ID работы: 9408415

Если дружишь со мной - берегись!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. «Знакомство с незнакомцем»

Настройки текста
*Звонит первый звонок* Сонная Кассандра проснулась от первого звонка — это будильник. Это значит, что время 6:30, нужно вставать. Урок у Кассандры начинается в 8:30, но ей нравится вставать пораньше. — Со вторым звонком пойду кушать, а он позвонит через час. Пойду пока умоюсь, заплетусь, оденусь, приготовлюсь к первому уроку, — с сказала Кэсс и после этих слов пошла делать то, что запланировала. *Прошел час* — Фух, я сделала все, что хотела. А сейчас я хочу безумно кушать! — воскликнула Кассандра и помчалась в столовую. Там давали овсяную кашу с черникой и малиной, сладкий чай с лимоном и вафлю. После завтрака Кэсс направилась к кабинету, где должен проходить урок. Всего уроков было 7. После уроков Кэсс пошла обедать. Давали борщ с фасолью, хлеб со сметаной, гречку с котлетой, сладкий чай с лимоном и шоколадкой на сладкое. После всей трапезы Кэсс направилась в свою комнату, чтобы немного отдохнуть. *Стук в дверь* — Кто там? — спросила Кассандра. В дверь стучали еще и еще. Кэсс это стало надоедать, и она сама пошла выяснять, кто за дверью стучит, нарушает ее покой. — Да кто ты вообще?! Почему нарушаешь мой отдых?! — заорала Кассандра. И тут она увидела парня. О, Боже! Это парень-мечта… Темно-коричневые волосы с голубой прядью впереди, небесно-голубые глаза, светлая кожа, веснушки… Но это никак не повлияло на Кассандру. На нашу стальную леди. — Как ты посмел нарушать мой покой?! Ты что, не знал, что после обеда и до полдника никто никого не должен тревожить?! Да кто ты вообще такой?! — стала наезжать Кассандра, тем самым прижимая его к стене. — Прошу прощения, леди! Я не с плохим намерением сюда пришел. Я пришел подружиться!) Я — Вэриан. А тебя как зовут? — Меня зовут Кассандра. — Так ты та стальная леди, которая ни с кем не дружит, кроме камней, что она коллекционирует? — Называй меня как хочешь. Хочешь верь всем, хочешь нет. Мне все равно. Я привыкла. Тем более, это правда. — Знай, я тоже коллекционер! — сказал Вэриан и показал свои камни. — Это булыжники. — Ой, да? Ну ладно, хаха! — только он хотел их выкинуть, как Кэсс его опередила. — Ну-ка, ну-ка, отдай их мне. Пригодятся. — Кстати, я слышал, что ты обожаешь алхимию. Знай, я тоже! — Да ну, серьезно? — Да! — протянул Вэриан. — Я могу доказать! Вэриан взял пробирки с розовой жидкостью и фиолетовой, смешал их, добавил клейкую массу и вылил на пол. — Воуля! Теперь это липучка, от которой можно избавиться, если налить на него антилипучку, — Вэриан достал из своего кармана это вещество и налил сверху на пол. Липучка исчезла. — Хм, круто! Теперь верю, хаха! — посмеялась Кассандра. — Кстати, ты разбираешься в механике? — спросил Вэриан. — Немного. Мы с папой летом иногда чиним старые часы, игрушки. Маленький опыт, но все же) — Круто! Тогда ты поможешь мне в одном важном деле? — В каком? — Я хочу изобрести машину времени. — Что?! Это невозможно! — Возможно! Я составил все варианты чертежа машины и остановился на этом, — ответил Вэриан и протянул чертеж Кэсс. — Если мы приложим усилия, то сможем это сделать! — А зачем это тебе? — Я хочу узнать, что случилось с моими родителями. Когда я был маленьким, я уже был в чужой семье. Опекуны говорили, что они погибли, но я в это не верю! Я хочу узнать, что с ними случилось. А если они живы — узнать, где они, если такое возможно. — Вэриан, мне очень жаль… Я тебе обязательно помогу! — Спасибо, друг! — тихо и радостно произнес Вэриан. Он немного наклонился к Кэсс, но та его опередила. — Для этого и нужны друзья! — Ладно, я к тебе вечером загляну. Я принесу все детали, которые нужны. До вечера! — попрощался Вэриан. — Взаимно! «Облом. С поцелуем не сработало. Хм, тогда поможет только вечер. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.