ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый удар по «Зодиаку»

Настройки текста
В этом тихом местечке снова неспокойно. Снова герои В-класса бегают туда-сюда, как офисные работники. А всё из-за того, что сегодняшняя миссия обернулась катастрофой. Катастрофой для их лидера — Адской Метели. Что там описывать?! Фубуки уже давно не была так огорчена. Снова её старшая сестра разобралась с монстром одним щелчком пальцев. А сама героиня класса В ничего не могла сделать против него. Осознание того, что Тацумаки всегда была и будет на шаг впереди не давали младшей из сестёр покоя и доводили до слёз. Нет, конечно, Фубуки очень любит свою сестру! Но никак не может простить ей того, как она была унижена перед своими подчинёнными. И как бы не пытались они поддержать своего лидера, ни у кого не выходило. Никого Госпожа Метель ни видела, ни слышала. — Ну, что же Вы так?! Госпожа Метель, это ведь не конец света, — Ресницы также не оставался в стороне, так как был более приближенным из всех. Но даже его слова никак не подействовали на Фубуки, которая сейчас была потрепана, вся в пыли, и мокрыми глазами прожигала газету с новостями своим взглядом. «S-класс — наша последняя надежда?! Это что же выходит, мы — ничто?!». — Мы ничто, да? Ты так думаешь, сестра? — накручивала себя женщина, внезапно стукнув по столу и спешно встав с места. Юная Лили, видя в каком состоянии их лидер, хотела всем сердцем побежать за ней и хоть как-то поддержать, но Ресницы лишь положил руку на плечо девушки. — Дай ей побыть одной. Ты же знаешь, что такое часто бывает. — Знаю. Но от того мне больнее видеть её такой… Побеждённой, — девушка с длинными волосами, убранными в конский хвост, с печалью проводила Адскую Метель взглядом. А сама Фубуки решила постоять на крыше невысокого здания и поглядеть на ночное небо. Сегодня оно было чистым, а звёзды сверкали ярче обычного. Тишина и лёгкий ветерок также добавляли спокойствия в обстановку. И этого спокойствия женщина-эспер искала сейчас. Однако, недолго её спокойствие продлилось. Зазвонивший в её кармане телефон нарушил тишину. Фубуки достала его, надеясь, что это просто какой-то вызов из ассоциации. — Алло? — Мисс Метель? Доброй ночи, извините за поздний звонок! Это Таврос… Вы же меня помните? — неуверенный голос девятнадцатилетнего паренька. И этот голос госпожа Метель узнала сразу. Только Телец такой робкий и вежливый, по её мнению, в отличие от остальных его коллег. — Конечно. Тот парень из «Зодиака». Ты… Ну… С помощью роботов борешься, — женщина старалась не говорить с парнишкой о его недостатке. Но Таврос всё понял по её интонации и нервно усмехнулся: — Ага, да, в точку!.. Так, это, чего я звонил то… Могу ли я попросить Вас о сотрудничестве?  Мне очень нужна помощь эспера, а у нас таковых нет. Э-э… Я не в коем случае не давлю на Вас или что-то типа того…! — Хорошо, — хохотнула Фубуки, которую уже не первый раз смешит скромная натура Тельца. Да и вообще, она так и так сейчас ничем не занята и изволит отвлечься от грустных мыслей в адрес своей сестры. Так что, помощь парню на инвалидной колеске — малое, что она может сделать сейчас. — П-правда?!.. Это… Отлично, да! Как будете свободны, придёте в наш коттедж. Ну, тот, в городе А, — глупо улыбаясь, Таврос с трудом прогнал смущение. А когда закончил разговор с героиней, то наконец смог с облегчением вздохнуть. Нет, дело тут не в Фубуки. Дело в Тавросе. Он, несмотря на свой нежный возраст, очень талантливый медик и изобретатель. Но он очень стеснительный и закомплексованный человек, который с трудом находит общий язык с новыми знакомыми. Телец окинул взглядом свою комнату. Она, как всегда, полна разных деталей, чертежей, микросхем и разобранных новейших моделей гаджетов для новых «механических друзей». Ведро наконец больше не содержит в себе пустых банок из-под энергетиков — Либра постаралась и теперь там только лежат упаковки от протеиновых батончиков. Парень их просто обожал! Вода, зеленый чай и протеиновые батончики — это всё, чем успевал питаться Таврос. И такая «диета» была причиной его тощего телосложения. И из-за этого возникли ещё ряд комплексов… Но что Телец мог поделать?! Ему некогда отдыхать, есть и спать нормально! Посмотрев на рабочий стол, на котором были раскиданы листы с чертежами и карандаш с циркулем, парень услышал какую-то вибрацию. Это его телефон на коленях зазвонил. «Странно. Неужто мисс Метель передумала?», — подумал Таврос, вздохнув и ответив на звонок: — Да?.. — Тихо, Таврос! Звоню тебе, чтобы ты скорее сказал кому-нибудь явиться в город Z! Тут просто бедень! — тихий шёпот качка выдавал испуг в его голосе. И от этого Телец тоже не мог не напрячься. — Сагитариус? Что случилось? Ты где? — Да говорю ж тебе, в городе Z я! Скорее, сообщи Змееносцу и остальным, что нужна подмога! Наших бьют! Моих бро бьют!.. — внезапно, Стрелец резко замолк. А потом Таврос услышал, как сотовый телефон накаченного мужчины упал на асфальт, а он сам куда-то решительно ринулся со словами: — Ах, ты, малолетний ублюдок! Тебе это с рук не сойдёт! Огненный арбалет!.. — Сагитариус? Сагитариус?! Алло?! Эй, ты меня слышишь? Вот ведь… Блин…

***

По ночным улицам раздаётся эхо. Бегущий несётся босиком по холодным лужам и даже не глядит назад. Скорпион просто была не в силах это терпеть. И подумала, что сможет убежать. Конечно, глупо с её стороны так подумать. Ведь Соник всегда был и будет быстрее, чем она. Скорпио знала, что ниндзя может передвигаться быстро и бесшумно. И он уже ни единожды настигал девушку, пытался обнять, но та всё время ловко ускользала. Драться тоже не было смысла — Скорпион чувствует себя неважно и трансформироваться не может. Ну, а в человеческом обличии у неё и шанса нет. Девушка с фиолетовыми волосами надеялась, что ей на голову упадёт какое-нибудь счастливое совпадение, которое станет её спасательным кругом. Пусть даже это будет монстр драконьего уровня. — Меня это всегда в тебе раздражало: вместо того чтобы разбираться и решать проблемы, ты от них убегаешь! Сколько можно?! — Звуковой не спешил уходить, он был рядом и видел, где от него спряталась его жена. А Скорпио, услышав его слова, нахмурилась. Что Соник, что Сайтама, что Эиджи… Все эти трое, по её мнению — глупые козлы! — Думаешь, я тебя боюсь? — хмыкнула Скорпио, чувствуя, что именно её ярость прогнала недуг и позволила телу покрыться бронёй. Дёрнув хвостом и сверкнув жалом, девушка по привычке улыбнулась маниакальной улыбкой, — Как бы не так! Мимо мужчины быстро, подобно водному потоку, пронёсся Скорпион и также быстро сбила его с ног одним ударом под ребро. Соник успел бы увернуться, если бы мог такое предугадать. На его удивление, его жена стала слишком уж наглой и резвой. — Ха, что?! Не ожидал?! — ядовито усмехнулась девушка, накрутив прядь искусственных фиолетовых волос на палец и изобразив изумление на лице. Ниндзя воспользовался этой её секундой, вскочил с мокрого асфальта и поднялся в воздух в прыжке. — Ты надеешься, что я буду с тобой драться? Тогда ты рехнулась, вишенка моя! ~ — Ой, да заткнись ты! — хмыкнула Скорпио, держа хвост наготове: «Всего полсекунды… Надо выждать момент и стукнуть!». Асфальт вдруг треснул в самой середине и Скорпиону еле хватило скорости рвануть к ближайшему зданию. И она, и Соник замерли от такого. А трещина становилась всё шире. Казалось, будто бы оттуда сейчас что-то вылезет. И это что-то будет очень немаленьким. — Вот дерьмо, — произнесла девушка, осмотревшись. Хорошо, что сейчас ночь и людей на улицах нет. Можно будет не бояться и не беспокоиться насчёт случайных жертв. Длинный, громадный и похожий на всеми ненавистную сколопендру монстр вырвался из трещины, разрывая своими длинными и острыми лапками стоящие на дороге автомобили. Монстр был очень большим — высотой как четырёхэтажный дом, с глазами похожими на фонари и широкой пастью с зубами в три ряда. — Охренеть, — выдохнула Скорпион, ища глазами это «недоразумение», коим является Соник. Но его нигде не было, — Вообще хорошо. Эта гнида меня, такую нежную девицу, одну оставил! Что за мужики пошли, а?! Монстр осмотрелся. Никого не было на улице и это его печалило. Зато радовало, что можно вдоволь насладиться разрушением города, что сколопендра и начал. Встав на все свои лапки, он на огромной скорости понёсся в сторону центра, снося и разрушая каждое посторонние на своём пути. — Драконий уровень, точняк. Интересно, получится ли у меня его грохнуть? Яда потребуется немало, — думала на ходу девушка, держа одной рукой парик на своей голове, чтобы не слетел и чтобы её настоящие волосы никому не были видны. Она и не заметила, что Соник уже был на монстре и собирался отсечь ему все конечности. И это у него получилось. Ненадолго, но сколопендра упала на асфальт. Видя это ниндзя победоносно улыбнулся. — Что думаешь? Смогу я победить этого мерзавца Сайтаму, м? ~ — подмигнул он жене, на что остановившаяся в полуметре от монстра Скорпио только закатила глаза и шипела: — Соник, отстань от меня, пожалуйста… — Голубки, не хочу портить момент… — вдруг заговорил монстр, чьи конечности мгновенно выросли из отрезанных лапок. И когда сколопендра снова была готова к бегу, монстр оскалился: -…но я вынужден вас раздавить. На том свете у вас будет полно времени на ваши супружеские разборки! — Ну уж нет! — маниакальная улыбка Соника стала ещё шире, когда он повторный раз за секунду отсёк все 420 лапок монстра и хотел уже вскрыть его броню… Но его холодное оружие только треснуло. — Слушай, чувак, смени стратегию. Я могу отращивать новые конечности хоть всю ночь, — монстр закатил свои крохотные глазоньки и посмотрел в сторону девушки, которая скрестила на груди руки, — А ты чего встала? — Я? Да просто смотрю и мысленно смеюсь. Прямо только пива и чипсов не хватает, — Скорпион нагло улыбнулась, о чём едва не пожалела: монстр отрастил лапки и пятидесятью из них собирался раздавить девушку. И раздавил бы, если бы не Соник, и не молниеносная реакция неудачной шутницы. — Вот ведь хамка! А ну-ка спускайся! Чего это залезла на меня?! — сколопендра понеслась с двумя людьми на себе в сторону здания. Монстр был уверен: эти наглецы умрут под обломками. Но когда в сторону бывшего ТЦ полетели два сюрикена и взорвали его, сколопендра только пробежала сквозь образовавшийся «тоннель». — Пора уже с этим кончать. Такие увеселительные прогулочки верхом мне не нравятся, — подумала Скорпио, вонзив две клешни и своё жало в монстра и поразилась: у эту сколопендры очень крепкая броня и жало её не берёт, — Чего?! Но ведь… У каждого монстра есть чувствительное место! И Соник это доказал, ударив «лезвием ветра» монстра по лицу. И от его удара сколопендра заревел и принялся кататься спиной по земле, чтобы раздавить наглецов. — Поздравляю, Соник! Ты его только разозлил! — похлопала мужу девушка, еле успевая бегать по монстру, когда тот крутился. — Зато для тебя нашёл его уязвимое место. Не хочешь ужалить? — ниндзя подмигнул жене вновь, но она на этот раз молча кивнула: — Прикроешь? — Спрашиваешь?! Сонику не составило труда голыми руками оторвать парочку лапок сколопендры. Этим он монстра серьезно притормозил. А Скорпио, что воспользовалась случаем, ловко пробежала мимо и вонзила жало прямо в лоб монстра. — Посмотрим, насколько это будет эффективно! — хмыкнула она, прикрыв глаза. Девушка не надеялась, что убьёт монстра. Но зря. Только одна капля и дело с концом — монстр был сражён наповал. — Что я смогу сказать: у меня сильная девочка, — довольно улыбнулся Соник, приобняв жену за плечи. Да, сегодня вечером она победила монстра такого высокого уровня в одиночку… Ну, почти в одиночку. Но и это можно считать победой. И такая мысль заставила Скорпио по-доброму хмыкнуть и легонько похлопать мужа по ладоням. — Ну, ладно-ладно… Надо отсюда валить, пока свидетели из домов не выскочили. Тебе то ладно, а мне лучше не высовываться, — пусть геройская ассоциация уже знает про «Зодиак» официально, а простые жители городов так и не узнали об этом отряде. Да и не должны. Тринадцать человек не хотят быть известны так, как герои ассоциации или нео-герои.

***

Больница города Z всегда была переполнена пациентами. И сейчас тоже. Ведь здесь нападения монстров частые, много раненых. И среди них были герои, и один из группировки «Зодиак» вместе с ними. Тигр в майке, Чёрная дыра в майке, Мастер в майке, все из «бро»… И Сагитариус… Целых тридцать один человек лежали со сломанными руками и в синяках. Состоянии их за ночь, безусловно, улучшилось, но врачи не спешили их отпускать. Пусть и герои, но они не бессмертны. Им тоже нужен отдых. Именно поэтому сейчас все качки лежали и отдыхали. А к Стрельцу пришли посетители: Айрес и Лео. И если первая обливалась слезами, то вторая старалась заразить мужчину лучезарным настроем: — Сагитариус, вот, — девочка положила на прикроватный столик плитку горького шоколада и улыбнулась: — Поправляйся поскорее! Мы все по тебе уже соскучились! — Спасибо, лапочка, — улыбнулся девочке мужчина, потрепав её по волосам, а после с нежностью обнял Овна. — Кто же с тобой такое сделал?! Какая бездушная мразь посмела так с тобой поступить?! Если только увижу — в жаренный стейк превращу! — видно было, что шатенка была вне у от гнева. Но это и понятно: всех героев из банды качков перебили, как детей. С героем S-класса справились как с цыплёнком. А Сагитариус, который раньше даже драконьего уровня не боялся, теперь лежит в больнице, обе руки в гипсе, а голова перебинтована. Но и не в этом причина гнева Овна. Просто Стрелец — её бойфренд. — В-вроде этот подонок себя монстром называл, — подал голос один из качков, чья голова была полностью скрыта под бинтами… Видимо, там вместо лица теперь то ещё месиво, — Но он сильнее, чем какой-то там монстр. — Согласен, Тигр, — кивнул головой Сагитариус и вздохнул, что потерял во время боя свои любимые тёмные очки, которые подарила ему его девушка. А покосившись на Айрес, у которой сейчас глаза блестят, а руки огнём горят, Стрелец смягчился: — Ну, мой барашек. Ничего страшного нету. Я уже чувствую себя хорошо, меня скоро выпишут… — Хорошо всё будет, когда этот наглец отдаст богу душу у меня на глазах! — рыкнула Овен, но после короткого поцелуя с парнем выпустила пар. Такая вот она дамочка: кареглазая шатенка, которая очень легко взрывается, но и также легко отходит. — А, может, вы неправильно друг друга поняли? — вставила Лев словечко, но услышала добрую ухмылку со стороны Чёрной дыры: — Девонька, тут никакого недопонимания нет. Им и не пахнет даже. — Его цели и нравственные принципы ясны. Как и его описание. Он — мастер боевых искусств, — лежащий на койке у самого окна пациент слегка сдвинул ширму. Увидев его, девушка и девочка были в шоке. Мастер в майке?! Герой S-класса?! Да как так то?! Рука сломана, нос тоже, в районе живота всё в бинтах… Нехило же его отмутузили. — Дяденька из S-класса, что с вами? — заволновалась Лев, когда накаченный мужчина на секунду прикрыл глаза. Просто его череп буквально трещал от боли. — Да просто голова уже болит от мыслей об этом. Похоже, Серебряный Клык, сам того не заметив, взрастил чудовище с высоким мастерством. — Бэнг? Ты шутишь что ли? — возразила Айрес, нахмурившись и повысив голос, — Да я в жизнь не поверю, чтобы этот милый дедок учил какую-то гниду, как превращать людей в куски мяса! — Можешь не верить, а я сам его узнал! Он никто иной, как ученик Серебряного Клыка! То есть был им… — также повысил голос герой, но пожалел об этом, когда головные боли усилились. Видя это черноглазая девочка с печалью посмотрела в свою сумочку. Буквально от сердца отрывала. Но последнюю шоколадку отдала. — Вот, дядя, возьмите. Она помогает, когда голова болит, — и Мастер в майке с благодарностью принял у девочки этот «презент». После этого Айрес присела рядом со Стрельцом и, обняв его, попросила героя об одном: — Можешь рассказать о нём ещё что-нибудь? Всё, что знаешь.

***

В городе Z, в маленькой квартирке героя В-класса, творился добрый хаос. Что это значит? А всё просто: Кинг играет, Фубуки тихонько пьёт чай с печеньем, а Генос с Сайтамой обсуждают последние новости. Казалось бы, что всё устаканилось. Только герои и «Зодиак» вернулись с источников расслабленными, только нашествие монстров прекратилось, так всё возобновилось. Все монстры как с цепи сорвались! Тем не менее, это не единственная проблема для героев и их ассоциации. Только они привыкли к войне с ассоциацией монстров, как появилось ещё и это — человек, что зовёт себя монстром. Уже все слышали новости о недавнем инциденте в геройской ассоциации, все города на ушах, а устроивший «кровавую баню» человек теперь в розыске для героев. Вчера вечером вот, пытались герои банды качков остановить самопровозглашенного монстра. Но, в итоге, теперь все дружно вместе со Стрельцом отдыхают в госпитале. — Учитель Сайтама, Вы ведь слышали эти новости? — попробовал киборг разбудить в мужчине интерес, однако тому было по боку. Его мысли снова были где-то далеко, как будто этот человек не от мира сего. Но так и было. Сама Фубуки говорит, что Лысый Плащ — необычный, не похожий ни на кого человек, который знается аж с тремя героями S-класса. Один — его хороший друг с которым приятно рубиться в игры, другой — ученик, а третий — просто хороший знакомый. Но ведь это уже своего рода достижение. Не каждому герою В-класса выпадает такая «честь». — О чём это ты? — Кажется, он говорит о том монстре в ассоциации. Говорят, такой погром был, — поставил Кинг игру на паузу и повернулся к сидящим на полу за столом людям. Фубуки всё это время молчала и предпочитала слушать. — Именно. И, настолько мне стало известно, всё это устроил бывший ученик Бэнга. Имя ему — Гароу. В ассоциации на него объявили охоту и теперь все герои об этом знают, — Генос видел, что госпожа Метель вдруг оживилась и надеялся на её поддержку. Но она, будучи героем не самого высокого ранга, подробностей знать не знала. — Ученик Серебряного Клыка напал на людей из ассоциации героев? Вот это новость! А он об этом знает? — Разумеется. И он заявил, что сам с ним разберётся. Его брат и лидер отряда «Зодиак» ему в этом помогают, — киборг осекся, когда телефон в его кармане зазвонил. Встав с места, он сразу же направился к окну, чтобы никто случайно не подслушал разговор. Парень не сильно любил, когда кто-то греет уши, если он с кем-то беседует. — Я слушаю, — Генос начал разговор спокойным и безэмоциональным тоном, но сразу же ощутил исходящий из его тела пар, стоило услышать голос близкой…подруги, — Да, здравствуй. Всё в порядке. А ты? Я рад это слышать. Что ты говоришь? То есть?.. Он сейчас в городе А? Как ты узнала? О, так значит он успел прикрепить к нему чип? Отлично! — внезапно, руки киборга напряглись, когда он услышал не очень радостную новость, — Что значит ты там одна? Он первым на тебя напал? Сакана, ты не ранена? Всё в порядке? Да, хорошо… Хорошо. Пожалуйста, продержись ещё немного. Нет, я найду тебя! Я не дам ему отобрать жизнь у кого-то ещё! Держись, я постараюсь побыстрее! …да… И ты тоже береги себя, прошу. — Эй, Генос, ты куда это? — Сайтама оживился, когда его ученик быстро понёсся на выход. — Сакана в опасности: киборг доктора Кусено ранил её и загнал в угол, учитель. Я должен помочь ей и наконец устранить его! — парень не думал ни о чём, даже о том, что сейчас подумает о нём Кинг, Фубуки и Сайтама. Ему всё равно. Сейчас главное спасти подругу. Он должен идти. Он должен успеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.