ID работы: 9409266

Поход.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
В окно ярко светило солнце. Пели птицы, дул едва заметный ветерок, во дворе многоэтажки играли дети. В маленьком городе наступил новый день. Молодая девушка села на кровати и огляделась. Стол, портфель, учебники, книги... - Что за чертовщина мне сегодня снилась? - проговорила она в слух. - Поход... Екатерина Александровна... Похищение... Убийство... Как долго я спала? Девушка нажала кнопку включения на телефоне. Устройство оказалось выключено. Зарядка нашлась под кроватью. Включив девайс, девушка обомлела. Она проспала почти двое суток. Был понедельник, она взяла рюкзак и отправилась в школу. Родителей в это время дома не было. Екатерина спокойно отсидела 6 уроков. Последним, седьмым, был русский язык. Девушка пришла первой из класса. В кабинете был только учитель. Екатерина Александровна заполняла журнал. - Здравствуйте! - Привет. - Знаете, мне нужно кое-что вам рассказать... Катя рассказала всё. И о её помешательстве, и о странном сне. К её удивлению, учительница всё поняла. Она подошла и обняла ученицу. - Понимаешь... Ты моя ученица. Я люблю свою работу. Скоро ты окончишь школу, и тогда посмотрим. Хорошо, золотце? - Хорошо! *** Грусть, воодушевление, тоска и радость смешались. Через год... Через год мы с ней... Девушка открыла входную дверь. - Катя, доченька, это ты? Ты очнулась! - кричала от радости мать. - Всё хорошо? Ничего не болит? Может, в больницу? На всякий случай... - с опаской произнёс отец. *** К несчастью, Катя погибла через полгода. Банальная авария унесла 2 жизни - её и её матери. Огромный серый комаз на всей скорости въехал в маленькую чёрную ладу. Просто поехал на красный свет. Водителя не нашли: он с документами на машину тотчас ретировался. Её отец долго скорбел о жене и дочери. Он посвятил себя работе и забыл о том, что есть личная жизнь. Екатерина Александровна уехала в США, штат Алабама, и начала там новую жизнь. Она забыла о девушке, которая была от неё без ума. Она забыла о том, что любила её всей душой. К несчастью, не у всех историй есть хэппи-энд. Прочитайте эту историю, забудьте и отпустите. Некоторые люди уходят. Некоторых людей не вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.