула Сайтаму с дороги и ринулась в неизвестном направлении… В сторону небольшого лесочка. Там она сможет прийти в себя, выплеснуть всю накопившуюся злость, а потом прийти назад. Если захочет потом, конечно… — Ну супер, — хмуро произнёс Гемини, хрустнув своей шеей, — Чуть шею мне не свернула, психичка! , — уловив на себе недовольный взгляд героя В-класса, мужчина озадаченно пожал плечами, — А ты то чего уставился?

***

Аквариус шёл вместе с Лео по тропке, что успела зарасти травой. Но даже через неё он смог найти кое-что — следы. Следы, которые принадлежали человеку, ребёнку. Но мужчина с девочкой знали, что этот «ребёнок» далеко не ребёнок, а монстр которому свыше пятидесяти лет. — Как думаешь, она шпион? — поинтересовалась у Джео Лев, забираясь на дерево с помощью львиных когтей. — Не знаю. Но если так, то нам надо её поскорее уничтожить. Ветер весь день просто тихо берёт и шепчет: «За вами следят!», — устало потянулся Володей, взглянув в сторону. Там никого не было, но он как будто бы кого-то видел. Выставив вперёд руку мужчина создал небольшой вихрь, который понёсся куда-то в сторону и исчез в кронах дерева. Пока герои S-класса и «Зодиак» играли, Лев отдыхала с остальными девушками на надувном матрасе. Она загорала и иногда рисовала забавные мордочки на песке. Так продолжалось до тех пор, пока малютка не ощутила на себе чей-то взгляд. Найдя Аквариуса, который получил мячом в лицо от Стальной биты, Лео попросила мужчину вместе с ней разведать обстановку. Она могла бы попросить об этом и свою сестрицу, но той не оказалось рядом. А Водолей, чего там, рад был пройтись. Он уже буквально сгорел на солнце, лицо болело от мяча, так ещё и зек нередко приставал к нему с нездоровыми на его взгляд намёками. Хотелось сбежать и возможность выпала. Аквариус ею воспользовался даже не раздумывая. — Аквариус, ну, что там? — девочка, что сейчас была похожа на кошку сидящую на дереве, посмотрела на мужчину. Тот кивнул и, свистнув, подозвал назад свой вихрь. Растворившись в руке Водолея, он поведал знаку не самые лучшие новости. — Она где-то здесь, в лесу. Очень быстро передвигается, так что четко засечь место я никак не могу, — недовольно покачав головой Аквариус осмотрелся. Почему-то он чувствовал себя какие-то беспомощным и бесполезным. Что он из себя в целом представляет? Да ничего! Простой мужчина который пережил развод, обожает играть на клавишных и учить этому детей и подростков. На самом деле Джео был одинок. Одинок и оставлен женщиной, которую в последствии убило безглазое чудовище. Тогда Водолей не имел своих супер способностей. По крайней мере он так считал. Именно поэтому около года мужчину мучило чувство вины за смерть бывшей. И вот, когда он был подавлен, гулял в дождливую погоду, Аквариус наткнулся на ужасную картину: монстр напал на старушку. Тогда то мужчина наплевал на своё худощавое телосложение и слабую физическую силу, бросился на помощь к пожилой женщине. Он и знать не знал, что незнакомка — это Змееносец. Узнав историю Джео-сана и оценив его самоотверженность, старушка предложила ему присоединиться к ней. И Аквариус согласился. Он никогда не жалел и не жалеет по сей день о своём принятом решении. В группировке «Зодиак» он стал тем, кем и мечтать не мог — Водолеем, воздушным знаком со способностью управлять ветром. — Аквариус, о чём думаешь? — поинтересовалась у него Лев, которая уже спустилась с дерева и стояла рядом с Джео в своём золотистом слитном купальнике. Топая ножками в розовеньких сандаликах, девочка поднимала в воздух пыль. — Да так… Я просто рад, что оказался в «Зодиаке», — мужчина устало выдохнул и было хотел сказать что-то тёплое в адрес маленькой Льва. Но он замер, увидев крошечный силуэт в облаке пыли, -…а вот и Кара. Мощный вихрь! Когда Лео увидела растущий в руках Водолея вихрь, то сразу же устремила взгляд в пыль. Она не была стихией воздуха и не увидела там никого. Но девочка прекрасно знала Джео-сана: он просто так атаки не создаёт. — Огненные шары! Врассыпную! — начиная махать руками в разные стороны, Лев швыряла пламенем в каждое облако пыли. И когда одно из них достигло вихря и попавшего в него монстра, девочка и мужчина услышали, как монстр кричал от боли. Крик был похож на испуганный визг маленького ребёнка. Когда вихрь растворился, из него выпало обугленное тело монстра. «Маленькая девочка» сейчас больше была похожа на отбивную, её белое мешковатое платье сгорело как и короткие волосы… Кара была побеждена так быстро, что даже не успела атаковать ни Водолея, ни Льва. Просто она не ожидала, что её засекут. — Умница, Лео! — похвалил девочку Джео, погладив её по волосам. Рассмеявшись, Лев только обняла его: — Отлично сработано, Аквариус! Мы её победили, и теперь можем вернуться к поиску сестрицы!

***

Генос ходил по берегу, по-прежнему не понимая причину столь нелепого поступка Девы. Взять и перенести его и Писцес на соседний берег, подальше от посторонних глаз… Намёк был бы понятен любому, но только не киборгу. В таких вещах он не разбирался и мало интересовался ими, до этой минуты. Что же до самой Рыбы, так она сейчас краснела как варёный омар и не знала, куда себя деть. Нет, конечно, она могла принять форму своего знака, переплыть и вернуться обратно на тот берег. Но оставлять Геноса тут?! Нет, это было бы слишком уж эгоистично, высшая невоспитанность. — Писцес, я могу вернуть нас обоих обратно. Потом узнаем для чего всё это надо было, — киборг был готов использовать свои реактивные двигатели в любую минуту. Вот только девушка явно была к этому не готова. Или же просто хотела сказать что-то, пока они одни. Но всё никак не могла решиться… — Сакана, — выдавила из себя Рыба, опустив голову так, чтобы её волосы закрыли лицо. Услышав сказанное девушкой слово, парень посмотрел на неё пусть и безразличным взглядом, но внутри ему было любопытно. — Что ты сказала? — М-моё настоящее имя — Сакана. Просто посчитала, что ты должен знать. Я не сильно люблю, когда меня называют «Писцес», или «Рыбы». Да, меня так называет госпожа Змееносец, но это всё только из-за моей… Как бы это сказать… «Профессии». А так я всегда была и буду Саканой. Генос был несколько удивлён. Нет, не в том плане. А в том, что Писцес вдруг решила ему открыться. Чего это вдруг? Скорее всего, решила это сделать сейчас, чтобы потом не нервничать при остальных. Но её, кхм, отважный поступок киборг оценил. А для Саканы большей радостью было то, что Генос обращается к ней на «ты», без этого надоедливого «-сан», как было вначале, так ещё и не смеётся над её именем как некоторые. По мнению девушки киборг был практически идеальным парнем, если бы не одно НО: он редко показывал свои эмоции, стараясь сохранить свои холод и спокойствие. Порой Рыбе хотелось узнать: а какой он когда улыбается, а смеётся ли он когда-нибудь… Ведь никто его таковым не видел. Киборг всегда серьёзен. Ну, его фанаток это не останавливает. Напротив, лишь сильнее будоражит. — Держись покрепче. Мы быстро вернёмся к тому берегу, — Генос замолк, словно попробовав произнести новое для него имя в своей голове, — Сакана. Писцес кивнула, подойдя к парню и обняв руками его шею. Покрытая металлом шея была холодной, но девушка не обращала на это никакого внимания. Во время недолгого полёта Рыба заметила странность в лице киборга: его брови сошлись на переносице и изредка дрожали, а из плеч выходил тёплый пар. Не знающая ничего в строении парня, Сакана думала, что такие нагрузки на механизмы вредны для Геноса. Жаль, что она пока не знает, что на самом деле у него внутри творится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.