ID работы: 9409266

Поход.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ну… В общем… — мужчина мялся. — Понимаешь, тут такое дело… Внезапно в подвал ввалились несколько крупных парней. — Училка с девчонкой где? — спросил один из них. — Вввот, пожалуйста… Он-н-ни т-т-тут… — ответил человек, который собирался рассказывать историю. — Вставайте, руки вверх и марш к выходу по стенке! — обратился он к ним. — Босс, что будем делать с этим? — другой амбал указал на уже известного нам сорокалетнего мужика. — Этого… С собой возьмём. Катю и Екатерину Александровну привезли в какое-то захолустье, не иначе. Глухая заброшенная деревушка, вокруг ни души. Где-то недалеко журчит речка. — Ну чё, скажете сами или мне вам помочь? — сказал этот Босс. — Что вам сказать? Мы были в походе, заблудились в лесу, на нас напали, потом мы оказались в подвале у того мужика… — начала Катя, — а потом… — Дурочкой не притворяйся! — закричал мужчина, — Где они?! — Кто — они? — спросила Екатерина Александровна. — И эта туда же… Хотите сказать, вы не знаете, почему вы здесь? — сказал громила. — Ну, что же, вспоминайте. Ребята, на час их запереть. — сказал он своим амбалам. — Вы у меня всё расскажете, как миленькие! — сказал он, обращаясь уже к нам. *** Они сидели на полу в маленькой тёмной комнатке. — Слушай, прости, что так вышло — сказала Екатерина Александровна, — просто понимаешь… Твоего отца хотели убить. Я не могла этого допустить. Потом они хотели убить тебя… — Стойте, не говорите. Я не хочу знать. — Хорошо, как хочешь… Это, скорее всего, наш последний час. Что хочешь сделать? Ну, конечно, пойти гулять не получится, но… — Я ничего не хочу. А вы? — Я… Хочу тебе сказать одну вещь. Я тебя люблю. У нас довольно большая разница в возрасте. Это ничего? Хотя, в любом случае, это уже не имеет значения. Я просто хотела, что бы ты узнала об этом. Давай просто поговорим? — Извините, нет желания. Но… Девушка подошла к учительнице и обняла её. До минуты Х они так и сидели в обнимку и плакали. *** Сначала последовал удар откуда-то сбоку. Было темно, и Катя не видела, чем её ударили. — Не помнишь? — Клянусь, я ничего не знаю! Затем она ощутила острую боль в ноге. — Ну как? — Я ничего не знаю! Она услышала пронзительный стон рядом с собой. Екатерина Александровна… Нет… Затем было много, много ударов. И, в конце концов… — Не помнишь? — Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! Её ударили ножом в самое сердце. Смерть наступила мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.