ID работы: 9409463

Операция "Спасение мира"

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Полное попадалово

Настройки текста
Крис не заметила, как слишком оторвалась вперед и шла уже совсем одна. Она переживала, что в случае неудачи всему наступит конец, мир будет разрушен, а ее отряд погибнет: и молчаливый Скорпион, и ее любимица Соня, и даже Карлтон, который ей порядком надоел, но все равно стал таким родным... Ее размышления прервал удар чем-то тяжелым по затылку. Очнулась Крис в какой-то клетке. - Где я и какого ху...дожника здесь происходит?- нащупав на затылке шишку, спросила она. - Ты ловко расправилась с Горо, Мотаро и отрядом моих лучших воинов,- сказал падший бог. - Ты мне льстишь, Щенок. Мне помогли мои друзья раскидать толпу твоих "лучших" воинов,- показав пальцами кавычки, сказала Крис. - Кого ты назвала щенком, глупая смертная?!- рявкнул Шиннок. - А разве тебя не так зовут? - Мое имя - лорд Шиннок, трепещи же, смертная! - Ага, разбежалась! Может, тебе еще носки связать? - скрестив руки на груди, сказала Крис. Шиннок вздохнул и крикнул: - Шива! Стереги эту смертную. Я вижу, она не глупая, так что, будь осторожна. - Я не подведу,- сказала шоканка,- она никуда отсюда не денется. Падший бог ухмыльнулся и ушел, оставив свою пленницу и ее охранника наедине. - Бедные мои цыплятки,- вздохнула Крис,- надеюсь, вы уже справляете поминки по своей маме-квочке. - Что ты там бормочешь? - рявкнула Шива. Крис не обратила на замечание ни малейшего внимания, и, сложив ладони и закрыв глаза, стала нашептывать: - Отче наш! Иже еси на небеси... До ее уха долетело громкое "Get over here!!!" и вскрик Шивы. Крис приоткрыла один глаз и, увидев, как Скорпион снял маску и сжег Шиву к чертям собачьим, удивленно произнесла: - Кирпич мне в рот! Вот это поворот! Скорпион подошел к клетке и сорвал с двери огромный навесной замок. - Япона-мать! Скорп! -радостно воскликнула Крис. Скорпион удивленно вертел черепушкой, в надежде понять, при чем тут его мать, и где Крис ее увидела. Девушка бросилась ниндзя-призраку на шею и стала расцеловывать его. В глазах Скорпиона засветились огоньки. - А где остальные? -спросила Крис. Ниндзя пожал плечами. - Ну, как это "не знаю"? У тебя что, в башке лава вместо мозгов? - спросила Крис и постучала кулаком по его черепу. Скорпион кивнул. Крис вздохнула и хлопнула себя по лицу аля "фейспалм". - Ладно. Спасибо, Скорп, что спас меня и все такое, но нужно найти остальных.Без присмотра они обязательно чего-нибудь наворотят,- сказала Крис и сорвалась с места. Скорпион наспех натянул на череп маску и последовал за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.