ID работы: 9409266

Поход.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
       Я очнулась на дереве. Голова болела, и я совершенно не могла припомнить, как здесь оказалась. Начала вспоминать, что произошло вчера, нашу встречу в лесу с Екатериной Александровной, нашу ссору, как мы пошли в поход... Интересно, а кто-нибудь нас ищет? ... Огромный мохнатый зверь крался к спальнику учительницы. У него были длинные задние лапы, светлая шерсть и красные, налитые кровью глаза. Он шёл абсолютно бесшумно, не издавая ни единого звука. Зверь поставил передние лапы на спящую женщину и готовился к прыжку. ... Я услышала какой-то шорох рядом со спящей учительницей. Только тогда я наконец-то посмотрела вниз. Гигантский размеров зверь, стоявший рядом с Екатериной Александровной, казался мне пугающим. Я, не теряя ни секунды, спрыгнула и попыталась отогнать непрошеного гостя. Он зарычал и посмотрел на меня своими страшными кроваво-красными глазами, а затем прыгнул и повалил меня на спальный мешок. Я изо всех сил ударила его по морде, и он убежал. Екатерина Александровна, думая, что я - непрошеная гостья, заваливает меня на спину и смотрит на меня сонным, но полным ярости взглядом. - Вы... - начинаю говорить я. - Вы не так... Но она не даёт мне договорить. Она одаривает меня нежным быстрым поцелуем, а затем быстро вскакивает на ноги, и, наконец придя в себя, говорит мне: "Забудь об этом, хорошо?" "Хорошо." - отвечаю ей я, прекрасно понимая, что не смогу забыть. Она разводит костёр, а я отправляюсь на поиски съестного. Интересно, что я смогу найти... ... Выйдя на небольшую поляну, я вижу крупного зайца и несколько кустов с малиной. ... После хорошего завтрака мы собираем свои вещи и отправляемся в путь. Около 12 часов дня. Куда же мы направляемся? Воздух становится прохладнее, повышается его влажность. Взбираюсь на самое высокое дерево, чтобы узнать наверняка. Да, так и есть! Где-то поблизости водоём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.