ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Находки и мысли о поисках

Настройки текста
Примечания:
— Лео, у тебя глаза в точности как у твоего отца. А волосы такие же густые и кудрявые, как у матери. — Но почему так?! Разве дети всегда похожи на своих родителей? Они берут и соединяют в себе их красивые черты? — Ну, тут всё зависит от таких штук… Они называются «гены». В общем, ну, есть вещи, которые очень трудно объяснить… — Сестрица говорит, что любые вещи в мире можно объяснить. И я согласна с ней. Что происходит? Да в принципе ничего особенного. Просто сейчас Лео и Вирго, по просьбе Змееносца проверяя города, наткнулись в одном из них на разрушенный дом. Среди руин девушки нашли грязную и в некоторых местах порванную фотографию в разбитой фоторамке, что уже была ржавой. Дева вытащила фотку, протёрла и вместе со Львом рассмотрела. На их общее удивление на фотографии было трое человек: мужчина, женщина и маленькая девочка. И в этой девочке Лео сразу же узнала саму себя. Кудрявые волосы цвета тёмного шоколада были собраны в два пушистых хвостика и девочка походила на медвежонка; чёрные глазки искрились от чего-то радостного; розовое кимоно, кажется, раздувал ветерок… И ведь именно в розовом кимоно Лев была, когда Скорпион спасла её от монстра три года назад — девочка это отлично помнила также, как и свой страх. Женщина на фотографии была очень похожа на ту, что часто снилась Льву во снах: тёмные, длинные кудрявые волосы; полные жизни карие глаза; здоровый розовый румянец на щеках и красное кимоно, что больше походило на платье. Мужчина также был длинноволосым, но свои волосы собрал в высокий хвост, что очень рассмешило девочку; ещё её рассмешила бородка этого человека; а красный плащ с капюшоном надетый поверх чёрного хаори показался ей знакомым. На ком же Лео могла его видеть? — Ой, Вирго, смотри! Тут, позади фотографии, что-то написано… Только так мелко, — глаза девочки сузились при попытке прочесть надпись на задней стороне фотки. Вирго взяла её из рук малютки и, присмотревшись, поняла, что последние слова уже смылись. Видимо ручка была не самая лучшая… — Так, посмотрим… «В этот день у меня не было никаких дел. Токкобана была как всегда прекрасна, а от Сакуры пахло шоколадом. Наш первый совместный выходной за весь месяц»- Дева замолчала чтобы попытаться разобрать последние слова. Но потом вовсе перестала читать, когда увидела, что Лев опустила голову и, обняв руками своё маленькое тельце, расплакалась. Хотя Лео не была плаксой, напротив, она всегда старалась смотреть на мир с оптимизмом. Но сейчас малышка была такой грустной и подавленной, что светловолосая молодая женщина не нашла, что ей сказать. Этого и не требовалось. Сейчас для Лео весь мир исчез. Перед детским взглядом вдруг пролетела ужасная картина: огромный монстр сжёг дом и раздавил его своим телом; женщина пыталась спасти дочь и закрыла её собой, но чудище проткнуло мать насквозь и утащило за собой плачущую от страха девочку. «Отца не было рядом, а мать оказалась куском мяса! ~» — засмеялся чей-то голос в голове малютки, отчего чёрные глазки снова выпускают слёзы. Лев ещё никогда так не плакала. Теперь для девочки картинка, подобно пазлу, была завершена. Токкобана, её мать, погибла. Её отец, Камикадзе, жив и где-то рядом. А настоящее имя Лео — Сакура. — Сакура… — пробормотала девочка уронив тёмные кудри на личико. Дева изогнула бровь и присела перед Львом на корточки. — Что ты сказала, Лео? — Меня зовут Сакура, Вирго, — грустно улыбнулась младшая из стихии огня, при этом прижав к сердцу фотографию, — Эта фотография была сделана в последний день. Потом маму убили, а папа до этого куда-то ушёл. Но мама всегда говорит, что папа по мне скучает и ищет. — Значит, давай мы поможем тебе и будем его искать?! — бодро кивнула Дева тряхнув головой чтобы волосы которые назойливо лезли в лицо вернулись за спину. Осмотревшись женщина прикинула, что отец Льва может жить где-то здесь. Он точно не стал бы переезжать далеко от дома. Но почему тогда, если он ищет дочь, от него ничего не было слышно целых три года?! — Да, я за! — оживилась Сакура и вытерла слёзы. Снова она улыбалась и прыгала на месте от нетерпения. Вот такой она была — Лев никогда не позволяла себе раскисать. Всегда эта девочка быстро оживлялась и долго не грустила. Так и решили: «Зодиак» займётся воссоединением семьи сразу же, как только найдёт отца девочки. Вот только… Зачем его надо было искать, если всё это время, каждое собрание с героями S-класса, он был прямо перед носом?!

***

А пока Лео и Вирго размышляли над поисками, Скорпион снова выслушивала лекции Змееносца. Ведь девушка опять сбежала из больницы и вернулась домой. Сразу же, как только они с Соником одолели монстра. Скорпио даже слушать бывшего мужа не желала. Она воспользовалась двумя секундами его замешательства, скрылась в ночных дворах и через них добралась до коттеджа. Дома её снова сбили с ног жар и тошнота. Снова температура и усталость. И госпожа Змееносец только недовольно качала головой. Никак не могла она справиться с этой дамочкой! Хоть кол на голове теши! — Скорпион, неужели так трудно полежать в больнице пару дней и полностью оправиться? — спросила пожилая женщина, поправив на лбу молодой женщины платок. Скорпио была очень недовольна. Голодная, усталая, так ещё и плохо… Она прямо счастливца — вечно болячки ловит. — Трудно. Тебе бы было легко спокойно мозолить жопу на койке, когда тебя преследуют? — девушка отвернулась от старушки на что та выдохнула. Змееносец привыкла к такому поведению. Скорпион одна из самых трудных по характеру. С ней очень непросто говорить, особенно когда она не в настроении. — Я бы доказала негодяю, что мне и без него неплохо. Что я прекрасно справляюсь и уже отстроила заново свою душу, которая была изувеченной, — Тинку всегда говорила улыбаясь. И это сейчас Скорпиона выводило из себя. Девушка сейчас больше всего хотела остаться наедине с собой и выплакаться. Вот только Змееносец не уйдёт, пока не прочитает нотации. Это ж в её духе и дама с фиолетовыми волосами к этому уже более, чем привыкла. — Рада за тебя. А теперь можно я одна побуду? Хочу спать, — Скорпио не стала слушать дальше, а лишь повернулась лицом к окну и попой к бабульке. Наглость её перешла все границы, когда молодая женщина ещё и закрылась с головой одеялом. Змееносец только мысленно вздохнула. Это бесполезно. Скорпиона невозможно переубедить. Если она в чём-то уверена, то даже под дулом пистолета не передумает. Хотя… Было несколько исключений за всё это время. И одно исключение даже имеет имя. Но Тинку не хотела сейчас звонить своему ученику и через него связываться с его коллегой. У Бэнга сейчас есть дела поважнее. И Змееносец это понимала, всеми своими силами поддерживая своего ученика вместе с его братом и, через «Зодиак» помогая ему в поиске бывшего ученика. Старушка не сомневалась, что Гароу долго прятаться не сможет. Главное просто быть наготове. А уж о тёплом приёме можно не переживать — у Тинку есть в группировке те люди, что с радостью открутят наглецу голову. — Просто надо выждать и следить за ним. Нельзя поддаваться на его открытую провокацию. Это будет серьёзной ошибкой. — То есть ты хочешь, чтобы мы сидели сложа руки? Ты знаешь, что он сделал с Сагитариусом?! — Знаю, Близнецы. Именно поэтому я и говорю вам об этом. Стрельцу досталось, и я не хочу также рисковать всеми вами.

***

А пока Скорпион отдыхала, Генос оставил своего учителя, Кинга и Фубуки позади. Сейчас он чуть ли не летел к месту, где произошло то, что привело его в ярость и заставило впервые ощутить тот самый страх. Страх, когда можешь потерять что-то дорогое. Такой же, как когда погибли под обломками родного дома его родители. Киборг никогда не забудет этого дня. Особенно после целых четырёх лет кошмаров. Умершие родители звали сына, просили спасти их. Жаль, что Генос уже ничем не может им помочь. Тогда он был ещё мал и слаб. Он не был героем, каким его сейчас знают все. Возможно, случись всё это сейчас, он сумел бы спасти свою семью, уберечь их от злого киборга. Сейчас же герой S-класса должен был спасти свою подругу от того же зла. От зла, что так гнусно убивает важных для Геноса людей… Хм, важных? Киборг даже задумался над этим словом. Действительно ли Сакана так важна для него? На самом деле, да. За такой короткий промежуток времени одна из самых добрых членов «Зодиака» стала так близка киборгу. Она относилась к нему с тёплом, всегда интересовалась его самочувствием и чуть ли не плакала, если Генос лишался какой-либо конечности в борьбе с монстрами. Несмотря на свою внушительную силу и способность управлять водой с её обитателями, Писцес оставалась робкой и великодушной девушкой, на какую нередко заглядывались юноши и мужчины постарше. Генос в такие моменты ощущал напряжение во всём теле, а в руках сильные удары тока заставляли повернуться и испепелить любого наглеца, кто смеет смотреть на девушку с синими волосами непристойным взором. Хотя, как иногда говорила Сакана, они с Геносом — хорошие друзья. «Спасибо огромное, Генос! Ты меня здорово выручил! Ты — прекрасный друг, Генос!», — всегда так сердечно благодарила его Рыба, что бы киборг не сделал, как бы ей не помог. И хотя девушка по натуре своей благодарная и так говорит спасибо всем, Генос замечал какую-то особую интонацию в её голосе, когда дело касалось его… Чего же тогда эти двое резину тянут? Да, соглашусь, это может и подождать… Генос и сам не помнит, что ощутил, когда увидел трагичную картину: этот район города А был весь сожжён и лишь огромные лужи показывали, что его недавно потушили; вокруг всё разбито, на улицах ни души; а Писцес, что была вся в ожогах, сейчас лежала на одном из обломков двухэтажного дома. Девушка была в грязи, прекрасные синие волосы на макушке перекрасились в тёмных из-за крови, лицо было бледным, рот с посиневшими губами был слегка приоткрыт, а маленькая грудь через раз вздымалась; белая майка в районе правого бедра была в крови, а в других местах покрыта дырками от огня; синие штаны также пострадали, а ноги в районе колен также были с алыми пятнами. — Сакана?! — Генос впервые не сдержал крика, хотя всегда был сдержанным и спокойным. Он наплевал на осторожность и понёсся к девушке даже не смотрев по сторонам. Даже если киборг здесь, то герой S-класса в полной готовности задать ему перцу. Можно стерпеть жертвы, разрушенные здания и охоту на Геноса…но если эта недо-машина прикасается к тому, что дорого герою — тот приходит в ярость. Молодой юноша оказался рядом с Рыбой за секунду. Он был осторожен как никогда раньше. Взял Писцес на руки и прижал к себе, при этом проверив наличие пульса. Он был, девушка была жива, дышала и даже открыла глаза, когда киборг поднял её. В синих глазах Саканы сейчас не было ничего, кроме сильной боли и высохших слёз. Но было ещё кое-что… Маленькая искорка радости, что её друг всё-таки пришёл. — Генос? Это ты? — не верила своим глазам Писцес, после чего наконец расслабилась. Подумать только, а ведь она, несмотря на сильную боль в конечностях и лице, была наряжена и готова в любую секунду дать сопернику отпор. Но она сейчас была так слаба, что даже стоять не могла. Совсем не осталось сил — все они были истрачены на борьбу и тушение района от пламени. Пришлось Геносу Рыбу до больницы на руках нести. И хотя Сакана жутко краснела от этого, киборг ответил, что это забота о её здоровье. А оно сейчас было не слабо потрёпанным. — ОН ещё здесь? Или снова сбежал? — пока парень нёс девушку до больницы, то решил узнать о местонахождении киборга. И информация его не обрадовала, потому что была слишком очевидной. — Сбежал. И оторвал от себя жучок вместе с кистью руки Ну, точнее ему помогли в этом, но… Брр! Выглядело это мерзко! — Писцес поморщилась, когда вспомнила этот момент: безумный киборг одолев Рыбу под конец битвы лишился левой кисти с помощью пираньи, которую девушка позвала на помощь из последних сил. Рыбина отгрызла металлическую кисть своими челюстями и нырнула в ближайший водоём. Киборг даже не успел отреагировать на быстроту рыбы и поспешил скрыться в облаке пыли, которое сам создал своими дефектными двигателями в ногах. Когда он ушёл, лежащую без чувств Сакану перенесли на один из обломков здания несколько черепах, а подводные жуки то и дело подлетали и давали по частичкам воздушных пузырей, чтобы девушка пришла в себя. И она очнулась, когда ощутила холодные руки под собой… — Генос, подожди, — произнесла Писцес, когда они проходили мимо огорождения. Там, по ту сторону, был канал в котором плескались рыбы. Киборг понял всё без слов и встал рядом с металлическим забором, ни на минуту не выпуская из рук Сакану. — Сю? Сю-сан, Вы здесь? — позвала Писцес, всматриваясь в глубокие воды канала. Буквально через пару секунд, из воды выглянула голова пираньи которая держала в своих челюстях палец из стали. Увидев это Рыба довольно кивнула, — Спасибо, что сохранили её для меня, Сю-сан! Киньте-ка её сюда. Зубастое существо не стало отказывать девушке и послушно выпрыгнуло из воды, потянув за собой всю кисть которую удачно оторвала у киборга. Оказавшись в руках у Писцес, пиранья отдала водному знаку требуемое и вернулась обратно в водоём. Геносу оставалось только наблюдать за этим и поражаться тому, что происходило: рыбы понимают Сакану и отвечают ей, как и она им. Многие люди сочли бы это за отклонение. Но далеко не киборг. По его мнению, все члены «Зодиака» очень умелые и сильные люди. Таких нет даже в Геройской Ассоциации. И таких уже не будет никогда. Они нужны как людям так и героям. «Зодиак» сильны и с ними война с монстрами предвещает лишь победу. Так думали многие, включая Ситча, что первым заявил об этом. — Генос, это для тебя, — кивнула Сакана отдав парню металлическую кисть безумного киборга, — Надеюсь, это как-то поможет твоему профессору и тебе. Ну, не знаю… Может, выследите его как-то и какие-то детали из кисти извлечёте… Прости, я в этом вообще ничего не понимаю, ха-ха. — Ты очень много сделала для меня. Спасибо, — и пускай эта благодарность от киборга может показаться кому-то холодной и сухой, безо всяких эмоций, Сакана знала, что это далеко не так. Девушка надеялась хоть сейчас увидеть на вечно серьёзном лице тень улыбки. Но она вообще ничего не увидела из-за пара, который быстро закрыл лицо Геноса, а после и её. — Генос, у тебя что? — — Нет. Прошу, не говори ничего сейчас. Снова система в теле киборга якобы дала сбой и юноша не хотел чтобы его подруга таким его увидела. Именно поэтому он оставил болтовню позади и ускорил шаг на пути к больнице. С каждой минутой он поражался, что Писцес чувствует себя уже намного лучше. Подумать только, а ведь она от битвы отдохнула всего каких-то минут пятнадцать. Или дело всё-таки не в этом? Как бы там ни было, а за этой парочкой пристально наблюдали. Наблюдали за каждым движением, за жестами, за поведением. Всё увиденное не могло не злить наблюдавшего. Злить настолько, что хотелось голыми руками оторвать голову «роботу», что слишком много о себе думает. — Сакана… Наконец-то я нашёл тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.