ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ещё одна попытка штурма

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз спасибо, доктор. Мы долго тут не будем сидеть. Пусть отдыхает. Цансер вызвал в город Y всех, кто был свободен от битв. Отозвались Лев, Весы, Телец и Змееносец. Впятером они смогли без проблем доставить бессознательную Скорпиона до больницы, где её осмотрели и положили в палату. Врачи были в негодовании, как и «Зодиак». Со здоровьем у девушки всё было в порядке, давление в норме, анализы крови тоже не дали никаких отрицательных результатов. Но что-то всё-таки произошло. Одна из медсестёр, такая худенькая, с брекетами и в очках, предположила, что это всё из-за какого-то сильного переживания. — Она странно отреагировала на новость про дяденьку ниндзя, — вспомнила Лео, посмотрев на Змееносца, которая покачала головой. Подойдя к койке на которой лежала девушка с фиолетовыми волосами, старушка вздохнула: — Понимаю. Похоже, она до сих пор не может его забыть. — Забыть кого? — удивился Цансер, хотя в лице оставался таким же печальным, как всегда. Вздохнув, паренёк всё-таки снял с головы капюшон своей серой толстовки и провёл рукой по пыльным после боя волосам, а бритую часть головы почесал. Тинку, внимательно посмотрев в серые глаза Рака, а после и Тавроса, Либры и Лео, кивнула: — Скорпион вам сама расскажет, если спросите. Поверьте мне, она навряд ли об этом забудет. Для неё это слишком сильный удар, — хрустнув костяшками пальцев, старушка покрутила в руке свою трость и посмотрела в окно. Солнце уже садилось, а значит «Зодиаку» лучше оставить одну из своих коллег на ночь в больнице. — Нет, я не хочу бросать сестрицу! Ей тут уколы будут делать! — закричала Лев, когда все собрались уходить, сразу же кинувшись к девушке, которая теперь просто спала. Весы, посмотрев на то, в каком Скорпио состоянии, нервно выдохнула. А потом, сняв очки, она посмотрела на Льва со всей серьёзностью: — Ей сейчас лучше остаться одной. Отдохнёт от всех нас. — Глупая! Глупая ты, Либра! Ты так говоришь потому, что сестрица тебе никогда не нравилась! — нахмурилась Лео, обняв спящего Скорпиона. Плача и злясь на Весов, малютка посмотрела на Тавроса, Змееносца и Цансера, желая найти хоть какую-то поддержку. — Лев, — начала первой старуха, подойдя к девочке и усевшись рядом с ней на край кровати Скорпио. Посмотрев на девушку ещё раз, Тинку улыбнулась: — Все знаки зодиака разные. И не всегда вам удается поладить. Но это не значит, что тот или иной знак питает к другому неприязнь. Ты это знаешь не меньше других. — Змееносец права, Лео, — добродушно улыбнулся Телец, подъехав к черноволосой девочке и вытерев её слёзы рукавом своей зелёной клетчатой рубашки, — Мы все любим Скорпио ничуть не меньше тебя. И мы бы ни за что не бросили её. Просто сейчас она немного захворала. И ей нужен отдых. Ты ведь знаешь, что самое главное для больных? — Хм… Мягкий пледик, тёплый чай и сладкие печеньки? — вопросительно посмотрела на парня в инвалидной колеске девочка, вызвав более мрачный взгляд у Рака. Но это был не гнев или какое-то недовольство. Просто Цансер не любил показывать свои эмоции во всех красках, как это делали Гемини или Скорпио. — Да, это тоже. Но вообще Таврос говорил про полный покой, Лео. То есть, надо дать Скорпио поспать в тишине и покое. Уже темнеет. Мы завтра обязательно к ней зайдём, — вздохнув, но шестнадцатилетний парень всё-таки решился и ободряюще обнял девочку. И пусть Цансер делал это неумело и отстранённо, его желание поддержать Льва было искренним. Настолько искренним, что Лео всё-таки согласилась пойти домой. От города Y до города А путь не близкий, так что пятеро человек придут домой лишь ближе к ночи. Конечно, Либра могла со скоростью ветра прилететь домой, а Таврос мог использовать реактивный двигатель в своей коляске… Но это было бы неправильно. Надо всегда держаться вместе. Этому «Зодиак» учила Змееносец, и это правило теперь было в голове каждого члена отряда. Оно закрепилось у них в мозгу также, как элементарное правило о том, что надо чистить зубы перед сном. Идя впятером по ночной улице, которую освещал только свет фонарей, эти люди смотрели по сторонам. Рак уже оповестил всех о том, что монстры наконец начали потихоньку «просыпаться». За этот день отряду удалось поймать около двадцати пяти монстров. Но ни один из них не выдал никакой важной информации. Они все предпочитали смерть. Ну, что же, это было их решение. «Зодиак» не стали отговаривать, а сделали то, что должны были. — Госпожа Змееносец, и всё же, что нам делать? — наконец нарушила тишину Либра, на что седоволосая женщина посмотрела на неё с вопросом, — Я про Ассоциацию монстров и про… Наследие Орочи с Куро. — В наших интересах убрать короля и королеву с доски, — вздохнула Змееносец, продолжая улыбаться. И хотя тут не было никаких поводов для улыбки, старушка никогда не показывала иных эмоций. Всегда она улыбается. Вот только, в большинстве случаев, улыбка её фальшивая. — Но нельзя забывать про так называемую Псайкос, госпожа Змееносец, — покачал головой Телец, одновременно анализируя грядущую великую битву, — «Зодиакальный круг» очень сильная атака и мы все это заметили. — Да, — кивнул Цансер, вспоминая тот ночной штурм. Помнится всё смутно, конечно, но всё равно. Парень помнил, как его силы объединились с силами других знаков, а Змееносец распределила их в разные стороны. Атака убила всех монстров на периметре, за одну только секунду. Да, «Зодиакальный круг» — одна из тех атак, которая может даже божественную угрозу устранить в мгновение ока. — Есть атака гораздо сильнее этой. Но… Её очень опасно использовать в населенных людьми местах. Никто ведь не хочет, чтобы мирные жители страдали. Эта атака подобна атомному взрыву — разрушает всё вокруг. Её надо использовать в самом крайнем случае, — остановившись, Змееносец повернулась к своим людям и впервые её уголки рта опустились. Впервые Рак, Телец, Весы и Лев увидели, как сильно старая женщина устала. Но старушка быстро скрыла свою мимолётную слабость за улыбкой. Что она поменяет? Она старая, и моложе уже не будет. И всё же, надо будет подыскать нового лидера «Зодиака», когда её не станет. Ведь, по правде сказать, Змееносец с рождения была не совсем здорова… Ах, если бы только она могла доверить свой отряд своим лучшим ученикам — Бомбу и Бэнгу. Но у них свои ученики, свои додзё… Да? Жаль. Кто же тогда? Должен быть кто-то, кому Змееносец сможет доверить своих людей. Нужен крепкий, сильный, уверенный в своих силах человек, который и дальше поведёт «Зодиак» вперёд в борьбе с монстрами…

***

В городе А, в четырёхэтажном коттедже горит свет в каждом из окон. Постепенно они, один за другим, стали гаснуть. И только в одном до сих пор горел свет. Это было окно комнаты Вирго. Комната Девы представляла собой комнату фанатки, которая при этом жить не может без растений. Стены комнаты были покрашены в зеленый с коричневыми древесными узорами, но их не было видно из-за обилия постеров с изображением давнего кумира женщины — Героя 1 ранга класса А, актера, модели и лучшего на всём свете певца — Милой Маски; мебель была из дерева, табачного цвета; из мебели присутствовали двухспальная кровать с изумрудным постельным бельём, огромный шкаф с одеждой, туалетный столик с зеркалом, комод, стеллаж заполненный сопливыми девичьими романчиками, ну и деревянная подставка для всех цветочных горшков. А их у Девы было тут немало: фиалки, каллы, антуриумы, орхидеи, комнатный лотос, монстера, герань…и это ещё неполный список. Но Вирго ведь земной знак, так что считала необходимым окружить себя землёй и тем, что в ней растёт. К тому же, цветы заполняли комнату приятным запахом. Лучше, чем какой-то парфюм… Сейчас эта юная женщина сидела за туалетным столиком, *тихонько пела себе под нос, глядела на себя в зеркало и не могла не радоваться. Сегодня она, после победы над одним из монстров, сразу же отправилась в её любимый салон, где сделала то, на что долго не решалась — сменить имидж. Теперь её волосы были длиннее обычного — аж до самых бёдер, а ещё Вирго сделала мелирование в стиле омбре, ну и, конечно, маникюр и педикюр… Ничего не попишешь — Вирго любит и умеет за собой ухаживать. К тому же, как ещё ей, после её мерзкого прошлого, скрыть свои недостатки?! Да и, в целом, хочется найти надёжного человека, который сможет защитить девушку и не будет требовать от неё каких-то доказательств. — Жаль, что это не ты. Мне до тебя, как босыми ногами по раскаленному песку пешком до космоса, — вздохнула Вирго, отложив расчёску и повернувшись к одному из постеров своего любимого. Какой же он шикарный! Всегда идеален, всегда смел и силён… А кто Дева? Несчастная дурочка, которую родной отец продал в сексуальное рабство. Целых семь лет девушка страдала там. Невозможно описать её физических и моральных страданий… Но когда выпал шанс сбежать, Вирго это сделала. Она никогда не забудет, как блестели её карие глаза от слёз и как сверкали её босые пятки во время побега. Больше она туда не вернётся! Никогда! А родной отец, что так мерзко поступил с дочерью, навек мёртв для Девы. Как же хорошо, что Змееносец нашла её в ту же ночь: голодную, испуганную, в непристойном прикиде. Но старушка на всё это закрыла глаза, когда увидела в глазах Вирго жажду. Жажду спасать таких же жертв, как она. Именно это и помогло девушке пробиться в «Зодиак». — Ты бы никогда меня не полюбил. Кто я? Да никто. Даже не герой. Просто глупая неумеха, что прячет своё лицо под косметикой. И не хочу снимать с себя эту «маску», — Дева всегда долго красилась перед выходом на миссии, чем всегда бесила всех, особенно Скорпио. Эта девушка считала, что природная красота намного лучше. Пусть и прыщавая, пусть с избыточным весом, пусть волосы жирные, пусть видишь плохо… Надо любить себя такой, какая есть. — Я ненавижу себя настоящую! И все будут также думать! — Вирго боялась показываться без макияжа другим людям. Только Змееносец видела её истинное лицо и знает, что Дева и без своей тонны штукатурки на лице выглядит очень стильно и красиво. Особенно красивой она была на недавнем концерте. Девушка нашла билет на поздний концерт «ММ» лежащим на дороге. Решив, что это какой-то знак, Вирго поспешно вернулась домой. Прихорашивалась больше часа, наводила красоту и твёрдо решила лично познакомиться со своим давним кумиром. Но на концерте Дева растратила всю свою уверенность, особенно когда увидела кучу фанаток Милой Маски в зале. — Они меня просто загрызут. Мне глаза мне выцарапают, — вздохнула Дева понимая, что не причинит вреда человеку. Её способности только для борьбы с монстрами, — Прости, милый. Я не могу. Именно с этими словами Дева ушла раньше всех. Ей очень хотелось остаться, но не видела она в этом смысла. Потом, по пути домой, Вирго столкнулась с монстром-лягушкой, которую мгновенно задушила своим плющом. Убийство монстра помогло девушке выпустить пар. Сейчас, вспоминая об этом, Дева глупо улыбнулась: — Да, как дурочка себя повела, честное слово. Ну, если когда-нибудь ещё выпадет такая возможность, то я не упущу её, — юная женщина посмотрела на ночную улицу и нахмурилась, когда увидела, что к ней по крыше ползёт какое-то существо, — Я не приглашала к себе никого. Особенно монстров! Не обращая внимания на то, что она не накрашена и сейчас в одной только розовой кружевной ночнушке, Дева открыла окно и выбралась на встречу монстру, который оказался ничем иным, как маленьким розовым глазом с крыльями. — Снова ты?! Шпионить вздумал, да? — хмыкнула Вирго, не дав глазу Гёро-Гёро и шанса на побег. Ловко обвив его своими длинными волосами, женщина рыкнула: — Удушающие лианы! Удачно превратиться в пюре! От одного её слова, золотистые локоны стали лианами и сжали око с такой силой, что оно лопнуло, испачкав при этом ночнушку и волосы Девы. От такого она, конечно, не могла не поморщиться. Монстры то и дело своими кишками одежду пачкают. — Какой же ты всё-таки мерзкий! — едва успела сказать это Вирго, как заметила ещё толпу бегущих в её сторону по крышам монстров. Обречённо вздохнув, она подняла руку над головой. Девушка решила со всей этой толпой сама разобраться, чтобы никого не будить, — Аргх! После всего этого мне понадобится душ! Постараюсь убрать их плющом… Сделав жест рукой над своей головой, Дева вызвала растение, корни которого вырвались из-под земли, хватая на лету бегущих монстров и буквально разрывая их. Но такая атака действовала только на слабых монстров, которые были не более, чем пушечным мясом. Так что, большая часть монстров осталась в живых и смогла добраться до крыши дома «Зодиака». Вирго сжала руки в кулаки. Конечно, можно было рискнуть, но есть ли в этом толк? С пятью монстрами демонического уровня за раз она навряд ли справится. Но к счастью, когда Деву внезапно схватили за горло и хотели придушить также, как она придушила тех монстров, один из чудищ демонического уровня вдруг загорелся. Заверещав от боли, он выкинул женщину, а сам заживо сгорел. Ударившись головой об шифер крыши, Вирго с горем пополам нашла в себе силы подняться и была рада тому, что видела: маленькая Лео стояла и прикрывала собой земляной знак, отгоняя монстров огненными сферами. — Вирго, поднимайся! Всех я не перебью! — кричала девочка, еле успевая атаковать и уворачиваться. Монстров было слишком много. Да, тигриный уровень не был сложным и убивался с одной простейшей атаки, но вот демонический уровень… Здесь что Льву, что Деве придётся попотеть изрядно. — Это ведь всего лишь демонический уровень! Почему они такие сильные?! — Вирго ловко схватила чёрную гигантскую змею своими волосами и, пока ту опутывал золотистый кокон, женщина продолжала отгонять вместе с девочкой остальных монстров гигантской крапивой и ползучим плющом. — Сестрицы сейчас не хватает… — вздохнула черноглазая малышка, чуть не став добычей для монстра-буйвола. Она бы сейчас была проткнута его рогами насквозь, если бы не Змееносец и не её «кулак водного потока, что крушит камни». — Лев, пожалуйста, не забывай, чему я вас всех учила: Не отвлекаться во время битвы, и ни за что не поворачиваться к сопернику спиной! — слегка нахмурилась старушка, с лёгкостью превратив голову монстра в кровавое месиво. Стряхнув со своей руки его бордовые мозги, Змееносец посмотрела на Деву — она пока справлялась самостоятельно, значит, помощь нужна только Лео, которая сейчас морально подавлена. — Каменная клешня: в полную силу! — послышался спокойный голос молодого юноши позади пожилой женщины и она краем глаза увидела Цансера. Паренёк был в своей серой пижаме, но сейчас покрылся броней и по полной программе разносил монстров направо и налево. Змееносец не могла смотреть на это без гордости: на Рака она возлагала большие надежды. Паренёк, несмотря на тощее телосложение и очень низкий рост, был сильным, не выражал никаких эмоций, никогда не щадил врага… К тому же, у него были хорошие способности в рукопашном бою. Старушка даже подумывала отдать Цансера одному из своих учеников. А что? Рак ведь нередко спрашивал у старушки об её стиле, так пусть сам его и изучит. — Рак, позади тебя, — произнесла Змееносец, швырнув свою трость как копьё в сторону парня. Цансер вовремя успел присесть и удивился, что старая женщина, которая немного близорука из-за своего преклонного возраста, смогла увидеть монстра-невидимку. А, может, она его просто почувствовала своей интуицией? Как вариант. — Ого, вовремя, коротышка! — Гемини впервые выглядел обеспокоенным и даже осмотрел паренька на наличие каких-то ран. Но, так из и не обнаружив, Близнец ухмыльнулся: — Что с тобой будет?! Кремень! — Лев, Дева, Рак и Близнецы, попробуйте «атаку четырёх»! — скомандовала Змееносец, проломив грудную клетку монстра-цветка своим коронным ударом. — Новая атака?! Круто, уже руки чешутся! — хищно улыбнулся Гемини, поочерёдно моргая глазами разного цвета, — Вас всех ждёт знатный геморрой, ребятушки! ~ Старушка попросила встать рядом с ней и образовать круг. Четверо человек так и сделали. Прикрыв глаза, каждый из них вновь ощутил небывалое облегчение и единение со своими друзьями-коллегами. — Рык огненного льва! — Воздушный тесак! — Мощный удар стальной клешнёй! — Колючий корень! Одни из лучших атак четырёх стихий вихрем закрутились вокруг Змееносца, а она решительным движением руки распределила её по кругу. Монстры поджигались, их душило удавкой с шипами, непонятно откуда взявшаяся вода вытекала из пасти каждого монстра и разрывала их лёгкие, а порыв ветра сбивал с ног и заставлял их лежать на крыше и биться в конвульсиях, пока не умрут. — «Четыре стихии» — это не просто атака. Для монстров от тигриного до драконьего уровней, это долгая и безжалостная пытка. Монстры задыхаются, их лёгкие не выдерживают из-за обилия воды, а тела сгорают в огне, — объяснила Змееносец, стукнув ногой по крыше. Этот стук сразу же прекратил страдания всех монстров. Все они, как один, прекратили дышать. И от этого зрелища Гемини победоносно улыбнулся: — Да, вот это я понимаю. Стопроцентная крутизна, Змееносец! А есть более изощрённые методы замочить монстра? — Близнецы, я настоятельно рекомендую тебе успокоиться, — вздохнула пожилая дама, вытерев пот со лба и взяв с крыши свою трость… Эх, и её тоже придётся от крови отмывать…

***

В больнице города А, в одной из палат настежь открыто окно, что запускает прохладный ночной ветерок в помещение. И от него лежащий на койке пациент недовольно морщится и прикрывается одеялом с головой. Но никакие одеяла или подушки не смогут защитить больного от ночного посетителя. Соник специально залез в палату своей жены через окно, именно ночью. Никаких свидетелей, никаких докучливых врачей или медсестёр. Ниндзя может спокойно лечь рядом с любимой женщиной и поспать с ней как раньше, хотя бы парочку часов. Порой мужчина очень тосковал. Он скучал по старым временам, когда жена встречала его поздно ночью с работы. Нередко Звуковой Соник приходил в рваной одежде и порезах, а Скорпион заботливо прочищала его раны и бинтовала лучше любой медсестры… Ну, на самом деле она это делала на троечку, но одно лишь внимание её заслуживает пятёрки. — Я вернулся. Как ты? Уже не такая бледная какой была днём, — шёпот мужчины заставил Скорпиона поморщиться во мне, а его лёгкий поцелуй в висок девушки заставил её резко распахнуть глаза. В глазах цвета аквамарина всё плыло, а Соник казался ничем иным, как тёмным пятном в тёмной комнате. Но всё-таки Скорпио нашла в себе силы прийти в себя. Туман и расплывчатые картинки прошли, позволив глазам привыкнуть к темноте. Разглядев в пришедшем знакомые черты и увидев открытое окно, девушка с фиолетовыми волосами резко, изо всех своих сил на тот момент, толкнула своего бывшего к стене. — Какого хрена ты пришёл? Я не ясно выразилась? Какая часть фразы «Оставь меня в покое» тебе непонятна? — голос Скорпиона ещё немного хрипел, на ногах она стояла с огромным трудом, да и любое резкое движение отдавалось болью в голове. Соник это прекрасно видел, так что старался сейчас не взрываться. Особенно когда он пришёл не ссориться с женой, а помириться с ней. — Кажется, год назад я поклялся, что никогда от тебя не отстану, — ниндзя всего лишь хотел как-то напомнить девушке о хороших временах. Чтобы она не думала о том инциденте. Но Скорпио не была настроена также, как Звуковой. — Значит, ты теперь будешь как блоха — кровь у меня пить?! Зашибись, — стоило Сонику сделать шаг к жене, как Скорпион тут же оказалась у открытого окна и зашипела: — Не подходи! Предупреждаю! — Вишенка моя, я ведь знаю, что ты не прыгнешь. Ты высоты боишься, — ниндзя улыбнулся, подойдя к девушке достаточно близко, чтобы схватить её за руки и притянуть к себе. Из-за своего плохого самочувствия Скорпио не могла дать отпор, а когда её резко притянули и прижали к крепкому мужскому торсу, то она и вовсе уткнулась в него лицом от усталости. — Я ведь тебя как любил, так и люблю до сих пор. Я извинился тогда и извиняюсь сейчас за то, что толкнул тебя. Я ведь не думал, что всё так закончится. Я не хотел, чтобы ты разбила голову… — Не думал он!.. Пфф, креветка тоже думала, а в итоге в Яки Удон попала! И-извинения не принимаются…а теперь отпусти меня! — Скорпион говорила со злобой и слабо била кулаком Соника по плечам. Это вызвало у него улыбку. Но не маниакальную. Простую, человеческую, без этой жажды убийств и победы над Сайтамой. — А если я не хочу? К тому же, ты упадешь, если я тебя отпущу, — Соник аккуратно поцеловал жену в макушку, продолжая улыбаться тому, что видел, — Всё ещё парик носишь? А твои настоящие волосы мне нравились больше. И ещё я знаю, почему ты так часто в обмороки стала прятать. Ну-ка, признавайся, снова подсела на алкоголь, да? — Не твоего ума дело! — воскликнула девушка, оттолкнувшись от мужа и побежав к открытому окну. Но она замерла в последнюю секунду. Каждый прыжок с высоты ей давался с трудом. Однако же, нельзя тут находиться. Именно эта мысль сподвигла Скорпиона на прыжок с пятого этажа. Но только она успела сигануть в окно и оказаться в полёте, как стройный силуэт пролетел мимо неё быстрее самого ветра, успев подхватить девушку и прижать к себе. Скорпио лишь вздохнула и начала пинаться. Сейчас она очень напоминала капризного ребёнка, вызывая у Соника ещё одну порцию смеха. Именно такой он запомнил девушку после из самой первой встречи: «маленькая, вредная, упёртая девочка». — Только попробуй п…- договорить девушке не дали. Чтобы она больше не бубнила, Соник просто заткнул её поцелуем, как и тогда. Раньше это всегда помогало, Скорпио расслаблялась и отвечала на поцелуй. Но только не сейчас. Сейчас Скорпион из последних сил вырывалась, чем огорчала мужа. Он любит её до безумия и, если надо силой заберёт её домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.