***
—Мими, а Непризнанных разве пропускают на вечеринки? Ну там, внизуII
12 мая 2020 г., 19:40
Примечания:
*Самаэль- имя Сатаны
👺❤️❤️
За такой стол переговоров в этот раз попал и Люцифер, по долгу службы так сказать. Никогда он не принимал активного участия, пропуская все мимо ушей. Но в этот раз чуткий слух уловил фамилию. Эти сплетники протявкали ее уже раз двадцать: Уокер, Уокер.
Если б не отец, Антихрист бы даже не знал про эту лавочку со свежими новостями. Только мысли другим заняты. И не лезут сейчас в голову те девушки, которые трутся и «поклоняются» лишь ради взгляда в их сторону, не учеба и задания Кроули, не даже бокал виски спокойно ждавший его в покоях. Эта черепная коробка сейчас со скоростью света перебирает события прошлых дней. Видение и отрывки воспоминаний, голос мачехи, ее предательский образ перед глазами. Этого ведь не было.
Повелитель глумится, испытывает его. Не могла она говорить тех слов, а он не мог так отвечать. Не могла та мертвая и лежащая в автомобиле девчонка излучать столько жизненного тепла и так быстро сменить энергию.
Он просто замер, прожигая немигающим взглядом стену напротив. Что-то с немыслимой силой ударило в голову. Воспоминания
Раз
«—Морнингстар, я пришёл забрать тебя на задание, — послышался с дверного проема уверенный, статный голос демона. Аудитория была сегодня общая, как и занятие в принципе. Все ранги и сорта. Даже самые низкие тут.»
Перед глазами начинает плыть, но для всех сидящих он так и остался статуей с каменными глазами
«—Повелитель сказал убрать ее безболезненно»
Безболезненно, безболезненно, безболезненно
Два
«Какое-то раньше не известное любопытство потянуло к ней прикоснуться. Полное отсутствие жизни в ее теле никак не сказалось на внешности. Хоть сердце не стучало ,по его подсчетам, минут 7 девушка не вяла, как делали все смертный после погибели. Кожа тёплая и предчувствие того ,что ещё несколько секунд и незнакомка снова вздохнёт, откроет глаза. Только вот черты лица кажутся смутно знакомыми, а запах этих вишневых волос нагоняет приятные воспоминания и моменты с детства, когда мать была жива, отец воспитывал словами, разговорами по душам, а не церберами и пыточными. Он не видел открытых глаз девушки, но голос в голове твердил, что они дурманят и завораживают»
Три
«—Люци, пожалуйста, помоги мне, помоги ей. Я сейчас в темнице Самаэля. Его планы ужасны даже для Ада. Если ты все ещё благодарен мне, беги в мой уже бывший дом, там в подвале лежит маленькая шкатулка. Принеси ее мне, прошу. Вспомни все, что я для тебя сделала, — гнев после этих слов начал накатывать в геометрической прогрессии. Кончики ушей побагровели, а пальцы сжаты в кулаки до хруста.»
Пустота… часть того разговора просто покинула память брюнета. Помехи, сплошные помехи
«—Прочь. Ты права мне действительно пудрят мозги и тот кто это делает сейчас разговаривает со мной.»
Если ты ещё благодарен
Диалог ускользает как песок сквозь пальцы. Голоса окружающих доносятся будто из-под воды, а пелена с глаз рассеивается.
Стараясь не выдавать противоречивых чувств мужчина покидает зал переговоров, отправляясь на очередную вечеринку в Преисподней и постараться наконец вытеснить подобные глупости бутылкой чего покрепче.